Ну а вам тут о чем говорят? Что путинская власть поменяла законы под себя. Чтоб изменить их обратно, нужно избраться в думу. Чтоб избраться, нужно зарегистрироваться. Чтоб зарегистрироваться, нужно выполнить закон. Замкнутый круг, не находите?city_girl wrote:Из опубликованного решения Верховного суда не следует, что пояснения избиратели давали лично. Нотариально заявленные пояснения не являются письменным доказательствами, а заключения экспертов являются - это закон.Капсук wrote:Ровно наоборот. Идти по закону. Подписи проверять по закону, а не по свистку из Кремля.ARARAT. wrote: Ваш выход из ситуации, идти не по закону?
Это станет понятно очень быстро после того, как начнут регистрировать оппозиционных кандидатов и отказывать провластным.
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Да зачем Верховный. Пусть хотя бы какой-нибудь местный суд.StrangerR wrote:
Приведите пример когда так же Верховный суд отменял подписи, собранные в пользу кандидата ОТ ВЛАСТЕЙ?
-
- Уже с Приветом
так не управляйте, Шурик.Shurik2007 wrote:
Грузия несуверенная страна!
Я не хочу что бы моей страной управляли из-за океана.
так что ж вы не даёте, Шурик? Вот люди в России как могут, пытаются решить свои проблемы с выборами депутатов, а вы тут слюной брызжете. Из-за океана.Россия-страна с тысячной историей.
дайте ей и ее народу решать свои проблемы самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
+1city_girl wrote:Из опубликованного решения Верховного суда не следует, что пояснения избиратели давали лично. Нотариально заявленные пояснения не являются письменным доказательствами, а заключения экспертов являются - это закон. Письменные показания, если это требуется и свидетель не может явиться в суд снимаются другим порядком. Кроме того, основные претензии были не к самими подписям, а к нарушению в процедуре их сбора. Даты проставленны одним человеком, а должны быть проставлены избирателями (так прокомментаировано самим Волковым). Это простой пример как люди не понимают и не считают нужным соблюдать утствновленный процессуальный порядок и за свои собственные ошибки обвиняют кого угодно. Что же вы хотите тогда от других если сами не в состоянии изучть и соблюсти простейшие вещи.Капсук wrote:Ровно наоборот. Идти по закону. Подписи проверять по закону, а не по свистку из Кремля.ARARAT. wrote: Ваш выход из ситуации, идти не по закону?
Это станет понятно очень быстро после того, как начнут регистрировать оппозиционных кандидатов и отказывать провластным.
Их не убедить, они не знают, не хотят знать, не хотят следовать как по закону...
-
- Уже с Приветом
StrangeR,StrangerR wrote:Москвичка, вы даже не представляете себе как далеки от истины. Я кого в Москве не спрошу - все или ходили или собираются, и все всколыхнулись этой историей. Так что спасибо паханату за консолидацию общества ПРОТИВ него. Кстати, по вашему снимочку на площади тыс 15 или 20 а вокруг еще тыс 10 - 20 народу, а больше там просто не помещалось. Есть снимки с дрона, народ там запускал радиоуправляемый вертолет и отснимал панораму сверху.
Я вообще-то с москвичами в реале разгавариваю - так вот никакого протеста вообще не сущетвует (!), всё заняты своими делами, семьями и работой. Это нонсенс, на который только камернюсенький
приветовский заграничный фииал 5-й колонны может тратить столько времени. "Буря в стакане"
Last edited by Москвичка on 13 Dec 2011 22:18, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Т.е. Миттерану 14 лет положено, а Путину - 4 года, да? Ну, молодесь!deve wrote:Aврора,
Путин действительно провел масшштабную налоговую реформу в начале 2х тысячных и это пожалуй главная его заслуга. Реформировал налоговую систему и повысил собираемость налогов (в процентном отношении без отностельно цен на нефть). Ну и как то на тот момент решил вопрос Чечни.
