Копипастер грязи про Россию узнал себя и засуетилось.worldCitizen wrote: Мельница православленного мракобесия скрипит как несмазанная телега. Пора ремонтировать.
РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: РПЦ - опиум для народа
Peace
-
- Уже с Приветом
Высмеивать святыни народов это очень худой тон. Также осмеивают все религии.
Американцы не очень верующие люди и во многом совершают животные поступки. Эта одна из пречин почему законы США столь жестоки -- чтобы держать таких людей в узде.
Американцы не очень верующие люди и во многом совершают животные поступки. Эта одна из пречин почему законы США столь жестоки -- чтобы держать таких людей в узде.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Хочется надеятся, что православные священники в российской глубинке и провинции сохранили мораль и нравственность, безотносительно к патриарху и монарху (власть развращает любого человека).worldCitizen wrote:Еще раз, это топик о РПЦ, а не о христианстве.
Есть мнение ( в том числе и среди атеистов) что даже если Бога не было бы/нет, то религия важна как свод моральных правил и норм.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Высмеивать святыни народов это очень худой тон.
Полностью согласен. Только в данном случае это не высмеивание как может показаться на первый взгляд.
Идет комплексная атака на Россию, если кто еще не понял.
Русскоязычным под разным соусом внушают, что они плохие. Всё от и до у них плохо. Но все будет непременно хорошо если сделают из себя бывш. украину.
Дело не в РПЦ на самом деле. Это просто предлог. РПЦ важная часть российской ккльтуры, связующее, обьединяющее звено.
Именно по этому со стороны анти-российских организаций в её адрес сыпится масса фэйков, пропаганды, негатива, грязи, итд.
И тут на форуме есть просто плохо воспитанные люди с которыми поработали пропагандисты, а есть те кто сознатеьно занимается дезинформационной деятельностью типа "листовки" среди русскоязычных распространяет.
Цель -деморализовать, разделить, сбить с толку россиян. Надо понимать что происходит.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да-да, Россия в кольце врагов и только Путин с РПЦ могут спасти.Frukt wrote: Цель -деморализовать, разделить, сбить с толку россиян. Надо понимать что происходит.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Это ведь не ваши слова, а распространяемый пятой колоннойkosmo wrote:Да-да, Россия в кольце врагов и только Путин с РПЦ могут спасти.Frukt wrote: Цель -деморализовать, разделить, сбить с толку россиян. Надо понимать что происходит.
тезис.
Довести до абсурда и как бы посмеяться - это тоже широко распространенный пропагандический прием.
В США не скрывают , что Россия для них враг номер 1. Выделяют огромные суммы на дестабиллизацию внутри России.
в пропаганде в основном используют русскоязычных. Те кто думает своей головой это понимают.
Peace
-
- Уже с Приветом
РПЦ пережила времена воинствующего атеизма, ни Берлиозы, ни Иваны Бездомные с их софистикой не смогли повлиять на умы людей. Россия страна православная, была, есть и будет.
Отрицание не сработало, новые тенденции в пропаганде направлены на полное растление личности, разрушение базовых христианских ценностей, недаром Брюссель назвал Православие как главную угрозу своей либероидной системе вседозволенности. Америка и то оказалась консервативней Европы
Отрицание не сработало, новые тенденции в пропаганде направлены на полное растление личности, разрушение базовых христианских ценностей, недаром Брюссель назвал Православие как главную угрозу своей либероидной системе вседозволенности. Америка и то оказалась консервативней Европы
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
> Америка и то оказалась консервативней Европы
Эээ... а гей-браки? А трансгендеры? А марихуана? И атеизм на подъеме! Нет, даже Штаты — потерянная страна для Христианства. А про Россию и говорить нечего — все Урало-Сибирские города состоят из атеистов.
Эээ... а гей-браки? А трансгендеры? А марихуана? И атеизм на подъеме! Нет, даже Штаты — потерянная страна для Христианства. А про Россию и говорить нечего — все Урало-Сибирские города состоят из атеистов.
-
- Уже с Приветом
Во врёт-то...perasperaadastra wrote: все Урало-Сибирские города состоят из атеистов.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А Я Вам отвечаю, что таки да уровень высокий но тенденции обнадёживают в отличии от.Frukt wrote:Я у вас спрашиваю, а почему бы не покритиковать США, тем более там самый высокий уровень религии среди развитых стран.
