Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
Аврора wrote: Да семилетней, вроде. Но я не знала, что тут срок давности действует. Тогда же Путин вроде был. :pain1:
Но дело в том, что воз и ныне там. Ничего там не изменилось.
Извините, но свои слова надо как-то аргументировать. Это тоже вроде правило приличного общества. Хотя если считать любого президента волшебником, который взмахом палочки.. :roll:
Ну да ладно, я заодно и на ваш второй вопрос отвечу, про белые зарплаты. Я вот про налоговую реформу говорила, вы хоть поинтересовались вопросом? Может тогда сами разберетесь, что там за причина, Путин али цены на нефть. Цены на нефть конечно очень популярно притягивать, но не в каждую же дырку.
Ну так и аргументировали бы свои слова о налоговой реформе, если уж заговорили об этом. А то Вы все от других требуете, ссылок, аргументов... Нет, я не собираюсь ворошить тонны ссылок, чтобы разбираться в том, что Вы хотели сказать. Если я буду читать все то, что тут постоянно посылают читать, я вообще из-за компьютера никогда не встану. А то еще разберусь, выводы сделаю - а не то окажется. Приличные люди, как Вы сказали, приводят ссылки и краткие выдержки, чтобы объяснить свою мысль.
А вообще - проехали. Не суть важно.
А цены на нефть - это ОСНОВА всего благополучия и путинской власти. К сожалению. Поэтому - да, именно в каждую дырку.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Aврора,
Путин действительно провел масшштабную налоговую реформу в начале 2х тысячных и это пожалуй главная его заслуга. Реформировал налоговую систему и повысил собираемость налогов (в процентном отношении без отностельно цен на нефть). Ну и как то на тот момент решил вопрос Чечни.
Уйди он после первого срока, то остался бы в истории как целиком положительный правитель.

Аврора wrote:
арлекино wrote:
Аврора wrote: Да семилетней, вроде. Но я не знала, что тут срок давности действует. Тогда же Путин вроде был. :pain1:
Но дело в том, что воз и ныне там. Ничего там не изменилось.
Извините, но свои слова надо как-то аргументировать. Это тоже вроде правило приличного общества. Хотя если считать любого президента волшебником, который взмахом палочки.. :roll:
Ну да ладно, я заодно и на ваш второй вопрос отвечу, про белые зарплаты. Я вот про налоговую реформу говорила, вы хоть поинтересовались вопросом? Может тогда сами разберетесь, что там за причина, Путин али цены на нефть. Цены на нефть конечно очень популярно притягивать, но не в каждую же дырку.
Ну так и аргументировали бы свои слова о налоговой реформе, если уж заговорили об этом. А то Вы все от других требуете, ссылок, аргументов... Нет, я не собираюсь ворошить тонны ссылок, чтобы разбираться в том, что Вы хотели сказать. Если я буду читать все то, что тут постоянно посылают читать, я вообще из-за компьютера никогда не встану. А то еще разберусь, выводы сделаю - а не то окажется. Приличные люди, как Вы сказали, приводят ссылки и краткие выдержки, чтобы объяснить свою мысль.
А вообще - проехали. Не суть важно.
А цены на нефть - это ОСНОВА всего благополучия и путинской власти. К сожалению. Поэтому - да, именно в каждую дырку.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:
city_girl wrote:
Dariya wrote:[
Вы просто совсем не знаете историю.
Наберите Миттеран Франсуа и почитайте.
Вам для справки краткой - избирался президентом Франции в 50 лет и в 58 лет -прогиграл.
Избрался в 65, а затем в 72 года.
Пробыл президетном Франции дольше всех - 14 лет подряд (при чстных выборах!) - до 78 лет.
В политике лет с 35 - много раз куда избирался и пытался избраться и руководил партией.