Уйди он после первого срока, то остался бы в истории как целиком положительный правитель.
Аврора wrote:Ну так и аргументировали бы свои слова о налоговой реформе, если уж заговорили об этом. А то Вы все от других требуете, ссылок, аргументов... Нет, я не собираюсь ворошить тонны ссылок, чтобы разбираться в том, что Вы хотели сказать. Если я буду читать все то, что тут постоянно посылают читать, я вообще из-за компьютера никогда не встану. А то еще разберусь, выводы сделаю - а не то окажется. Приличные люди, как Вы сказали, приводят ссылки и краткие выдержки, чтобы объяснить свою мысль.арлекино wrote:Извините, но свои слова надо как-то аргументировать. Это тоже вроде правило приличного общества. Хотя если считать любого президента волшебником, который взмахом палочки..Аврора wrote: Да семилетней, вроде. Но я не знала, что тут срок давности действует. Тогда же Путин вроде был.
Но дело в том, что воз и ныне там. Ничего там не изменилось.
Ну да ладно, я заодно и на ваш второй вопрос отвечу, про белые зарплаты. Я вот про налоговую реформу говорила, вы хоть поинтересовались вопросом? Может тогда сами разберетесь, что там за причина, Путин али цены на нефть. Цены на нефть конечно очень популярно притягивать, но не в каждую же дырку.
А вообще - проехали. Не суть важно.
А цены на нефть - это ОСНОВА всего благополучия и путинской власти. К сожалению. Поэтому - да, именно в каждую дырку.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это вас не убедить. Вы не хотите знать что в суды сначала ставят НУЖНЫХ людей а потом ЗВОНЯТ и просят принять меры против таких то и таких то - после чего суд придумывает нужную статью и штампует её. Как я уже сказал, нет НИ ЕДИНОГО примера когда суд так же завалил бы человека про-ЕР-овского.ARARAT. wrote: +1
Их не убедить, они не знают, не хотят знать, не хотят следовать как по закону...
Аналогично с выборами - сотни РАЗНЫХ и независимых людей говорят одно и тоже, статистика говорит одно и тоже, вы все не хотите поверить что _ведет себя как утка - это и есть утка_ и говорите что _это лебедь - видите на нем написано Я ЛЕБЕДЬ_ а то что он КРЯКАЕТ как утка - нам всем кажется, и что похож почему то на утку - нам кажется потому что вон ведь изгиб шеи как у лебедя если он очень постарается, и то что цвет как у утки а не как у лебедя - это лебедь запачкался а когда отмоется будет белым и пушистым... Неясно только, зачем вы время тратите пытаясь убедить в своих заблуждениях людей которые умеют читать статистику и читать форумы и отличать фальшивки от правды.
-
- Уже с Приветом
Это когда страна в опасности? Это когда Госдеп затевает очередную подлянку? Это когда империалистические коршуны через своих агентов хотят вернуть Россию из модернизационной стабильности в катастрофу девяностых? Это когда КПРФ нагло фальсифицирует выборы в свою пользу, а секретарь Национального Лидера и бровью не ведет и говорит, что всё пучком?Москвичка wrote:всё заняты своими делами, семьями и работой.
И вашим друзьям на это всё навплевать? Хорошенькие у вас друзья!
-
- Уже с Приветом
Ага, и то ли 50 то ли 150 (причем больше похоже на последнее) тысяч на митинге тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И то что ВО ВСЕХ тематических (не политических) форумах идет обсуждение - это тоже нам только кажется. И то что мне прислали знакомые из Москвы, очень далекие от политики (выше цитата) тоже кажется? Ну - ну, сидите дальше и мечтайте. И кстати, если _не существует_ то чего власти так сильно испугались что даже заставили школьников писать контрольную В ВЫХОДНОЙ лишь бы они на улицу не вышли?Москвичка wrote:StrangeR,StrangerR wrote:Москвичка, вы даже не представляете себе как далеки от истины. Я кого в Москве не спрошу - все или ходили или собираются, и все всколыхнулись этой историей. Так что спасибо паханату за консолидацию общества ПРОТИВ него. Кстати, по вашему снимочку на площади тыс 15 или 20 а вокруг еще тыс 10 - 20 народу, а больше там просто не помещалось. Есть снимки с дрона, народ там запускал радиоуправляемый вертолет и отснимал панораму сверху.
