Нищая Англия?

Мнения, новости, комментарии
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Toshka wrote: Это для американцев. I want it all, I want it now. Хочу все и здесь и сразу. :mrgreen:

"Бедный богатого не разумеет!" :wink:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Misha wrote:
Toshka wrote: Это для американцев. I want it all, I want it now. Хочу все и здесь и сразу. :mrgreen:

Дык все равно ж не имеете ничего, кроме долгов. :mrgreen:

А в Америке есть место, где море и лыжи прямо рядом, чтобы пешком, ну или на машине близко?
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Toshka wrote:
Misha wrote:

Дык все равно ж не имеете ничего, кроме долгов. :mrgreen:

Вы о чем? О госбюджете? Вы все о деньгах думаете, ех? Мы ведь о другом говорим... о желании иметь красивую жизнь.

А в Америке есть место, где море и лыжи прямо рядом, чтобы пешком, ну или на машине близко?

Вам уже сказали, что когда час надо ехать, то это как в Америке. Тщательнее надо быть...

Другой вопрос, что этого уже мало...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Зачем в какую-то Америку? Берете Баренцево море, или Лаптевых. Там - и лыжи, и коньки, и море, все вам в одном флаконе.

И даже тюлени с белыми медведями - и везде можно пешком или друг-чукча на оленях подвезет.
Филимон
Новичок

Post by Филимон »

Toshka wrote:Я, кстати, уже столкнулся с соц. медициной тут. Супер. Все было на высшем уровне. А ремонт зубов, так вообще сказка. Америке не снилось такое.

Кстати, уровень соц. медицины в Англии очень плох. Это даже англичане признают. Так что если вы имеете ввиду сравнение с Англией, то да, там не сахар. У них вообще жизнь не сахар. Ни то ни се. Ни капитализм и не социализм. А это хуже всего.

Давайте не будем обощать, ОК? Медицина здесь - на какого доктора попадешь. Очень плох - это просто неправда. Частная медстраховка тут тоже вполне нормально есть параллельно с бесплатной медициной. Не нравится сидеть в применой со всеми - страхуйся и получай лучше.

Про "у них вообще жизнь не сахар" просто промолчу... Особенно по сравнению с Францией.

Про машины тут писали: ИМХО в Лондоне машина не нужна. Автобусы ходят круглосуточно (ночью к номеру добавляется N и из центра он тебя в любой конец довезет). Метро старовато конечно и ломается частенько, но покрывает почти весь город, вместе в электричками и Docklands Light Railway (компютеризированная линия без водителя).

Я купил себе машину только когда ребенок родился. До этого если надо было - брал напрокат.
Actio personalis moritur cum persona

Return to “Политика”