Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

fineg
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by fineg »

StrangerR wrote:Олимпиада никогда не окупалась как олимпиада.
Окупалась неоднократно
http://en.wikipedia.org/wiki/Cost_of_the_Olympic_Games
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Hamster wrote:
StrangerR wrote:Олимпиада никогда не окупалась как _олимпиада_. Но после все эти вложения обычно приносили прибыль еще многие годы. Насколько возрастет поток туристов в Россию, к примеру, сказать сложно, но то что возрастет - факт неоспоримый. То что большая часть сооружение не будет пустовать и в следующие годы (особенно зимой, там как раз крайне не хватало зимней инфраструктуры) - тоже.

Конечно, дешево делать в России не умеют (умеют дешево и совсем хреново или дорого и так-себе-качество). Но как-то сделали и сделали, судя по первым отчетам, неплохо. А то что накладок много - кто нибудь ожидал в России такой проект без кучи накладок?
Во-первых, если западные туристы не горят желанием ехать в Сочи во время олимпиады, то в остальное время их туда и калачом не заманишь.

Во-вторых, не знаю, может, вы видели какие-то другие отчеты, но у меня создается впечатление, что половину настроенного в Сочи после олимпиады придется попросту сносить (если само не развалится за две недели).
Ну я думаю что халтуры там хватает. Но дороги, гостиницы, стадион и прочее - все это останется. И поедут в первую очередь не западные туристы, а свои же. Вместо Турции. Тем паче зимних курортов в России не так уж и много.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

cowboy wrote::ROFL: Креативные ребятки. Даже тут попилили баблос :-)

А вот что пишут в твиттере спортсмены - члены сборной России. Российский конькобежец, надежда нашей сборной Артём Кузнецов сфотографировал для инстаграмма олимпийскую форму, которую им выдали, с таким комментарием: "На форму 2012 года пришили другой год и нам выдали".
Я не понял, а что в этом такого особенного? Чем форма с _нашитой эмблемой_ хуже с ненашитой? Небось нашли на складе форму сделанную для 2012 года и переделали, Она что, за 2 года стала хуже?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

StrangerR wrote:И поедут в первую очередь не западные туристы, а свои же. Вместо Турции.
Я смотрю вы россиян совсем за идиотов держите :-o
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

StrangerR wrote:
cowboy wrote::ROFL: Креативные ребятки. Даже тут попилили баблос :-)

А вот что пишут в твиттере спортсмены - члены сборной России. Российский конькобежец, надежда нашей сборной Артём Кузнецов сфотографировал для инстаграмма олимпийскую форму, которую им выдали, с таким комментарием: "На форму 2012 года пришили другой год и нам выдали".
Я не понял, а что в этом такого особенного? Чем форма с _нашитой эмблемой_ хуже с ненашитой? Небось нашли на складе форму сделанную для 2012 года и переделали, Она что, за 2 года стала хуже?
Подумайте еще :-)
...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

конечно свои, в Европе переизбыток своиx г-л курортов. Вопрос безвизового вьезда для россиян Европа прокатила, так что г-л в Сочи для многомиллионной страны это очень xорошо
Мир это Выхухоль.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Честно говоря с формой верится с трудом. Это явный перебор. Может неудачно пошутили?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:Обана, varenuha, Вы решили что если достаточно долго голову под подушкой держать, то может все забудут что Вы уже раньше пытались эту лажу протащить. Ваши слова?
varenuha wrote:Хотите испить всю чашу до дна? Тогда задайте следующий вопрос: "вот в Сочи на эти деньги построили то и то, а что сделано на них же в Калифорнии?", и мы продолжим... :food:
Какая лажа, в чем? Вот ваш оригинальный ответ:
То есть вы перевели стрелки на статью. Ну, хозяин - барин. :pain1:
Там и написано черным по белому: общие расходы на Олимпиаду в Сочи - 1526 млрд рублей.

Так что, вы определитесь уже: продолжаете на Навального пальцем тыкать, что, мол, это он все придумал и цифры взяты с потолка, или все-таки не стоит перечить старшим товарищам...
Как определитесь, сообщите сюда, продолжим разговор... :food:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:
Блогер ofindan vs MOC
Кто соврал?
И опять не удачно. Блог - старый, прошлого или позапрошлого года. Цифры - предварительные. Щас мы знаем они в полтора раза больше. Приведен просто для примера "чего пишут про затраты". Таких ссылок - десятки, я взял просто первую попавшуюся.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Как всегда за российские деньги больше всего переживают господа украинцы :)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
d2om wrote:Обана, varenuha, Вы решили что если достаточно долго голову под подушкой держать, то может все забудут что Вы уже раньше пытались эту лажу протащить. Ваши слова?
varenuha wrote:Хотите испить всю чашу до дна? Тогда задайте следующий вопрос: "вот в Сочи на эти деньги построили то и то, а что сделано на них же в Калифорнии?", и мы продолжим... :food:
Какая лажа, в чем? Вот ваш оригинальный ответ:
То есть вы перевели стрелки на статью. Ну, хозяин - барин. :pain1:
Там и написано черным по белому: общие расходы на Олимпиаду в Сочи - 1526 млрд рублей.

