Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
Да, у едорасов в думе сегодня праздник.
Ну и говно же там заседает.
IL
-
- Уже с Приветом
нормально так добложились квотируемые борцы за свободную Россию - уже народу внушают, что Дума и Путин рассылают эскадроны смерти мочить усыновленных детей в Техасе.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
В Америке у левых такой же праздник когда очередной стрелок убьёт много народу.IL wrote:Да, у едорасов в думе сегодня праздник.
-
- Уже с Приветом
Чиво?NEBRITOS wrote:народу внушают, что Дума и Путин рассылают
-
- Уже с Приветом
Ну как знаете. Вы взрослые люди.Oleg_B wrote:Я тоже так думаю. http://avmalgin.livejournal.com/cowboy wrote:Значит хороший бложик у Мальгина - надо читать .
В помойке рыться я Вам запретить не могу.
-
- Уже с Приветом
Ну я же говорю, гадюшник.Балтика №3 wrote:А мне этот коммент из блога запомнился:Oleg_B wrote:Я тоже так думаю. http://avmalgin.livejournal.com/cowboy wrote:Значит хороший бложик у Мальгина - надо читать .Сегодня у ЕдРесни " праздник ": погиб русский ребёнок, усыновленный американцами.
Теперь госдуровские на все лады во все дуды будут смаковать (годами) эту трагедию, типа: вот видите, почему мы приняли людоедский закон... Мы - истинные радетели за судьбы своих детей,а не оппозиция.
Им как-то подозрительно подфартило… Простите меня, люди добрые, но что-то мне не верится в подобное совпадение. Жизнь, конечно, штука жестокая…
Попытайтесь там найти там пару слов сочувствия и осуждения убийц.
Вряд ли найдете.
Обитатели гадюшника увлеченно расчесывают свои комплексы.
-
- Уже с Приветом
Современная путинская Россия действительно медленно превращается в гадюшник. Ну с вами спорить сложно.PavelM wrote:Ну я же говорю, гадюшник.Балтика №3 wrote:А мне этот коммент из блога запомнился:Oleg_B wrote:Я тоже так думаю. http://avmalgin.livejournal.com/cowboy wrote:Значит хороший бложик у Мальгина - надо читать .Сегодня у ЕдРесни " праздник ": погиб русский ребёнок, усыновленный американцами.
Теперь госдуровские на все лады во все дуды будут смаковать (годами) эту трагедию, типа: вот видите, почему мы приняли людоедский закон... Мы - истинные радетели за судьбы своих детей,а не оппозиция.
Им как-то подозрительно подфартило… Простите меня, люди добрые, но что-то мне не верится в подобное совпадение. Жизнь, конечно, штука жестокая…
...
-
- Уже с Приветом
А вот что превращаются другие бывшие совецкие республики? (извиняюсь за офтоп). Например, Украина, Казахстан, Киргизия, Таджикистан?cowboy wrote:Современная путинская Россия действительно медленно превращается в гадюшник.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Большинству это менее интересно.kyk wrote:А вот что превращаются другие бывшие совецкие республики?
-
- Уже с Приветом
Грузия - вполне нормально себе развивается. Украина - не все так просто, но такого гадюшника как в России там все таки нету. Про среднюю азию не скажу, информации не хватает.kyk wrote:А вот что превращаются другие бывшие совецкие республики? (извиняюсь за офтоп). Например, Украина, Казахстан, Киргизия, Таджикистан?cowboy wrote:Современная путинская Россия действительно медленно превращается в гадюшник.
-
- Уже с Приветом
да не превращаются они ни во что, все по прежнему - требуют от очередного русского президента извиниться за оккупацию
прямо ритуал какой-то вырисовывается - сначала надо дать присягу на Конституции, а потом извиниться за оккупацию.