Я вообще-то с москвичами в реале разгавариваю - так вот никакого протеста вообще не сущетвует (!), всё заняты своими делами, семьями и работой. Это нонсенс, на который только камернюсенький
приветовский заграничный фииал 5-й колонны может тратить столько времени.
PS. У вас написано _Location USA_ и пишите вы явно отсюда - не надо сказок рассказывать что вы _в реале с Москвичами разговариваете_.
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 22:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Перед собой извиняйтесь. Я могу уже вообще не работать, в том числе и на форуме а вам надо - и долго еще будет надо, а вы на меня зачем-то отвелкаетесьcity_girl wrote: Дарья я уж извиняюсь, что я вас отвлекаю от работы на форуме
А и не сравнивала, а отвечала на то, что вы считаете, что из политике надо уходить, если не побеждал лет 10-15, что потом нет шансов. А это ерунда, но вам же надо передернуть как обычно и времени на это навалом.Вы не знаете Явлинского, или говорите это не потому что "знаете", иначе бы вы не сравнивали его с Миттераном.
Похоже вам все равно на что тратить время, лишь бы тратить. Безработица? Вы случайно с "оккупантами" не митингуете? Или это уже не актуально - всех разогнали?
Мой голос, что хочу, то и делаюЯвлинский - политический труп и давно. Делать на него ставку - это выбрасывать свой голос на помойку. Даже если у него и есть какие-то здравые идеи.
О своем волнуйтесь.
-
- Уже с Приветом
на фотки не смотрим? Ладно, болотничайте тут без меня.StrangerR wrote:Ага, и то ли 50 то ли 150 (причем больше похоже на последнее) тысяч на митинге тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И то что ВО ВСЕХ тематических (не политических) форумах идет обсуждение - это тоже нам только кажется. И то что мне прислали знакомые из Москвы, очень далекие от политики (выше цитата) тоже кажется? Ну - ну, сидите дальше и мечтайте. И кстати, если _не существует_ то чего власти так сильно испугались что даже заставили школьников писать контрольную В ВЫХОДНОЙ лишь бы они на улицу не вышли?Москвичка wrote:StrangeR,StrangerR wrote:Москвичка, вы даже не представляете себе как далеки от истины. Я кого в Москве не спрошу - все или ходили или собираются, и все всколыхнулись этой историей. Так что спасибо паханату за консолидацию общества ПРОТИВ него. Кстати, по вашему снимочку на площади тыс 15 или 20 а вокруг еще тыс 10 - 20 народу, а больше там просто не помещалось. Есть снимки с дрона, народ там запускал радиоуправляемый вертолет и отснимал панораму сверху.
-
- Уже с Приветом
Еще следует упомянуть вчерашний провластный митинг на Манежке, куда свезли автобусами всех от членов движения НАШИ до таджикских дворников.StrangerR wrote: И кстати, если _не существует_ то чего власти так сильно испугались что даже заставили школьников писать контрольную В ВЫХОДНОЙ лишь бы они на улицу не вышли?
Это, наверное, тоже всё просто так, от нечего делать.
