Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
единственное не понятно, если на фейзбуке так клево, писатели, артисты, друзья, шашлыки и лайки. зачем Сабина так упрямо лезет на привет общаться с врагами?
-
- Уже с Приветом
водка - цэ ж наркотик, як и сало!fruit6 wrote:единственное не понятно, если на фейзбуке так клево, писатели, артисты, друзья, шашлыки и лайки. зачем Сабина так упрямо лезет на привет общаться с врагами?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
как бы уже вопрос уже был освещен в прессе. у каждого большого репрессионного государства + у влиятельных демократических есть доступ к парадной двери вебсайта. а если что нужно сложное то работники фейсбука запустят квери и подготовят удобный отчет о всех террористах.GarikToo wrote:какой штаб? где он находится?совков wrote: Facebook может передать информацию в их штаб,
-
- Уже с Приветом
утром в фейсбук церковь, вечером -- в мужской стриптиз, а потом в бар!АццкоМото wrote:водка - цэ ж наркотик, як и сало!fruit6 wrote:единственное не понятно, если на фейзбуке так клево, писатели, артисты, друзья, шашлыки и лайки. зачем Сабина так упрямо лезет на привет общаться с врагами?
-
- Уже с Приветом
она потом весь компромат на врагов выкладывает на фейсбук, а может и лично Цукербергуfruit6 wrote:единственное не понятно, если на фейзбуке так клево, писатели, артисты, друзья, шашлыки и лайки. зачем Сабина так упрямо лезет на привет общаться с врагами?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
не верю. слишком сложная схема для нее.GarikToo wrote:она потом весь компромат на врагов выкладывает на фейсбук, а может и лично Цукербергу :umnik1:fruit6 wrote:единственное не понятно, если на фейзбуке так клево, писатели, артисты, друзья, шашлыки и лайки. зачем Сабина так упрямо лезет на привет общаться с врагами?
-
- Уже с Приветом
Я не уверен в конечной, но четко знаю, что мне - не туда.GarikToo wrote:и куда их ведут?Boriskin wrote:но переселяться жить в нее - имхо удел баранов, не понимающих, куда их ведут и как на их личном времени делаются бабки.
Если нравится вам, это не значит, что нравится мне. Я ценю свое время и не зависаю на FB, я осознанно и цинично использую его для своих личных целей и не более того.почему вам мешает что на вашем личном времени делают деньги если вам нравится как вы проводите это время?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:какой штаб? где он находится?совков wrote: Facebook может передать информацию в их штаб,
штаб есть, где находится не знаюАццкоМото wrote:Присоединяюсь к вопросу - чей штаб? Сионистов-сатанистов? Мировой закулисы? Пришельцев с Сириуса?совков wrote: Facebook может передать информацию в их штаб, и потом начнуться неприятности по жизни, не примут на работу не продвинут по партийной линии итд
слышу по новостям только что то один повинился перед педерастами то другой.
стало быть их вызывали и поговорили с ними всерьёз.
-
- Уже с Приветом
хммм... а вот если производители говядины делают бабки на вашем личном времени, в которое вы едите - или, не дай Б-г! - готовите стейки, то все, две дороги, либо в бараны, либо в вегетарианцы? третьего не дано?Boriskin wrote:имхо удел баранов, не понимающих, куда их ведут и как на их личном времени делаются бабки.
-
- Уже с Приветом
а вы уже заметили за собой слежку?совков wrote:штаб есть, где находится не знаю
-
- Уже с Приветом
Имеет ли значение, говяжий стейк или бараний?АццкоМото wrote:хммм... а вот если производители говядины делают бабки на вашем личном времени, в которое вы едите - или, не дай Б-г! - готовите стейки, то все, две дороги, либо в бараны, либо в вегетарианцы? третьего не дано?Boriskin wrote:имхо удел баранов, не понимающих, куда их ведут и как на их личном времени делаются бабки.
-
- Уже с Приветом
На самом деле это не так уж смешно.АццкоМото wrote:а вы уже заметили за собой слежку?совков wrote:штаб есть, где находится не знаю
Во первых, там требуют дату и день рождения. И процентов 99% вводят правильную. Многие добавляют в друзья своих родственников включая родителей. И теперь все что вам нужно для айдентити триф - сошиал, поскольку дата рождения и дивичья фамили мамы в открытом доступе для всех желающих.
Можно смеяться, но с появлением твитера в Нью Джерси резко выросли рейты на страховку жилья.
Не улавливаете связи?
Жаль, значит у вас с аналитическими способностями не очень.
Объясняю - когда человек твитает радостно - мы едем на Гавайи, это в переводе для воров означает - нас не будет дома, заходите и берите все что вам надо..
-
- Уже с Приветом
Ниасилил.АццкоМото wrote:хммм... а вот если производители говядины делают бабки на вашем личном времени, в которое вы едите - или, не дай Б-г! - готовите стейки, то все, две дороги, либо в бараны, либо в вегетарианцы? третьего не дано?Boriskin wrote:имхо удел баранов, не понимающих, куда их ведут и как на их личном времени делаются бабки.
-
- Уже с Приветом
Конечно, имеет! Усли мой удел барана есть говяжий стейк, это еще туда-сюда. А вот если бараний, то страшноSK wrote:Имеет ли значение, говяжий стейк или бараний?АццкоМото wrote:хммм... а вот если производители говядины делают бабки на вашем личном времени, в которое вы едите - или, не дай Б-г! - готовите стейки, то все, две дороги, либо в бараны, либо в вегетарианцы? третьего не дано?Boriskin wrote:имхо удел баранов, не понимающих, куда их ведут и как на их личном времени делаются бабки.