прямо ритуал какой-то вырисовывается - сначала надо дать присягу на Конституции, а потом извиниться за оккупацию.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Так дело это давно закрыто, Надежде Фратти ничего инкриминировать так и не удалось, хотя кого-то посадили с российской стороны. За то, что тянули деньги с итальянцев. Дети эти живут и здравствуют в солнечной Италии. Границу ребенок пересекал уже как итальянец, имеющий итальянских же родителей, таким он значился во всех документах. Беда была в том, что российские бюрократы хотели с усыновителей денег. И получали их через Фратти, которая была посредником. Все остальное было законным. Сами усыновления были вполне законными и на это имеются соответствующие постановления судов. В Италии, кстати, тайна усыновления, насколько я знаю. Если родители сами не захотят сделать факт усыновления гласным, то он будет скрыт от публики. Разбор детей на органы? В Италии? Наверно, нигде детей не любят нежнее, чем в Италии. Я пару лет там жил и работал. Ну какая же развесистая клюква! Обсуждать это всерьез - себя не уважать.DiKrantz wrote:Продолжая тему. Это дело Надежды Фратти похоже началось достаточно давно.
Вот статья в Коммерсанте от 2002 года29 ноября Волгоградский областной суд перенес на 16 декабря повторное рассмотрение дела о незаконном усыновлении 558 российских детей гражданами Италии.
http://kommersant.ru/doc/954685/print
-
- Уже с Приветом
программёром? Расскажите, интересноsergeika wrote: Италии. Я пару лет там жил и работал.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Очень похоже, что Астахов зацепился за США только по двум причинамsergeika wrote:Так дело это давно закрыто, Надежде Фратти ничего инкриминировать так и не удалось, хотя кого-то посадили с российской стороны. За то, что тянули деньги с итальянцев. Дети эти живут и здравствуют в солнечной Италии. Границу ребенок пересекал уже как итальянец, имеющий итальянских же родителей, таким он значился во всех документах. Беда была в том, что российские бюрократы хотели с усыновителей денег. И получали их через Фратти, которая была посредником. Все остальное было законным. Сами усыновления были вполне законными и на это имеются соответствующие постановления судов. В Италии, кстати, тайна усыновления, насколько я знаю. Если родители сами не захотят сделать факт усыновления гласным, то он будет скрыт от публики. Разбор детей на органы? В Италии? Наверно, нигде детей не любят нежнее, чем в Италии. Я пару лет там жил и работал. Ну какая же развесистая клюква! Обсуждать это всерьез - себя не уважать.DiKrantz wrote:Продолжая тему. Это дело Надежды Фратти похоже началось достаточно давно.
Вот статья в Коммерсанте от 2002 года29 ноября Волгоградский областной суд перенес на 16 декабря повторное рассмотрение дела о незаконном усыновлении 558 российских детей гражданами Италии.
http://kommersant.ru/doc/954685/print
- в США не принята тайна усыновления - в обществе считается, что это не нужно, и никто не делает секрета из усыновления. Поэтому детей легче отслеживать и становится известно, что погибший или умерший (а дети везде погибают и умирают, все таки они на то и дети) был усыновлен. Во многих странах это не так и никаких шансов у Астахова пообщаться с усыновленными нет вообще - его попросту не пустят.
- Заказ элиты на то, чтобы поливать США - во первых в качестве мести за список Магнитского (как же так, нас таких красивых депутатов куда то не пускают), во вторых, в качестве оправдания собственных неудач (всегда проще искать врага чем исправлять себя).
-
- Уже с Приветом
Да нет, я кремнёвых дел мастер. Кремниевыми детекторами частиц занимался. "Институто Национале ди Физика Нуклеаре"kyk wrote:программёром? Расскажите, интересноsergeika wrote: Италии. Я пару лет там жил и работал.
