Who is who для России?

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:
interrupt wrote:
Frukt wrote:И кстати interrupt,в своиственнои ему манере упомянал о какои то чернухе на российском тв про сша.Якобы её масса,может ли он дать какие то пояснения к своим утверждениям?Хочу чернуху про америку. 8)
Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...

Какое нафиг кино? И так каждый уважающий себя россиянин знает, что американцы жирные и тупые :mrgreen:

Тем более должны быть МАССЫ примеров для этого. :pain1: Why not?

Да не смотрю я современный убогий российский кинематограф :lol: Зато с людьми много общаюсь, этого достаточно...
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Frukt wrote:
2024 wrote:Например, Брат-2.

Краткое Содержание : В Москве Данила встречает Костю и Илью, друзей по первой чеченской войне. Костя пытается помочь брату-близнецу, играющему в НХЛ, В Америке. У него серьезные проблемы с чикагской мафией. Внезапно Костю находят убитым. За дело берется Данила. Ему на помощь приезжает брат Виктор. Вместе они отправляются в Америку. Америка встретила их неприветливо. Братья начинают свою войну.

:mrgreen:

:mrgreen: И вполне все нормально.Никаких "жирных и тупых".
Полхие мафиози и хороший водитель.
Если бы в американских "шедеврах"хоть такая часть правдоподобия была...

Это деиствительно весело наблюдать когда сами же выходцы из страны которая изображается в карикатурном виде,поддакивают и дорисовывают бутылку водки и балалаику.
Это примерно как чукча в москве будет ругать свою тундру. :mrgreen:
Это понятно когда американцам смешно,а вам то в чем счастье?

Ну я шутил. :mrgreen: Там вроде только по украинцам вдоль и поперек....
Я не помню фильм, да он мне и не понравился.

А насчет американцев - а как вам превосходство русской Волги в Bourne Supremacy? Хотя все таки, наверное, карикатура. :mrgreen:

И вообще, я придерживаюсь точки зрения персонажа Хазанова, безотносительно нации:

- За что же вы евреев не любите?
- А за что их любить-то?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Frukt wrote:Хотя бы называли все своими словами.Террористов -террористами.А то сложно както.

Так они и называют своими словами, а вам хочется, чтобы называли вашими. Отсюда и все проблемы, от завышенных ожиданий.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

yocto wrote:
Frukt wrote:Хотя бы называли все своими словами.Террористов -террористами.А то сложно както.

Так они и называют своими словами, а вам хочется, чтобы называли вашими. Отсюда и все проблемы, от завышенных ожиданий.

Предпологаю,что логичнеи называть черное-черным итд,а не как кому в голову взбредет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:Да не смотрю я современный убогий российский кинематограф :lol: Зато с людьми много общаюсь, этого достаточно...

wait a minute...Вы общаетесь с людьми которые считают всех американцев тупыми итд и считаете,что современный российский кинематограф убогий.
Убогий потому что россииский?Думаю,я правильно понял.
Peace
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Frukt wrote:
azaz wrote:
Frukt wrote:Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...

Зато Вы запросто можете по нескольку раз в прайм-тайм лицезреть по каналам российского ЦТ фильм "Мегиддо. Код "Омега" - 2", например, там русские под своим триколором - армия Сатаны, ни много, ни мало. Силы Бога (под звездно-полосатым, естессно!), отправляют их вместе с их хозяином прямиком в ад.
Хороший фильм. Неполиткорректный, но научающий. :х

Sounds good,но у нас,тем более в праим таим нет таких названий.Надо будет поискать.

