genka8 wrote:Не надо! Я Пилигрима знаю давно по другому форуму. Он настоящий.
Настоящий ...?
genka8 wrote:Не надо! Я Пилигрима знаю давно по другому форуму. Он настоящий.
int21h wrote:piligrim77 wrote:int21h wrote:Ну почему же. Иной раз говорит. Например когда страна живет тем, что добывает газ и нефть и на это покупает иностранные автомобили и еду
нус если будут гордиться производством своих машин вас ведь это тоже не удовлетворит? скажите что они плохие
Почему же нет. Какие "свои машины" у вас вызывают чувство гордости в России?
temony wrote:genka8 wrote:Не надо! Я Пилигрима знаю давно по другому форуму. Он настоящий.
Настоящий ...?
piligrim77 wrote:temony wrote:genka8 wrote:Не надо! Я Пилигрима знаю давно по другому форуму. Он настоящий.
Настоящий ...?
меня даже потрогать можно
temony wrote:piligrim77 wrote:temony wrote:genka8 wrote:Не надо! Я Пилигрима знаю давно по другому форуму. Он настоящий.
Настоящий ...?
Так Вы женщина или *удак?
Без обид, просто на языке вертелось...
piligrim77 wrote:temony wrote:piligrim77 wrote:temony wrote:genka8 wrote:Не надо! Я Пилигрима знаю давно по другому форуму. Он настоящий.
Настоящий ...?
Так Вы женщина или *удак?
Без обид, просто на языке вертелось...
если бы вы внимательно читали все сообщения вы бы видели что про меня написали ОН. значит женщиной я никак быть не могу. кто такой УДАК я понятия не имею.
piligrim77 wrote:все. не так много стран стран в мире имеющие свой автопром причем на протяжении такого долгого времени как росийский. и это вподне может быть предметом гордости
Ленка-Пенка wrote:piligrim77 wrote:все. не так много стран стран в мире имеющие свой автопром причем на протяжении такого долгого времени как росийский. и это вподне может быть предметом гордости
Не так много стран, имеющих на протяжении стольких лет свой автопром умудряются выпускать до сих пор такое... слово знаете?.
Ленка-Пенка wrote:так что у российкого автомобиля есть тоже шанс мне понравиться...если вдруг.
piligrim77 wrote:какое такое? были очень удачные модели. и первые места на международных автовыставках занимали. и зарубежом охотно раскупались.
Romson wrote:piligrim77 wrote:какое такое? были очень удачные модели. и первые места на международных автовыставках занимали. и зарубежом охотно раскупались.
имя сестра!(с)
piligrim77 wrote:Romson wrote:piligrim77 wrote:какое такое? были очень удачные модели. и первые места на международных автовыставках занимали. и зарубежом охотно раскупались.
имя сестра!(с)
победа, волга
Romson wrote:piligrim77 wrote:Romson wrote:piligrim77 wrote:какое такое? были очень удачные модели. и первые места на международных автовыставках занимали. и зарубежом охотно раскупались.
имя сестра!(с)
победа, волга
какие места? где раскупались? почитайте о качестве аффтомобилей Газ...
эти конструкторы с дрыгателем 60-х годов и шкворневой подвеской продавали до недавнего времени...
без комментариев
Romson wrote:ссылка, пардон, не работает...
piligrim77 wrote:Romson wrote:ссылка, пардон, не работает...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C)
Romson wrote:чем гордиться-то? американским автопромом?
piligrim77 wrote:что-то тут все фотки Новосибирска да Москвы ... можно я тоже погоржусь своим городом?
ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:что-то тут все фотки Новосибирска да Москвы ... можно я тоже погоржусь своим городом?
Я своим фаерфоксом фоток не вижу...
piligrim77 wrote:ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:что-то тут все фотки Новосибирска да Москвы ... можно я тоже погоржусь своим городом?
Я своим фаерфоксом фоток не вижу...
странно. у меня тоже лиса и я все фотки вижу ...
piligrim77 wrote:Romson wrote:чем гордиться-то? американским автопромом?
лично вам, космополиту, гордиться видимо нечем так как от своей родины вы отказались