Неточности об Израиле

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

<<IvanIvanov>> wrote: ... Я думаю, мы все должны быть озабочены СОСУЩЕСТВОВАНИЕМ на Земле и гиен и львов. Да, это чертовски трудно.... Но мы с вами не звери и у нас это может получиться. Шансы ведь есть?

Интересная мысль. А вот Создатель взял, например, да и создал глистов.
И как теперь? Вы готовы смириться с таким существованием, если эти глисты будут беспокоить Вас лично? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Айсберг wrote:
<<IvanIvanov>> wrote: ... Я думаю, мы все должны быть озабочены СОСУЩЕСТВОВАНИЕМ на Земле и гиен и львов. Да, это чертовски трудно.... Но мы с вами не звери и у нас это может получиться. Шансы ведь есть?

Интересная мысль. А вот Создатель взял, например, да и создал глистов.
И как теперь? Вы готовы смириться с таким существованием, если эти глисты будут беспокоить Вас лично? 8)
Ну, разница между народами как бы не дотягивает до разницы между людьми и глистами. :umnik1:
Видимо если бы у Бога стоял выбор кого оставить на земле, то он мог выбрать Вас. А если между Вами лично и Мухаммед ибн Муса ал-Хорезми ал-Маджуси (Мухаммед сын Мусы из Хорезма из рода жрецов живши в первой половине IX века в Багдаде) то Бог был бы просто в растеряности. И сказал бы он "Живите ОБА". Полагаю, что вы не стали бы возмущаться :mrgreen: :mrgreen:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Romeo wrote: 1. Уважаемый ДП, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!
2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать.
3. ...А может им женщин не хватает? У них ведь с этим напряженка. По Фрейду подходит.
4. послать многотысячную делегацию студенток с дружеской Саудовской Аравии?.. :паин1:

Korney wrote: 5.И пить им нельзя. Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь?
6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу. :Д

Logic wrote:
7.В сапогах? :Д :Д :Д

alexbib wrote:8.
:мргреен: :мргреен: :мргреен: Ну, это не противоречитт ихнему корану. Это можно. Вот без платка женщинам хотить - ето позор :лол:

Если кто то сдуру написал бы такую же гадость про евреев, а не арабов, то здесь поднялся бы ужасный визг. Я не призываю модераторов применять к вам меры. Я понимаю, что в вас говорит обида на опонентов и ненависть к своим врагам - арабам :умник1: Но прошу быть сдержаннее, не опускаться все же до подобной мерзости. Кроме того хочу обратить внимание, что вы (вышеперчисленные господа) постоянно скатываетесь на национальный и религиозный аспект конфликта. В то же время дистанцируя себя от этого. Поясняю:
- вы пишете называя "их" - арабы или палестинцы: "арабы взорвали", "арабы террористы", "у зверей глаза добрее чем у палестинцев" и т.д. То есть вы проецируете ненависть к конкретной нации и конкретному народу. Вы предпочитаете написать: "арабы совершили теракт", чем: "хезбола совершила теракт". Хотя второе более верно и точно, так как теракты совершает не народ, а террористы. Миллионы арабов в других странах могут и не знать о существовании Израиля и евреев.
- в то же время сами вы ловко дистанцируете свой народ от такого. Вы пишете "ИЗРАИЛЬ нанес ответный удар", "ИЗРАИЛЬ уничтожил террориста" и т.д.... Вы никогда не напишете: "евреи взорвали одного из лидеров хезболлы". (и это правильно)

Это все известный психологический прием и отрабатывать его здесь крайне некрасиво. Не все арабы - террористы, мечтающие всех поубивать. Виноваты не народы, не арабы и не евреи. Не виноваты немцы и русские. Поймите это. Виноваты политики которые решают свои поганые задачи руками народов, натравливают одних на других. Виноват не только Арафат и его компашка, но и политическое руководство Израиля, которое крепко вцепилось во власть и денежный многомиллиардный поток из США. Как там у классиков, при каких башлях сносит голову, помните?

Читать все это обидно и неприятно для евреев. Я согласен.

Данный конкретный пост читать вполне нормально, по крайней мере для меня. Расизм и ксенофобия, - мерзкие явления. Ксенофобских высказываний надо избегать.

