НАС ПРЕДАЛИ?!
-
- Уже с Приветом
Re: НАС ПРЕДАЛИ?!
про ботов интересно - в данном контексте это живые люди получающие $ за ту или иную пропаганду? А платит им кто?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
То что он говорит, означает, что ничего они делать не собираются пока. Типа пусть подадут ему юристов (а вообще в очень хамской манере говорит, быдло этакое) . Якобы проводить референдум надо при полном уходе войск. Тогда можно и не проводить референдум, тем более что референдум может не подтвердить. С другой стороны можно просто российские вайска на год оставить, пусть себе сессии проводят в течении года.Сева wrote: ↑30 Mar 2022 18:58А вот и Зеля нонче лично подтвердил написанное выше, и даже дополнил: РЕХВЕРЕНДУМ им треба!Сева wrote: ↑29 Mar 2022 18:32 НЕ ССАТЬ!
Если раньше Украинская сторона использовала переговоры для показухи, то сейчас МЫ!
Почему мы можем подобные условия подписать? Потому что,
1) Подпиши подобное Зеленский, у них произойдёт переворот (Официально конечто-же Героев Зеленского и Люсю убьют Русские диверсанты )
2) Любой договор ДОЛЖЕН быть ратифицирован, а озвученные условия договора ПРОТИВОРЕЧАТ Украинской Конституции, где чётко прописан курс страны в НАТО.
С нашей стороны мы продемонстрировали стремление к Мирному урегулированию, а то, что Украинская не ратифицировала, так это их вина и проблемы
Короче, пока Зеленский только ищет отмазки почему нельзя прописать в Конституции нейтральность.
На самом деле можно, президент подает законопроект хоть завтра, и одна (внеочередная сессия) да хоть две. Или у него война в стране, а депутаты будут по расписанию на каникулы ходить?
Last edited by city_girl on 30 Mar 2022 19:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто ведет войну тот и платит, НАТО кстати высоко оценила украинских бойцов информационного фронта
MARCH 18, 2022 | DAILY MAIL
PUTIN MAY BE LOSING THE INFORMATION WAR, BUT ZELENSKY’S NATO CONCESSION SUGGESTS UKRAINE MAY BE LOSING ON THE BATTLEFIELD. THE WEST MUST NOT FOOL ITSELF INTO THINKING OTHERWISE. https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... OGGIO.html
-
- Уже с Приветом
Я кстати думаю, что Киев могут держать свободным чтобы Рада могла заседать если нужно.
Они ж там хвастались что все работают
Они ж там хвастались что все работают
-
- Уже с Приветом
Подоляка рассказывает про добровольцев которых сейчас набирают российские войска и что мол очередь из желающих. Объясните мне это? Вот кто их присутствующих, кто из России, сейчас пошел бы воевать на Украину добровольцем? У меня подруга в Питере, имеет сына 20 лет, очень ругается по поводу войны. Рядовых россиян ситуация на Украине (до войны) не очень-то касалась (если лично). Мальчик хотел поехать в Германию делать рисерч - недавно получил отказ. Я не думаю что какой-то российской матери (или самим россиянам) хочется погибнуть за не касающиеся их идеи "освобождения Украины от нацизма". Я еще понимаю если идут на фронт жители ДНР или ЛРН, но они уже наверное давно воюют, потому что это их касается.
Какие добровольцы, кто?
Какие добровольцы, кто?
-
- Уже с Приветом
1) так нам ровно это сейчас только и надо.city_girl wrote: ↑30 Mar 2022 19:171) То что он говорит, означает, что ничего они делать не собираются пока. Типа пусть подадут ему юристов (а вообще в очень хамской манере говорит, быдло этакое) .Сева wrote: ↑30 Mar 2022 18:58А вот и Зеля нонче лично подтвердил написанное выше, и даже дополнил: РЕХВЕРЕНДУМ им треба!Сева wrote: ↑29 Mar 2022 18:32 НЕ ССАТЬ!
