Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by ksi »

MicroX wrote:
ksi wrote: Кишка тонка. Они Штаты пытаются натравить. Как всегда.

К тому же у Пакистана ядерное оружие уже есть.
Простите, Вы когда-нибудь слышали об операции "Опера"?
Ирак несравненно сильнее, с сильными ПВО и ракетным оружием способным достать Израиль. А заводы находяться под землей, их так просто не достанешь. Если бы было просто, то Израиль бы не ждал. Он сам не может, вся надежда - спровоцировать Штаты на наземную операцию. Выбрали бы Маккейна - может и обломилось бы им.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Одинаковый wrote:
Gutiusha wrote:
Одинаковый wrote:
Gutiusha wrote:
ksi wrote: Не хочу я жаренные каштаны для Израиля таскать, ваще никакой выгоды для себя не вижу, один вред!
8O
+100
:friends:
И много натаскали то на минимальной зарплате?
эт Вы к чему? Развейте мыслю, если хотите быть понятым :food:
Много каштанов то натаскали? Налоги то платите?
Кстати, с развитием мыслей у вас тоже не фонтан. Думаете если будете глубокомысленно ставит плюсики то сойдете за умного собеседника?
да, налоги плачу, всю жизнь. На личность мою попрошу не переходить: я развиваю мысли и ставлю плюсики именно так, как мне это нравится - но! - в легкодоступной и всем понятной форме :gen1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
ARARAT. wrote:Выходов из етой ситуации как мне видится всего два: или уничтожение той/иной стороны или обьединение подлинное и создание одного государства без явного "наклона" в одну сторону...
Я думаю что у Израиля есть два выхода: или применение реальной силы или постоянный террор и шантаж со стороны мусульман.
Вот пока первый вариант в головах(а он с самого начала проекта в головах) никакого выхода вам не светит...
Так и хочется сказать, что 2000 лет похоже прошли даром...
Уж извините за прямоту...
:pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ksi wrote:
ARARAT. wrote:Выходов из етой ситуации как мне видится всего два: или уничтожение той/иной стороны или обьединение подлинное и создание одного государства без явного "наклона" в одну сторону...
Пока все идет по первому варианту, накал только увеличивается, конца никакого не видно... Вернее конец виден, но пока драматический...
PS Не понятно на что надеятся обе стороны, в выбранном пути нет "хорошего" выхода, надо договариваться и идти на значительные компромиссы или вариант первый...
Весело станет, когда у обоих ядерное оружие будет ...
Ну не знаю насчет "весело", но не долго ето уж точно...
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

ksi wrote:
MicroX wrote:
ksi wrote: Кишка тонка. Они Штаты пытаются натравить. Как всегда.

К тому же у Пакистана ядерное оружие уже есть.
Простите, Вы когда-нибудь слышали об операции "Опера"?
Ирак несравненно сильнее, с сильными ПВО и ракетным оружием способным достать Израиль. А заводы находяться под землей, их так просто не достанешь. Если бы было просто, то Израиль бы не ждал. Он сам не может, вся надежда - спровоцировать Штаты на наземную операцию. Выбрали бы Маккейна - может и обломилось бы им.
Чудесно.
Как Вы полагаете, для чего Израиль закупает у Америки 500 бомб GBU-28 (2270-кг бомба с лазерным наведением, предназначенная для уничтожения объектов, расположенных глубоко под землей), а заодно 102 F-16I с дополнительными топливными баками?
Чтобы заставить Америку что-то там предпринять?
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote:
Я думаю что у Израиля есть два выхода: или применение реальной силы или постоянный террор и шантаж со стороны мусульман.
Вот пока первый вариант в головах(а он с самого начала проекта в головах) никакого выхода вам не светит...
Это про любую страну сказать можно. Вон ваша Армения с Айзербаджаном в Нагорном Карабахе воевали. Замирения там не видно и не прогнозируется. Чуть Айзербаджан силу нарастит - и опять там войнушка начнется. Так и хочется сказать, что XXX лет похоже прошли даром... :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Компас wrote:
ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote:
Это про любую страну сказать можно. Вон ваша Армения с Айзербаджаном в Нагорном Карабахе цапаются. Замирения там не видно. Чуть Айзербаджан силу нарастит - и опять там войнушка начнется. Так и хочется сказать, что XXX лет похоже прошли даром... :mrgreen:
Израиль ето не любая страна, ето искуственный проект первый раз на 2000 лет... С приходом и заселением, таких примеров не так много, один пример есть не такoй давный ето USA кстати, очень похожий сценарий и первый вариант выхода, т.е. практически полное уничтожение коренного населения... Но повторить его врядли удастья даже если по нему четко пойти, я думаю понятно почему...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MicroX wrote:Чудесно.
Как Вы полагаете, для чего Израиль закупает у Америки 500 бомб GBU-28 (2270-кг бомба с лазерным наведением, предназначенная для уничтожения объектов, расположенных глубоко под землей), а заодно 102 F-16I с дополнительными топливными баками?
А Иран у России С-300. Правда, хоть за деньги, а Израиль я так понимаю будет покупать американские бомбы на американские же деньги :D
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