-
- Уже с Приветом
Что за бред?StrangerR wrote:Ага, и то ли 50 то ли 150 (причем больше похоже на последнее) тысяч на митинге тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И то что ВО ВСЕХ тематических (не политических) форумах идет обсуждение - это тоже нам только кажется. И то что мне прислали знакомые из Москвы, очень далекие от политики (выше цитата) тоже кажется? Ну - ну, сидите дальше и мечтайте. И кстати, если _не существует_ то чего власти так сильно испугались что даже заставили школьников писать контрольную В ВЫХОДНОЙ лишь бы они на улицу не вышли?Москвичка wrote:StrangeR,StrangerR wrote:Москвичка, вы даже не представляете себе как далеки от истины. Я кого в Москве не спрошу - все или ходили или собираются, и все всколыхнулись этой историей. Так что спасибо паханату за консолидацию общества ПРОТИВ него. Кстати, по вашему снимочку на площади тыс 15 или 20 а вокруг еще тыс 10 - 20 народу, а больше там просто не помещалось. Есть снимки с дрона, народ там запускал радиоуправляемый вертолет и отснимал панораму сверху.
PS. У вас написано _Location USA_ и пишите вы явно отсюда - не надо сказок рассказывать что вы _в реале с Москвичами разговариваете_.
-
- Уже с Приветом
Смотрим. Есть фотка - сверху митинг на Болотной, снизу митинг на Манежке. Полиция про оба сказала _25 тыс_. Если сверху 25 тыс то снизу 2.5 тыс. Если снизу 25 тыс то сверху 250 тыс. Выбирайте любой вариант, который вам больше нравится. на фотки смотрим - площадь БИТКОМ, набережные БИТКОМ, больше там и не помещается народу. Это на Болотной. На Манежке - можно еще в 10 раз больше народу вместить, но полиция написала 25 тыс, я им склонен поверить и тогда на Болотной было 250. Чему верить, подскажите уж нам неразумным...Москвичка wrote:на фотки не смотрим? Ладно, болотничайте тут без меня.StrangerR wrote:Ага, и то ли 50 то ли 150 (причем больше похоже на последнее) тысяч на митинге тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И то что ВО ВСЕХ тематических (не политических) форумах идет обсуждение - это тоже нам только кажется. И то что мне прислали знакомые из Москвы, очень далекие от политики (выше цитата) тоже кажется? Ну - ну, сидите дальше и мечтайте. И кстати, если _не существует_ то чего власти так сильно испугались что даже заставили школьников писать контрольную В ВЫХОДНОЙ лишь бы они на улицу не вышли?Москвичка wrote:StrangeR,StrangerR wrote:Москвичка, вы даже не представляете себе как далеки от истины. Я кого в Москве не спрошу - все или ходили или собираются, и все всколыхнулись этой историей. Так что спасибо паханату за консолидацию общества ПРОТИВ него. Кстати, по вашему снимочку на площади тыс 15 или 20 а вокруг еще тыс 10 - 20 народу, а больше там просто не помещалось. Есть снимки с дрона, народ там запускал радиоуправляемый вертолет и отснимал панораму сверху.
У вас написано _Location USA_
не знаю, форум показывал, сейчас не показывает. Может, глюк какой был.
-
- Уже с Приветом
Дык, локэйшн можно и сменить в профайле, а вот этот вот пост не сотрёшь ужеМосквичка wrote:
Что за бред?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4887139
Так как же вы общаетесь с москвичами в реале и при этом давно не были в Москве?Москвичка wrote: Да, я давно не была в Москве
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы, меня сказками и сочинениями не убeдить...StrangerR wrote:Это вас не убедить. Вы не хотите знать что в суды сначала ставят НУЖНЫХ людей а потом ЗВОНЯТ и просят принять меры против таких то и таких то - после чего суд придумывает нужную статью и штампует её. Как я уже сказал, нет НИ ЕДИНОГО примера когда суд так же завалил бы человека про-ЕР-овского.ARARAT. wrote: +1
Аналогично с выборами - сотни РАЗНЫХ и независимых людей говорят одно и тоже, статистика говорит одно и тоже, вы все не хотите поверить что _ведет себя как утка - это и есть утка_ и говорите что _это лебедь - видите на нем написано Я ЛЕБЕДЬ_ а то что он КРЯКАЕТ как утка - нам всем кажется, и что похож почему то на утку - нам кажется потому что вон ведь изгиб шеи как у лебедя если он очень постарается, и то что цвет как у утки а не как у лебедя - это лебедь запачкался а когда отмоется будет белым и пушистым... Неясно только, зачем вы время тратите пытаясь убедить в своих заблуждениях людей которые умеют читать статистику и читать форумы и отличать фальшивки от правды.