Это один из наиболее ярких примеров ( а вообще примеров полно), показывающих, что вы просто не знаете о чем говорите.
Дарья я уж извиняюсь, что я вас отвлекаю от работы на форуме, и что все время забываю, что вы у нас одна кто ВСЕ знает в любом вопросе. Как про 20 минут по радиусу Болотной площади. :D

Вы не знаете Явлинского, или говорите это не потому что "знаете", иначе бы вы не сравнивали его с Миттераном. :D
Явлинский - политический труп и давно. Делать на него ставку - это выбрасывать свой голос на помойку. Даже если у него и есть какие-то здравые идеи.
Вы не можете называть трупом главу Партии, которая на некоторых избирательных участках набирает по 40 процентов. На тех, где не было вбросов и каруселей..естесственно.
:D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deve wrote:Aврора,
Путин действительно провел масшштабную налоговую реформу в начале 2х тысячных и это пожалуй главная его заслуга. Реформировал налоговую систему и повысил собираемость налогов (в процентном отношении без отностельно цен на нефть). Ну и как то на тот момент решил вопрос Чечни.
Уйди он после первого срока, то остался бы в истории как целиком положительный правитель.
Ну в общем то да - как всегда любой новый руководитель видит и исправляет очевидные недочеты прежнего, тем более что первое время он всегда имеет кредит доверия. Но он же ПАХАН, а пахану самому уходить западло.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

+1
Аврора явно стучится не в ту дверь.
Кстати, даже уход (реальный) после второго срока смотрелся бы очень и очень неплохо.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

NYgal wrote:
арлекино wrote:
Аврора wrote: А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали. Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может. И сколько таких? Коммунисты при Ельцине имели большинство в думе, и что? Какой результат? Они изменились? Как тут сказали: Кто голосует за программу, голосуют за лидера. Фсе, вот такой выбор. То есть спроси сейчас любого, кто больше всех выступает, какая налоговая реформа была проведена, сколько предприятий платит белую зарплату, на сколько процент собираемости налогов повысился? Сколько из них ответят? Вы ответите? Я уверена что нет. Но при этом считаете что можете говорить о том, чего стоит бояться.
Спасибо, арлекино.
Я где-то так себе ето и представляю.
Томно закатывать глазки "Достал" - не является гражданской позицией, с моей точки зрения.

Весь етот митинг по описанию Дарьи оставил именно такое впечатление. Сюсюканье - милых молодых нациков распропагандировали, куртуазные старички-большивички, все как один...
Ах, все дела делаются в столице... Так и хочется добавить: пальтишко новое прогулять, с подружкой на холодке коньячка хряпнуть для здоровья, гламурненько так... ( вот, добавила, пусть я буду плохая девочка :) )

Но что на самом деле проис ходит? Путина не хотят? Кого хотят? И КТО? И зачем? Коррупция достала - понимаю. Конкретные требования, кого "фальсифицированные" результаты прижали? Кому не дали пробиться к власти? И что етот "кто-то" конкретно собирается делать, какая у него программа?

Навальный... гм... Здесь сравнительно недавно появилось довольно дурацкое баззворд - словечко, которым называют позицию, должность, на которую ищут специалиста : роль. Требуется профессионал на роль архитектора бла-бла-бла...

У Навального роль - разоблачитель. НАбор умений ( скиллс) для строителя, созидателя несколько отличается от набора умений разоблачителя. Я как-то спрашивала - ну разоблачает он, и?...
всё верно, им главное разрушить, создать хаос, а дальше как в 91-м году. И напрасны надежды, что народ в массе своей поведётся. Слишком сильна прививка 90-х.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Капсук wrote:
+1
Аврора явно стучится не в ту дверь.
Кстати, даже уход (реальный) после второго срока смотрелся бы очень и очень неплохо.
Он уже не мог - любой нормальный президент выпустил бы Ходора и посадил бы половину команды самого Путина, и эта команда уже слишком вгрызлась в страну чтобы сваливать в Лондон и не позволила ему тогда (и не позволит и сейчас) уйти. Тут уже дело не в Путине, дело в его холуях которые на холуйстве нажрали себе и позолоченные Бентли (видели в Москве возле Думы) и нахапали кучу бизнесов (отняв их у создателей тем или иным способом) и для них его уход - это смерть. От Путина уже ничего не зависит к сожалению - он тоже марионетка ссвоего окружения (хорошо видно по фильму _Путин едет на Калинах_).
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote: Блин, хотела я уже и оставить это болото безнадёжное :sadcry: , но как пройти мимо Воронежа в нечерноземье? :ROFL: Методичку что-ли обновите!
Москвичка wrote: +1
Москвичка wrote:
Вот этого не надо :nono#: :
Москвичка wrote:
:D

