Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Postby Spechtus »
Shanti wrote: Spechtus, мы Вам не очень мешаем тем, что тоже договариваемся о встрече, но в другом месте?
Оскорбили в лучших чувствах...
Я совсем не против того, что кто-то с кем-то о чем-то договаривается, просто как-то уже я потерялся - куда идти, что брать и т.д.
Насчет Mission Valley - звучит заманчиво. Только напишите поточнее, где эта биллиардная/игровая, во сколько собираться...
Shanti wrote: Спечтус, мы Вам не очень мешаем тем, что тоже договариваемся о встрече, но в другом месте?
Оскорбили в лучших чувствах... :паин1: Я совсем не против того, что кто-то с кем-то о чем-то договаривается, просто как-то уже я потерялся - куда идти, что брать и т.д. :паин1:
Насчет Миссион Валлеы - звучит заманчиво. Только напишите поточнее, где эта биллиардная/игровая, во сколько собираться...
Не хотела Вас путать. Давайте, в этот раз пойдём в [La Mesa], а в следующий в [Mission Valley].
Спокойствие, только спокойствие (с)
Всё очень просто. Встречаемся в [La Mesa] и играем в биллиард. Все те, кто днём едут купаться в [La Jolla Shore], могут к нам присоединиться позже.
Last edited by Lisska on 08 Aug 2003 16:32, edited 1 time in total.
Lisska wrote:Спокойствие, только спокойствие (с) Всё очень просто. Встречаемся в [La Mesa] и играем в биллиард. Все те, кто днём едут купаться в [La Jolla Shore], могут к нам присоединиться позже.
Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Postby Spechtus »
Lisska wrote:Спокойствие, только спокойствие (с) Всё очень просто. Встречаемся в [La Mesa] и играем в биллиард. Все те, кто днём едут купаться в [La Jolla Shore], могут к нам присоединиться позже.
Лисска, не путай народ!!!
[La Jolla Shores] и [La Jolla Cove] - ето СОВСЕМ не одно и то же.
Ето два разных пляжа, напротив друг друга через залив.
Мы встречаемся в [Cove] - смотрите фотографию выше.
[SYA], значит, на Вас (тебе?) будет большой оранжевый пакет. Отлично, ето приметно. Под нами будет расстелен черный саронг с белыми рисунками.
Shanti wrote: [SYA], значит, на Вас (тебе?) будет большой оранжевый пакет. Отлично, ето приметно. Под нами будет расстелен черный саронг с белыми рисунками.
Представьте бедного ШЮА, бегающего по пляжу в большом оранжевом пакете и заглядывающего под лежащих людей ... А,сильно?
Кстати, у меня большая темно-бордовая простыня... Буду я в синей майке и в синих же (спортивных) трусах. Светлые волосы, короткая прическа, рост выше среднего.