Если раньше Украинская сторона использовала переговоры для показухи, то сейчас МЫ!
Почему мы можем подобные условия подписать? Потому что,
1) Подпиши подобное Зеленский, у них произойдёт переворот (Официально конечто-же Героев Зеленского и Люсю убьют Русские диверсанты )
2) Любой договор ДОЛЖЕН быть ратифицирован, а озвученные условия договора ПРОТИВОРЕЧАТ Украинской Конституции, где чётко прописан курс страны в НАТО.
С нашей стороны мы продемонстрировали стремление к Мирному урегулированию, а то, что Украинская не ратифицировала, так это их вина и проблемы
2) Якобы проводить референдум надо при полном уходе войск. Тогда можно и не проводить референдум, тем более что референдум может не подтвердить. С другой стороны можно просто российские вайска на год оставить, пусть себе сессии проводят в течении года.
3) Короче, пока Зеленский только ищет отмазки почему нельзя прописать в Конституции нейтральность.
На самом деле можно, президент подает законопроект хоть завтра, и одна (внеочередная сессия) да хоть две. Или у него война в стране, а депутаты будут по расписанию на каникулы ходить?
Речь шла о том, что вот те убогие проекты договорённостей, что намедни Мединский трясущимися ручонками цитировал, дык мы их запросто можем и подписать
Зеля их всё равно не подпишет, пусть гундит и распальцовывается хоть вечность.
Мы тем временем группировку Донбас разгромим и все остальные тылы в порядок приведём
2) Ну с этим всё ясно. Ровно как он сам говорил: Чё, фраера ншёл, мы чё, лохи?
3) См.пункт 1. Мы свои устремления показали, наше дело сделано, руки умыты, Мединский отозван, принимает курс Корвалола.
а Зеля с Люсей нехай кудахчут о референдумах, легендарных победах. Чем дольше, тем лучше!
-
- Уже с Приветом
Сейчас реально не хватает людей для столь обширных уличных боёв.
Вошедшая группировка равна или меньше Украинской армии. Если ВСУ поставили под ружьё резервистов, то наша группировка, даже с учётом сил ЛДНР, меньше.
Перевес разумеется технический.
Сейчас города изолированы (Чернигов, Сумы, Харьков, Николаев), ну или почти (Одесса, Киев).
Дотираем Мариуполь, мочим силы ВСУ ДОНБАС. Далее Харьковы, Николаевы, Одессы, ну и Киев конечно. Если раньше не капитулируют.
Двигаться они не могут, всё простреливается с воздуха. Скоро и вообще у них всё ездить перестанет, ибо крылатыми все их ремонтные ресурсы и хранилища горючки мы тож рвём...
-
- Уже с Приветом
Им платят 250,000 в нес. Для провинции с их зарплатами 20-40 тыс, это просто огромные деньги.Fur_Elise wrote: ↑30 Mar 2022 19:41 Подоляка рассказывает про добровольцев которых сейчас набирают российские войска и что мол очередь из желающих. Объясните мне это? Вот кто их присутствующих, кто из России, сейчас пошел бы воевать на Украину добровольцем? У меня подруга в Питере, имеет сына 20 лет, очень ругается по поводу войны. Рядовых россиян ситуация на Украине (до войны) не очень-то касалась (если лично). Мальчик хотел поехать в Германию делать рисерч - недавно получил отказ. Я не думаю что какой-то российской матери (или самим россиянам) хочется погибнуть за не касающиеся их идеи "освобождения Украины от нацизма". Я еще понимаю если идут на фронт жители ДНР или ЛРН, но они уже наверное давно воюют, потому что это их касается.
Какие добровольцы, кто?
