Издержки демократии или немецко-исламский антисемитизм?

Мнения, новости, комментарии
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Статья по теме:

Евросоюз побоялся публиковать отчет об антисемитизме
--------------------------------------------------------------------------------
22.11 06:17 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Центр наблюдения по вопросам расизма и ксенофобии Евросоюза не допустил к публикации отчет, исследовавший рост антисемитизма в мире. Причина – авторы отчета классифицировали и антиизраильские акции как антисемитские, а также пришли к выводу, что в большинстве случаев за этими действиями стоят мусульманские или пропалестинские группировки.

Первоисточник: Британская газета Financial Times.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AA wrote:
Sergunka wrote:О, опять началось! :mrgreen:

Издержки демократии... :lol:

Неааа! :roll: сейчас начнут создавать численное преимущество страниц на пять :wink: :mrgreen:
Kisa
Уже с Приветом

Post by Kisa »

Balder wrote:
Kisa wrote:Ведь государство оплачивало террористам даже помещение для занятий в кружке ислама...

Интересно, а как арабы относятся к тому, что евреям дают постоянное резиденство в Германии только на основе национальности? Это покруче будет, чем оплата аредны помещения кружка по изучению ислама.

Арабы достаточно легко попадают в Германию, и их там раз 10 больше, чем евреев. Евреи для Германии просто раритет. До прибытия совков нассчитывалось 20 тыс. на 80 млн. немцев.. Так что программа принятия евреев просто рекламная акция для Германии... А арабов и так принимали и принимают.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Kisa wrote:
Balder wrote:
Kisa wrote:Ведь государство оплачивало террористам даже помещение для занятий в кружке ислама...

Интересно, а как арабы относятся к тому, что евреям дают постоянное резиденство в Германии только на основе национальности? Это покруче будет, чем оплата аредны помещения кружка по изучению ислама.

Арабы достаточно легко попадают в Германию, и их там раз 10 больше, чем евреев. Евреи для Германии просто раритет. До прибытия совков нассчитывалось 20 тыс. на 80 млн. немцев.. Так что программа принятия евреев просто рекламная акция для Германии... А арабов и так принимали и принимают.

Евреи и должны быть раритетом - во-первых их меньше больше чем в 10 раз арабов, во-вторых им целое государство выделили. На кого расчитана эта "рекламная акция"? На унижение немцев? Это все равно что задарма Арабов в Израиль импортировать - у немцев должно быть примерно такое же отношение
Kisa
Уже с Приветом

Post by Kisa »

Angry wrote:
Kisa wrote:
Balder wrote:

Евреи и должны быть раритетом - во-первых их меньше больше чем в 10 раз арабов, во-вторых им целое государство выделили. На кого расчитана эта "рекламная акция"? На унижение немцев? Это все равно что задарма Арабов в Израиль импортировать - у немцев должно быть примерно такое же отношение

Германия присвоила очень много недвижимости , стораховок и банковских счетов немецких евреев. .А под акцию приема многое было списано. Врядли Израиль что-то полезное поимел от арабов...
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Jake wrote:Moderator: there was an intresting and intelligent discussion between Irena and Balder until the very moment DP showed his face. I realize that he has a unique interest in Israel and Jews, but he should not be allowed to turn any intelligent conversation into "bedlam". Please, do something. People can and should have different views upon Israel and Arab-Israeli conflict, these views can be discussed in civilized manner, the one DP insists to neglect.

Jake, Vy, srazu vidat', novichok :) - prizyv k moderatoru protiv DP... :mrgreen: :mrgreen: Pochitai'te arhivy.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
nastya12 wrote:
DP wrote:очень любопытный термин вы употребляете - "лояльны" :wink: ...

А какой надо? :)

5 колонна

Лояльны. У меня на работе начальник араб-христианин из Ливана. Лоялен к Израилю. Не любит Сирию и мусульман.

Лоялен он должен быть по идее прежде всего своему государству - если же он лоялен Израилю - то он именно 5 колонна..

Он лоялен к своему государству, только ему не нравиться марионеточное правительство в руках Сирии. В 1982 году он поддерживал Израиль, т.к. хотел чтобы Сирию оттуда вышибли.

очевидно его лояльность заключается в желании иметь марионеточное правительство в руках Израиля.

Нет, его желание заключается в том чтобы иметь независимое ливанское правительство, которое бы заключило мир с Израилем. Но такого, как известно пока нет.

это вы сейчас по ходу дела поправляетесь :wink:, однако независимое правительство само решит что ему делать с Израилем - в соответствии с волеизъявлением большинства населения :wink: .. его просто ностальгия гложет по временам когда арабо-христианская община в Ливане занимала непропорционально привилегированное положение... отсюда особо достойные их представители доходили до выполнения роли мясников для Шарона...

Был даже такой президент Amin Gemael, который таки заключил мир с Израилем. Правда его потом убили, а мирный договор разорвали.

ну и ??? а в Израиле убили Рабина... а у нас негров линчуют.

Я думаю Рабина убили не из-за мирного договора с Иорданией, верно?