Возможно сейчас Вы в телепрограмме его не найдете. Это не сериал, я сам смотрел по ТВ в июне 2005 г. Если же действительно хотите посмотреть - ищите на ДВД. Но там нет ничего интересного: вполне рядовой ужастик, педалирование российских реалий (флаги, эмблемы -триколоры, АКМ, российские танки и БМП) у вооруженных сил Сатаны - это какой-то неожиданный диссонанс. Остаешься в недоумении: а нафига это все режиссеру нужно было?
В последующем пришел к выводу, что фильм полезный, способствует росту патриотических настроений у российского обывателя. Жаль только, что за счет снижения симпатий к США. Ну тут уж мы ничего поделать не можем - Голливуд ведь сам себе велосипед, чужих указок ведь не потерпят? Значит так тому и быть.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

2024 wrote:А насчет американцев - а как вам превосходство русской Волги в Bourne Supremacy? Хотя все таки, наверное, карикатура. :mrgreen:
[/quote]
Если и каррикатура,то не со зла.Даже фотка в з.п. цветная у героя.
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Ну,что толку если я приведу вам некорретный комментарий с NBC?Вы и сами можете легко наити его или их.Есть хорошие ,есть посредственные и есть явно антироссийские.
Я говорю об общеи направленности,то что сам видел.О пропаганде в лучшем виде.

Понянто, не смогли привести пример про Олимпиаду, поетому пошли рассуждениаы о "можете сами наити" и " об общеи направленности"..

Вы видели фильмы где есть русские и где они правдоподобно выглядят?Их единицы.В основном краине негативный имидж...
Соглaсен фильмов "о русских" немного, частенко негативныи "имидж", как и имидж китаицев и итальянцев и в основном в trashy movies. Но ест; и весьма положительные - Барышников в Sex in the City (если вы не знаете одна из самых популярных передач). К осжалению в Штатах в основном равнодушие к тому что за пределами границ страны, тем более что происходит в России, Если вы хотите негатива о России, то езжаите в Германию и смотрите ТВ, вот там ето вполне достаточно.

А почему мы перешли на фильмы, вроде вы упомянули комментарии на Олимпиаде? :pain1:
Last edited by Capricorn on 16 Feb 2006 15:50, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Who is who для России?

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Ну как нет?Открываю inosmi.ru и смотрю переводы из ведущих СМИ,довольно много.По краинеи мере россия вниманием не обделена.

Не читаите перевод, вы же знаете англиискии. :pain1: К сожалению россииская пресса очeнь плохо преводит. Здесь много рз ловили на "неточностях"

У меня дома CNN и удивлен если кто то пытается сказать,что мало дезинформации о россии..

У вас американскии CNN или CNN-Europe?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Вы видели фильмы где есть русские и где они правдоподобно выглядят?Их единицы.В основном краине негативный имидж...

А много ли российских фильмов с добрыми американцами?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Frukt wrote:
yocto wrote:

Предпологаю,что логичнеи называть черное-черным итд,а не как кому в голову взбредет.

Так и Париж логичней называть без буквы 'ж'. Никто ж в мире его так больше не называет. Так же и работников внешней разведки, работающих за пределами страны логичней будет назыать тоже 'шпионами', как и всех прочих.
Не то что я возражать буду, пусть каждый называет, как ему вздумается.
Личное дело, ничего тут не сделаешь.
Просто меня всегда забавляли эти семантические препирательства.
Спорить о том, каким словом называть проблемное явления и ничего не делать для устранения проблемы - это по-нашему, по-интеллигентски. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:Соглaсен фильмов "о русских" немного, частенко негативныи "имидж", как и имидж китаицев и итальянцев и в основном в trashy movies. Но ест; и весьма положительные - Барышников в Sex in the City (если вы не знаете одна из самых популярных передач).

:
Если мне не изменяет память Барышников в фильме white nights.

Capricorn wrote:А почему мы перешли на фильмы, вроде вы упомянули комментарии на Олимпиаде? :pain1:

Фильмы краем затронули,потому что в америке любят кинематограф.И это тоже часть культуры.
Комментарии вы хотели,если интересно в "отдыхе" есть где говорят о них.
Даже письмо кто то главному редактору телеканала написал.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Убогий потому что россииский?Думаю,я правильно понял.