Это четыре свежих поста Москвички подряд. Легко видеть, что с каждым постом аргументация всё серьёзнеет, а глубина мысли всё углубляется.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
всё верно, им главное разрушить, создать хаос, а дальше как в 91-м году. И напрасны надежды, что народ в массе своей поведётся. Слишком сильна прививка 90-х.
В 91 году кстати произошло очень прогрессивное явление - не случись его сидели бы в полной жопе на куриных окорочках идущих в качестве гуманитарной помощи голодающему населению СССР. И сейчас все идет к тому же. Народ УЖЕ в массе повелся, по крайней мере тот что не только зомбоящик смотрит. Опыт Украины и Грузии показывает, что ничего страшного не происходит - в обоих случаях стало ЛУЧШЕ а не хуже (может не стало ИДЕАЛЬНО но лучше уж точно) после того как паханов - наперсточников ушли нафиг.
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 21:48, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:
арлекино wrote:
Капсук wrote: Во-вторых и в главных это никак не объясняет феномен появления неравномерности в 2011 по сравнению с 2007. Объясните? Или не можете?
И дальше я там писала, и про явку, и про сравнение. Одно и тоже по десятому кругу говорить я отказываюсь.
Не надо по десятому кругу. Скажите одно: вы привели своё собственное полное объяснение феномену появления неравномерности в 2011 по сравнению с 2007? Да или нет?
Много раз в нескольких темах.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

deve wrote: Скажите честно за чем вам это ? Вы ведь все равно скажите, что открыть не можете из "злобных фильтров на работе", а когда вам процитируют, то скажите что если суд так решил, то значит все верно и мы все обязаны смириться с этим дабы оставаться в "правом поле".
Вам тут пол форума материаллы таким образом таскает, чтобы получить один и тот же ответ из раза в раз.

Хотя все же дам вам возможность насладитяся нашим правосудием:
Image

Из фрагмент из решения Верховного суда по Волкову.

1. Пояснения избирателей о том, что они сами подписывали, нужно доказать, при этом нотариальное заверение - не доказательство.

2. Ты приходишь в суд и говоришь - это я подписывал. Тебе - не верим, докажи! Вот нотариально заверено все. Не считается! Зато фигня от "экспертов" - принимается сразу, даже без подписки об ответственности за дачу заведомо ложного заключения.

3. Получается, к каждой подписи надо прикладывать заключение эксперта, что подпись не поддельная.

4. Стоимость такого заключения от 5000 до 10000 рублей, то есть, это от 5 до 10 миллионов. Избирательный фонд - 4 миллиона, при том суд может не принять во внимание заключения эти, мотивировав, скажем, тем, что эксперты получили деньги от кандидата, следовательно, они - заинтересованные.

Еще есть вопросы?

5. В общем, в нынешней системе сбор подписей - просто запретительная норма.
Катринка снова не открывается, ну что я могу сделать...? :pain1:
1. Ну а как ето можно доказать, если возникли сомнения в подлинности? Натариус на самом деле не является, а заключение от експерта является доказательством для суда... Здесь в US точно так-же все, если есть сомнения нужно заключение експерта.
2. Если ваша подпись вызывает сомнения у суда, то да только заключение от експертов, ну что поделать закон такой... Везде во всем мире так или почти так.
3. Не к каждой, а только если вызывает сомнения, если рассматривается дело о подложных подписях, то приходится проверят все подряд.
4. Нет, только не етой мотивацией, но да могут и отклонить... Поетому надо искать независимых, ето дело юристов.