-
- Уже с Приветом
Вы так прямо с передовой и пишите?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
у меня добровольцы ассоциируются исключительно с добровольными началами, то есть бесплатно идут, за идеюLovelife wrote: ↑30 Mar 2022 20:01Им платят 250,000 в нес. Для провинции с их зарплатами 20-40 тыс, это просто огромные деньги.Fur_Elise wrote: ↑30 Mar 2022 19:41 Подоляка рассказывает про добровольцев которых сейчас набирают российские войска и что мол очередь из желающих. Объясните мне это? Вот кто их присутствующих, кто из России, сейчас пошел бы воевать на Украину добровольцем? У меня подруга в Питере, имеет сына 20 лет, очень ругается по поводу войны. Рядовых россиян ситуация на Украине (до войны) не очень-то касалась (если лично). Мальчик хотел поехать в Германию делать рисерч - недавно получил отказ. Я не думаю что какой-то российской матери (или самим россиянам) хочется погибнуть за не касающиеся их идеи "освобождения Украины от нацизма". Я еще понимаю если идут на фронт жители ДНР или ЛРН, но они уже наверное давно воюют, потому что это их касается.
Какие добровольцы, кто?
А то как Вы говорите, это наемники
-
- Уже с Приветом
а в Кали - восточное крыло Bay Bridge, и миллиарды, закопанные в кусок железной дороги в середине пустыни.
"Жажда наживы" - с ней даже марксизм-ленинизм не смог бороться, а вы на форуме шашками машете
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это проблема ваших ассоциаций, вас же не удивляет, что в любой армии платят зарплату или как она там называется?Fur_Elise wrote: ↑30 Mar 2022 20:20у меня добровольцы ассоциируются исключительно с добровольными началами, то есть бесплатно идут, за идеюLovelife wrote: ↑30 Mar 2022 20:01Им платят 250,000 в нес. Для провинции с их зарплатами 20-40 тыс, это просто огромные деньги.Fur_Elise wrote: ↑30 Mar 2022 19:41 Подоляка рассказывает про добровольцев которых сейчас набирают российские войска и что мол очередь из желающих. Объясните мне это? Вот кто их присутствующих, кто из России, сейчас пошел бы воевать на Украину добровольцем? У меня подруга в Питере, имеет сына 20 лет, очень ругается по поводу войны. Рядовых россиян ситуация на Украине (до войны) не очень-то касалась (если лично). Мальчик хотел поехать в Германию делать рисерч - недавно получил отказ. Я не думаю что какой-то российской матери (или самим россиянам) хочется погибнуть за не касающиеся их идеи "освобождения Украины от нацизма". Я еще понимаю если идут на фронт жители ДНР или ЛРН, но они уже наверное давно воюют, потому что это их касается.
Какие добровольцы, кто?
-
- Уже с Приветом
Нам, нищебродам, есть чем утешиться - есть высший суд!
Марк 10:25 wrote:Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У меня к Украине предложение по поводу референдума, проводить референдум без удостоверений личности для упрощения процесса. Перенять так сказать лучше от Западной демократии!
-
- Уже с Приветом
"Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) первого Дополнительного протокола[5] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 году. Наёмником считается лицо, которое:Fur_Elise wrote: ↑30 Mar 2022 20:20у меня добровольцы ассоциируются исключительно с добровольными началами, то есть бесплатно идут, за идеюLovelife wrote: ↑30 Mar 2022 20:01Им платят 250,000 в нес. Для провинции с их зарплатами 20-40 тыс, это просто огромные деньги.Fur_Elise wrote: ↑30 Mar 2022 19:41 Подоляка рассказывает про добровольцев которых сейчас набирают российские войска и что мол очередь из желающих. Объясните мне это? Вот кто их присутствующих, кто из России, сейчас пошел бы воевать на Украину добровольцем? У меня подруга в Питере, имеет сына 20 лет, очень ругается по поводу войны. Рядовых россиян ситуация на Украине (до войны) не очень-то касалась (если лично). Мальчик хотел поехать в Германию делать рисерч - недавно получил отказ. Я не думаю что какой-то российской матери (или самим россиянам) хочется погибнуть за не касающиеся их идеи "освобождения Украины от нацизма". Я еще понимаю если идут на фронт жители ДНР или ЛРН, но они уже наверное давно воюют, потому что это их касается.
