А что вы хотите, они сделали из Рахманинова какую-то капризную медузу.Доктор wrote:alice8 wrote:да и сирени в фильме много.
сирени было столько что у меня аж аллергия началась
а по сути - какой-то неяркий фильм получился хоть и биографически почти что точный
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Удалён за грубость
Re: Новые фильмы и сериалы
Gran Torino
Шикарный фильм.
Иствуд-Талантище!
Шикарный фильм.
Иствуд-Талантище!
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Конечно неплохо на фоне того остального что мы сегодня имеем...Kycaka wrote:"Домовой" (2008)
согласна
пока смотрела вроде и интересно было
а на завтра и не вспомнила
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
"Плюс один" (2008) (комедия, мелодрама)
Небанальное кино о любви.
http://www.ruskino.ru/mov/10459
Персонально: Алис, посмотри обязательно! Это что-то!
Небанальное кино о любви.
http://www.ruskino.ru/mov/10459
Персонально: Алис, посмотри обязательно! Это что-то!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Вот уже сто раз слышала от разных людей про этот фильм, все никак не доберусь. Обещаю глянуть.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела сегодня Плюс один. Хороший фильм. Но второй раз смотреть не тянет.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Посмотрела сегодня Плюс один. Хороший фильм. Но второй раз смотреть не тянет.
А я оставила его в своей коллекции.
Есть ощущение, что через некоторое время захочется посмотреть ещё раз.
Фильм дал заметно ощутимый заряд тепла.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Посмотрела. Технологичненько сделано прям на пятерочку, режиссер проженная отличница. Но, легкое раздражение не оставляло весь фильм. Во-первых стереотип о творческих людях - уж обязательно они должны быть с дуринкой, чудиками, с претензией на большую оригинальность, особенно если иностранцы, то стопудово должны быть с ку-ку. Как же это стереотип уже навяз в зубах. А они очень нормальные эти творческие иностранцы, особенно что касается вопросов денег Второе, раздражала главная героиня (ну тут режиссеру и актрисе спасибо, точно в типаж попали). Видела таких сухаринных теток в жизни не раз, что танцевать они могут, отпустить себя, только выдув бутыль вина. А так по жизни всех изведут своей постной физией и занудством. При этом возраст и внешность могут быть любыми, просто красавицы. И вечно у таких людей какой-то экскьюз, неудачное замужество, как у главной героини, или еще что. И счастливыми просто не могут быть, обязательно надо мужчине мозги давить на тему "это было неправильно". Этой еще повезло, что иностранец, русские от таких зануд сразу сбегают. Короче, не жалко их, и неинтересно смотреть о них кино. Могу спрогнозировать, что ровно через пару недель эта переводчица опять будет ходить по Москве в черном, походкой солдафона, с кислой физией и шарахаться от людей. Извините что много букв.
-
- Уже с Приветом
"Агитбригада" (2008) -отличное кино, немного затянуто, но рекомендую всем кто не видел. Режиссер-классик Виталий Мельников. Действие происходит во время Отечественной войны, бригада ссыльных артистов мотается по сибирским деревушкам. Все работы в фильме хороши, но Сухоруков совершенно бесподобен. О грустном, сковозь слезы смеха.
-
- Уже с Приветом
alice8, ага, посмотрела. Спасибо за рекомендации. Все точно, как ты и написала. Сухоруков - неподражаем. Смех скозь слезы. И жалко их всех, и смешно.
А что за певица поет, не знаешь? Я имя не разглядела, а голос такой интересный.
-
- Уже с Приветом
моника wrote:alice8, ага, посмотрела. Спасибо за рекомендации. Все точно, как ты и написала. Сухоруков - неподражаем. Смех скозь слезы. И жалко их всех, и смешно.
Моника, я так поняла что сама актриса и пела песни и романсы. Похоже, она довольно нераскрученная. В титрах фамилию тоже не глянула. Отличный фильм, включая финал. Все -таки Мельников динозавр советской кинорежиссуры.
-
- Уже с Приветом
Дикое Поле (2008) М. Калатозишвили
Бесподобныи фильм!!! Чем-то напоминает Морфий, но деиствие происходит в приказахстанских степях
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=DIKPOL
http://www.kinokadr.ru/articles/2008/06 ... tavr.shtml
Бесподобныи фильм!!! Чем-то напоминает Морфий, но деиствие происходит в приказахстанских степях
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=DIKPOL
http://www.kinokadr.ru/articles/2008/06 ... tavr.shtml
-
- Уже с Приветом
Рождественская комедия "Юбилей" (2007). Конечно же жуткие сопли в сахаре, но хороший актерский состав и местами даже очень недурно.