Еще о преднамеренности, и некрасивых приемах:

Здесь нет злобной преднамеренности, скорее сказываются емоции. Когда у тебя убили друга, ранили или убили родственника, когда взорвали автобус, на котором ты ездишь на работу ето чувствуется отнюдь не разумом.

Кроме того, - не так уж часто, здесь так противопоставляют: "арабы убили, - Израиль ответил". По моему гораздо чаще: "арабские (палестинские) террористы взорвали, - Израиль ответил", - не имея при етом в виду весь народ.

Да, если уж мы говорим, о том, что корректно, а что некорректно, то из ваших постов, наиболее неприятен вот етот:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34400&start=0

<<IvanIvanov>> wrote:Это больно, видеть, что твой народ стал заложником политических интриг.

Заложником интриг не только США и Израильского руководства, правда? Они хотя бы на стороне моего народа. А ведь еще есть Европа и Арабские гос-ва. У них свои интриги.

<<IvanIvanov>> wrote:Но не только ваш народ пострадал от рук политиканов. Советский Союз потерял десятки миллионов человек убитыми. Японцы стали подопытными кроликами для испытания ядерного оружия. Афганистан был ввергнут в хаос и медленно выходят из него. Пакистанцы и индусы бряцают оружием и периодически хотят нюкнуть друг друга. Надо суметь остановиться и остудить голову от угара и трескотни политиков.

Да, не только. Я думаю большинство евреев ето понимает. Евреям, однако досталась изрядная доля. Я знаю еще один народ, - армяне, которые пережили уничтожение трети населения.

<<IvanIvanov>> wrote: Я внимательно прочитал несколько топиков по теме, но не нашел ни одного высказывания ваших оппонентов высказывающихся с симпатией об арабах. К ним отношение нейтральное. Я не думаю, что ваши оппоненты и я горят любовью и симпатией к ним. Скорее относятся с опаской к этому брожению, и просто боятся что постоянное подбрасывание дрожжей аукнется всем..... Причина неприятия позиции Израиля лежит не в плоскости антисемитизма, а вы не можете и не хотите этого понять (для многих на форуме нет разницы между евреем и арабом и они просто не смогут отличить при встрече араба от еврея). Поймите, что другие страны и другие народы не виноваты, что Сталин и гоп компания кинули Израиль/евреев как дрожи в арабское тесто. Эти два компонента необходимо бы отделить друг от друга, пока все это не достигло критической массы.

А разве кто-то говорит, что другие страны в чем-то виноваты?

Я смотрю на сегодняшнее положение вещей и говорю безотносительно других стран, - Израиль имеет право на существование. Израиль имеет право защищать свих граждан от терроризма, от агрессии извне.

По поводу предложения "отменить" Израиль:

С человеками, например так: есть планы сделать ребенка, или нету планов, - ето личное дело. Если человек родился, "отменить" его невозможно.

<<IvanIvanov>> wrote:
ЗЫ. если хочешь уважения к своему народу - уважайте другие.....

Не могу говорить за всех; я другие народы уважаю. Тем более те, с которуми у меня общие язык, культура, Родина. Ваше высказывание, наверное надо обратить к отдельным представителям всех народов.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Kastet wrote:...
Да, если уж мы говорим, о том, что корректно, а что некорректно, то из ваших постов, наиболее неприятен вот етот:

...

Хм... интересно. Вижу, что-то такое знакомое.
IP другой, но в обоих случаях из Москвы. Старый ник давно закрыт. Новый (точнее, два новых) закрываю тоже.
Привет.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote: Кроме того, - не так уж часто, здесь так противопоставляют: "арабы убили, - Израиль ответил". По моему гораздо чаще: "арабские (палестинские) террористы взорвали, - Израиль ответил", - не имея при етом в виду весь народ.

Террорист есть терроист.... хучь еврейский хучь арабский. Пусть господа выбрают выражения :umnik1: Иначе получается абсурд - можно писать слово араб. А слово еврей - табу..... Давайте определяться уж....

