Мерлин Монро - в чем секрет?

Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

nastya12 wrote: Все вышеупомянутые актрисы - характерные актрисы, многие притом блестящие характерные актрисы, они на роль красавиц никогда не претендовали...В Голливуде характерные актрисы тоже есть, просто их меньше - та же Whoopy Goldberg например...
Не могу сказать чтобы наши красавицы по амплуа были сильно хуже голливудских... А в Голливуде много актрис, у которых что в фильмах, что в жизни одно и то же неизменное амплуа красавицы.

Вот мне и кажется, что "фактурные" актрисы здесь намного меньше распространены, чем "характерные". Возьмём Зету-Джонс. Ведь играть совсем не может, а все ее снимают и снимают. :pain1: Хотя наша Белохвостикова такая же. Только и могла, что плакать во всех фильмах подряд. А вроде как знаменитость была...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Tigra wrote:Вот мне и кажется, что "фактурные" актрисы здесь намного меньше распространены, чем "характерные". Возьмём Зету-Джонс. Ведь играть совсем не может, а все ее снимают и снимают. :pain1: Хотя наша Белохвостикова такая же. Только и могла, что плакать во всех фильмах подряд. А вроде как знаменитость была...

Дых у Зиты-Джонс муж то кто! Наверно подсуетил ей пару ролей.

Фактурныех актрис действительно мало. Талантливых мужиков значительно больше. Хотя например Сьюзан Сарандон - Актриса, с заглавной "А". Мерил Стрип опять же.
Я лично еще очень неровно дышу к Сигурни Вивер и к Виноне Райдер.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Вайнону Райдер я осуждаю за непотребное поведение, но в киножке про прерванных девочек она здорово сыграла. и Джоли там тоже была.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Кола Бельды wrote:Вайнону Райдер я осуждаю за непотребное поведение, но в киножке про прерванных девочек она здорово сыграла. и Джоли там тоже была.

Прерванные девочки - её самый хороший фильм. А непотребное её поведение сделало моей конторе большое паблисити. Так что пусть идет и ворует дальше. :lol:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

И правда. Джоли там была хороша. Я и забыл. Меня просто очень уж ее типаж раздражает.

А Винону я впервые заметил в малобюджетном off-beat фильме Night On Earth где она сыграла таксистку.

А Белль оказывается работает в Саксе. 8)
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

ОООО, а где Night on Earth берётся? DVD вроде не выпустили, так что любимый netflix пасует. Неужели в Блокбастере есть?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

OOOO wrote:А Белль оказывается работает в Саксе. 8)

Вах!! Как Вы догадались. :lol: Только давайте оставим это между нами. 8)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Eeyore wrote:ОООО, а где Night on Earth берётся? DVD вроде не выпустили, так что любимый netflix пасует. Неужели в Блокбастере есть?

На Браво, где ж еще крестьянину хорошие фильмы взять посреди безбрежного океана оживших компьютерных стрелялок-ходилок. :D
Eeyore, обязательно посмотри этот фильм. Мне почему-то кажется что именно тебе он очень понравится. Все 5 новелл очень tongue-in-cheek. :D

SouthernBelle wrote:Вах!! Как Вы догадались. Только давайте оставим это между нами.
О-ла-ла, теперь нас связывает тайна. 8)
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

OOOO wrote:Eeyore, обязательно посмотри этот фильм. Мне почему-то кажется что именно тебе он очень понравится. Все 5 новелл очень tongue-in-cheek. :D

Однако, ты знаешь меня чуть ли не лучше, чем я сам 8O . Поскольку режиссёр там - Джармуш, а музыка - Вэйтса, а играет Бенини - фильм у меня обречён на успех.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Eeyore wrote:Однако, ты знаешь меня чуть ли не лучше, чем я сам 8O . Поскольку режиссёр там - Джармуш, а музыка - Вэйтса, а играет Бенини - фильм у меня обречён на успех.

Дык ты ж себя выдал с головой в топике о Мартини. :D Тот кто так тонко понимает толк в хорошем бухле просто обязан иметь хороший вкус в искусстве.

