Айсберг wrote: Как та эмиграция сильно отличается от ныненшней, правда? Ведь ту эмиграцию попросту выкинули из дома, лишив всего, а нынешней - всего лишь "недодали" куска колбасы
Нет уж позвольте. Конечно, катастройка с большевистской революцией в сравнение не идёт - так, детские шалости. Но тем не менее результатом её явилось именно лишение всего, а не недодавание куска колбасы. Можно вполне сказать, что, мол, не всего. Ну, подумаешь, производство закрыли, жрать сначала нечего было, а потом не на что, отопление посреди зимы на пару неделек отключили - это всё пустяки, дело житейское.Так бы оно и было, если бы на горячо любимую Родину напал супостат, тогда и вправду - всё для фронта, всё для победы. А когда безобразия устраивает говорливый кретин, чтобы ублажить свою сварливую и амбициозную супругу, обидно как-то. И сорваться от греха подалальше - самое разумное, что можно придумать.
Flash-04 wrote:вымогатели в погонах, это всего лишь хамы, от них вреда России нет, а вот те кто поехал за лучщей долей - те точно предатели.
Дык те и поехали, кто не смог к "погонам" и другим кормушкам пролезть.
ну положим навесить погоны у меня проблем никаких не было, хоть завтра но противно знаете ли. с "кормушкой" да... проблема. тут нужно целым ворохом "ценных" качеств обладать... как то умение распихивать локтями, вовремя подводить конкурентов под монастырь (эх, какие процессы были недавно, чудо! это я не про ЮКОС, а про региональные, на которые москвичи, я уверен, и внимания не обратили) ну и прочее. наверное по Айсбергу это и есть патриоты
Интересно, а почему якобы Родина предает своих детей? Почемму моего ребенка который родился в РФ и никуда в жизни не выезжал нужно доказывать что она гражданка? И ладно бы только мне... Так все должны доказывать.
ЗЫ Айзберг, я вашу Родину не предавала - моя Родина скончалась 14 лет назад (и слава Богу на самом деле)... А РФ сама себя уничтожит и без наших усилий. Так что обсуждать мою личность не стоит.
Flash-04 wrote:ну положим навесить погоны у меня проблем никаких не было, хоть завтра но противно знаете ли. с "кормушкой" да... проблема. тут нужно целым ворохом "ценных" качеств обладать... как то умение распихивать локтями, вовремя подводить конкурентов под монастырь (эх, какие процессы были недавно, чудо! это я не про ЮКОС, а про региональные, на которые москвичи, я уверен, и внимания не обратили) ну и прочее. наверное по Айсбергу это и есть патриоты
Понимаю так ... эмигранты - люди кристально чистой души! На Брайтоне, особенно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Понятно ... умеете генерить намеки, которые даже сами не понимаете?
Ну что ж, поясняю. Классовая близость с людьми в погонах
выражается в одобрении всего, чего бы эти самые люди в
погонах не сделали. Я ясно выразился, по-военному четко ?
Flash-04 wrote:ну положим навесить погоны у меня проблем никаких не было, хоть завтра но противно знаете ли. с "кормушкой" да... проблема. тут нужно целым ворохом "ценных" качеств обладать... как то умение распихивать локтями, вовремя подводить конкурентов под монастырь (эх, какие процессы были недавно, чудо! это я не про ЮКОС, а про региональные, на которые москвичи, я уверен, и внимания не обратили) ну и прочее. наверное по Айсбергу это и есть патриоты
Понимаю так ... эмигранты - люди кристально чистой души! На Брайтоне, особенно.
а я вообще то не претендую на звание "кристально честного"
и на Брайтоне я не живу
но и не хочу чтобы на меня вешали разные ярлыки, хотя можно поступить и по другому - не читать пасквили
Last edited by Flash-04 on 14 Jul 2005 16:29, edited 1 time in total.
NDA wrote:Ну что ж, поясняю. Классовая близость с людьми в погонах выражается в одобрении всего, чего бы эти самые люди в погонах не сделали. Я ясно выразился, по-военному четко ?
Вы говорили ... классовая близость - это ЗК на зоне.
А ... в погонах. Ну, скажем у меня отец - офицер ВМФ. Что дальше?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NDA wrote:Ну что ж, поясняю. Классовая близость с людьми в погонах выражается в одобрении всего, чего бы эти самые люди в погонах не сделали. Я ясно выразился, по-военному четко ?
Вы говорили ... классовая близость - это ЗК на зоне.
А ... в погонах. Ну, скажем у меня отец - офицер ВМФ. Что дальше?
Ничего. У меня тоже отец - офицер ПВО.
Я вам сказал - это термин такой. Прменяется часто
в переносном смысле для выражения благоволения
к определенной социальной группе безо всякого
на то рационального основания.
Вы прикидываетесь или вправду никогда такого не слышали ?
NDA wrote:Я вам сказал - это термин такой. Прменяется часто в переносном смысле для выражения благоволения к определенной социальной группе безо всякого на то рационального основания. Вы прикидываетесь или вправду никогда такого не слышали ?
А вы попробуйте без своих терминов говорить ... и сразу сами увидите ... какая чушь получается.
Плавали-Знаем! (C)
Saphi wrote:Интересно, а почему якобы Родина предает своих детей? Почемму моего ребенка который родился в РФ и никуда в жизни не выезжал нужно доказывать что она гражданка? И ладно бы только мне... Так все должны доказывать. :паин1:
Странно, а вот я никому ничего не доказывала. [ ] Не вписываюсь в вашу статистику [ ]
ЗЫ Айзберг, я вашу Родину не предавала - моя Родина скончалась 14 лет назад (и слава Богу на самом деле)... А РФ сама себя уничтожит и без наших усилий. Так что обсуждать мою личность не стоит.
Я не "Аизберг" но скажу.. Я с вас, <Saphi>, поражаюсь. Просто с ума можно сойти, неужели не хватает такта даже на то что бы не оплевывать так громко страну, которая дала вам кров и работу, когда на вашей непосредственной родине начался бардак? Никто от вас не требует эту страну любить, понятно что для человека без роду без племени это проблематично. Но какие то елементарные понятия же должны быть. Типа, не гадить где ешь, не кусать руку которая кормит [ ]
Xenia_2003 wrote:Никто от вас не требует эту страну любить, понятно что для человека без роду без племени это проблематично. Но какие то елементарные понятия же должны быть. Типа, не гадить где ешь, не кусать руку которая кормит [ ]
NDA wrote:Я вам сказал - это термин такой. Прменяется часто в переносном смысле для выражения благоволения к определенной социальной группе безо всякого на то рационального основания. Вы прикидываетесь или вправду никогда такого не слышали ?
А вы попробуйте без своих терминов говорить ... и сразу сами увидите ... какая чушь получается.
Да вы не напрягайтесь, для ура-патриотизма попытка
понять что я говорю смертельно вредна. А то вдруг засомневаетесь,
а это вредно, здоровью вредит.
Xenia_2003 wrote:Никто от вас не требует эту страну любить, понятно что для человека без роду без племени это проблематично. Но какие то елементарные понятия же должны быть. Типа, не гадить где ешь, не кусать руку которая кормит [ ]
Золотые слова! :умник1: П.С. О какой мы стране?
Да это к любой стране можо отности. [Saphi] как известно, пока живет в России, но скоро осчастливит <USA> своим прибытием.