Kastet wrote: Да, если уж мы говорим, о том, что корректно, а что некорректно, то из ваших постов, наиболее неприятен вот етот:
Вообще то я зарегистрировался на форуме Привет только вчера..... Кстати, внимательно прочитал по ссылке и пришел к такому же выводу что и вы: ужасно некорректно. Прям таки хамски.
Kastet wrote: Заложником интриг не только США и Израильского руководства, правда? Они хотя бы на стороне моего народа. А ведь еще есть Европа и Арабские гос-ва. У них свои интриги.
Полностью согласен с тем что руки греют не одно государство. Тем ужаснее. И запомните: США не на вашей стороне :umnik1: Человек который науськивает на меня вооруженную толпу и дружески похлопыпывая меня по плечу подсовывает пулемет, не может быть на моей стороне. Он на СВОЕЙ стороне. У него свои цели.
Kastet wrote: Евреям, однако досталась изрядная доля. Я знаю еще один народ, - армяне, которые пережили уничтожение трети населения.
Не видел на форуме сотни топиков начатых армянами с воплями об уничтожении их врагов. И таких оскорблений с их стороны ни в чей адрес также не видел. Где то мелькнуло несколько раз, что вот даже факт геноцида признавать не хотят и т.д. Понятно что прошло много лет и боль поутихла. Но все же - пусть господа берут с них пример....
Kastet wrote: Израиль имеет право на существование. Израиль имеет право защищать свих граждан от терроризма, от агрессии извне. По поводу предложения "отменить" Израиль: С человеками, например так: есть планы сделать ребенка, или нету планов, - ето личное дело. Если человек родился, "отменить" его невозможно.
Здесь я с вами не согласен. решение ООН может быть отменено как невыполненное и невыполнимое. Государство - машина, а не человек. Где сейчас ГДР?

Kastet wrote: Не могу говорить за всех; я другие народы уважаю. Тем более те, с которуми у меня общие язык, культура, Родина. Ваше высказывание, наверное надо обратить к отдельным представителям всех народов.
Соглашусь, страшннее зверя нет чем ксенофобия. Давить его надо. Но начинать надо не с оппонентов, а с себя.... я это адресую к некоторым господам. Причем разных национальностей
Privet
Администратор

Post by Privet »

Здесь нет злобной преднамеренности, скорее сказываются емоции. Когда у тебя убили друга, ранили или убили родственника, когда взорвали автобус, на котором ты ездишь на работу ето чувствуется отнюдь не разумом.
...

Я понимаю, что в таких случаях за словами стоят эмоции. Форум отчасти и нужен, чтобы давать выход эмоциям, но не в такой степени.

Вообще же, никто не обязан хорошо относиться к евреям, американцам, русским и т.д. Сам по себе негативный отзыв о народе, об отдельном его представителе, о культуре, религии не может быть оскорблением.
Привет.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

2Kastet
Я нигде не высказывал антисемитских высказываний. Я считаю ксенофобию самым отвратительным явлением. И не считаю для себя допустимым указывать модератору что им делать... Просто не надо выдергивать цитаты, ловко манипулируя и отсекая смысл :umnik1:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:2Кастет
Я нигде не высказывал антисемитских высказываний. Я считаю ксенофобию самым отвратительным явлением. И не считаю для себя допустимым указывать модератору что им делать... Просто не надо выдергивать цитаты, ловко манипулируя и отсекая смысл :умник1:

А я не занимался преднамеренной манипуляцией.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:А я не занимался преднамеренной манипуляцией.

а как же называется когда вы цитируете начало где написано что "Если модераторы .... " и отрезаете концовку где написано что это не для модераторов. Эти ли не манипуляция?Имхо пытаетесь манипулировать Приветом.... Приписывая мне высказывания чужих ников закрытых СТО лет назад надеетесь авось Привет сгоряча и этого закроет?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:А я не занимался преднамеренной манипуляцией.

а как же называется когда вы цитируете начало где написано что "Если модераторы .... " и отрезаете концовку где написано что это не для модераторов. Эти ли не манипуляция?Имхо пытаетесь манипулировать Приветом.... Приписывая мне высказывания чужих ников закрытых СТО лет назад надеетесь авось Привет сгоряча и этого закроет?

Повторяю, я не занимался преднамеренной манипуляцией. Допускаю, что мог вас неправильно понять. Возможно я был недостаточно внимателен и стоило все процитировать целиком.

По поводу чужих ников: IvanIvanov и <<IvanIvanov>> очень похожие ники. Также похожи мировоззрения и аргументация их владельцев. Что и привело меня к заключению, что ники IvanIvanov и <<IvanIvanov>> принадлежат одному и тому же лицу.

Недоразумение, все же нужно разрешить. Поетому теперь я вас просто и прямо спрошу:

Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote: Кроме того, - не так уж часто, здесь так противопоставляют: "арабы убили, - Израиль ответил". По моему гораздо чаще: "арабские (палестинские) террористы взорвали, - Израиль ответил", - не имея при етом в виду весь народ.

Террорист есть терроист.... хучь еврейский хучь арабский. Пусть господа выбрают выражения :умник1: Иначе получается абсурд - можно писать слово араб. А слово еврей - табу..... Давайте определяться уж....

Слово еврей - не табу, кто вам сказал? Господа пишут как они пишут, потому что они не посторонние лица в ситуации.Они либо живут в Израиле, либо у них там родственники, либо они жили там. Как можно евреям сохранять ледяное хладнокровие и полный баланс когда арабские террористы их взрывают? Вы знаете народы, способные на ето?

Вы же пишите, как вам виднее, хотите писать евреи, пишите, главное, чтобы смысл правильный получался.

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote: Евреям, однако досталась изрядная доля. Я знаю еще один народ, - армяне, которые пережили уничтожение трети населения.
Не видел на форуме сотни топиков начатых армянами с воплями об уничтожении их врагов. И таких оскорблений с их стороны ни в чей адрес также не видел. Где то мелькнуло несколько раз, что вот даже факт геноцида признавать не хотят и т.д. Понятно что прошло много лет и боль поутихла. Но все же - пусть господа берут с них пример....

Честно говоря я не знаю на форуме ни армян ни тех, кто предлагает объединить Армению с Азербайджаном или, там с Турцией, для создания многонационального гос-ва.
<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote: Израиль имеет право на существование. Израиль имеет право защищать своих граждан от терроризма, от агрессии извне. По поводу предложения "отменить" Израиль: С человеками, например так: есть планы сделать ребенка, или нету планов, - ето личное дело. Если человек родился, "отменить" его невозможно.
Здесь я с вами не согласен. решение ООН может быть отменено как невыполненное и невыполнимое. Государство - машина, а не человек. Где сейчас ГДР?

Было бы замечательно, если бы отношения Израиля и Палестины были бы похожи на отношения ФРГ и ГДР. Вот тогда, наверное можно было бы всех обыединить, и зажили бы все щастливо. Но ето из области ненаучной фантастики.

Кстати, ГДР и ФРГ, объединились сами, после падения режима в ГДР. ООН просто признала етот факт.

Вы же говорите об "отмене" уже существующего государства. Признанного ООН и большинством стран мира. Причем граждане етого государства категорически с такой "отменой" не согласны. Разницу чувствуете?
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:я не занимался преднамеренной манипуляцией. Допускаю, что мог вас неправильно понять. Возможно я был недостаточно внимателен и стоило все процитировать целиком.
Ура! я рад.Это дорогого стоит.

Kastet wrote:По поводу чужих ников: IvanIvanov и <<IvanIvanov>> очень похожие ники. Также похожи мировоззрения и аргументация их владельцев. Что и привело меня к заключению, что ники IvanIvanov и <<IvanIvanov>> принадлежат одному и тому же лицу. Недоразумение, все же нужно разрешить. Поетому теперь я вас просто и прямо спрошу:
Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov?
Брррр.... прямо допрос. а вообще то действительно очень похожие ники :umnik1: Что касается мировоззрения: позавчера, выбирая ник я хотел взять ник <<DP-II>> - мне понравилось как он хладнокровно и аргументировано отбивался от нападок. Но побоялся его - вдруг по башке настучит? :lol: В результате я взял тот ник который вы видите 8) Вы недовольны моим ником? :pain1: Могу изменить если это травмирует. Я думал, что так веселее :lol:
PS. На привете я с 2001 года (часто теряю пароли :oops: )
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:я не занимался преднамеренной манипуляцией. Допускаю, что мог вас неправильно понять. Возможно я был недостаточно внимателен и стоило все процитировать целиком.
Ура! я рад.Это дорогого стоит.