как это нет топиков о США? да человек чуть не денно и ночно трудится - поддерживает их в верху регулярными дайджестами а что кличек попам нет - так видимо у него проблемы идентифицировать главного попа в США. в РФ всё ясно - зам ВВП по опиуму для народа тов. Гундяев.. а в США так вот сходу сказать сложно.. правда?Frukt wrote:Но нет никаких топиков о США, нет кличек попам, нет ничего что могло бы дискредитировать мракобесие США и почему-то Израиля.
" и почему-то Израиля" это Вы мощно задвинули.. действительно, почкму в топике о РПЦ почему-то не критикуют израиль? непорядок
ну да, раз израиль меня не волнует - значит точно еврей, логично чоХотя , я бы не стал верить вам на слово, когда вы отрицаете свою принадлежность к Израилю. Судя по характерной риторике (привет швондеровичу) на русского вы не очень похож, от слова совсем
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Да-да-да, вам, москвичу, конечно известно лучше...Айсберг wrote:Во врёт-то...perasperaadastra wrote: все Урало-Сибирские города состоят из атеистов.
-
- Уже с Приветом
ну попробую перевести "поповские ритуалы" можно также сформулировать как обрядовая часть религии, в данном случае речь идёт о посещении храма в самый главный праздник.Frukt wrote:Вы не могли бы в обществе говорить на нормальном, не пропагандическом языке?geek7 wrote:Вы путаете понятия верующие и религиозные (конкретно разделяющие поповские ритуалы от РПЦ)Frukt wrote:обьясню как вы играете в наперстки.
Речь шла о том, что большинство россиян верующие.
что большинство верующие я тоже сомневают, но тут чётких признаков нет.
Я не знаю, что такое поповские ритуалы. Постарайтесь говорить без засирания мозгов. Если ждете ответа то выражайте свою мысль понятно. Спасибо.
всегда пожалуйста
-
- Уже с Приветом
Я как раз Вам поясняю реалии с помощью столь уважаемой Вами статистики, по ней 92% не сочли нужным даже в самый главный праздник посетить церковь. не говоря о регулярных посещениях и соблюдении прочих обрядов, даже не пасху карл! вот такой результат исследования и явление становится понятно - 90+% плевали на попов. цифра не просто так написаннаяFrukt wrote:Причем тут посещение? Ваши "логические цепочки" мене не интересуют. Вы понимаете, что такое статистика? Обьяснить?Geek7 wrote:ложь обыкновенная это то что Вы мне приписали. а факт что 92% забили на посящение храма в самый главный праздник говорит о том, что они положили на РПЦ-шных поповухватились за странную статью про посещение Пасхи за один год. И сделали Вывод, раз Пасху не посетили , значит в россии народ не православный те неверующий. Что неверно по сути, ложь обыкновенная.
Существуют определенные цифры они не просто так написаны. Проводятся очень много различных исследований, соц. опросов с целью понять то или иное явление. Т.е. если мы говорим о религии, то существуют не ваши пропагандические "логические цепочки", которые швондеровичи штампуют тоннами в своих агитках, а определенные цифры. Вы понимаете это? Или полностью оторвались от реалий?
-
- Уже с Приветом
не распарсил сей поток сознания что значит разойдёмся? вроде не сходилисьFrukt wrote:Вы только что подписались и сказали да, что отвечаете за слова. И подтвердили, свой тезис о том, что 92% не верующие. На вашем кривом языке это звучит как " , если не пришли на пасху, значит не любят кривляния попов" т.е. неверующие.Geek7 wrote:1. да - наглядным примером как реально россияне относятся к кривляниям поповМожете ответить за слова?
1. Вы только что путем манипуляций вывели цифру 92% Россиян не являются религизоными
2. И тут же соврали что я их назвал шариковыми.
Если я кого то и назвал шариковыми то псевдо либералов- потомков шариковых и швондеров, так как суть у них одна.
2. нет. Вы назвали шариковыми тех кто не разделяет поповские ценности - я показал что таковых 92%.
Вы насчитали таких 92% и готовы ответить за слова. Чем готовы ответить?
1. Со своей стороны я считаю, что ваши слова ложь и манипуляция. Уверен, вы сознательно это делаете.
И как разойдемся?
92% я там источник приводил. Вы считаете что орган СМИ верующих сами на себя наговаривают или что я его подделал?
