Париж, говорите...

Мнения, новости, комментарии
NB1
Уже с Приветом

Re: Париж, говорите...

Post by NB1 »

Глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль заявил, что российский герб необходимо изменить.комментируя появившиеся сообщения о том, что большинство мусульманских лидеров и ученых призывают убрать с герба России православную символику.

"Когда коту делать нечего, он...".

Засилие православной церкви, чрезмерное сближение ее с гос-вом с навязыванием многих неудобств и реальным наступанием на реальные интересы окружающих многим не нравится вполне обосновано. Ну дык против этого и надо выступать, а не против крестиков-ноликов на картинке, которую недалекая часть населения считает необходимой для личного счастья обожествлять, наряду с другими странно обожествляемыми символами (флаг, гимн и т.п.).

Мне как то больше симпатичны люди, проповедующие принцип: "ты меня хоть горшком назови, только в печь не ставь".

А когда кто-то в форме дорожных развязок (или регистрационных номеров, да моло ли чего можно придумать от нечего делать?!) усмотрит какие-то символы и на этом основании начнет вонять, мне более всего странно то, что окружающие не воспринимают его, как, по меньшей мере, равного по интелекту 5-летнему ребенку и не помещают его в соответствующее недоразвитому интеллекту место.

Return to “Политика”