Так что, вы определитесь уже: продолжаете на Навального пальцем тыкать, что, мол, это он все придумал и цифры взяты с потолка, или все-таки не стоит перечить старшим товарищам...
Как определитесь, сообщите сюда, продолжим разговор... :food:
Могу еще раз повторить:
Ваши слова?
varenuha wrote: wrote:
Хотите испить всю чашу до дна? Тогда задайте следующий вопрос: "вот в Сочи на эти деньги построили то и то, а что сделано на них же в Калифорнии?", и мы продолжим... :food:
"вот в Сочи на эти эти 1.5трл построили":
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 0320172459
и спрошу снова: 1.5трл затраченные на эти объекты - много или мало?

Если хотите и дальше сравнивать с Калифорнией, Вам осталось ответить "что сделано на них же в Калифорнии?"
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
d2om wrote:
Блогер ofindan vs MOC
Кто соврал?
И опять не удачно. Блог - старый, прошлого или позапрошлого года. Цифры - предварительные. Щас мы знаем они в полтора раза больше. Приведен просто для примера "чего пишут про затраты". Таких ссылок - десятки, я взял просто первую попавшуюся.
Т.е. не соврал Блогер ofindan, просто Вы предварительные ничего не значищие цифры привели?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Хватить уже о плохом, время говорить о хорошем
Вон российский народ в шоке когда прибыл, даже таксисты довольны.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/569263.html
В Сочи найден туалет, к которому невозможно придраться
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/569076.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

cowboy wrote:
Вот зачем они на Россию клевещут? Родина-мать дала им все, на Олимпиаду поехать разрешила, в комнаты даже кровати поставила.
Одни унитазы для коллективного срача каких потуг ей стоили, хотели же все оригинально сделать красиво и чтобы запомнилось на всю жизнь. Я понимаю, когда враги гонят, но свои... Спортсмены - либералы совсем распоясались.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SergeyM800 wrote:Вон российский народ в шоке когда прибыл, даже таксисты довольны.
Черданцев с Трушечкиным по телевизору с утра до вечера рассказывать будут как все хорошо и кому за это мы должны спасибо сказать. Там все понятно.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

чего б всякая мерзость не гундела, а праздник у россиян состоится. олимпиада пройдет на хорошем для России уровне. красиво, достойно. и это просто замечательно.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote: Вот зачем они на Россию клевещут? Родина-мать дала им все, на Олимпиаду поехать разрешила, в комнаты даже кровати поставила.
думаете надо майданировать из-за маечек? :food:
Last edited by ie on 06 Feb 2014 00:54, edited 1 time in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

AverageMan wrote:Честно говоря с формой верится с трудом. Это явный перебор. Может неудачно пошутили?
Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"

"Что? Мне воевать в этом? Однобортном?" (ц)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ie wrote:
Животнае wrote: Вот зачем они на Россию клевещут? Родина-мать дала им все, на Олимпиаду поехать разрешила, в комнаты даже кровати поставила.
тумаете надо майданировать из-за маечек? :food:
Зачем так сложно? Всех недовольных спортсменов можно просто отправить куда-ни по этапу..
Ruger wrote:
Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"
Конькобежцы по территории ходили все в коньках, а лыжники на лыжах?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ruger wrote:Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"
По теме мне единственное что вспоминается - это у сборной Камеруна на одном из чемпионатов мира не было совсем денег - и они тоже пытались чтото дошивать, доклеивать на стрые майки...

Но то Камерун. Поэтому я лично эту новость пока за достоверную не считаю.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote:Зачем так сложно? Всех недовольных спортсменов можно просто отправить куда-ни по этапу..
вы невнимательно читаете форум :umnik1:

AverageMan уже порадовал нас известием, что аресты таки начались.
всех отправляют в гулаг естественно.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AverageMan wrote:
Ruger wrote:Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"
По теме мне единственное что вспоминается - это у сборной Камеруна на одном из чемпионатов мира не было совсем денег - и они тоже пытались чтото дошивать, доклеивать на стрые майки...

Но то Камерун. Поэтому я лично эту новость пока за достоверную не считаю.
http://instagram.com/p/jyiVjXpAFe/ :wink:
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я все равно не понял, что такого в перешивании эмблемы? ну кроме того, что если за это взяли как за новую форму а на деле перешили старую то за такое можно контрактора и посадить. Да и то не факт. В чем отличие формы с нашитой эмблемой от формы с эмблемой сделанной там изначально? Что за трагедия?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote:Я все равно не понял, что такого в перешивании эмблемы? ... Что за трагедия?
Ну,у спортсменов тоже есть эмоции и им приятно выступать в новой, с иголочки форме, а не в чьих-то стиранных обносках...
Знаешь что к тебе нормальное отношение, что держава тебя ценит, любит, уважает. Трагедии конечно нет, но и патриотизмом особо не наполнишься, как тут многие жаждут...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Тут как бы имиджевый вопрос тоже. Типа презентация новой формы проводится. Оригинальная разработка, все дела... Во всех новостях. А получается неликвид со склада просто скинули.

В штатах был скандал что новую форму всего лишь сшили в Китае и то проблемой оказалось.

Return to “Политика”