Это очень важный штат, и он может стать решающим.shadow7256 wrote:да там всего 4 голоса хотя понятно, что тут каждый голос на счету теперь ..Korney wrote:NH флипнулся! Ура!
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. И просто противно смотреть на падение нашей Амерички... Перед всем остальным миром. Позорище. Полное позорище!shadow7256 wrote:очень много народу просто даже не в курсе были всех этих писем и расследований. Как сказал мой бывший коллега - ill informed.curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
Для них важно только смотреть CNN и пить Bud light в баре и все. Им сказали что клинтон молодец, а Трамп bully и для них этого достаточно. Плюс полно дармоедов, которые сидят на фудстемпах и прочих велферах. Им дерьмократы кидают пайку говна на сковородку каждый месяц и они рады. Вот это и есть электорат старухи.. а да.. и еще пенсионеры певички, которые отсосать обещают всем кто проголосует за мразь.
-
- Уже с Приветом
Плесеньвания, мать её. Никогда не сомневался.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю, страна непуганных идиотов.Serge7 wrote:Всё верно. И просто противно смотреть на падение нашей Амерички... Перед всем остальным миром. Позорище. Полное позорище!shadow7256 wrote:очень много народу просто даже не в курсе были всех этих писем и расследований. Как сказал мой бывший коллега - ill informed.curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
Для них важно только смотреть CNN и пить Bud light в баре и все. Им сказали что клинтон молодец, а Трамп bully и для них этого достаточно. Плюс полно дармоедов, которые сидят на фудстемпах и прочих велферах. Им дерьмократы кидают пайку говна на сковородку каждый месяц и они рады. Вот это и есть электорат старухи.. а да.. и еще пенсионеры певички, которые отсосать обещают всем кто проголосует за мразь.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
а почему он важный? просто интересно...Korney wrote:Это очень важный штат, и он может стать решающим.shadow7256 wrote:да там всего 4 голоса хотя понятно, что тут каждый голос на счету теперь ..Korney wrote:NH флипнулся! Ура!
-
- Уже с Приветом
Jumbo Jet wrote:Я ж говорю, страна непуганных идиотов.Serge7 wrote:Всё верно. И просто противно смотреть на падение нашей Амерички... Перед всем остальным миром. Позорище. Полное позорище!shadow7256 wrote:очень много народу просто даже не в курсе были всех этих писем и расследований. Как сказал мой бывший коллега - ill informed.curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
Нечего, похоже начинают "пугаться"...
Может еще не все потерянно с етой страной.
-
- Уже с Приветом
азиатские рынки -селлинг офф!!!! хороший знак.. ттт
-
- Уже с Приветом
Нет. Большевики взяли верх над этой страной. И будут над ней издеваться, Бог знает ещё сколько. Подтверждаю!ARARAT. wrote:Jumbo Jet wrote:Я ж говорю, страна непуганных идиотов.Serge7 wrote:Всё верно. И просто противно смотреть на падение нашей Амерички... Перед всем остальным миром. Позорище. Полное позорище!shadow7256 wrote:очень много народу просто даже не в курсе были всех этих писем и расследований. Как сказал мой бывший коллега - ill informed.curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
-
- Уже с Приветом
Вот почему:shadow7256 wrote:а почему он важный? просто интересно...Korney wrote:Это очень важный штат, и он может стать решающим.shadow7256 wrote:да там всего 4 голоса хотя понятно, что тут каждый голос на счету теперь ..Korney wrote:NH флипнулся! Ура!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Большевики наверно в гробу переворачиваются от таких слов...Serge7 wrote:Нет. Большевики взяли верх над этой страной. И будут над ней издеваться, Бог знает ещё сколько. Подтверждаю!ARARAT. wrote:Jumbo Jet wrote:Я ж говорю, страна непуганных идиотов.Serge7 wrote:Всё верно. И просто противно смотреть на падение нашей Амерички... Перед всем остальным миром. Позорище. Полное позорище!shadow7256 wrote:
очень много народу просто даже не в курсе были всех этих писем и расследований. Как сказал мой бывший коллега - ill informed.