Существованием или отсутствием "завала" человека про ЕР-овского тоже и многим другим основанным на косвенных притянутых за уши расказней и догадок также.
Я же сказал, факты, факты и только прямые факты, ничего больше не катит.
Причем факты которые по закону признаются доказательствами, а не по мнению кого-либо!
-
- Уже с Приветом
рассказы очевидцев вам не факты, статистика вам не факты, дикий перепуг властей вам не факты (с чего бы ЦИК так побежал утверждать результаты). Но между прочим, свидетельства очевидцев по закону ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. А еще - кто мешает открыть ящики и ПЕРЕСЧИТАТЬ - и если это не сделано то это тоже доказательство.ARARAT. wrote:Да, вы правы, меня сказками и сочинениями не убeдить...StrangerR wrote:Это вас не убедить. Вы не хотите знать что в суды сначала ставят НУЖНЫХ людей а потом ЗВОНЯТ и просят принять меры против таких то и таких то - после чего суд придумывает нужную статью и штампует её. Как я уже сказал, нет НИ ЕДИНОГО примера когда суд так же завалил бы человека про-ЕР-овского.ARARAT. wrote: +1
Существованием или отсутствием "завала" человека про ЕР-овского тоже и многим другим основанным на косвенных притянутых за уши расказней и догадок также.
Я же сказал, факты, факты и только прямые факты, ничего больше не катит.
Причем факты которые по закону признаются доказательствами, а не по мнению кого-либо!
Короче, с вами все ясно
Потом только не жалуйтесь когда долбанет. Хотя нет, вы же зарплату отрабатываете, ну так сообщите об провале - не удалось вам её отработать.Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 22:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хмм... а в соседней теме нам объяснили, что утруждать себя доказательствами - бессмысленная потеря времени.ARARAT. wrote:Я же сказал, факты, факты и только прямые факты, ничего больше не катит.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 6#p4893016
-
- Уже с Приветом
Этот закон не менялся с советских времен, и вообще-то в Штатах, насколько мне известно, аналогичное правило. Так что я не знаю какие претензии к Путину, если сами не могут без ошибок писульку написать. В Штатах (как впрочем и везде) адвокат любой из сторон моментально ухватится за малейшую процессуальную неточность, чтобы оспорить решение. Иногда процессуальные ошибки ведут к проигрышу заведомо выигрышного дела, например улики собраны с какими либо нарушениями закона. Это сплошь и рядом.Капсук wrote:Ну а вам тут о чем говорят? Что путинская власть поменяла законы под себя. Чтоб изменить их обратно, нужно избраться в думу. Чтоб избраться, нужно зарегистрироваться. Чтоб зарегистрироваться, нужно выполнить закон. Замкнутый круг, не находите?city_girl wrote:Из опубликованного решения Верховного суда не следует, что пояснения избиратели давали лично. Нотариально заявленные пояснения не являются письменным доказательствами, а заключения экспертов являются - это закон.Капсук wrote:Ровно наоборот. Идти по закону. Подписи проверять по закону, а не по свистку из Кремля.ARARAT. wrote: Ваш выход из ситуации, идти не по закону?
Мне вообщем-то до фонаря Путин не Путин, мне нравиться когда люди работают профессионально А что ждать от людей, которые простых вещей не могу делать без ошибок, причем к своим ошибкам оооочень снисходительны.