Какие добровольцы, кто?
специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
Исходя из этого определения, ни солдаты Иностранного легиона французской армии, ни военнослужащие частей непальских гуркхов британских вооружённых сил не являются наёмниками, так как хотя эти части и сформированы из иностранцев и их вознаграждение не соответствует вознаграждению обычных военнослужащих (получение французского гражданства является «вознаграждением», превышающим вознаграждение обычных военнослужащих), однако они являются военнослужащими, входящими в личный состав вооружённых сил соответствующих государств."
-
- Администратор
Микроэлектроника, станкостроение - больные вопросы и пока этим никто не парится.LLenaGolub wrote: ↑30 Mar 2022 14:10Вы серьёзно непонимаете, что сегодня для любой страны "самодостаточность" это откат на декады? Ни США ни Китай не могут себе позволить "самодостаточность". Современные полупроводники и конкретно ASML наглядно демонстрируют, что даже задавшись целью и тратя кучу денег Китай не смог создать самодостаточные процессоры, про эльбрусы\байкалы и говорить нечего.
Самодостаточность для России это средство выживания.
Привет.
-
- Уже с Приветом
чисто теоритически, никого конкретно ни в чем не обвиняю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
этих добровольцев призывают не воевать, а поддерживать порядок на освобождаемых территориях . Сначала рассчитывали на самостоятельность местного населения, да и оккупировать не собирались, в общем-то. Оказалось, что самодеятельность масс по тем или иным причинам отсутствует напрочь. А поддерживать порядок в городах и сёлах в тылу российской армии - необходимо. Доходит до того, что люди боятся брать гуманитарную помощь, потому что с ними расправляются нацистские бандформирования АКА терроборона.Fur_Elise wrote: ↑30 Mar 2022 19:41 Подоляка рассказывает про добровольцев которых сейчас набирают российские войска и что мол очередь из желающих. Объясните мне это? Вот кто их присутствующих, кто из России, сейчас пошел бы воевать на Украину добровольцем? У меня подруга в Питере, имеет сына 20 лет, очень ругается по поводу войны. Рядовых россиян ситуация на Украине (до войны) не очень-то касалась (если лично). Мальчик хотел поехать в Германию делать рисерч - недавно получил отказ. Я не думаю что какой-то российской матери (или самим россиянам) хочется погибнуть за не касающиеся их идеи "освобождения Украины от нацизма". Я еще понимаю если идут на фронт жители ДНР или ЛРН, но они уже наверное давно воюют, потому что это их касается.
Какие добровольцы, кто?
И эти добровольцы - по большей части бывшие жители тех же самых областей Новороссии, то есть - люди, возвращаются к себе домой, заодно с возможностью сделать некоторую карьеру в органах местной администрации. Ну и, нверное, обычные россияне туда тоже могут поехать, хотя зачем.
-
- Уже с Приветом
а зачем скрести? чемодан-вокзал-Польша (Молдавия, Румыния - на выбор). Хотели в ЕС? Получите-распишитесь. Плодородная земля в российском хозяйстве пригодится, а нацикам марш на запад.Petrovich123 wrote: ↑31 Mar 2022 01:16
В смысле вместо "встречи цветами" и кучи желающих податься в колаборанты никак не получается наскрести даже на оккупационную администрацию?
-
- Уже с Приветом
не х### собачий говорит, а советник президента. Мне кажется, так долго не договорятся с взаимными компромиссами (чего бы хотелось гораздо больше чем продолжающаяся война с возможным включением нато и оружием массового поражения
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога, лишь бы остановиться вовремя. А то с таким ускорением мало ли куда ещё вляпаться можно.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Паранойя и платит, по курсу в рублях.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.