ukrainka wrote:А это наши котики, мы их взяли из шелтера два года назад.
А Вы их взяли одновременно или нет?
Мне тоже рыжий очень понравился.
Sergey___K wrote:"Какие зубы....Какие чистить...Спал я тут..."
ukrainka wrote:Мы сначала взяли Тиграшика, а месяца через три Рамошку, чтобы котики могли играть вместе.
.
ukrainka wrote:, там, где я волонтирю сейчас, разрешается брать понравившегося котика не на совсем, а на время, чтобы посмотреть, подходит ли вам именно это животное. Может быть, вам тоже попробовать так, если у вас уже живёт один котик?
Я так полагаю это хитрость такая. Чтобы психологически легче было взять. Кто ж нормальный отдаст животное назад? Все равно, что усыновленного ребенка сдать обратно в детдом. Таких людей немного.ukrainka wrote: Знаете, там, где я волонтирю сейчас, разрешается брать понравившегося котика не на совсем, а на время, чтобы посмотреть, подходит ли вам именно это животное.
Black_Cat wrote:CUTE! Не больше месяца котишке?
Black_Cat wrote: Красавец! А шуба-то, шуба...
Black_Cat wrote:Серьезная леди
Black_Cat wrote:А из Израиля на них тоже требуют паспорт и прививку от бешенства? Что-то еще?
Black_Cat wrote:А они у Вас одновременно появились? Навряд ли... Как тот, который уже был, воспринял появление нового пришельца - конкурента?
Black_Cat wrote:Vesh wrote:Очень хочу розового какаду. Но очень это дело кусается.
Наверное, и в прямом смысле - тоже.
А почему именно какаду, да еще розового? А если он орать всю ночь напролет будет?
Black_Cat wrote:Те, у кого пока нет такого специального члена семьи - тоже добро пожаловать - расскажите, кого хотели бы "усыновить" и почему?
Бродяга wrote:Очень люблю собак. С нами всегда они жили. Но люблю больших - овчарок, эрделей, ротвейлеров, сенбернаров. Ненавижу мелких на тощих ножках и мерзско тявкающих
Black_Cat wrote:Почему-то кажется, что большие собаки умнее...
Vesh wrote:Black_Cat wrote:Почему-то кажется, что большие собаки умнее...
По-разному бывает. Ротвейлеры как раз туповаты. Пудели, как правило, умны. Умнее таксы не всякий человек бывает.
sterhus wrote:Black_Cat wrote:sterhus wrote:Black_Cat wrote:А почему Вы никого не хотите? :паин1: :винк:
Грязь, запах, шерсть, заботы.
Собак надо держать на псарне, а не в доме.
Ну, грязь и запах зависят от ухода. У нас от кисы - ни грязи (мы аккуратные, и на улице не гуляем), ни запаха - если нос в шерсть сунуть - шерстью пахнет - знаете, как носки, связанные бабушкой. Шерсть - бывает: весной и немного осенью линяем - чесать иногда надо.
По-моему, собака не будет, пардон, вонять, только если ее два раза на день мыть. Да и кошек отнюдь не иногда вычесывать надо.
Где время, Зин?
Не, только рыбок, если что.
Ну ты, надеюсь, понимаешь, что это сезонное?Бродяга wrote:late_morning_girl wrote:Злостный оффтоп:
Бродяга - чего это тебя авитаминозное настроение обуяло?
Просто пытаюсь понять зачем я живу
Ollenka wrote: Рыбки тоже воняют! Им надо воду менять и еще они дохнут часто. Наверное, от старости. Мне продавец говорил, что они долго не живут.
алёша wrote:Black_Cat wrote: У меня тоже была собака - немецкая овчарка. Она тоже погибла. Нервная форма чумки. Ветеринар сразу заявил, что не лечится в 99%
сбрехал, лечится с гораздо лучшими шансами (>70% что выживет), если вовремя начать лечить...