-
- Уже с Приветом
Тогда не факт, что бараны в фейсбучкеBoriskin wrote:Ниасилил.АццкоМото wrote:хммм... а вот если производители говядины делают бабки на вашем личном времени, в которое вы едите - или, не дай Б-г! - готовите стейки, то все, две дороги, либо в бараны, либо в вегетарианцы? третьего не дано?Boriskin wrote:имхо удел баранов, не понимающих, куда их ведут и как на их личном времени делаются бабки.
-
- Уже с Приветом
как только говядина будет раздаваться бесплатно в замен на слежку, как фейзбук, тогда и рассмотрим ваши теорию!АццкоМото wrote:хммм... а вот если производители говядины делают бабки на вашем личном времени, в которое вы едите - или, не дай Б-г! - готовите стейки, то все, две дороги, либо в бараны, либо в вегетарианцы? третьего не дано?Boriskin wrote:имхо удел баранов, не понимающих, куда их ведут и как на их личном времени делаются бабки.
кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
я бы согласился на отслеживание производителями говядины. как только я еду к места выдачи, пускай готовят свежую порцию.
-
- Уже с Приветом
мы в Америку не ходимАццкоМото wrote:а вы уже заметили за собой слежку?совков wrote:штаб есть, где находится не знаю
-
- Уже с Приветом
Да я уаще тупой. Только когда стало немного любопытно про хозяина форума, за полчаса гугления - без всяких фейсбучков - нашел и адрес, и телефон, за сколько и когда был куплен дом, где работал и еще кучу всякой ненужной информации, которую давно забыл.adda_ wrote: На самом деле это не так уж смешно.
Во первых, там требуют дату и день рождения. И процентов 99% вводят правильную. Многие добавляют в друзья своих родственников включая родителей. И теперь все что вам нужно для айдентити триф - сошиал, поскольку дата рождения и дивичья фамили мамы в открытом доступе для всех желающих.
Можно смеяться, но с появлением твитера в Нью Джерси резко выросли рейты на страховку жилья.
Не улавливаете связи?
Жаль, значит у вас с аналитическими способностями не очень.
вы какой-то наивный. мало того, что когда я еду на гавайи дома может остаться дед с двустволкой и питбулем. грабят дома гораздо проще. звонят в дверь. не открывают. заходят с бэкярда, разбивают дверь, потом крушат сигналку. или смоук аларм - это очень большие интеллектуалы. какие нахрен твитыри-фейсбучки?adda_ wrote:Объясняю - когда человек твитает радостно - мы едем на Гавайи, это в переводе для воров означает - нас не будет дома, заходите и берите все что вам надо..
я уж не говорю о том, что унести из моего дома можно тиливизар и грязные трусы. ноут и фапарат всяко с собой. так ли велика потеря? особенно с учетом того, что и без энторнэтиков это могут сделать в любой момент
-
- Уже с Приветом
на заборе такое пишут, а за ним дрова лежат. ничего он не слушает, ибо начиная с ондроеда 6.0 ему пришлось бы просить разрешения до использования микрофона. а он, зараза, не просит, ставя конспирологов в неудобное положениеfruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
-
- Уже с Приветом
а! напитываемся знаниями, стало быть, с первого анала?совков wrote:мы в Америку не ходимАццкоМото wrote:а вы уже заметили за собой слежку?совков wrote:штаб есть, где находится не знаю
-
- Уже с Приветом
RECORD_AUDIO, это оно?АццкоМото wrote:на заборе такое пишут, а за ним дрова лежат. ничего он не слушает, ибо начиная с ондроеда 6.0 ему пришлось бы просить разрешения до использования микрофона. а он, зараза, не просит, ставя конспирологов в неудобное положениеfruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
-
- Уже с Приветом
Это-то как раз никому не надо. В Техасе из любого дома стволы выносить можно ящиками. Вот это ценится.АццкоМото wrote: я уж не говорю о том, что унести из моего дома можно тиливизар и грязные трусы. ноут и фапарат всяко с собой. так ли велика потеря?
Многие хранят драгоценности, с машин можно всякию рюшки поскручивать, включая хороший набор колес.
Наверно мелочь, однако сам факт прихода "гостей" при отсутствии хозяев неприятен.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Только первый раз, да и где он 6ой, куча народу на киткате сидит.АццкоМото wrote:на заборе такое пишут, а за ним дрова лежат. ничего он не слушает, ибо начиная с ондроеда 6.0 ему пришлось бы просить разрешения до использования микрофона.fruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Я не знаю что можно унести из дома. Но то что иншуренс компании подняли рейты из за твитера в Нью Джерси - это факт. И я думаю что они как бы имели на это основание.Stoic wrote:Это-то как раз никому не надо. В Техасе из любого дома стволы выносить можно ящиками. Вот это ценится.АццкоМото wrote: я уж не говорю о том, что унести из моего дома можно тиливизар и грязные трусы. ноут и фапарат всяко с собой. так ли велика потеря?
Многие хранят драгоценности, с машин можно всякию рюшки поскручивать, включая хороший набор колес.
Наверно мелочь, однако сам факт прихода "гостей" при отсутствии хозяев неприятен.
-
- Уже с Приветом
Они везде.АццкоМото wrote:Тогда не факт, что бараны в фейсбучке