-
- Уже с Приветом
Офигеть можно, что только не пишут, чисто из добрых чувств к современной России. Трехлетнего ребенка убили родители, ну так в этом ничего особого нет "а дети везде погибают и умирают, все таки они на то и дети"StrangerR wrote:
Очень похоже, что Астахов зацепился за США только по двум причинам
- в США не принята тайна усыновления - в обществе считается, что это не нужно, и никто не делает секрета из усыновления. Поэтому детей легче отслеживать и становится известно, что погибший или умерший (а дети везде погибают и умирают, все таки они на то и дети) был усыновлен. Во многих странах это не так и никаких шансов у Астахова пообщаться с усыновленными нет вообще - его попросту не пустят.
- Заказ элиты на то, чтобы поливать США - во первых в качестве мести за список Магнитского (как же так, нас таких красивых депутатов куда то не пускают), во вторых, в качестве оправдания собственных неудач (всегда проще искать врага чем исправлять себя).
-
- Уже с Приветом
Конструктивного ответа как раз не дали Вы.klsk548 wrote:Понятно. В общем, я этого и ожидал. Ни одного конструктивного ответа не представили, ни одной ссылки на документы не далиPavelM wrote:Удивительное нежелание признавать очевидного.
Да еще и с попыткой навесить оппоненту кучу ненужной работы за которую Вы признательны не будете.
Потому что потом появятся надуманные "в-седьмых" и "в-десятых".
А нужно всего привести один факт, что к Максиму Бабаеву допущены российские представители.
Факта у Вас нет и оспорить заявления МИДА нечем, кроме как Вашим неверием.
Ссылки я Вам дал на заявления Лаврова и дипломатов, но Вы им не верите.
Мне непонятно, почему я должен терять время, рыскать по Интернету, чтобы услышать очередное "не верю" без всякого обоснования. Если у Вас есть подтверждения лживости моих ссылок, прошу в студию.
Иначе, предлагаю признать отсутствие аргументов.
Каким образом Вы определили, что в данном случае нельзя верить?Нет, не всем российским не доверяю. И не всем американским доверяю.
Вы считаете, что Лавров врал в ноябре, врал в декабре, также как врет российский дипломат ездивший во Флориду?
Вы считаете, что российский посол в США тоже врет в письме Конгрессу от 14 января сего года?
http://www.ccainstitute.org/images/stor ... letter.pdfAs the most recent example, I would like to mention the case of six-year old Maxim Babaev, who was subject to abuse in his U.S. adoptive family. The Brevard County Court (in Florida) categorically refuses to allow Russian consular representatives to visit Maxim. This contradicts the obligations assumed by the U.S. side under the afore-mentioned Agreement and the 1964 bilateral Russian-U.S. Consular Convention.
This case is not unique. We are regularly facing such situations in the U.S. Our appeals to the U.S. partners have been left without any reaction. As a result, these are our children who suffer.
In this context, I would like to remind that, despite all our repeated requests to the U.S. Department of State, we still have not received permission to visit Ranch for Kids in Montana. This is the institution where U.S. adoptive parents turn in for “safe storage” their adopted children, including from Russia, of whom they got tired. There is also reliable evidence provided, inter alia, by local residents that the children in this dubious institution are kept in unfavorable environment and dire living conditions. In
-
- Уже с Приветом
Там главное не поездки. И депутатов в списке нет (пока?) - несколько следаков, пара судей и еще кое-кто из органов "правосудия" среднего звена. Чепуха, казалось бы. А вот возможность ареста денежных средств и учинения всяческих финансовых препятствий банками США - это их испугало страшно. "Щупальца" финансовых институтов США оплели весь мир, а ведь никто из этих орлов не держит ворованное дома! Жуткое дело получается - воруешь, воруешь, не покладая рук, а потом вдруг - о-па! Становишься "лауреатом" упомянутого списка и - прощай шато в Швейцарии, замок на Луаре, особняк в Лондоне...StrangerR wrote:Очень похоже, что Астахов зацепился за США только по двум причинам
-
- Уже с Приветом
Опять не могу не удивиться как некоторые жаждут с радостью одеть себе еще один хомут на шею и отдаться в руки чиновничьего произвола.sergeika wrote:Там главное не поездки. И депутатов в списке нет (пока?) - несколько следаков, пара судей и еще кое-кто из органов "правосудия" среднего звена. Чепуха, казалось бы. А вот возможность ареста денежных средств и учинения всяческих финансовых препятствий банками США - это их испугало страшно. "Щупальца" финансовых институтов США оплели весь мир, а ведь никто из этих орлов не держит ворованное дома! Жуткое дело получается - воруешь, воруешь, не покладая рук, а потом вдруг - о-па! Становишься "лауреатом" упомянутого списка и - прощай шато в Швейцарии, замок на Луаре, особняк в Лондоне...
