Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Nat_P wrote:
DoctorEugene wrote:Обещаю, при встрече корзину с головы сниму :gen1: :mrgreen:
А где продолжение? :roll: Ну, типа, и наполню ее все цветами.... :oops: :mrgreen:

А потом как ее снова на глову одевать? Корешки, земля...
olley
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nat_P wrote:
Misha wrote:Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются.
Это потому что они сами ТАКИЕ. Они ХОТЯТ мучатся. Всегда можно найти себе применение, даже когда кошелек оказывается наполовину пуст.

Нет, я же объяснил: они живут с родителями, и родители хотели жить в центре - ну чтоб без машины и чтоб общатся и т.д., и максимум на что у ребят хватило денег - это квартира о 3 или4 комнатах. Сейчас и на это бы не хватило
К примеру, мой друг в аналогичной ситуацуи купил дом спланированный на несколько семей. А вообще-то лучше вообще жить отдельно. Но в Бостоне это было бы еще дороже снимать родителям жилье. Вот и живут как в коммуналке. И мучаются...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Nat_P wrote:
Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Вы, случайно, не Водолей? :roll:

Он самый :gen1:

Nat_P wrote:
Бродяга wrote:Не люблю коммандные виды спорта.
А Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?

То-же верно:-)

Nat_P wrote:
Misha wrote:Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются.
Это потому что они сами ТАКИЕ. Они ХОТЯТ мучатся. Всегда можно найти себе применение, даже когда кошелек оказывается наполовину пуст.

И с этим согласен. В первые месяцы жизни кошелёк был полностью пуст и на работу по часу пешком с нотебукой на плече ходил под дождем без проблем:-) И не было мучением:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DoctorEugene wrote:
Бродяга wrote:Есть люди которым "тынц-тынц-бамс-бамс" вообще не нужны. Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Не люблю коммандные виды спорта. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)

У нас много общего в стиле жизни :D
Кстати, на многих тематических (музыкальных и БИ) форумах я пишусь под ником Комусо - это древние японские бродячие монахи-музыканты, выходцы из самураев :) 8)

Image

DoctorEugene, когда в универе учился, японский изучал под присмотром студентки из японии которую обучал русскому:-) Японскую музыку люблю, театр, книги...
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Nat_P wrote:А где продолжение? :roll: Ну, типа, и наполню ее все цветами.... :oops: :mrgreen:

Цветы - святое дело... :umnik1: "It goes without saying!" :wink: :oops:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Бродяга wrote:
Nat_P wrote:
Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)

Ой, Бродяга, я вот вроде тоже водолей, но мы с вами таакие разные. Может, правда это от возраста зависит. Извините за нескромный вопрос, но мне так давно у вас спросить хотелось, сколько вам лет?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

арлекино wrote:
Бродяга wrote:
Nat_P wrote:

Ой, Бродяга, я вот вроде тоже водолей, но мы с вами таакие разные. Может, правда это от возраста зависит. Извините за нескромный вопрос, но мне так давно у вас спросить хотелось, сколько вам лет?

31
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Бродяга wrote:Японскую музыку люблю, театр, книги...

Мой второй сайт http://www.shaku-rus.com (НЕ коммерческий и НЕ рекламный) посвящён японской флейте, игре на ней и музыке Дзэн буддистов :gen1: Там же можно послушать отрывки... Если интересно, заходите :)
Last edited by DoctorEugene on 10 May 2005 20:29, edited 1 time in total.
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Бродяга wrote:И с этим согласен. В первые месяцы жизни кошелёк был полностью пуст и на работу по часу пешком с нотебукой на плече ходил под дождем без проблем:-) И не было мучением:-)

Хм, странно :pain1: А я в первые месяцы о деньгах вообще не задумывалась, тем более о нотебуке... Лежала себе тихонечко, сиську время от времени посасывая...