где это Вы именно цитату просили?2. Я не называл шариковыми верующими. Вы просто соврали. На просьбу привести мою цитату которая бы подтвердила ваши слова, вы продолжили искажать то что было сказано.
ну вот Вам всего-то 5-6 страниц назад
правда потом как-то странно попробовали оправдатсяпоинтересуйтес происхождением.. именно рабочее движение. а неприятие поповских ценностей вполне себе стало традицией русских - большевики бы несдюжили если бы попы сами народ не достали.На изображении неизвестные лица которые могут быть кем угодно. Рабочими, чекистами И так далее, но всех их обьединяет неприятие традиционных российских ценностей.на фотке рабочее движение.. давно рабочих записали в шариковых?Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
img]http://cdn.fishki.net/upload/post/20131 ... 0ef013.jpg[/img]
но из оправданий только понятней, что именно нарицаете по признаку " неприятие якобы поповских ценностей "Frukt wrote:Вы опять непоняли. Шариковы - образ нарицательный. Вот это самое неприятие якобы поповских ценностей активно использовали геволюционеры, швондеры если хотите. Именно по принципу искажения и девальвации традиционных ценностей разжигают вражду псевдо-либералы. Российские скрепы (от которых вас колбасит), устои.geek7 wrote:поинтересуйтес происхождением.. именно рабочее движение. а неприятие поповских ценностей вполне себе стало традицией русских - большевики бы несдюжили если бы попы сами народ не достали.
-
- Уже с Приветом
Не заблуждайтесь. Я бы понял и поддержал автора топика, если бы он призывал очистить церковь от греха лицемерия и греха стяжательства, но он такой цели и в мыслях не держит, цель совсем-совсем другая. Тема называется "РПЦ - опиум для народа", это парафраз известного лозунга большевиков, под которым убивали православных священников, оскверняли храмы и жгли иконы, и сегодняшние последыши краснопузых, фанаты усатого вождя всех народов открывают тему под тем же самым лозунгом и с той же самой целью, которую преследовали большевики - уничтожить русский дух, уничтожить Россию. А картинка сама по себе правильная, я тоже против таких часов у патриарха, даже если они подарены, а не куплены, но моя позиция - поменяй часы, чтобы не позорить церковь.kosmo wrote:Топик вот об этом:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
лучше часы менять вместе с потреархом - табачный митрополит был назначен явно не за благочестие.alex67 wrote:А картинка сама по себе правильная, я тоже против таких часов у патриарха, даже если они подарены, а не куплены, но моя позиция - поменяй часы, чтобы не позорить церковь.
28 января 2009 года, после долгой и продолжительной болезни подковерной борьбы, в патриархии объявили о назначении нового главы ЗАО РПЦ. Патриархом внезапно стал этнический мордвин, делец и харизматик Владимир Гундяев. Он же — агэнт КГБ Михайлов, он же — проповедник из зомбоящика, промывавший моск в передаче «Слово пастыря», он же — ранее митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. Оный персонаж до этого долгое время возглавлял Отдел внешних церковных сношений Московского патриархата и запомоился в нескольких сомнительных историях. Знающие люди припомнили, что Гундяев с 90-х годов имел репутацию ахтунга, а также торговал православным куревом и водкой, за что и был наречен табачным митрополитом. Православный же народ разделился во мнениях: одни богобоязненно фапали на новоизбранного, другие — высирали тонны кирпичей, вспоминая былые грехи святейшества.
Поц к успеху шёл
В детстве Вовочка Гундяев был гиперактивным мальчиком. Он принципиально не вступал в пионеры, частенько ссорился со своими родителями, один из которых был священником. Окончив девять классов, сбежал из дому. В 18 лет он внезапно вернулся домой. По словам Володи, он почувствовал в себе неодолимую тягу к церкви и решил пойти учиться в духовную семинарию. В духовной семинарии его ждал митрополит Никодим, у которого тот и поселился. С божьей помощью ему удалось отмазаться от армии, что в СССР делом было практически невероятным. В 23 года с подачи Никодима он пострижен в монахи, в 24 начинает преподавать в академии, в 26 становится архимандритом, а в 28 едет в Женеву заниматься внешними сношениями, что по советским меркам было просто нереально кошерно. Какой опыт сношений привёл к такой жизни — неведомо, но ещё перед отъездом в его личной жизни появляется троюродная сестра, которой он впоследствии любезно предоставил свою квартиру, помянутую ниже.