Парадокс.
-
- Уже с Приветом
PavelM,PavelM wrote:Опять не могу не удивиться как некоторые жаждут с радостью одеть себе еще один хомут на шею и отдаться в руки чиновничьего произвола.sergeika wrote:Там главное не поездки. И депутатов в списке нет (пока?) - несколько следаков, пара судей и еще кое-кто из органов "правосудия" среднего звена. Чепуха, казалось бы. А вот возможность ареста денежных средств и учинения всяческих финансовых препятствий банками США - это их испугало страшно. "Щупальца" финансовых институтов США оплели весь мир, а ведь никто из этих орлов не держит ворованное дома! Жуткое дело получается - воруешь, воруешь, не покладая рук, а потом вдруг - о-па! Становишься "лауреатом" упомянутого списка и - прощай шато в Швейцарии, замок на Луаре, особняк в Лондоне...
Парадокс.
Между цитатой и вашей репликой, видимо, длинная логическая цепочка...
Не могли бы вы немного ее набросать, буквально пару штрихов, чтобы была видна связь...
-
- Уже с Приветом
Почему длинная?vaduz wrote: PavelM,
Не могли бы вы немного ее набросать, буквально пару штрихов, чтобы была видна связь...
Речь идет о составлении некого мутного списка, где решения по въезду и конфискации активов будет принимать какой-то мутный опять же чиновник без суда и следствия.
Естественно, что поддерживающие список думают, что их не коснется.
Отбирать будут у кого-то другого, не у них.
-
- Уже с Приветом
А смысл волноваться по поводу маловероятного события?PavelM wrote:Почему длинная?vaduz wrote: PavelM,
Речь идет о составлении некого мутного списка, где решения по въезду и конфискации активов будет принимать какой-то мутный опять же чиновник без суда и следствия.
Естественно, что поддерживающие список думают, что их не коснется.
Отбирать будут у кого-то другого, не у них.
Вот когда появятся один-два примера, которые можно толковать, как несправедливые, тогда и надо волноваться.
PavelM, без обид, ну кто вы такой, чтобы вас включать в какой-то список? О вас никто никогда не узнает, вы никому не интересны ...
И я никому не интересен, если куда и могу попасть, то по недоразумению...
-
- Уже с Приветом
те кто не хотят свободы, ее не заслуживают
нации, которые не хотят сплотиться вокруг своих лидеров, потом стоят в пробках и ждут когда проедут лидеры других государств
нации, которые не хотят сплотиться вокруг своих лидеров, потом стоят в пробках и ждут когда проедут лидеры других государств
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Нулевая вероятность лучше малой. Дело принципа.vaduz wrote: А смысл волноваться по поводу маловероятного события?
Зачем поддерживать произвол? Да еще и против бывших соотечественников?
К тому же, неужто Вы всерьез думаете, что кому-то в госдепе интересен Магнитский, российская коррупция или права человека?
Обычный инструмент влияния.
-
- Уже с Приветом
По въезду - да, по конфискации активов только через суд.PavelM wrote:Почему длинная?vaduz wrote: PavelM,
Но всё равно непонятно, чего судьба имущества каких то мелких чиновников вас так заботит?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)