faw wrote:не смешно это, вот ведь в чем проблема. мне не смешно - вам то может и смешно. У меня в России родственники вон живут, половина крови во мне - русская, а правительство России мне враг - что тут блин смешного?
Смешно в своих внутренних проблемах делать виновными внешних врагов..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
faw wrote:не смешно это, вот ведь в чем проблема. мне не смешно - вам то может и смешно. У меня в России родственники вон живут, половина крови во мне - русская, а правительство России мне враг - что тут блин смешного?
Смешно в своих внутренних проблемах делать виновными внешних врагов..
Не виновными, заметьте.
Я согласен что главный враг - внутренний. Это Кучман. Но вот ВВП - его союзник.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Братан по кличке "профессор" обьявил себя победителем задолго до окончания подсчета голосов
Надеюсь что украинцы забросают его яйцами на инногурации
Его ни одна приличная страна к себе не должна пускать.
andruha123 wrote:Я не знаю как кому, но результаты по Донецку говрят сами за себя. В это просно невозможно поверить! сторонники Янука, вы сначала обьясните как это возможно, а потом я буду слушать остальные доводы!
Да, думаю совершенно не мешает провести расследование хода голосования в Донецкой и Луганской областях, и если будут обнаружены нарушения - признать выборы недействительными.
А в том что нарушения будут обнаружены даже не сомневаюсь.
faw wrote:Если они поедут с автоматами на территорию Украины ставить "своего" президента - то будут врагами. ... Если б я приехал в Россию и ставил БАБа президентом там - кто б я был если не враг России?
А пока Украина поехала ставить "своего" президента в Ираке... Это можно, это - другое дело...
faw wrote:Если они поедут с автоматами на территорию Украины ставить "своего" президента - то будут врагами. ... Если б я приехал в Россию и ставил БАБа президентом там - кто б я был если не враг России?
А пока Украина поехала ставить "своего" президента в Ираке... Это можно, это - другое дело...
Чватит Ирак то уже теребить. помему с ним уже разобрались. Оба кандидата собираются вывести войска.
Предлагаю сторонникам Ющенко не идти на баррикады и подождать до следующих выборов. За это время необходимо решить наконец вопрос с государственным статусом русского языка на Украине и учесть интересы очень большой части украинских избирателей. Когда этот вопрос будет решен, не исключено Восток и Юг Украины проголосуют иначе. Тогда можно будет получить большинство голосов и не навязывать волю меньшинства - большинству.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Чватит Ирак то уже теребить. помему с ним уже разобрались. Оба кандидата собираются вывести войска.
Ну с Я понятно - рука Москвы, а вот Ю...? Насколько я помню, он поддерживал ввод войск.
CBI wrote:Предлагаю сторонникам Ющенко не идти на баррикады и подождать до следующих выборов. За это время необходимо решить наконец вопрос с государственным статусом русского языка на Украине и учесть интересы очень большой части украинских избирателей. Когда этот вопрос будет решен, не исключено Восток и Юг Украины проголосуют иначе. Тогда можно будет получить большинство голосов и не навязывать волю меньшинства - большинству.
але !!!! ты из какого леса вышел!! Если Янук останется больше не будет выборов, как их нет в Беолорусии, Туркменистане и как вероятно из уже не будет в России. Путин то поди ближе к выборам подсуетится.
Тогда, третьего ноября, каждый последний республиканец счел своим долгом появиться и позлорадствовать (я такого массового их выступления не видел до того): навроде того, что народ сказал свое слово, а демократам оставалось только глубоко грустить. Мне казалось, ситуация аналогичная. Народ сказал-таки свое слово.
[quote="Айсберг"][quote="faw"][quote="DmTs"]
Не нравится - разделитесь, благо и граница есть естественная.. И выбирайте себе кого угодно, хоть к США присоединитесь, если они захотят..[/quote]
не дождетесь!!!![/quote]
Ок. К США тогда можете не присоединяться :wink:[/quote]
Господа!
Вы давно на Украине были?
А мы тут живем, жили и при правительстве Ющенко и при правительстве Януковича.
Разница в пользу последнего! Я не имею никакого отношения к политике, к штабам
обоих кандидатов, я просто здесь живу!
Эти выборы показали всю глубину антагонизма внутри Украины - это печально, что
нет единения.
Что касается Крыма: Крымчане в большинстве русские, пока Хрущев Крым Украине не
отдал, Крым был русский. Даже улицы наши Карла Маркса, Розы Люксембург и Карла
Либкнехта переименовывают на исторические названия - долгоруковская,
Екатерининская и Александра Невская. Если б Крым присоединить к России,
большинство Крымчан были бы счастливы. Но лично я считаю, что это неправильно. Нужно объединяться, искать компромисс, а не призывать к мятежам, революции.. забастовкам....
DmTs wrote:Буш бы тоже был приехал, если бы не понимал, что его приезд только навредит Ю ...
Приезд Путина, причем за пару дней до выборов, причем двухкратный, мы, я так понимаю, будем считать нормальным явлением. Лишь бы не повредило, что называется.
Seryi wrote:Чисто географический вопрос - это где эта граница? У меня одна мысль - Днепр, но ведь Одесская область за Я, а Черниговская за Ю.
Наложите карту голосования на карту территориального деления Российской Империи времен Екатерины.
Проголосовавшая за Януковича територия плюс Приднестровье - Новороссийская губерния. (За исключением Сум.)
На Украине же (Малороссии) никакого раскола не наблюдается. Все за Ющенко.
leidajean wrote: Господа! Вы давно на Украине были? А мы тут живем, жили и при правительстве Ющенко и при правительстве Януковича. Разница в пользу последнего!
leidajean, я уже приводил ссылку, в этот раз специально для вас здесь
Немножко сложно, но попытайтесь понять и подумать на сколько лет назад отброшена экономика. Я думаю скоро вы это почувствуете.
Если не верите средствам массовой информации, посмотрите мою сьемку. Мы там отлично видим как народ говорил свое слово путем прямого недопущения на избирательный участок с разведением руками и качанием головами - "Вы не в списке...", "ну у что что вы зарегистрированы в консульстве...", "мы о списках ничего не знаем, нам их такими выдало консульство", "консула не будет ... консул выходной", "никого не будет, сегодня я за всех...". Катитесь со своим волеизявлением подальше, тут уже все решили и поделили как надо, а вы еще со своими паспортами и регистрациями мельтешите. Засуньте себе их в ...
leidajean wrote: Господа! Вы давно на Украине были?
А вы приглядывались повнимательнее к кандидату за которого вы голосуете ?
Он бандит! Сидел ! и сейчас действует бандитскими методами чтобы прийти к власти. Я понимаю что Крым в большинстве может быть за Януковича, и Донецк и Харьков, но не в таких маштабах!!!
что то никто из сторонникив Янука пока ничего не ответил как получилось в Донецке то что там получилось ???