В начале 2014 года с лёгкой руки Кураева стали известны новые пикантные подробности: в своей ЖЖшечке борец с гомосеками опубликовал письмо одного из монахов, который утверждал, что Никодим анально его домогался — в прямом смысле слова, и что с гомосексуальностью у Никодима всё было довольно амбивалентно. В православной епархии Нью-Йорка достаточно долго ходили слухи про зарубежные сношения митрополита Кирилла, которые вылились в посаженого из Москвы отца Меркурия, которого все за глаза называли Венерием и чья окормительская деятельность включала в себя обустройство большой джакузи в церкви.
После относительно плодотворных женевских сношений в жизни Кирилла в возрасте 39 лет наступает крутой поворот: покровителя немножко хватил кондратий, и из Швейцарии с её горными лыжами и брегетами его таки кикнули, причём, как и Путина, — на никаких плодов не приносящую образовательную работу. История умалчивает о том, каким образом, но ему удалось выбраться всего лишь за год в совершенно мухосранскую по тем временам Смоленско-Вяземьскую епархию. Что он там делал, непонятно, но, так как эту епархию он до сих пор оставил за собой, можно предположить, что там был какой-то малый гешефт, после которого его допустили к гешефту большому.
Карьера Гундяева проходила под знаком «все выше, и выше, и выше». Еще бы — Кирилл с отличием окончил Ленинградскую Духовную Академию, настрочив диссертацию на тему «Становление и развитие церковной иерархии и учение Православной церкви о её благодатном характере». О церковной иерархии и аппаратных играх внутри он знал буквально всё. Парень рано понял, что чем бегать от пативэнов, лучше самому заправлять ими. В то время, как простые священники тех лет в сороковник с гаком были под колпаком у КГБ и часто нищебродствовали, карьера будущего Патриарха явно этот самый КГБ чем-то устраивала. Что несомненно намекает.
-
- Уже с Приветом
Хорошая заметка. Написано в ёрническом тоне, обычном для эмигрантской прессы, но при желании любую биографию можно написать в таком обсиральном стиле. Если же забыть про кривлянье и паясничанье автора, то получится обычная биография карьерного священника. Семья священника, семинария, академия, богословская диссертация, многолетняя работа на родине и за рубежом, участие в церковном бизнесе - прекрасная кандидатура для первоиерарха. Не святой, но политика вообще грязное дело, и церковная политика не исключение.geek7 wrote:лучше часы менять вместе с потреархом - табачный митрополит был назначен явно не за благочестие.
Интересно наблюдать, как на предыдущей странице гик энергично требует, прямо-таки настаивает, чтобы писали только о России, ни в коем случае не упоминая США как не имеющих отношения к теме, и тут же ставит сербского патриарха как пример для подражания патриарху РПЦ. Браво, гик, вы в своем репертуаре, он у вас великолепно отработан!
-
- Уже с Приветом
Пустые слова. Вы живя в США не поливаете грязью религию в своей стране. Манипулируете фактами (пример будет) вытаскиваете самое дерьмо в лучших традициях пропаганды.geek7 wrote:А Я Вам отвечаю, что таки да уровень высокий но тенденции обнадёживают в отличии от.Frukt wrote:Я у вас спрашиваю, а почему бы не покритиковать США, тем более там самый высокий уровень религии среди развитых стран.
Опять вырезали. Я писал, что вы не критикуете. А вы вырезаете фразу и "как же" вот критика-человек критикует.geek7 wrote:как это нет топиков о США? да человек чуть не денно и ночно трудится - поддерживает их в верху регулярными дайджестами а что кличек попам нет - так видимо у него проблемы идентифицировать главного попа в США.Frukt wrote:Но нет никаких топиков о США, нет кличек попам, нет ничего что могло бы дискредитировать мракобесие США и почему-то Израиля.
Судя по тому как много врете. Думаю вы не совсем адекватны. НЕ может взрослый человек в своем уме искажать все что только можно.