А Бенини играет римского таксиста. Ураган.
Будучи остановлен полицейскими в центре Рима, несясь как угорелый по встречке односторонней улицы, ночью, в темных очках и гоночных перчатках, типа тех в которых я на треке езжу: "Я опасен??? У них пистолеты, а я - опасен! Нет, вы только посмотрите на них!" :mrgreen:
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

OOOO wrote:А Бенини играет римского таксиста. Ураган.
Будучи остановлен полицейскими в центре Рима, несясь как угорелый по встречке односторонней улицы, ночью, в темных очках и гоночных перчатках, типа тех в которых я на треке езжу: "Я опасен??? У них пистолеты, а я - опасен! Нет, вы только посмотрите на них!" :mrgreen:

Всё, пошёл на ибей искать кассету.
Пока саундтрек слушаю:
4. New York Theme - Hey, You Can Have That Heartattack Outside
Суровые кэбби в NYC :)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Eeyore wrote:Суровые кэбби в NYC :)

А Нью Йоркский таксист - эмигрант из восточной Германии, из Лейпцига, по имени Хельмут. Его черный пассажир (по имени Yo-Yo :mrgreen: ), очевидно ни разу не выезжавший из Бруклина: "What's your name again? Helmet? You've got to be kidding!" :mrgreen:
А апофеозом tongue-in-cheek юмора в этой конкретной новелле была их поездка по жуткому, убогому, отвратительному ночному Бруклину, через какие-то буераки среди домов-бегемотов, исписанных граффити. И посреди всей этой жути черный пассажир не удерживает внутри распирающую его гордость за родное отечество и провозглашает обращаясь к этому несчастному немцу из прекрасного готического Лейпцига: "so, whatdayasay, mаn, this is BROOKLYN!!!"

Сорри, а очень сильно не люблю Брюклин, так что мне этот эпизод особенно близок.

Как выразилась моя жена, такой фильм мог снять только человек, влюбленный в Европу, но вынужденный жить в Америке.
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

ОООО, а ты Down by Law смотрел? Тоже Джармуш и тоже Бенини .У Бенини там первая реплика: It is a sad and beautiful world. И Вэйтс, он там, помимо песен, играет одну из 3-х главных ролей. Если не смотрел - срочно на Netflix.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Нет, не смотрел. Вообще я чувствую надо мне в PDA завести рубрику типа "must see movies". А то вечно чешешь репу типа, так што уж я хотел посмотреть то?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

А что такое сакс? Отстой по русски? :)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Angry wrote:

На самом деле, ОООО хотел сказать в Сексе. :lol:
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Angry wrote:

Отстой с пятой авеню :mrgreen: !
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Алхимик wrote:
Angry wrote:

Отстой с пятой авеню :mrgreen: !

:mrgreen: :mrgreen: :nono#: :mrgreen:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

SouthernBelle wrote:На самом деле, ОООО хотел сказать в Сексе. :lol:

Белль, Вы со мной фильтруете? Я хотел сказать флиртуете? Вы предпочитаете заниматься сексом на 5й Авеню? О-ла-ла, мадам имеет дорогой и затейливый вкус. Но я столько не зарабатываю. 8)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

OOOO wrote:
SouthernBelle wrote:На самом деле, ОООО хотел сказать в Сексе. :lol:

Белль, Вы со мной фильтруете? Я хотел сказать флиртуете? Вы предпочитаете заниматься сексом на 5й Авеню? О-ла-ла, мадам имеет дорогой и затейливый вкус. Но я столько не зарабатываю. 8)

Мадам за удовльствия деньги не берет. 8O Но где я предпочитаю заниматься сексом, Вам, увы, никогда не узнать. :wink:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

SouthernBelle wrote:Мадам за удовльствия деньги не берет. 8O Но где я предпочитаю заниматься сексом, Вам, увы, никогда не узнать. :wink:

Белль, сразу видно что Вы живете... "впрочем как обьяснить человеку не отличающему"(с) Пенсильванию от Нью Джойзи 8) что 5-я авеню в Нью Йорке - одна из самых дорогих по риал эстейту.
А почему "увы"? 8) Нет, Вы все-таки положительно флиртуете... :D
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

OOOO wrote:
SouthernBelle wrote:Мадам за удовльствия деньги не берет. 8O Но где я предпочитаю заниматься сексом, Вам, увы, никогда не узнать. :wink:

Белль, сразу видно что Вы живете... "впрочем как обьяснить человеку не отличающему"(с) Пенсильванию от Нью Джойзи 8) что 5-я авеню в Нью Йорке - одна из самых дорогих по риал эстейту.
А почему "увы"? 8) Нет, Вы все-таки положительно флиртуете... :D

Guys, get yourself a room. 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Товарищи! Вы осознаете, что находитесь в глубоком оффтопе?! :nono#:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

del
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

SouthernBelle wrote:А вот Вы - сноб.

Да. Ну и что? Зато у меня есть redeeming qualities. И если я Вас правильно читаю, а мне это положено хотя бы по возрасту, то Вы их должны были бы распознать влет. :D

Так вот, о чем бишь мы? А то Тигра нас всех тут скалкой разгонит. 8)
Нонче что-нибудь хорошее идет большим экраном?

Return to “Литература и Искусство”