Searcher wrote:Катрин wrote:Searcher, а что значит - "торговаться"?..
Мы из Westborough... и сейчас как раз присматриваем стиралку...
Ваш совет был бы очень для нас ценен...
Вы меня поставили в тупик. "Торговаться" - это когда вам говорят: "600" вы говорите: "не..., дорого, 500", вам: "580", вы: "520". Сходитесь в итоге на 550. (BTW, а как вы автомобили покупаете?)
Мой point был в том, что sales person в таких небольших компаниях может продать дешевле, чем указанная цена, а вот associate в Lowe's не может (если у вас нет какого-либо купона).
Poirier, когда я у них покупал, не имел F&P in stock. Более того, у них нет ее и в showroom. Я просто подошел к sales person и сказал, что хочу "вот это" и спросил сколько мне это будет стоит. Названная цена уже была не плоха, но покупая, я собирался "отбить" еще полтинник. "Отбить" не удалось - они сами цену опустили, сходу.
Единственно, как я вижу, за полтора года цена в интернет-источниках на их машины несколько поднялась (Yale Appliances с $610 выглядит очень привлекательно). Но попробовать можно. Поищите маленьких диллеров у себя в городе или в соседних, задайте вопрос там. Помню F&P я видел в маленьком магазине в центре Medfield.
Searcher, спасибо!
"Вас понял!"
Будем искать...