Nat_P wrote:А где продолжение? Ну, типа, и наполню ее все цветами....DoctorEugene wrote:Обещаю, при встрече корзину с головы сниму
А потом как ее снова на глову одевать? Корешки, земля...
Nat_P wrote:Это потому что они сами ТАКИЕ. Они ХОТЯТ мучатся. Всегда можно найти себе применение, даже когда кошелек оказывается наполовину пуст.Misha wrote:Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются.
Nat_P wrote:Вы, случайно, не Водолей?Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Nat_P wrote:А Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?Бродяга wrote:Не люблю коммандные виды спорта.
Nat_P wrote:Это потому что они сами ТАКИЕ. Они ХОТЯТ мучатся. Всегда можно найти себе применение, даже когда кошелек оказывается наполовину пуст.Misha wrote:Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются.
DoctorEugene wrote:Бродяга wrote:Есть люди которым "тынц-тынц-бамс-бамс" вообще не нужны. Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Не люблю коммандные виды спорта. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
У нас много общего в стиле жизни
Кстати, на многих тематических (музыкальных и БИ) форумах я пишусь под ником Комусо - это древние японские бродячие монахи-музыканты, выходцы из самураев
Nat_P wrote:А где продолжение? Ну, типа, и наполню ее все цветами....
Бродяга wrote:Nat_P wrote:Вы, случайно, не Водолей?Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Он самый
арлекино wrote:Бродяга wrote:Nat_P wrote:Вы, случайно, не Водолей?Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Он самый
Ой, Бродяга, я вот вроде тоже водолей, но мы с вами таакие разные. Может, правда это от возраста зависит. Извините за нескромный вопрос, но мне так давно у вас спросить хотелось, сколько вам лет?
Бродяга wrote:Японскую музыку люблю, театр, книги...
Бродяга wrote:И с этим согласен. В первые месяцы жизни кошелёк был полностью пуст и на работу по часу пешком с нотебукой на плече ходил под дождем без проблем:-) И не было мучением:-)
DRog wrote:Да,за 5 лет я уже догадался.Да и пол Америки обьездил.И в Нью-Йорке был и Сан Диего и еще в 24 штатах.НО ведь как говориться надежда умирает последней.Все время хочеться верить ,что чего-то я не допонял.Чего-то не увидил.Кстати Нью-Йорк мне напомнил толкучку на помойке(извините если кого обидел),а вот Сан Диего действительно город классный.НО дорогой.
В Бостоне я не был.Надо бы посмотреть.Говорят там даже народ по улицам ходит.
Nat_P wrote:Дразнилка!!!DoctorEugene wrote:посидеть на обрыве и посмотреть на закат... А верх наслаждения - проснуться утром и... а не махнуть ли сегодня в Секвойный лес? Или ещё куда....
ShellBack wrote:А может это просто ... возраст?
Если пять лет тут прожили, вам, небось, уже за 30?
У моих друзей/одноклассников в Питере интересы сейчас удивительно похожи на мои: семья, дети, дача, природа, рыбалка. Нагуляться все успели ещё в институте и всем это давно надоело. Новый этап в жизни.
Вы в России-то давно были, интересно? С друзьями-сверстниками общались?
Может это не различия Россия vs. Америка, а различия сейчас vs. пять лет назад?
DoctorEugene wrote:Обещаю, при встрече корзину с головы сниму
Nat_P wrote:А где продолжение? Ну, типа, и наполню ее всю цветами....
Фи, какой вы не романтичный, молодой человекolley wrote:А потом как ее снова на глову одевать? Корешки, земля...
Убил наповал! Спросите меня откуда я это знаюБродяга wrote:Он самый То-же верноNat_P wrote:Вы, случайно, не Водолей? Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?
Убил наповал! Спросите меня откуда я это знаю [/quote]Nat_P wrote:Он самый То-же верноNat_P wrote:Вы, случайно, не Водолей? Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?
ShellBack wrote:А может это просто ... возраст?
У моих друзей/одноклассников в Питере интересы сейчас удивительно похожи на мои: семья, дети, дача, природа, рыбалка. Нагуляться все успели ещё в институте и всем это давно надоело.
А может это просто ... возраст? :ролл:
У моих друзей/одноклассников в Питере интересы сейчас удивительно похожи на мои: семья, дети, дача, природа, рыбалка. Нагуляться все успели ещё в институте и всем это давно надоело. Новый этап в жизни.
Вы в России-то давно были, интересно? С друзьями-сверстниками общались?
Может это не различия Россия вс. Америка, а различия сейчас вс. пять лет назад? :шинк: