siharry wrote:Что-то врагов революции уж больно много получается. Надо Ющенко начинать просить у России Колыму в аренду.
Уж не расстреливать он их всех будет на самом деле.
Диоксинами потравит. В отместку
Sergunka wrote:
Классическая бандитская стрелка обычно лохов на нее не пускают "авторитеты" ни у кого не спрашивают быть им на стрелке или не быть
Надеюсь против "авторитета" Я. Вы не возражаете?
lxf wrote:SK1901 wrote:Что значит "прославился"? Вот вы найдите, где его на "Привете" упоминали до апреля этого года.
Украинская прокуратура, похоже, "Привет" не читает. У ней свои черные списки.
SK1901 wrote:lxf wrote:SK1901 wrote:Что значит "прославился"? Вот вы найдите, где его на "Привете" упоминали до апреля этого года.
Украинская прокуратура, похоже, "Привет" не читает. У ней свои черные списки.
Российская прокуратура тоже не читает, но о политически преследуемом Березовском тут писали задолго до этих преследований.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович намерен обратится к участникам прошлогодних "круглых столов" по урегулированию политического кризиса в Украине в связи с состоянием защиты демократии и прав человека.
SK1901 wrote:Sergunka wrote:
В общем с полит. зеком вас товарищи украинцы
Чем этот полит. зек так прославился в политике февраля- марта 2005-го года?
SK1901 wrote:Товарищ Сергунька
.Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко намерен продать на аукционе автомобиль марки "Майбах" (Maybach), принадлежащий "Интертрансу", которым руководит сын экс-министра транспорта и связи Георгия Кирпы. Об этом он заявил в эфире телеканала НТН вечером 10 февраля.
Как отметил Червоненко, машина куплена за бюджетные деньги, поскольку "Интертранс" входит в состав "Укрзалізниці". Вырученные от продажи машины деньги новый министр планирует вложить в развитие отрасли, в частности, Червоненко отметил, что теперь будет на что проводить аудит "Укрзалізниці".
Червоненко был назначен министром транспорта и связи Украины 4 февраля
SK1901 wrote:В тему о жертвах политических репрессий.
http://www.podrobnosti.ua/power/govt/20 ... 79871.html.Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко намерен продать на аукционе автомобиль марки "Майбах" (Maybach), принадлежащий "Интертрансу", которым руководит сын экс-министра транспорта и связи Георгия Кирпы. Об этом он заявил в эфире телеканала НТН вечером 10 февраля.
Как отметил Червоненко, машина куплена за бюджетные деньги, поскольку "Интертранс" входит в состав "Укрзалізниці". Вырученные от продажи машины деньги новый министр планирует вложить в развитие отрасли, в частности, Червоненко отметил, что теперь будет на что проводить аудит "Укрзалізниці".
Червоненко был назначен министром транспорта и связи Украины 4 февраля
Зокрема, мова йде про фонд "реконструкуції і розвитку "Артеку", на рахунок якого, за проханням Бакая та депутата Грановського, було переведено більше 300 млн грн., як і варто було очікувати, діти "Артеку" не отримали. Бакай і Грановський на виклик МВС не з'явилися.
Не буду заранее указывать пальцем, но лишь в одном ООО "Смерека" (замечательное для Донецка название!) было скоплено 699 млн. грн., которые были немедленно переведены в Литву и обналичены физическим лицом.
Господин министр, против скольких человек из числа поддержавших Ющенко заведены уголовные дела по факту нарушения закона о выборах Украины. Если Вы ответите, что таковых (фактов) не было - Вы, мягко говоря, покривите душой.
-
Кстати, если вы переживаете за мою объективность, обратите внимаени, что в списке 12 человек, вызваных на беседы, находится и гражданин Чабанов - секретарь Ялтинского горсовета, доверенное лицо Ющенко на выборах
Совещание с правоохранительными органами президент не проводит. У нас была информативная встреча, которая прошла в духе взаимопонимания в том, что место бандитов в тюрьмах.
Уважаемые читатели - не требуйте невозможного в темпах и не заказывайте конкретных фамилий. Еще раз повторю - перед законом все равны. Моя задача - обеспечить, чтобы у милиции не было команды "фас" и "стоп".
Sergunka wrote:Я бы посоветовал Юленьке съездить и дать показания российской прокуратуре сколько и кому давала взяток - или это слабо?
Counter wrote:Sergunka wrote:Я бы посоветовал Юленьке съездить и дать показания российской прокуратуре сколько и кому давала взяток - или это слабо?
а я бы посоветовал российской прокуратуре в Киев съездить... записаться на прием к Юле... расспросить, что их, там, интересует
или это слабо?
кста, что с интерполом-то? пшик очередной российский?
jabba wrote:Counter wrote:Sergunka wrote:Я бы посоветовал Юленьке съездить и дать показания российской прокуратуре сколько и кому давала взяток - или это слабо?
а я бы посоветовал российской прокуратуре в Киев съездить... записаться на прием к Юле... расспросить, что их, там, интересует
или это слабо?
кста, что с интерполом-то? пшик очередной российский?
просто, в новообкомске так роли назначили