ksi wrote:
MicroX wrote:Чудесно.
А Иран у России С-300. Правда, хоть за деньги, а Израиль я так понимаю будет покупать американские бомбы на американские же деньги :D
нет, не на Американские, но это к делу не относится, верно же? Мы ведь обсуждаем кто что может предпринять.
кстати, у Вас есть предположения кому выгоднее всего в данный момент связать Израилю руки локальными проблемами (СКАД ракеты, например, у Хазбаллы)?
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ARARAT. wrote:
ksi wrote:
Пока все идет по первому варианту, накал только увеличивается, конца никакого не видно... Вернее конец виден, но пока драматический...
PS Не понятно на что надеятся обе стороны, в выбранном пути нет "хорошего" выхода, надо договариваться и идти на значительные компромиссы или вариант первый...
Я не думаю что Иран решится первым применить ядерное оружие -- у Израиля есть антиракеты а от ответного удара Иран понесет огромные потери.
Ловись работа и трудна и легка!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
ARARAT. wrote:
ksi wrote:
Я не думаю что Иран решится первым применить ядерное оружие -- у Израиля есть антиракеты а от ответного удара Иран понесет огромные потери.
А насчет Израиля как вы думаете? Здесь ведь не надо, что-бы начали сразу с ядерного... Скорее всего начнется с обычного, а ответ может уже быть ядерным.
Вот к примеру, если Иран предпримет массированную атаку на Израиль, ответ будет каким даже уже сейчас?

PS Пока, кстати, именно со стороны Израля атаки с годов так 60-тых, причем совершенно несоизмеримы по причинам..... Атаки возмездия так сказать, как вы думаете, что они пораждают у атакованных? Неужеле не видны причины всех ваших бед???
Last edited by ARARAT. on 08 Jun 2010 03:50, edited 1 time in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote: Я думаю что у Израиля есть два выхода: или применение реальной силы или постоянный террор и шантаж со стороны мусульман.
Последние 30 лет истории показали что даже мусульманские страны прогибаются под настоящей силой и не помнят обиды. Вы видели "Девятую Роту"?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote: Я думаю что у Израиля есть два выхода: или применение реальной силы или постоянный террор и шантаж со стороны мусульман.
Последние 30 лет истории показали что даже мусульманские страны прогибаются под настоящей силой и не помнят обиды. Вы видели "Девятую Роту"?
Никто не прогибается на постоянной основе, Чечня, а тем более Афганистан тому яркий пример кстати... Даже победа в данной операции не означает победы/мира в перспективе...
А тем более ети атаки возмездия, которые кроме ненависти вообще нечего не приносят...
Не надо жить только сегодняшним днем.
Выбранный вами путь приструнения не имеет никакой перспективы, весь народ невозможно победить или наказать, его можно только уничтожить или может "купить"(т.е. поделиться)...
:|
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote: Последние 30 лет истории показали что даже мусульманские страны прогибаются под настоящей силой и не помнят обиды. Вы видели "Девятую Роту"?
Никто не прогибается на постоянной основе, Чечня тому яркий пример кстати... Даже победа в данной операции не означает победы/мира в перспективе...
А тем более ети атаки возмездия, которые кроме ненависти вообще нечего не приносят...
В Чечне уже воевали по законам гуманизма. Но Афганистан был сломлен СССР и не пытался мстить. И не было тогда терактов. Также Северная Корея и Камбоджа и Вьетнам не пытались мстить США.

Удары таких масштабов заставили слабые стороны пойти на мировую.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote: Последние 30 лет истории показали что даже мусульманские страны прогибаются под настоящей силой и не помнят обиды. Вы видели "Девятую Роту"?
Никто не прогибается на постоянной основе, Чечня тому яркий пример кстати... Даже победа в данной операции не означает победы/мира в перспективе...
В Чечне уже воевали по законам гуманизма. Но Афганистан был сломлен СССР и не пытался мстить. И не было тогда терактов. Также Северная Корея и Камбоджа и Вьетнам не пытались мстить США.

Удары таких масштабов заставили слабые стороны пойти на мировую.
В Чечне было всяко и гуманизм и жестокость, сработало "поделится" и поставить из своих-же...
Афганистан был "сломлен", там где был тот-же метод "поделится", где не был по разным причинам шла война и дальше. Северная Корея смешно, ей богу, новостей не смотрите? Так и во всех остальных...
Сила может сработать только на первом етапе, далее уже идет "поделится" или уйти, иначе все повторяется...
Кроме того опятьже все ето совершенно не те примеры, никакого проекта подобного Израилю там не было. Там был захват или попытки онного не по причине вселения или отбирания или присвоения(что-бы хоть както походить на Израильский проект)...