Именно так в любой стране и проишодит, суд имеет полномочия и обязоности...
Законодательство именно такое, что поделать?
Ваш выход из ситуации, идти не по закону?
Суд должен был поверить на слово, если разбирается дело о подлинности подписей?
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2011 21:50, edited 1 time in total.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

StrangerR wrote:
Он уже не мог
Счас - скорее да. В 2008 - скорее нет. Если в 2006-2007 дать всем понять, что в 2008 он уходит - однозначно нет.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Аврора wrote:
арлекино wrote:
Аврора wrote: А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали. Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может. И сколько таких? Коммунисты при Ельцине имели большинство в думе, и что? Какой результат? Они изменились? Как тут сказали: Кто голосует за программу, голосуют за лидера. Фсе, вот такой выбор. То есть спроси сейчас любого, кто больше всех выступает, какая налоговая реформа была проведена, сколько предприятий платит белую зарплату, на сколько процент собираемости налогов повысился? Сколько из них ответят? Вы ответите? Я уверена что нет. Но при этом считаете что можете говорить о том, чего стоит бояться.
Да, я считаю, что могу говорить о том, чего стоит бояться. Или только Вам это позволено?
Бандитам до сих пор многие платят. Причем самым что ни на есть настоящим уличным. Погуглите про Новосибирскую барахолку. А остальные бандиты стали чиновниками. И им тоже платят - откаты. Коррумпированность зашкаливает.
Барахолка на крови
Корреспондент «КП» попытался выяснить, за какие подвиги в Новосибирске одного за другим расстреляли сразу двух вице-мэров............
.........Яков Лондон вообще показал горожанам фильм «Лондон против Новосибирска». Талантливо. С размахом. Торговцы «Гусинки» с экрана жаловались, что каждый платит по 6 тысяч рублей в месяц государству и еще по 35 тысяч - бандитам.

Серой зарплаты в мелких фирмах, когда еще я работала, при Путине было полно.
Но в этом, конечно, Путин не виноват. Он делает только хорошие дела. Исключительно своими честными мозолистыми руками.
Какая налоговая реформа была проведена Путиным - нет, я не знаю. Аудитория у Ваших ног, организуйте ликбез.
Но как-то это все не по теме. Пусть даже если Путин - золотой благодетель народа, но это не повод узурпировать власть, устраивать цирк и подтасовывать факты. Мы уже видали таких благодетелей и чем это обычно кончается.
Бардака боитесь? Ну так не доводите до него. Это ичключительно заслуга партии власти - весь этот бардак.
Да какие проблемы-то? :pain1: Голосуйте за Куршавельского (60-часовую раб. неделю)!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ARARAT. wrote:
worldCitizen wrote:Во, "шурики" подтянулись с прошлого века...welcome. :-)
"Заявили миру о своих национальных интересах.", и одновременно развалил русскую армию, а чтоб не заметили в последний день перед выборами слегка увеличил пайку нашим воякам.
Шурики ликуют... :-)
Выделенное как выражается реальностью, как именно развалил?
Сейчас армии не существует, она стала хуже чем была до него в 90-стые?
Добавлю: флот в Сирию не идёт? 8)
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote: Ваш выход из ситуации, идти не по закону?
Ровно наоборот. Идти по закону. Подписи проверять по закону, а не по свистку из Кремля.
Это станет понятно очень быстро после того, как начнут хоть иногда регистрировать оппозиционных кандидатов и отказывать провластным.
Last edited by Капсук on 13 Dec 2011 21:54, edited 1 time in total.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote:
Да какие проблемы-то? :pain1: Голосуйте за Куршавельского (60-часовую раб. неделю)!
Я не слыхал о зарегистрированном кандидате в президенты с такой фамилией.
ILYAR
Новичок