-
- Уже с Приветом
осталось 2 процента обработать во Флориде.. ну давайте вперед Трамп!!
-
- Уже с Приветом
Ничего смешного не вижу, Арарат. Сначала, скрытый большевик, тупоголовый Буш-младший всё это начал, а теперь этот ушатый Обама, с Клинтоновской мафией, всё это продолжает. Если это была цель теперешнего Кремля, то я не думаю, что и вам дальше смешно будет.ARARAT. wrote:Большевики наверно в гробу переворачиваются от таких слов...Serge7 wrote:Нет. Большевики взяли верх над этой страной. И будут над ней издеваться, Бог знает ещё сколько. Подтверждаю!ARARAT. wrote:Jumbo Jet wrote:Я ж говорю, страна непуганных идиотов.Serge7 wrote: Всё верно. И просто противно смотреть на падение нашей Амерички... Перед всем остальным миром. Позорище. Полное позорище!
Last edited by Serge7 on 09 Nov 2016 04:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
58000 штук осталось пересчитатьshadow7256 wrote:осталось 2 процента обработать во Флориде.. ну давайте вперед Трамп!!
-
- Уже с Приветом
ну что? взяли Флориду или как?
-
- Уже с Приветом
Ждем с минуты на минутуshadow7256 wrote:ну что? взяли Флориду или как?
-
- Уже с Приветом
Вроде берем по версии NYT
Last edited by совков on 09 Nov 2016 04:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Причем тут "ваша цель" или цель "вашего Кремля"...?Serge7 wrote:Ничего смешного не вижу, Арарат. Сначала, скрытый большевик, тупоголовый Буш-младший всё это начал, а теперь этот ушатый Обама, с Клинтоновской мафией, всё это продолжает. Если это была ваша цель, вашего теперешнего Кремля, то я не думаю, что и вам дальше смешно будет.ARARAT. wrote:Большевики наверно в гробу переворачиваются от таких слов...Serge7 wrote:Нет. Большевики взяли верх над этой страной. И будут над ней издеваться, Бог знает ещё сколько. Подтверждаю!ARARAT. wrote:Jumbo Jet wrote:
Я ж говорю, страна непуганных идиотов.
Здесь не Кремль и не моя цель обсуждается.
-
- Уже с Приветом
Folks, anybody noticed?
Dow Jones futures are down 747 points, хороший знак для Трампа.
Dow Jones futures are down 747 points, хороший знак для Трампа.
Last edited by worldCitizen on 09 Nov 2016 05:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Путы поставлены , ждемworldCitizen wrote:Folks, anybody noticed?
Dow Jones futures are down 540 points, хороший знак для Трампа.
-
- Уже с Приветом
99% вроде подсчитанно и он красный...совков wrote:Вроде берем по версии NYT
-
- Уже с Приветом
Однако комментаторы на всех каналах очкуют, "все идет не так, как мы предполагали". Во Флориде полное безобразие, ищут причины.
Наверное никогда еще все эти липовые опросы не были так далеки от реальности.
-
- Уже с Приветом
Если 58000 осталось, то Флорида наша!совков wrote:58000 штук осталось пересчитатьshadow7256 wrote:осталось 2 процента обработать во Флориде.. ну давайте вперед Трамп!!
-
- Уже с Приветом
яахххуивайуARARAT. wrote:99% вроде подсчитанно и он красный...совков wrote:Вроде берем по версии NYT
-
- Уже с Приветом
Как никогда еще СМИ/media здесь не были настолько липовыми...Virginian wrote:Однако комментаторы на всех каналах очкуют, "все идет не так, как мы предполагали". Во Флориде полное безобразие, ищут причины.
Оттуда и ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Дай Бог!Korney wrote:Если 58000 осталось, то Флорида наша!совков wrote:58000 штук осталось пересчитатьshadow7256 wrote:осталось 2 процента обработать во Флориде.. ну давайте вперед Трамп!!