finehall wrote:Я не люблю религиозных фанатиков, ЕСЛИ
Ладно, не сердитесь. Я с Вами во всем согласен практически. Кроме того, что я религиозных фанатиков не люблю безо всяких если. И считаю, что если оппоненты могут называть Буша глупым дураком, то у меня есть полное право величать Кэрри туповатым. Потому что это справедливо. И методика работает - вон мы в том самом соседнем топике про извинения дошли до той идеи, что обзывать оппонентов идиотами нехорошо
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Айсберг wrote:К доллару, конечно. ЦБ за последний месяц скупил около 10 млрд. баксов с внутреннего рынка. Если он оттуда просто уйдёт - то уже через неделю доллар будет стоить 15 руб. Удвоение ВВП состоится сразу же
Айсберг wrote:К доллару, конечно. ЦБ за последний месяц скупил около 10 млрд. баксов с внутреннего рынка. Если он оттуда просто уйдёт - то уже через неделю доллар будет стоить 15 руб. Удвоение ВВП состоится сразу же
2004
Гы...
Так в том и фишка, что ЦБ не ушёл с рынка... а ровно наоборот - начал бешеными темпами скупать всю валюту... Размеры ЗВР России вскоре стали третьими в мире...
2004
Гы...
Так в том и фишка, что ЦБ не ушёл с рынка... а ровно наоборот - начал бешеными темпами скупать всю валюту... Размеры ЗВР России вскоре стали третьими в мире...
Спасибо Вам за подтверждение прогноза...
Прогноз вроде как про 15 руб за доллар был. Как насчёт сегодняшнего курса рубля? Вроде как примерно 60 за доллар. Т.е. эффект курса рубля на на ВВП действительно ровно в два раза, только в противоположную сторону.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
perasperaadastra wrote:Потому что ЦБ не ушел с рынка, а продолжил скупать американскую резаную бумагу. Это такой коварный план.
Ну, хоть до кого-то что-то дошло... "Экономисты", мля...
ЗЫ. ЦБ и не собирался уходить с рынка... С какой стати? Кому в России нужен доллар за 15? Это бы означало разом похоронить весь наметившийся тогда рост производства.
так что, никакого "коварного плана"...
2004
Гы...
Спасибо Вам за подтверждение прогноза...
Прогноз вроде как про 15 руб за доллар был. Как насчёт сегодняшнего курса рубля? Вроде как примерно 60 за доллар. Т.е. эффект курса рубля на на ВВП действительно ровно в два раза, только в противоположную сторону.
Вы неправильно ВВП считаете - нужно как Вовочка: рубль упал в 2 раза (30->60) = ВВП вырос в 2 раза
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vlad61 wrote:Надо признать, что Украина здорово продвинулась в плане свободы.
Это точно... 10-15% населения сдристнули за границу.... а оставшиеся вымирают бешеными темпами.... разумеется, стало свободнее... А, уж, как свободны те, которые сейчас без работы...
Ага очень. Скоро догонят северную корею, тоже под музыку будут рассказывать о великом лидере ПараШа Нко, о великих Украх и о страшном враге с востока (последние два уже успешно внедрили, идиоты).
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Это точно... 10-15% населения сдристнули за границу.... а оставшиеся вымирают бешеными темпами.... разумеется, стало свободнее... А, уж, как свободны те, которые сейчас без работы...
В Украине мижно сказать Порошенко - ничто, и не встретить новый год в Подгорецком Замке , а в Росии - это сделать нельзя, т.к. новый год отметишь в самой Сибири гребанной.
В Украине мижно сказать Порошенко - ничто, и не встретить новый год в Подгорецком Замке , а в Росии - это сделать нельзя, т.к. новый год отметишь в самой Сибири гребанной. Если не застреля из ТТ.
В Украине мoжно сказать Порошенко - ничто, и не встретить новый год в Подгорецком Замке , а в Росии - это сделать нельзя, т.к. новый год отметишь в самой Сибири гребанной. Если не застреля из ТТ.
В Украине мижно сказать Порошенко - ничто, и не встретить новый год в Подгорецком Замке , а в Росии - это сделать нельзя, т.к. новый год отметишь в самой Сибири гребанной.
Вы хоть раз по красной площади гуляли, чтобы такое транслировать? Если нет, то добро пожаловать. Прямо на входе - куча клоунов с развесистыми плакатами, рассказывающих проходящим туристам, какой путенг негодяй.
AmigoCastro wrote:Линки? Идите и смотрите, НТВ политика и Россия 1, возможно на ютубе ... там стоко - что мне состарится и не все вам выложить. Че вас интересует?
Ну, если стоко, то можно хотя бы одну ссылочку, как "ГиБэДэДэ сразу в Сибирь"? А лучше - "сразу из ТТ"
Ок, я постараюсь просмотреть и выложить несколько из видео "сразу в сибирь, если не следуешь правилам ГиБэДеДе, или свистишь против правил нашего генерала/полковника", но если вас ничего не интересует, то зачем нам линки? Столько людей переведут дух, уффф. ТТ Такой старик - безпредел
AmigoCastro wrote:Ок, я постараюсь просмотреть и выложить несколько из видео "сразу в сибирь, если не следуешь правилам ГиБэДеДе, или свистишь против правил нашего генерала/полковника", но если вас ничего не интересует, то зачем нам линки? Столько людей переведут дух, уффф. ТТ Такой старик - безпредел
Что то вы слишком бессвязно говорите
Тест Тюринга пройти сможете?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
модератор: выявлен бот. Бан -1 так как компьютерные боты здесь вне закона
Ты че "вы", ... я вам не скажу кто "вы" ... кто там бессвязано говорит? Ваши тесты - там вы валяли ... Просто тут надо быть очень "хорошим челом" инмаче бы я вам сказал.