Post by ILYAR »

Москвичка wrote:
ARARAT. wrote:
"Заявили миру о своих национальных интересах.", и одновременно развалил русскую армию, а чтоб не заметили в последний день перед выборами слегка увеличил пайку нашим воякам.
Выделенное как выражается реальностью, как именно развалил?
Сейчас армии не существует, она стала хуже чем была до него в 90-стые?
Точнее то, что осталось от флота (или флотов).
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote: Добавлю: флот в Сирию не идёт? 8)
Ой, паюс, паюс.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Shurik2007 wrote:
oneway wrote:
Shurik2007 wrote:
Аримю и страну развалили ваши "демократы".
Начал Горбачев с уничтожения ракет средней дальности и продолжил Ельцин,вернее его молодые "реформаторы",прекратив снабжение армии,начиная с зарплаты офицерам и непоставки горючего.
Кстати, Вами, Шурик, ненавистный реформатор Явлинский предлагал свою программу 500 дней только в условиях сохранения экономических связей СССР, и отказался от поста премьер-министра в ответ на Беловежские соглашения.
Кто знает, если бы Ваш самый нелюбимый реформатор получил возможность реализовать свою программу может быть и армия (как и вся страна в то время...а не только армия) не оказалась бы голодной в 90-е...И может сейчас бы вообще превратилась в процветающую...

А так..Мы видим, что в 2000-е оказались у власти те же самые воришки, которые воровали и в 90-е. И в Кремле и на местах. Не понимаю почему Вы относитесь к ним по разному, в зависимости от того в какие годы на них смотрите. Они же те же самые.
Если бы,да кабы,да во рту росли грибы.
Я не знаю как было бы.
Но я видел,что было и как сейчас.
Зарплаты и главное пенсии платятся.
Государственные институты укрепляются.
Налоги стали собиратьсяи бизнесы стали выходить из тени.
Люди предпочитают "белую" зарплпту,по которой можно взять ипотеку и кредиты.
Постеренно но жизнь налаживается.
Отвяжитесь от народа,дайте ему работать.
Прекратите заниматься дескредитацией Власти и саботажем.
Стравливать народы между собой.

5 колонна-ты уже достала!!!! :-) :umnik1:
Ну какая же они 5-я колонна? Так , филиал за границей :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Ой насмешила... Идет туда единственный полу-авианосец с дырявыми котлами, все молются чтобы дошел а не сломался как прошлый раз. ну идет и идет.

А вот что пишут из Москвы - я думаю что могу себе позволить процитировать, человек - поясню - НИКОГДА, ну НИКОГДА, политикой не занимался и не интересовался.
власти уже поняли. Они еще 4ого все поняли - они оба вышли на прямой эфир: мелкий весь в красных пятнах, лысый весь бледный и злой, как Люцифер (только мне жаль сравнивать Люциферы с ЭТИМ, Люцифер очень милый по сравнению). А к утру волшебным образом "прямой эфир" ПЕРЕСНЯЛИ ).

Тут классическая настоящая революция: собрались некие НИЗЫ (в нашем случае разночинцы, т.е. интеллигенция) и САМИ, без всяких партий, пришли. И пока нет объединяющей официальной силы (все эти оппозиционные партии там сбоку приперлись, и никто их не слушал, кого-то просто освистывали - националистов каких-то, коммунистов...)