Вы лучше ответьте на другой вопрос. Вот США или Англия, да даже Германия, количество партий ограничено, а США и Англия практически двухпартийные системы. Можно сказать две "партии силы" веками. Ни один новоявленный кандидат или партия практически не способен боротся именно из-за отстуствия и финансового и административного ресурса. Тот же Черчиль бегал из одной партии в другую пока не достиг "нужного" уровня. Вопрос таков, отчего "несистемные оппозиционеры", если они так "системны" в своем недовольстве не объединяться? Может тогда у них был бы большой перевес? Сложите все проценты не за EР? Может картина бы изменилась кардинально? Или проблема в том, что интересы личной задницы Зюганова, Жирика, Явлинского и иже с ними дороже этого недовольства, и креслица руководителей партии и думские их греют, а совсем не пламя "идеи и боли за Россию, за народ" ?
Last edited by city_girl on 13 Dec 2011 22:36, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
ЧИНОВНИКИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛ. ОТКРЫТО ГОВОРЯТ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA
Last edited by Dweller on 13 Dec 2011 22:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если кто-то хочет меня убедить, да тратьте время, доказывайте если хотите...Bonny P. wrote:Хмм... а в соседней теме нам объяснили, что утруждать себя доказательствами - бессмысленная потеря времени.ARARAT. wrote:Я же сказал, факты, факты и только прямые факты, ничего больше не катит.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 6#p4893016
Ето-же не мое время!
Свое время я тратить на его не буду!
-
- Уже с Приветом
Какaя досада!ARARAT. wrote:Если кто-то хочет меня убедить, да тратьте время, доказывайте если хотите...
Ето-же не мое время!
Ну, хоть на требование доказательств будете?
-
- Уже с Приветом
Это неправда. Мягко говоря.city_girl wrote: Этот закон не менялся с советских времен
В США нет голосования за котов в мешке по партспискам. Вообще. Нигде. Ни на каком уровне.Вы лучше ответьте на другой вопрос. Вот США или Англия, да даже Германия, количество партий ограничено, а США и Англия практически двухпартийные системы. Можно сказать две "партии силы" веками. Ни один новоявленный кандидат или партия практически не способен боротся
А насчет невозможности появления в США нового кандидата (лидера, человека) - даже как-то неудобно спорить. Вы то сами давно за американской политикой следили? Ну вот про Барака Обаму когда впервые услышали?
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Требуется почитать что пишут люди, оценить людей: пенсионерка, которая жалуется на все, включая загубленную молодость, или жалобы сколько-нибудь конкретные, оценить в каких условиях данный человек руководил: залитая под завязку нефтеденьгами Тюмень или бедная Псковская область. А как Вы хотели? Что бы очередной балабол рассказал, что голосовать Вам надо за него (или за другого балабола)? Выборы, это сродни покупке стока, можно TheStreet.com послужать, а можно самому все долго изучать в разных местах. Результаты они обычно сильно разные. Будь моя воля, я бы вообще убрал бы выботы с телевизора и радио. Только в печатбном материале, газетах или интернете. Что бы не было эмоциобального накала кандидата, а была только сухая конкретика. Плюс какой-никакой тест, что избиратель в состоянии прочесть и хоть как-то понять прочитанное.AverageMan wrote:Не так все просто. Эту работу СМИ пытались проделать на тему Собянина когда от всплыл темной лошадкой в Москве. Так вот мнение народа с его прежнего места работы крайне разделилось.Леонид Ильич Брежнев wrote:Хотите узнать новые имена? Это не сложно.
-
- Уже с Приветом
Да, такая незадача для вас...Bonny P. wrote:Какaя досада!ARARAT. wrote:Если кто-то хочет меня убедить, да тратьте время, доказывайте если хотите...
Ето-же не мое время!
Ну, хоть на требование доказательств будете?
I'm really sorry!
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2011 22:40, edited 1 time in total.