Kastet wrote:По поводу чужих ников: ИванИванов и <<IvanIvanov>> очень похожие ники. Также похожи мировоззрения и аргументация их владельцев. Что и привело меня к заключению, что ники ИванИванов и <<IvanIvanov>> принадлежат одному и тому же лицу. Недоразумение, все же нужно разрешить. Поетому теперь я вас просто и прямо спрошу:
Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником ИванИванов?
Брррр.... прямо допрос. а вообще то действительно очень похожие ники :умник1: Что касается мировоззрения: позавчера, выбирая ник я хотел взять ник <<DP-II>> - мне понравилось как он хладнокровно и аргументировано отбивался от нападок. Но побоялся его - вдруг по башке настучит? :лол: В результате я взял тот ник который вы видите 8) Вы недовольны моим ником? :паин1: Могу изменить если это травмирует. Я думал, что так веселее :лол:
ПС. На привете я с 2001 года (часто теряю пароли :оопс: )

Ваш ник меня не травмирует.

Так да, или нет? Емаил напишите, что ли. А то я не знаю, нужно ли мне перед Вами извиняться, за ошибку. Просьба не воспринимать, как допрос.

sigalov@mail.ru
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:Ваш ник меня не травмирует. Так да, или нет? Емаил напишите, что ли. А то я не знаю, нужно ли мне перед Вами извиняться, за ошибку. Просьба не воспринимать, как допрос.
sigalov@mail.ru
:nono#:

PS. Извиняться вам незачем - вы достаточно корректны.....
Last edited by <<IvanIvanov>> on 07 Oct 2003 20:49, edited 1 time in total.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

:nono#: - ето да или нет?
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote::nono#: - ето да или нет?
кхм... вы о чем?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote::ноно#: - ето да или нет?
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте please.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте please.
нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю.... :oops:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте плеасе.
нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю.... :оопс:

Вопрос:

Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov ?

Пожалуйста ответьте "Да" или "Нет".
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
кхм... вы о чем?
нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю.... :оопс:

Вопрос:Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov ?
А, так я уже отвечал на этот вопрос. Причем развернуто. Проморгали-с.... гляньте на предыдущей странице. Так интерееесно, я тоже задам вопрос.... А зачем вы спрашивали все это? Просто интересно....
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
кхм... вы о чем?

Вопрос:Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником ИванИванов ?
А, так я уже отвечал на этот вопрос. Причем развернуто. Проморгали-с.... гляньте на предыдущей странице.

Может быть проморгал. Но я читал довольно внимательно и не видел простого и ясного "Да" или "Нет".

<<IvanIvanov>> wrote:Так интерееесно, я тоже задам вопрос.... А зачем вы спрашивали все это? Просто интересно....

Пожалуйста: я сегодня возможно ошибся, идентифицировав Вас с ИваномИвановым, что хлопнул дверью на Привете полгода назад. Вы несколько раз мне говорили, что нехорошо приписывать Вам слова чужих ников. Я не люблю делать незаслуженные обвинения и хочу разрешить недоразумение. Я понимаю, что на Привете есть модератор, поетому дал вам свой емаил. Поверьте, я вовсе не ставлю себе цел'ю, чтобы Вас исключили с Привета.

PS: Ответьте все же пожалуйста "Да" или "Нет" на мой вопрос:

Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov ?

PPS: Ето моя последняя попытка.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:PPS: Ето моя последняя попытка.
Как говаривал один хороший нехороший человек: "Попитка - не питка". Мне просто не понравилось как вы задали его: " ЧЕЕЕЛООВЕЕК пищущий на Привет под ником такой-то ОТВЕЕЧАЙТЕ" . Сразу возникает желание НЕ отвечать из вредности :mrgreen: Нет, чтобы сразу спросить: - Сукин сын, это ты опять вылез, бессовестная скотина? Какие то намеки, обращения к модератору пошли. Но тем не менее я проявил добрую волу и СРАЗУ ответил развернуто. А вы тут фразы про идентификацию начали. Прям как будто труп собрались идентифицировать и эксгумировать. Нехорошо-с... Кстати я ошибся - оказывается ответ болтается на этой же странице, чуть выше....
Я вообще из вредности хотел заявить сначала один ответ, потом противположный ответ. Но потом решил подробно написать как я выбирал этот ник. PS.Я уже писал, что вам незачем извиняться. Вы достаточно корректны.... Почти как я :gen1:
Vernad
Уже с Приветом

Post by Vernad »

Privet wrote:

...

Хм... интересно. Вижу, что-то такое знакомое.
IP другой, но в обоих случаях из Москвы. Старый ник давно закрыт. Новый (точнее, два новых) закрываю тоже.

"Бригадир" или "член бригады" ? :D

________

Return to “Политика”