Но у нас уже головы летят - то есть у нас не будет времени чтоб реально собраться и что-то изменить. уже уольняются те губернаторы, которые недостаточно хорошо подтасовали голоса, уже уволен гендир К0ммерсанта и главред его политического отдела, а главред всего издательского дома из-за этого САМ ушел, уже пришли "люди в штатском" в интернет-ТВ "До///дb" чтоб подать на них в суд, уже по-геббельсовски сказано, что "это все поддельные видео и американская проплаченная проаганда"... то есть здесь все ОЧЕНЬ плохо будет в ближайшее время. Я, например, спать не могу, мне каждую гребаную ночь снятся эти школы и эти люди. Ты не представляешь, кАК тут все равботает, какие провокации шли перед митингом - обещали что привезли чеченских военных, которые типа нас ненавидят и будут легко стрелять (потому что ясен пень НАШИ по нашим стрелять не будут), что всех парней будут отлавливать и отправлять в армию (в одном городе одного активиста так и отправили в армию, кстати, ведь это в Москве было все санкционированно и аккуратно, а так вообще в более чем 90 городах же было! В Хабаровске, в Красноярске... в таких городах, где, мы думали, вообще всем плевать! Многотысячные толпы вышли...), говорили, что женщин будут бить по почкам, всех школьников старших классов и их учителей (!!!) обязвли в этот день (а это ВЫХОДНОЙ!) находиться в школах и писать очень важные контрольные итоговые, представляешь? То есть делали ВСЁ, чтоб как можно меньше народу пришло, и на самой площади мобильную связь ГЛУШИЛИ, интернет глушили, Фейсбук. И там по данным полиции было 150 тысяч, а наши политические проститутки говорят, что 20 тыщ. Мол, это вообще-то мало для такого города, как Москва, ну и ладно. Так что здесь все... все те люди, которые плюя на всё освещали события, их всех за 2 дня начали прессовать и снимать. и это еще далеко до выборов президентских. и кстати выборы в парламент у нас признали состоявшимися. И первые несколько дней пока мы тут в этом говне плескались, ВЕСЬ МИР МОЛЧАЛ. Какая блин "Америка-оплот демократии", какой нах Обама, клоун хренов. Кроме норвежцев ВСЕ молчали. Только когда мы сами раскачали так, что не обрадуешься, ВВС стало чето тихонько вякать. Мои знакомые из ЮК, из Финляндии, меня спрашивали: А что там у вас? У нас молчат, но мы видимо, что у вас чето такое во френдленте странное творится...

Естественно, верит оооочень мало народу - в основном, вся "вера" проплачена. Это все пишут "тролли в штатском". За деньги. И да, в парламенте же НЕТ на самом деле оппозиции - это все клоунада, они существую за счет и благодаря тому, что ПЖ позволяет и кормит, деньги им дает "на развитие себя". Демократическую оппозицию не пустили, все голоса украли. Одномандатные округа давно запретили. Ценз для входа в парламент - минимум 7%! Не набираешь - не проходишь, а голоса твои ДЕЛЯТ те, кто проходит. Графу "против всех" - убрали. Минимальную явку для того, чтоб выборы были признаны состоявшимися - УБРАЛИ!!! ВСЕ закрутили. И сейчас "винтят" всех тех, кто участвовал в последних событиях. За пару месяцев камня на камне не оставят (((((

И ведь да!!!! У них и так НЕТ оппозиции!!!! И так ЧЕСТНО есть 20-25%!!!! Зачем им ВСЁ?????????? Зачем? КАк браконьеры, которые ловят ценного огромного осетра, поторошат его ради ИКРЫ и выкидывают тушу осетра гнить в лесу. То, что завтра не будет ни осетрины, ни леса - им срать. Главное - сегодня взять чуток икры, понимаешь? ВСЁ угробили, всё то немногое, чего добились предприниматели за 20 лет - они все отняли, поделили, разграбили и уничтожили. Ладно, не буду больше занудствовать. Надо подумать, как уносить отсюда ноги - денег-то у меня нет, даже поехать в магистратуру в Англию не могу, надо было это делать 2 года назад, когда деньги были... А сейчас нет и взять 15-20 тыщ евро негде. Оставаться здесь оч тяжело и бессмысленно. В общем, не знаю. Ужасно мерзко это всё.
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 21:56, edited 1 time in total.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote: Катринка снова не открывается, ну что я могу сделать...? :pain1:
Уважать своих оппонентов, не вступая с ними в дискуссии, в ходе которых вы физически не в состоянии их полноценно выслушать.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

