Веревку свои приносить или выдадут (c) Анекдот - призыв

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Whatever. А вы пока учите логику.
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Веревку свои приносить или выдадут (c) Анекдот - призыв

Post by Flash-04 »

ESN wrote:
авокадо wrote:о, вспомнил, у меня года 2 назад в Ростове проверили менты документы за один день дважды

"Петька, пиши - память вернулась" © ;)

В Ростове как раз то понятно, там на въезде в город менты машины досматривают. Близость Чечни понимаешь ли :cry:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Virginian wrote:И чего зря язык чесать?

Позорная это вещь регистрация и все что с ней связано. Гражданин своей страны должен регистрироватся в одном единственном городе, подпитывая и так уже коррумпированную милицию.

Я ездил в Москву четыре раза и все время как полный идиот вынужден был таскать с собой билеты, с датами прилета и соответственно отлета. Тогда, формально, при приезде на срок меньше 10 дней можно было не регистрироваься, ну и чем кроме билетов можно было доказать, что ты действительно меньше 10 дней в Москве находишься?

Зона она и есть зона, разве что с облегченным режимом (до поры-до времени...).

Скорее не зона, а бюрократия. Регистрация - уведомительная....

10-ти дней - уже нет такого срока. Иногородним и украинцам - можно до 90 дней без регистрации. А всяким американцам - 3 дня.

Кстати, если бы мексиканцы могли попадать в США, как украинцы, молдаване и прочие узбеки, т.е. без виз, просто на поезде или автобусе - по американским городам тоже бы копы ходили, проверяли бы документы у всех. Как они сейчас это делают на шоссе, которые вблизи мексиканской границы...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MaxSt wrote:Whatever. А вы пока учите логику.

Image
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Flash-04 wrote:В Ростове как раз то понятно, там на въезде в город менты машины досматривают. Близость Чечни понимаешь ли :cry:
да, это так
а еще сам по себе Ростов очень криминальный :pain1:
Ростов-папа все-таки :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:Скорее не зона, а бюрократия. Регистрация - уведомительная....

10-ти дней - уже нет такого срока. Иногородним и украинцам - можно до 90 дней без регистрации. А всяким американцам - 3 дня.

Всем кроме украинцев и россиян регистрацию надо сделать в течение 3 дней если срок пребывания в РФ больше 10 дней. Если меньше - то регистрация не нужна.

Герасим wrote:Кстати, если бы мексиканцы могли попадать в США, как украинцы, молдаване и прочие узбеки, т.е. без виз, просто на поезде или автобусе - по американским городам тоже бы копы ходили, проверяли бы документы у всех. Как они сейчас это делают на шоссе, которые вблизи мексиканской границы...

Тут корректнее сравнивать не с мексиканцами в США, а всякими румынами, болгарами и поляками в Германии или Швеции, которые туда без виз ездят. И паспорта никто не проверяет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Регистрацию не спрашивают. А ID (DL или его эквивалент) - спрашивают. Типа проверка гражданин-негражданин. У иностранцев проверяют наличие GC. Прям шоссе перегораживают и всех подряд проверяют... Ни разу не сталкивались с таким?
:pain1: Нет. :pain1: :pain1: :pain1: Гражданин? Где это спрашивают? На толлах, в магазине, в банке? Простите, у Вас Америка на каком континенте, а то все про Москву ссылки. Ни разу не видел перегороженной дороги. Так же, и как остановленного движения ввиду скоро-вот-вот-как-проезжающего эскорта. У нас пару лет как губернатор пару часов на 95-й простоял перед толл-плазой - туристов не протолкнуться. И никого не расталкивали, паспортов не спрашивали. Просто в на юг плату отменили, а на север - удвоили. И - как рукой. А водительское - да, спрашивают. У меня аж 4 раза. За 17, 19, 3 и 15 миль сверх установленного предела. Да, еще раз на переезде через Ниагару. Впрочем, что ж это я вру. :oops: В банке - да, требуют каждый раз, когда денег прошу. И зачем им это надо? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Герасим wrote:Её на улицах не спрашивают, конечно. Но для IRS, паблик скул, DMV etc - она нужна.

Роскошно! Хотелось бы узнать как выглядит регистрация необходимая
1) Для IRS
2) для школы
3) для DMV

и куда обращаться за ее получением.
Спасибо.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Polar Cossack wrote: В банке - да, требуют каждый раз, когда денег прошу.

И каждый раз дают столько, сколько просите? Сколько просите? Как часто? Какой банк? :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vm__ wrote:
Polar Cossack wrote: В банке - да, требуют каждый раз, когда денег прошу.

И каждый раз дают столько, сколько просите? Сколько просите? Как часто? Какой банк? :mrgreen:
Слушайте радио. :radio%: Там каждый раз сообщают: "неустановленное количество денюх". :umnik1: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Flash-04 wrote:
ESN wrote:
авокадо wrote:о, вспомнил, у меня года 2 назад в Ростове проверили менты документы за один день дважды

"Петька, пиши - память вернулась" © ;)

В Ростове как раз то понятно, там на въезде в город менты машины досматривают. Близость Чечни понимаешь ли :cry:

И заметь - проверили документы, а не наличие регистрации.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

про веревку:
Солдат-"срочник" из Москвы, избитый старослужащим, лишился селезенки

http://www.newsru.com/russia/27apr2006/ivanov.html
Shusha
Уже с Приветом

Post by Shusha »

Возвращаясь к теме топика задумалась - "а как у них?", т.е. у нас, в Штатах. Наверно здесь тоже по повесткам?
Кстати, знаю на примере личных знакомых, что израильтянам призывного возраста заграницей тоже очень проблематично продлить загранпаспорт если не были в армии.
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)

Return to “Политика”