Опять. Причем тут топик про РПЦ? Вы как бы в оьраще атеиста, но ОТ ВАС (что бы не передергивал) нет критики Израиля ни при каких обстоятельствах, ни под каким соусом." и почему-то Израиля" это Вы мощно задвинули.. действительно, почкму в топике о РПЦ почему-то не критикуют израиль? непорядок
Не израиль , а религия. Любой разговор с вами сводится к тому, что вы все перевираете. Неужели вам кто-то еще верит.geek7 wrote:ну да, раз израиль меня не волнует - значит точно еврей, логично чоХотя , я бы не стал верить вам на слово, когда вы отрицаете свою принадлежность к Израилю. Судя по характерной риторике (привет швондеровичу) на русского вы не очень похож, от слова совсем
Критиковать религию в Израиле для "активного борца с религией" коим вы себя позиционируете -самое то. Но молчит рупор атеизма. Тявканье только в одну сторону. Как и положено русофобам в своем глазу никогда бревна не видят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я бы хотел что-бы вы ответили за свою ложь. Для вас русский язык не родной, обьясню. "Разойдемся" - это так говорят, когда возник принципиальный спор и надо придти к какому-то результату. Я считаю вас лгуном без совести.geek7 wrote:не распарсил сей поток сознания что значит разойдёмся? вроде не сходилисьFrukt wrote:Вы только что подписались и сказали да, что отвечаете за слова. И подтвердили, свой тезис о том, что 92% не верующие. На вашем кривом языке это звучит как " , если не пришли на пасху, значит не любят кривляния попов" т.е. неверующие.Geek7 wrote:1. да - наглядным примером как реально россияне относятся к кривляниям поповМожете ответить за слова?
1. Вы только что путем манипуляций вывели цифру 92% Россиян не являются религизоными
2. И тут же соврали что я их назвал шариковыми.
Если я кого то и назвал шариковыми то псевдо либералов- потомков шариковых и швондеров, так как суть у них одна.
2. нет. Вы назвали шариковыми тех кто не разделяет поповские ценности - я показал что таковых 92%.
Вы насчитали таких 92% и готовы ответить за слова. Чем готовы ответить?
1. Со своей стороны я считаю, что ваши слова ложь и манипуляция. Уверен, вы сознательно это делаете.
И как разойдемся?
Вот и пример который я обещал привести. Насчет 92% не верующих россиян вы нагло подсунули "как бы доказательство" статью о том, сколько людей в какой-то год посетило православный праздник. Т.е. 92% -это не кол-во неверующих, а написано черным по белому сколько пришло на праздник. Только конченый пропагандист может так нагло подосовывать одни цифры называя их другими. Как вы там плетете свою ахинею никого не интересует.92% я там источник приводил. Вы считаете что орган СМИ верующих сами на себя наговаривают или что я его подделал?
Верующих в России по разным оценкам около 75-80%. Вот вы их чувства и пытаетесь поливать своей грязью и завуалированной желчью.
Езе раз. Вывернули цифры, вывернули мои слова. Якобы я назвал 92% россиян шариковыми.
Я прекрасно вижу ваши бегающие глазки, вижу как вы врете и провоцируете, разжигаете вражду.
Как понимаю, чести и совести нет. Вы и дальше не будете отвечать за слова и просто нагло перевирать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Православие в Законе
Россия, XXI век. Режим "суверенной демократии", нуждающийся в идеологическом оправдании непопулярных и некомпетентных действий, тайно принимает решение о массовой культивации религиозного мировосприятия граждан страны, полностью попирая основной закон - Конституцию...
От передовых достижений советских времен держава медленно скатывается к родоплеменным отношениям средневековья и каменного века. Сознание православных правителей и народа "успешно" сочетает языческие ритуалы с церковным чином и модернизацией экономики.
Объединившиеся граждане с активной жизненной позицией сняли фильм о тревожных последствиях клерикализации. Светские ученые, религиоведы, политики, священнослужители господствующего и альтернативного православия высказались в кадре о перспективах развития России при возрастающей религиозности власти и общества.
Документальная картина посвящена 20-летию Конституции Российской Федерации. Основа фильма - интервью с экспертами.
Рекомендуется в качестве учебного пособия и материала для дискуссий по темам свободы совести, светского государства, клерикализма.
Россия, XXI век. Режим "суверенной демократии", нуждающийся в идеологическом оправдании непопулярных и некомпетентных действий, тайно принимает решение о массовой культивации религиозного мировосприятия граждан страны, полностью попирая основной закон - Конституцию...
От передовых достижений советских времен держава медленно скатывается к родоплеменным отношениям средневековья и каменного века. Сознание православных правителей и народа "успешно" сочетает языческие ритуалы с церковным чином и модернизацией экономики.
