Айсберг wrote:1) А Вы спросите у МВФ - за что их пинками-то?
2) Ну, население, конечно, будет тяжко страдать, а Вы будете их жалеть. Вам же не привыкать сетовать о горькой доле жителей России
3) Начали по-моему с Гусинского
Возможно, ошибаюсь. Но процесс идёт полным ходом и лишь после выборов начнется самое интересное. Так что следите. Не пропустите
1) Даже если бы я имел такую возможность, я бы не стал их ни о чём спрашивать. Они мне неинтересны.
2) Ваши умозаключения о моих предполагаемых действиях ошибочны. Надеюсь, Вы допускаете такой исход.
Мне очень обидно, что в России всё сложилось так, как сложилось. Я не уверен, что это можно назвать жалостью. Есть вещи, о которых я жалею, но это личное и я не готов это обсуждать публично.
Сетовать (если имеется в виду "плакаться и при этом ничего не делать") я тоже не буду, всё-таки я кое-что делаю для своей семьи, и для России в целом, как смешно это ни звучит.
3) Вот тут-то и есть нечто, что меня несколько смущает. Что же получается, что самые виноватые живут за границей? То есть, если я прав, Вы считаете, что если вышеперечисленного hobo sapiens прибить к воротам Спасской башни, то всё сразу поправится?
Или же, его надо просто научить уважать законы и/или указать ему его место?
Поверьте, это не подколка, это, если хотите, моё искреннее непонимание того, как это может повлиять на соблюдение Российских законов теми, кто живёт в России. И в первую очередь теми, кто следит за отправлением законов.