To Irena: Архивы почитать ?! 8O

If you can read this, you don't need glasses.(c) Spaceballs 8)
My God!... I'm Gorgeous!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Helmsman wrote:
DP wrote:
nastya12 wrote:Не совсем поняла в чем состоят ваши претензии к Израилю, что он притесняет арабов или что он не принял всех арабов которые признают его как государство и хотели бы в нем мирно жить? :wink: :)

никаких претензий - просто небольшие пожелания выполнять резолюции ООН в полном объеме.

Резолюции, на которые Вы, по-видимому, ссылаетесь(242 и т.п.?) согласно уставу того же ООН не носят обязательного характера. Так что, к счастью, пожелания останутся лишь пожеланиями.

Я уже что-то забывать стал новейшую историю США, Садама по моему за не выполнение резолюций ООН и бомбили? Или это какие то разные резолюции? :roll:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Alex_L wrote:To Irena: Архивы почитать ?! 8O

If you can read this, you don't need glasses.(c) Spaceballs 8)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне проще, я некоторые ники (догадаетесь?) Рage down-ом отфильтровываю.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:Многие факты и аргументы (например о Сабре и Шатиле)
были многократно приведены для ДП Владом,Даниэлем и др. участниками
форума.

сплошное прикидывание шлангом и
лозунги израильской пропаганды

Logic wrote:Несмотря на это ДП ведёт себя там так будто никогда их не слышал.

где, где я себя веду ??? ...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote: ты на себя в зеркало посмотри сначала :nono#:

Когда это я соглашался чтобы вы меня на ты называли ?
:nono#:

с первого постинга в данном топике...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Jake wrote:Moderator: there was an intresting and intelligent discussion between Irena and Balder until the very moment DP showed his face. I realize that he has a unique interest in Israel and Jews, but he should not be allowed to turn any intelligent conversation into "bedlam". Please, do something. People can and should have different views upon Israel and Arab-Israeli conflict, these views can be discussed in civilized manner, the one DP insists to neglect.

дискуссия была в цивилизованных рамках до появления ряда ников одержимых параноидальным стремлением во всех несогласных видеть "антисемитов", Иаков...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Kisa wrote:
Balder wrote:

на самом деле надо считать какой процент от общего числа арабов принимают в Германию и какой от общего числа евреев.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
nastya12 wrote:

5 колонна

Лояльны. У меня на работе начальник араб-христианин из Ливана. Лоялен к Израилю. Не любит Сирию и мусульман.

Лоялен он должен быть по идее прежде всего своему государству - если же он лоялен Израилю - то он именно 5 колонна..

Он лоялен к своему государству, только ему не нравиться марионеточное правительство в руках Сирии. В 1982 году он поддерживал Израиль, т.к. хотел чтобы Сирию оттуда вышибли.

очевидно его лояльность заключается в желании иметь марионеточное правительство в руках Израиля.

Нет, его желание заключается в том чтобы иметь независимое ливанское правительство, которое бы заключило мир с Израилем. Но такого, как известно пока нет.

это вы сейчас по ходу дела поправляетесь :wink:, однако независимое правительство само решит что ему делать с Израилем - в соответствии с волеизъявлением большинства населения :wink: .. его просто ностальгия гложет по временам когда арабо-христианская община в Ливане занимала непропорционально привилегированное положение... отсюда особо достойные их представители доходили до выполнения роли мясников для Шарона...

Был даже такой президент Amin Gemael, который таки заключил мир с Израилем. Правда его потом убили, а мирный договор разорвали.

так ведь и "Christian Phalangist leader" 'а который потом "was elected the President of Lebanon" (хороши выборы в процессе оккупации части страны Израилем под видом борьбы с PLO) Gemayel 'a то же убили не из-за мирного договора с Иорданей :mrgreen: ???

http://www.adl.org/ISRAEL/Record/lebanon.asp

"Mr. Sharon and Chief of Staff Rafael Eitan, however, had a wider-reaching grand plan beyond that of destroying the PLO's military power in southern Lebanon and the creation of a security zone there. They envisioned completely eradicating the PLO's military, political and economic hold over Lebanon, evicting Syrian forces from Lebanon, and facilitating the creation of a Christian-dominated Lebanon which would sign a peace treaty with Israel. The Lebanese presidential election was scheduled for August 23, 1982. Sharon discussed the Israeli plan with Christian Phalangist leader Bashir Gemayel, who apparently supported it and agreed to help rout the PLO from Beirut. Counting on Phalangist assistance, Sharon and Eitan ordered Israeli troops to advance as far as Beirut."

вот она "лояльность" всему народу Ливана - продался Израилю в обмен на поддержку...