Объединившиеся граждане с активной жизненной позицией сняли фильм о тревожных последствиях клерикализации. Светские ученые, религиоведы, политики, священнослужители господствующего и альтернативного православия высказались в кадре о перспективах развития России при возрастающей религиозности власти и общества.
Документальная картина посвящена 20-летию Конституции Российской Федерации. Основа фильма - интервью с экспертами.
Рекомендуется в качестве учебного пособия и материала для дискуссий по темам свободы совести, светского государства, клерикализма.
-
- Уже с Приветом
Я и сейчас могу повторить. Те кто на фотке "шариковы". Я пояснял, это имя нарицательное. Как Иуда символизирующее предатель, так и шариков собирательный образ гопника, неумного, дебила итд.geek7 wrote:где это Вы именно цитату просили?2. Я не называл шариковыми верующими. Вы просто соврали. На просьбу привести мою цитату которая бы подтвердила ваши слова, вы продолжили искажать то что было сказано.
ну вот Вам всего-то 5-6 страниц назад
Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
img]http://cdn.fishki.net/upload/post/20131 ... 0ef013.jpg[/img]
На изображении какие-то люди в позе "ату Православие". Топтать свою культуру додумались только пролетарская гопота ну и российские "либералы" -правопреемники большевиков.
Опят врете. На фотке не рабочие. А неизвестные люди с промытыми мозгами которых верхушка революционеров использовала с целью уничтожения российской культуры, религии.geek7 wrote:geek7 wrote: на фотке рабочее движение.. давно рабочих записали в шариковых?поинтересуйтес происхождением.. именно рабочее движение. а неприятие поповских ценностей вполне себе стало традицией русских - большевики бы несдюжили если бы попы сами народ не достали.Frukt wrote: На изображении неизвестные лица которые могут быть кем угодно. Рабочими, чекистами И так далее, но всех их обьединяет неприятие традиционных российских ценностей.
Другую часть русских, о которой вы "забыли" еврейско-большевистский режим захвативший власть уничтожал.
Мне оправдываться незачем, Это вы так трактуете то, что я вам же и обьяснял. Т.к. вы интерпретируете мои слова. Попросту перевираете.geek7 wrote: правда потом как-то странно попробовали оправдатсяно из оправданий только понятней, что именно нарицаете по признаку " неприятие якобы поповских ценностей "Frukt wrote: Вы опять непоняли. Шариковы - образ нарицательный. Вот это самое неприятие якобы поповских ценностей активно использовали геволюционеры, швондеры если хотите. Именно по принципу искажения и девальвации традиционных ценностей разжигают вражду псевдо-либералы. Российские скрепы (от которых вас колбасит), устои.
Подведем итог.
1. Вы выдали одну цифру за другую . Т.е. выдали цифру посещениея одного праздника в один год, за кол-во верующих.
Т.е. ваши слова "В России 92% неверующих" являются умышленной ложью
2. Ну и под эту лавочку соврали про я якобы назвал 92% ваших "процентов" россиян шариковыми. Т.е. сначала выдумали цифру 92% потом выдумали оскорбленных.
зы. Скачущие майдауны и те кто разрушает памятники на бывш. украине тоже шариковы. Не вижу принципиальных отличий от их российских, "либеральных" братьев по разуму.
Но вы то, видимо считаете себя хитрым, стоящим как-бы над шариковыми, как в свое время большевики думали, что им все сойдет с рук.
Last edited by Frukt on 25 Nov 2016 23:01, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Смотрим кто производитель:worldCitizen wrote: Рекомендуется в качестве учебного пособия и материала для дискуссий по темам свободы совести, светского государства, клерикализма.
video]распространяемая агитка video]
user/BestSovietPatriot/about
Страна: Внешние малые острова США
Peace
-
- Уже с Приветом
В конституции РФ нет запрета на массовую культивацию религиозного мировосприятия граждан страны. Наоборот, в конституции прописана свобода совести, не хочешь - не культивируйся, хозяин барин.worldCitizen wrote:Православие в Законе
Россия, XXI век. Режим "суверенной демократии", нуждающийся в идеологическом оправдании непопулярных и некомпетентных действий, тайно принимает решение о массовой культивации религиозного мировосприятия граждан страны, полностью попирая основной закон - Конституцию..
-
- Уже с Приветом
Вы очень необычно интерпретируете Конституцию.
-
- Уже с Приветом
Зато вы очень обычно комментируете мои посты - никогда ни слова по существу, только лишь не несущее никакой информации персональное замечание.