зато я по собственной инициативе часами под дождем гуляла и гуляю - раньше с собакой, потом одна, скоро, видимо, опять с собакой :lol:
редко находятся желающие на столь экстремальное activity
Last edited by AtticRoach on 10 May 2005 21:10, edited 1 time in total.
ShellBack
Уже с Приветом

Re: Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Post by ShellBack »

DRog wrote:Да,за 5 лет я уже догадался.Да и пол Америки обьездил.И в Нью-Йорке был и Сан Диего и еще в 24 штатах.НО ведь как говориться надежда умирает последней.Все время хочеться верить ,что чего-то я не допонял.Чего-то не увидил.Кстати Нью-Йорк мне напомнил толкучку на помойке(извините если кого обидел),а вот Сан Диего действительно город классный.НО дорогой.
В Бостоне я не был.Надо бы посмотреть.Говорят там даже народ по улицам ходит.

А может это просто ... возраст? :roll:
Если пять лет тут прожили, вам, небось, уже за 30?
У моих друзей/одноклассников в Питере интересы сейчас удивительно похожи на мои: семья, дети, дача, природа, рыбалка. Нагуляться все успели ещё в институте и всем это давно надоело. Новый этап в жизни.

Вы в России-то давно были, интересно? С друзьями-сверстниками общались?
Может это не различия Россия vs. Америка, а различия сейчас vs. пять лет назад? :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Misha wrote:
Zorana. wrote:Другие вот живут... :gen1:

Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются. :P

Ну, я имела ввиду, что далеко не все мучаются. :pain1:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Nat_P wrote:
DoctorEugene wrote:посидеть на обрыве и посмотреть на закат... А верх наслаждения - проснуться утром и... а не махнуть ли сегодня в Секвойный лес? :D 8) Или ещё куда....
Дразнилка!!!

Это Sunset Cliffs (недалеко от дома) :)
Image
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ShellBack wrote:А может это просто ... возраст? :roll:
У моих друзей/одноклассников в Питере интересы сейчас удивительно похожи на мои: семья, дети, дача, природа, рыбалка. Нагуляться все успели ещё в институте и всем это давно надоело. Новый этап в жизни.

Может это не различия Россия vs. Америка, а различия сейчас vs. пять лет назад? :wink:

Почему-же сразу возраст? Мне никогда не хотелось гулять и гудеть. Ни в садике, ни в школе ни в универе. В универе друзья все такие-же были. Пару раз сестренка вытаскивала на свои гулянки ничего кроме головной боли от них не испытывал.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DoctorEugene wrote:Обещаю, при встрече корзину с головы сниму :gen1: :mrgreen:
Nat_P wrote:А где продолжение? :roll: Ну, типа, и наполню ее всю цветами.... :oops: :mrgreen:
olley wrote:А потом как ее снова на глову одевать? Корешки, земля...
Фи, какой вы не романтичный, молодой человек :mrgreen:
Бродяга wrote:
Nat_P wrote:Вы, случайно, не Водолей? Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?
Он самый :gen1: То-же верно
Убил наповал! Спросите меня откуда я это знаю :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Nat_P wrote:
Nat_P wrote:Вы, случайно, не Водолей? Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?
Он самый :gen1: То-же верно
Убил наповал! Спросите меня откуда я это знаю :mrgreen:[/quote]
Неужели мы с вами могли вместе работать? Но где? В Сосите Женераль врядли, в ТАСИСЕ может быть, точно не в Ренне. Незнакомка, я Вас знаю?:-)
И разумеется спрашиваю: "откуда, Вы знаете то, что я водолей"?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

ShellBack wrote:А может это просто ... возраст? :roll:
У моих друзей/одноклассников в Питере интересы сейчас удивительно похожи на мои: семья, дети, дача, природа, рыбалка. Нагуляться все успели ещё в институте и всем это давно надоело.

:pain1: Мне за 30... Но я никогда не гулял. Даже в колхозе: все на дискотеку, а я к стогам за деревней тренироваться :D Правда, когда-то я начинал тренировку с серии ударов голым кулаком по каменной стене, а теперь первые минут 20-30 играю на флейте.. Наверное, возраст своё берёт :wink: :D
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Ну, народ, на чем порешили? Где человеку живется лучше всего? - чтобы и с карманом дружить, и развлечений хватало на любой вкус, и о единстве с природой не забывать?
DRog
Новичок

Post by DRog »

А может это просто ... возраст? :ролл:

Может это не различия Россия вс. Америка, а различия сейчас вс. пять лет назад? :шинк:

Я тоже об етом думаю иногда.Может ето и правда.

Return to “Города и окрестности”