StrangerR wrote:
Москвичка wrote:
В 91 году кстати произошло очень прогрессивное явление - не случись его сидели бы в полной жопе на куриных окорочках идущих в качестве гуманитарной помощи голодающему населению СССР. И сейчас все идет к тому же. Народ УЖЕ в массе повелся, по крайней мере тот что не только зомбоящик смотрит. Опыт Украины и Грузии показывает, что ничего страшного не происходит - в обоих случаях стало ЛУЧШЕ а не хуже (может не стало ИДЕАЛЬНО но лучше уж точно) после того как паханов - наперсточников ушли нафиг.
Грузия несуверенная страна!
Я не хочу что бы моей страной управляли из-за океана.
Россия-страна с тысячной историей.
дайте ей и ее народу решать свои проблемы самостоятельно.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Shurik2007 wrote:
Грузия несуверенная страна!
.
Чем это Грузия несуверенная страна - что за чушь? И то что туда - идут инвестиции, там СТРОЯТСЯ курорты, там НЕ БЕРЕТ взятки полиция, там потихоньку налаживается нормальная жизнь (причем начиная с куда более низкого уровня чем в России - ну нету там нефтяной иглы) - это все неважно по вашему, а выдумки наших паханов что мол она несуверенная - важно??
дайте ей и ее народу решать свои проблемы самостоятельно.
так речь и идет про то чтобы решал НАРОД а не ПАХАН.

PS. Никогда не сравнивали как сегодня выглядят два когда то одинаковых города - Батуми и Сухуми - и то что это началось после прихода Мишико (да, он дурак что полез в ЮО, но кто не без греха?) - сравните, впечатлитесь.
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 21:59, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Капсук wrote:
Ровно наоборот. Идти по закону. Подписи проверять по закону, а не по свистку из Кремля.
Это станет понятно очень быстро после того, как начнут регистрировать оппозиционных кандидатов и отказывать провластным.
Из опубликованного решения Верховного суда не следует, что пояснения избиратели давали лично. Нотариально заявленные пояснения не являются письменным доказательствами, а заключения экспертов являются - это закон. Письменные показания, если это требуется и свидетель не может явиться в суд снимаются другим порядком. Кроме того, основные претензии были не к самими подписям, а к нарушению в процедуре их сбора. Даты проставленны одним человеком, а должны быть проставлены избирателями (так прокомментаировано самим Волковым). Это простой пример как люди не понимают и не считают нужным соблюдать утствновленный процессуальный порядок и за свои собственные ошибки обвиняют кого угодно. Что же вы хотите тогда от других если сами не в состоянии изучть и соблюсти простейшие вещи. :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

city_girl wrote:
Капсук wrote:
Это станет понятно очень быстро после того, как начнут регистрировать оппозиционных кандидатов и отказывать провластным.
Из опубликованного решения Верховного суда не следует, что пояснения избиратели давали лично. Нотариально заявленные пояснения не являются письменным доказательствами, а заключения экспертов являются - это закон. Письменные показания, если это требуется и свидетель не может явиться в суд снимаются другим порядком. Кроме того, основные претензии были не к самими подписям, а к нарушению в процедуре их сбора. Даты проставленны одним человеком, а должны быть проставлены избирателями (так прокомментаировано самим Волковым). Это простой пример как люди не понимают и не считают нужным соблюдать утствновленный процессуальный порядок и за свои собственные ошибки обвиняют кого угодно. Что же вы хотите тогда от других если сами не в состоянии изучть и соблюсти простейшие вещи. :umnik1:
Приведите пример когда так же Верховный суд отменял подписи, собранные в пользу кандидата ОТ ВЛАСТЕЙ?

Return to “Политика”