Нет, он убогий, потому что убогий :mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Frukt wrote:Да,не надо ВАШЕГО дружелюбия.Ибо этого не дождешся.Хотя бы называли все своими словами.Террористов -террористами.А то сложно както.
В чечне теракты делают повстанцы,в израиле или ираке террористы.Я про перевертывание фактов и двоиные стандарты.

а) вам уже приводили пример, где Фокс Ньюз называет чеченцев террористами
б) вам уже говорили, что остальные (приличные) каналы не называют скопом террористами ни иракцев, ни палестинцев, ни чеченцев
Ядерная война может испортить вам весь день.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
Capricorn wrote:Соглaсен фильмов "о русских" немного, частенко негативныи "имидж", как и имидж китаицев и итальянцев и в основном в trashy movies. Но ест; и весьма положительные - Барышников в Sex in the City (если вы не знаете одна из самых популярных передач).

:
Если мне не изменяет память Барышников в фильме white nights.

Sex in the City - ето сравнительно недавно. Американки "тащились" 8)

Frukt wrote:Комментарии вы хотели,если интересно в "отдыхе" есть где говорят о них.

Однако, я думал у вас свои примеры, а вы сватились за "письмо из Отдыха" как за круг спасения. :pain1: Перед вами гугл, можно наити CNN, NBC-Olympics, FOX, ABC ..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:Комментарии вы хотели,если интересно в "отдыхе" есть где говорят о них.

Однако, я думал у вас свои примеры, а вы сватились за "письмо из Отдыха" как за круг спасения. :pain1: Перед вами гугл, можно наити CNN, NBC-Olympics, FOX, ABC ..

Совершенно и не помышлял о круге спасения.Для меня ссылка не очень интересна в принципе,потому как это возможно нагуглить в любую сторону.Предпологал и вы уже проехали тот момент когда это являлось хоть каким то примером.
Отправил вас в "отдых" т.к. там деиствительно рассматривается какои то комментарий.И спорт и кино я привел поверхностно,как часть необьективного потока дезинформации о россии и россиянах.
В том контексте,что в политике наши сша и россия называют друг друга friends и считают,что партнеры в противостоянии терроризму.Но это все бла бла.

Да,у меня СNN international.Euronews,BBC world.О россии постоянно вижу информацию.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Я вощето шутил

Вощето, к примеру, в доме повешенного про веревку не шутят.
Противно...

...от таких шуток.

Не читайте. И не отвечайте.
А если прокоментировали то примите в ответ - противно от Ваших коментариев.

Взаимно... :beer:
Мой point - пределы для шуток, даже солдафонских, неплохо бы блюсти...
Last edited by vaduz on 16 Feb 2006 16:26, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
Frukt wrote:Убогий потому что россииский?Думаю,я правильно понял.

Нет, он убогий, потому что убогий :mrgreen:

Спешу вас порадовать.У вас даже есть единоМЫШленница на этом форуме..Вы,как русскоязычный представитель тоже для нее в некоторои степени убогий.
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Совершенно и не помышлял о круге спасения.Для меня ссылка не очень интересна в принципе,потому как это возможно нагуглить в любую сторону.Предпологал и вы уже проехали тот момент когда это являлось хоть каким то примером.
Отправил вас в "отдых" т.к. там деиствительно рассматривается какои то комментарий.И спорт и..я привел поверхностно,как часть необьективного потока дезинформации о россии и россиянах.
Что то вы ходите вокруг да около.. :pain1: Олимпиада разве кончилась? Полно комментариев :pain1:

NBC wrote:His (Плющенкo) dazzling performance to Puccini's Tosca earned him 90.66 points, the highest mark in the short program since the new scoring system was introduced
..
Будем болеть :great:

В том контексте,что в политике наши сша и россия называют друг друга friends и считают,что партнеры в противостоянии терроризму.Но это все бла бла.
Мы уже обсуждали что в политике очень мало "друзеи" ну разве что Штаты и UK. Россия так же как и Штаты "дружит" вполне прагматически. Странно что вы етого не занли..