-
- Уже с Приветом
"Таинственный остров" с Е.Стычкиным. Сюр, соответствующий названию. Сюжет вторичен - было подобное.
"Голубка" - биографическая мелодрама.
"Служанка трех господ". Слащаво, но иногда интересно. Был бы мини-сериал - была бы надутая туфта, а так ничего на один раз.
"Голубка" - биографическая мелодрама.
"Служанка трех господ". Слащаво, но иногда интересно. Был бы мини-сериал - была бы надутая туфта, а так ничего на один раз.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Спасибо, действительно сильный фильм. Похоже на булгаковские записки молодого врача.Kot_Tisha wrote:Дикое Поле (2008) М. Калатозишвили
-
- Уже с Приветом
alice8, а какие фильмы еще Мельников снимал? Ну, из известных?
-
- Уже с Приветом
моника wrote:alice8, а какие фильмы еще Мельников снимал? Ну, из известных?
Моника, ты щас в обморок упадешь. "Начальник Чукотки", "Мама вышла замуж", "Семь невест ефрейтора Збруева", "Старший сын", "Отпуск в сентябре", "Выйти замуж за капитана", "Царская охота", "Бедный, бедный Павел" "Луной был полон сад". То есть ему 80 лет, а он еще такие фильмы снимает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Очень русский детектив" - сюр от Галыгина. Стоянов в главной роли. Смотреть всем, кто не любит Голливуд. Этакий современный Лимонадный Джо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А шо вы хоЧете? Это то недобитое поколение.моника wrote:alice8, вот это да!
-
- Уже с Приветом
Казак, ну ты не на шутку на праздники оторвался по кинам.Polar Cossack wrote:"Очень русский детектив" - сюр от Галыгина. Стоянов в главной роли. Смотреть всем, кто не любит Голливуд. Этакий современный Лимонадный Джо.
-
- Уже с Приветом
Ви ще спросите Козака за караоке...alice8 wrote:Казак, ну ты не на шутку на праздники оторвался по кинам.Polar Cossack wrote:"Очень русский детектив" - сюр от Галыгина. Стоянов в главной роли. Смотреть всем, кто не любит Голливуд. Этакий современный Лимонадный Джо.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Посмотрела. Технологичненько сделано прям на пятерочку, режиссер проженная отличница. Но, легкое раздражение не оставляло весь фильм. Во-первых стереотип о творческих людях - уж обязательно они должны быть с дуринкой, чудиками, с претензией на большую оригинальность, особенно если иностранцы, то стопудово должны быть с ку-ку. Как же это стереотип уже навяз в зубах. А они очень нормальные эти творческие иностранцы, особенно что касается вопросов денег Второе, раздражала главная героиня (ну тут режиссеру и актрисе спасибо, точно в типаж попали). Видела таких сухаринных теток в жизни не раз, что танцевать они могут, отпустить себя, только выдув бутыль вина. А так по жизни всех изведут своей постной физией и занудством. При этом возраст и внешность могут быть любыми, просто красавицы. И вечно у таких людей какой-то экскьюз, неудачное замужество, как у главной героини, или еще что. И счастливыми просто не могут быть, обязательно надо мужчине мозги давить на тему "это было неправильно". Этой еще повезло, что иностранец, русские от таких зануд сразу сбегают. Короче, не жалко их, и неинтересно смотреть о них кино. Могу спрогнозировать, что ровно через пару недель эта переводчица опять будет ходить по Москве в черном, походкой солдафона, с кислой физией и шарахаться от людей. Извините что много букв.
"Быт затянет" . Не, все ж останется в ней то что пробудил Том. (кстати, в фильме ни разу вроде не упоминается о несчастливом замужестве, а в описании фильма есть - странно). Вообще, если очень генерализировать - то фильм, можно сказать, о зажатых сложных русских vs раскрепощенных открытых и простых иностранцах, а? Алиса правильно написала о "таких" выше - но мне их жалко. А Том мне не показался с "причудинкой" - он просто хотел расшевелить мымру к-ую увидел перед собой.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote: А Том мне не показался с "причудинкой" - он просто хотел расшевелить мымру к-ую увидел перед собой.
Расшевелил, приручил, неси ответственность. А так получается пижон-сексотерапевт-психолог. Утолил профессиональное эго и свалил. Могу подозревать что таких "мымр" у него в каждой стране... Грустный фильм по сути.
-
- Уже с Приветом
повтор...