PS Вы просто поставьте себя на место Палестинцев, я думаю все станет самому ясно... Ksi уже написал, если убили моего отца, мою мать, семью и я один остался, то смыслом моей жизни наверника станет месть... Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит... А я ели-ели свожу концы с концами, не в послeднию очередь из-за всяких там имбагро, ограничений и т.д. и т.п. А я сам человек маленький и ничего изменить не могу... Ето все можно продлжить бесконечно...
А самое главное ети кто ето все делают взяли просто так и пришли на землю где я(предки) жил, отделились от меня, захватив не малую часть и далеко не самую плохую(вернее очень хорошую и выгодную вообщемто) землю предков, а еще и относятся ко мне как к ...
Вот такие мысли пораждают таких шахидов и других...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:PS Вы просто поставьте себя на место Палестинцев, я думаю все станеть самому ясно... Ksi уже написал, если убили моего отца, мою мать, семью и я один остался, то смыслом моей жизни наверника станет месть... Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит...
Это зависит от того насколько "месть" будет безнаказанной. Когда из Газы обстреливали несколько лет Седерот то наказание было очень малым. Когда из поселения Ада около Джелалабада обстреливали базу Ми-24 то это поселение уничтожили. Когда через Камбоджу везли солдат и оружие Северного Вьетнама США сбросили 2,500,000 тонн бомб и Камбоджа потеряла 600,000 человек.

Мстят только Израилю -- ему могут мстить безнаказанно.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Internetniy Volk wrote:Мстят только Израилю -- ему могут мстить безнаказанно.
Вот только старые песни о главном (о безнаказанном мщении и т.п.) - не нужно :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит... А я ели-ели свожу концы с концами, не в послeднию очередь из-за всяких там имбагро, ограничений и т.д. и т.п. А я сам человек маленький и ничего изменить не могу... Ето все можно продлжить бесконечно...
...
Может кроме тех мыслей которые вы перечислили зародится еще одна мысль что может быть на следующих выборах надо проголосовать за тех кто не будет поощрять тех кто стреляет по соседней стране. Так что кое что от них все таки зависит.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Компас wrote:
Вот только старые песни о главном (о безнаказанном мщении и т.п.) - не нужно :mrgreen:
Любой человек человеку волк -- нападают на того на кого нападать можно.

В политике и в жизни человек человеку волк.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит... А я ели-ели свожу концы с концами, не в послeднию очередь из-за всяких там имбагро, ограничений и т.д. и т.п. А я сам человек маленький и ничего изменить не могу... Ето все можно продлжить бесконечно...
...
Может кроме тех мыслей которые вы перечислили зародится еще одна мысль что может быть на следующих выборах надо проголосовать за тех кто не будет поощрять тех кто стреляет по соседней стране. Так что кое что от них все таки зависит.
Что-бы ето случилось все перечисленные мысли должны быть "убранны" или по крайней мере имели "противовес"...
Вы мне пытаетесь обяснить как нужно голосовать атакую и убивая меня???
Логика их абсолютнo понятна, ето люди, они живут тем что вокруг них и как вокруг них...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
Компас wrote:

Вот ето и есть именно та психология и подход из-за которого все проблеммы, вы как лесу, в джунглях на животном уровне восприятия действительности, а вокруг вас люди которые хотят того же что и вы...
Не вы одни на етом белом свете и да у вас всегда есть соседи с которыми нужно научиться жить мирно.
Как 2000+ лет назад, так и сейчас, ето основа жизни/сосуществования, и только затем все остальное...
Будете пытаться по волчьи жить будете получать назад тоже самое, что и проишодило и проишодит сейчас...
:|
Last edited by ARARAT. on 08 Jun 2010 05:07, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:Атаки возмездия так сказать, как вы думаете, что они пораждают у атакованных? Неужеле не видны причины всех ваших бед???
Египет и Иордания - прекрасное наглядное опровержение вашим теориям.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:Атаки возмездия так сказать, как вы думаете, что они пораждают у атакованных? Неужеле не видны причины всех ваших бед???
Египет и Иордания - прекрасное наглядное опровержение вашим теориям.
Нисколько... С ними был война, закончилась и все. Кроме того етот проект опятьже не на их территориях был, т.е. совершенно не то...
:nono#:
Last edited by ARARAT. on 08 Jun 2010 05:09, edited 1 time in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote:

Вот ето и есть именно та психология и подход из-за которого все проблеммы, вы как лесу, в джунглях на животном уровне восприятия действительности, а вокруг вас люди которые хотят того же что и вы...
Не вы одни на етом белом свете и да у вас всегда есть соседи с которыми нужно научиться жить мирно.
Я всегда жил в христианском обществе -- Россия и США. Но именно Израиль не живет как волк и по этому на него все нападают.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote:

Я всегда жил в христианском обществе -- Россия и США. Но именно Израиль не живет как волк и по этому на него все нападают.
Интересно, а все ети акты возмездия, ембагро, контролирование всего и вся на входе-выходе, енто что такое???
Да и отношение тоже, даже по Привету ето хорошо видно...
Интересно, однако...
Last edited by ARARAT. on 08 Jun 2010 05:17, edited 1 time in total.

Return to “Политика”