СNN international.Euronews,BBC world.О россии постоянно вижу информацию.
CNN International, которыи отличается от CNN-USA, похож на псевдо новостную жевачку Euronews. посмотрел один-два раза за день и достаточно. :mrgreen:
Last edited by Capricorn on 16 Feb 2006 16:45, edited 2 times in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А почему никому до сих пор не пришла в голову светлая мысль вести архив злобных статей про Россию, опубликованных на CNN/Fox/ABC/etc.?
Чтобы нам тут каждый раз не рыться в поисках [того, чего нет], а просто пойти и почитать...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

В общем, примеров не будет. Оно и правильно. Пример можно опровергнуть или найди другой пример. А если сказать: "я считаю, что информация дается необъективно", то как с этим спорить? Ну считает так человек. Правда, непонятно, почему он ждет, чтобы с ним согласились....
Ядерная война может испортить вам весь день.
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Frukt wrote:В том контексте,что в политике наши сша и россия называют друг друга фриендс и считают,что партнеры в противостоянии терроризму.Но это все бла бла.

Да,у меня СНН интернатионал.Еуронешс,ББЦ шорлд.О россии постоянно вижу информацию.

А при чём тут это? У политиков и Саудовская Аравия и Пакистан друзья, и что теперь газетам печатать какие они хорошие? А как здесь госдепартамент ругают, который по вашему мнению даёт команды газетам.
По поводу как называют террористов, посмотрите фильм "Мюнхен" где вставлены кадры репортажей известнейшими американскими репортёрами о захвате и убийстве израильских спортсменов. Слово террорист вы там не услышите.
А в целом как Вы сами признали вы можете найти любые репортажи. Вы можете верить в то что вы хотите. Трудно переубедить человека если ему хочется во что-то верить.
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Frukt wrote:Voice of america,например очень похож на злостный вариант "международнои панорамы" 70х.

Госдепартамент кажется вас услышал:
Радиостанция "Голос Америки", возможно, прекратит вещание на русском языке с января 2007 года, заявил официальный представитель "Голоса Америки" Брайен Мэйбри.

"В предложенном 6 февраля проекте бюджета США на 2007 год, касающемся финансирования международного американского вещания говорится о прекращении радиовещания на русском, албанском, боснийском, македонском, сербском языках и на хинди 1 января 2007 года", - сказал Мэйбри в четверг по телефону из Вашингтона. "Но пока это лишь предложение, которое будет обсуждаться обеими палатами Конгресса, предстоят многочисленные слушания и дебаты", - добавил официальный представитель "Голоса Америки"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
NBC wrote:His (Плющенкo) dazzling performance to Puccini's Tosca earned him 90.66 points, the highest mark in the short program since the new scoring system was introduced
....
Будем болеть :great:
:appl03:

Capricorn wrote:Мы уже обсуждали что в политике очень мало "друзеи" ну разве что Штаты и UK. Россия так же как и Штаты "дружит" вполне прагматически. Странно что вы етого не занли..:

Предполагал.Но не до такои лицемернои степени с двоиными стандартами.

СNN international.Euronews,BBC world.О россии постоянно вижу информацию.
CNN International, которыи отличается от CNN-USA, похож на псевдо новостную жевачку Euronews. посмотрел один-два раза за день и достаточно. :mrgreen:[/quote]
Для новостеи в самый раз.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

misha30 wrote:
Frukt wrote:Voice of america,например очень похож на злостный вариант "международнои панорамы" 70х.

Госдепартамент кажется вас услышал:
Радиостанция "Голос Америки", возможно, прекратит вещание на русском языке с января 2007 года, заявил официальный представитель "Голоса Америки" Брайен Мэйбри.

Просто это уже давно никому не нужно.Но для америки прогресс.
Peace

Return to “Политика”