а "Lebanese-Israeli agreement was signed" с "Amin Gemayel, the new president of Lebanon. " (брат покойного) которого никто не убил ...
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
Katz wrote:
DP wrote:
nastya12 wrote:

5 колонна

так ведь и "Christian Phalangist leader" 'а который потом "was elected the President of Lebanon" (хороши выборы в процессе оккупации части страны Израилем под видом борьбы с PLO) Gemayel 'a то же убили не из-за мирного договора с Иорданей :mrgreen: ???

http://www.adl.org/ISRAEL/Record/lebanon.asp

"Mr. Sharon and Chief of Staff Rafael Eitan, however, had a wider-reaching grand plan beyond that of destroying the PLO's military power in southern Lebanon and the creation of a security zone there. They envisioned completely eradicating the PLO's military, political and economic hold over Lebanon, evicting Syrian forces from Lebanon, and facilitating the creation of a Christian-dominated Lebanon which would sign a peace treaty with Israel. The Lebanese presidential election was scheduled for August 23, 1982. Sharon discussed the Israeli plan with Christian Phalangist leader Bashir Gemayel, who apparently supported it and agreed to help rout the PLO from Beirut. Counting on Phalangist assistance, Sharon and Eitan ordered Israeli troops to advance as far as Beirut."

вот она "лояльность" всему народу Ливана - продался Израилю в обмен на поддержку...

а "Lebanese-Israeli agreement was signed" с "Amin Gemayel, the new president of Lebanon. " (брат покойного) которого никто не убил ...

Именно. Поговрил сегодня со своим арабом. Он сказал мне что Bashir Gemayel это его идол, который был убит сирийцами. Подробнее можно прочитать здесь: http://www.lebaneseforces.com/blastfromthepast013.asp
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:
форума.

Опа. Внимание - фирменный способ .
Когда нет аргументов, просто перевернуть фразу и сделать умый вид
что она что-то означает.

DP wrote:
Logic wrote:

Ну я вам такого разрешения не давал.
А нервишки-то не железные :D
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Katz wrote:Именно. Поговрил сегодня со своим арабом. Он сказал мне что Bashir Gemayel это его идол, который был убит сирийцами. Подробнее можно прочитать здесь: http://www.lebaneseforces.com/blastfromthepast013.asp

Я учился с одним арабом, который при
упоминании о Хамасе , Хизбале и т.д. так матерился,
что уши закладывало :)
Вот это - лояльность.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:
форума.

Опа. Внимание - фирменный способ .
Когда нет аргументов, просто перевернуть фразу и сделать умый вид
что она что-то означает.

если некоторым лень посмотретъ в зеркало, приходиться иногда опускаться до их уровня :( ...

Logic wrote:
DP wrote:
Logic wrote:

Ну я вам такого разрешения не давал.
А нервишки-то не железные :D

ну раз не железные - надо лечитъ... тем более целебные воды Мертвого Моря под боком :wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
Katz wrote:Именно. Поговрил сегодня со своим арабом. Он сказал мне что Bashir Gemayel это его идол, который был убит сирийцами. Подробнее можно прочитать здесь: http://www.lebaneseforces.com/blastfromthepast013.asp

Я учился с одним арабом, который при
упоминании о Хамасе , Хизбале и т.д. так матерился,
что уши закладывало :)
Вот это - лояльность.

может он еще в разговоре употреблял словa "масса" или "сах(г)иб" ???
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:если некоторым лень посмотретъ в зеркало, приходиться иногда опускаться до их уровня :( ...

А вы ещё и самолечением занимаетесь? Отрадно.
Хотя пока результатов не видно.

DP wrote:ну раз не железные - надо лечитъ... тем более целебные воды Мертвого Моря под боком :wink:

А что, вы уже у нас ? Какая радость!!! :)
Вас главный террорист у себя в Рамалле принимает ?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:может он еще в разговоре употреблял словa "масса" или "сах(г)иб" ???

Вообще-то всё больше каких-то "ахтак, раббак и диннак" :lol:
А вам очень хотелось бы , правда?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:А что, вы уже у нас ? Какая радость!!! :)

увы, пока к сожалению "вы" (в широком смысле) к нам, подальше от братьев-семитов...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:может он еще в разговоре употреблял словa "масса" или "сах(г)иб" ???

Вообще-то всё больше каких-то "ахтак, раббак и диннак" :lol:
А вам очень хотелось бы , правда?

наоборот очень не хотелось бы чтобы Израиль повторил путь ЮАР, было бы жалко потерять территории :mrgreen: (в границах определенных ООН :nono#: ) ... с таким трудом нашли место.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:увы, пока к сожалению "вы" (в широком смысле) к нам, подальше от братьев-семитов...

А что, наши (в широком смысле ессно) рожи у себя (на вашей вилле наверно)
уже видеть не можете.

Так вы напишите слёзное письмо в ООН . О(о)н поддержит, он и не такое
поддерживал. Только совет - надо подавать не в совет безопасности,
там на американское вето можно нарваться,а в ассамблею,
там вам 80 голосов братьев семитов обеспечено
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:наоборот очень не хотелось бы чтобы Израиль повторил путь ЮАР, было бы жалко потерять территории :mrgreen: (в границах определенных ООН :nono#: ) ... с таким трудом нашли место.

Что-то мне это всё напоминает. Хм.
Разговоры про наше место, про ваше место.

Return to “Политика”