РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: РФ в Сырии

Post by thinker »

Дамаск уже Наш? :-)
All rights reserved, all wrongs revenged.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

thinker wrote:Дамаск уже Наш? :-)
Нет, не ваш. Руки у вас коротки оказались.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Нефть подорожала, воевать смысла уже нет, стало дороже заправлять самолеты плюс видимо уже и не на что.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Руки у вас коротки оказались.
Это да.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Не совсем понятно, кого ж тогда выводят ? Советников что ли ?
«Наши пункты базирования — морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим — будут функционировать в прежнем режиме.
Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха», — добавил Путин.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ура!!! Победа!:D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

adb wrote:Вот и все. Конец войне.
Вот и сказочке войнушке конец, а кто был патриотом, молодец.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Когда нефть пойдет вверх?
Я слышала что к концу этого года садисты станут добывать меньше нефти.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AlphaFemme wrote:Когда нефть пойдет вверх?
Я слышала что к концу этого года садисты станут добывать меньше нефти.
Слышал что мазохисты на это не подписывались... :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Интересно, хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь предсказывал вывод войск РФ всего через полгода после начала бомбардировок? То, что путинофобская часть привета пугала их окончанием, только когда керосин кончится, это ладно, к их метафизическим, то-есть бессмысленным страшилкам давно привыкли, ну а серьезные-то люди - политики, обозреватели, российские либералы? Такое впечатление, что этот, не побоюсь этого слова, ход Путина опять, в который уже раз, застал его оппонентов врасплох, он делает неожиданные шаги, и очень эффективные. Ну, то, что аннексия Крыма никем даже в теории не рассматривалась, это ладно, народ в шок выпал и рот открыл от изумления, а сделать ничего не могут, кроме как санкции ввести, это как тайком в чашку с кофе плюнуть от злобы. Потом - Сирия начало, и вот теперь окончание, всякий раз сюрприз. Военный перелом в Сирии произошел, прекращение огня соблюдается, к внутрисирийским мирным переговорам Америку принудили, как ранее принудили к уничтожению химоружия вместо агрессии - так зачем же теперь зря керосин-то жечь? Политический бонус очевиден, вопрос о российских бомбах и мирных жителях снят с повестки дня, можно идти на переговоры с гордо поднятой головой. Но базу таки оставим - просто на всякий случай, вдруг какому-то придурку придет голову опять против Асада воевать, так можно ведь и вернуться, верно же? Блестяще, просто блестяще. Надеюсь, теперь путинофобы, протестовавшие против Сирии, сменят ориентацию и начнут Путина хвалить?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Интересно, хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь предсказывал вывод войск РФ всего через полгода после начала бомбардировок?
...
Сирия начало, и вот теперь окончание, всякий раз сюрприз.
навеяло: "..вот такая я загадочная" :D
alex67 wrote:Блестяще, просто блестяще. Надеюсь, теперь путинофобы, протестовавшие против Сирии, сменят ориентацию и начнут Путина хвалить?
Я против Сирии не протестовал - мне было (да и до сих пор) неочевидно какой баланс плюсов и минусов. Но что плюсы (типа рекламной акции "демонстрация последних товаров минобороны") поимели, а с минусами чем раньше завяжем тем лучше - польностью согласен :fr: .
На повестке пара вопросов:
1. теперь 1.2 ярда баксов которые на войну скребли по сусекам куда пойдут? а то у пенсионеров индексацию отжали.. обратно отдадут надеюсь?
2. как бысть с сохранением лица? вроде были громкие крики о борьбе до победного конца.. что вован признается что за базар не отвечает? (я кстати за. 1.2 ярда народные, а гонор - ... тут как посмотреть, но IMO вове можно бы и в опу засунуть - сильно мнение о нем не поменяется)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

alex67 wrote:Надеюсь, теперь путинофобы, протестовавшие против Сирии, сменят ориентацию и начнут Путина хвалить?
Зря надеетесь. Теперь он испугался. Обама ему показал. :umnik1:
... and even then it's rare that you'll be going there...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я думаю, что Асада слили. И в скором времени он уйдет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Да уж, ну как тут не вспомнить Цветаеву :-)

-----------------------------------------
Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.
Что это было? — Чья победа? —
Кто побежден?

Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь.
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?

Кто был охотник? — Кто — добыча?
Всё дьявольски-наоборот!

Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце — Ваше ли, мое ли
Летело вскачь?

И все-таки — что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?
All rights reserved, all wrongs revenged.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

кого следующего мочить будем?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

klsk wrote:Я думаю, что Асада слили. И в скором времени он уйдет.
+1
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Как я уже писал в самом начале бомбежек - зачем бомбили непонятно.
Теперь создадут коалиционное прав-во, Асада задвинут, власть потихоньку перейдет к оппозиции которая договорится и с Нусрой и ИГИЛ, а там через несколько лет они и базу отожмут. И все эти осенние фанфары забудутся в свете других грядущих проблем.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как тут некоторых заколбасило...
:great:
PS А всего то вывод 20-30 самолетиков анонсировали...
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:Интересно, хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь предсказывал вывод войск РФ всего через полгода после начала бомбардировок? То, что путинофобская часть привета пугала их окончанием, только когда керосин кончится, это ладно, к их метафизическим, то-есть бессмысленным страшилкам давно привыкли
Хм, да уж... Что-то слишком быстро закончился керосин. Никто не ожидал такого нового гениального хода Гроссмейстера-Геостратега. Думали, что на пару лет-то хватит.

А я вот банальной конспирологии подкину: 0. Какой-то мелкий омериканский чиновник говорит, что бы Путин заткнулся и вывел войска. На что в Кремле грозно отвечают, что так пускай у себя в Вашинтоне некультурном разговаривают. 1. Обама похвалил Путина, что тот не полностью тупица (not completely stupid), на встречи с ним приходит вовремя и разговаривает уважительно, не то что с каким-то Папой Римским. 2. Происходит некое ночное совешание по экономике, о котором зачем-то подымают волну в СМИ (как будто мало поздних совещаний происходит). 3. Навальный делает вброс о пересечении паспорта Лесина через американскую границу после смерти. 4. Путин делает неожиданный звонок Обаме и говорит что выводит войска из Сирии.

Итак, попрошу с гипотезами.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kolbasoff wrote:
alex67 wrote:Интересно, хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь предсказывал вывод войск РФ всего через полгода после начала бомбардировок? То, что путинофобская часть привета пугала их окончанием, только когда керосин кончится, это ладно, к их метафизическим, то-есть бессмысленным страшилкам давно привыкли
Хм, да уж... Что-то слишком быстро закончился керосин. Никто не ожидал такого нового гениального хода Гроссмейстера-Геостратега. Думали, что на пару лет-то хватит.

А я вот банальной конспирологии подкину: 1. Обама похвалил Путина, что тот не полностью тупица (not completely stupid), на встречи с ним приходит вовремя и разговаривает уважительно, не то что с каким-то Папой Римским. 2. Происходит некое ночное совешание по экономике, о котором зачем-то подымают волну в СМИ (как будто мало поздних совещаний происходит). 3. Навальный делает вброс о пересечении паспорта Лесина через американскую границу после смерти. 4. Путин делает неожиданный звонок Обаме и говорит что выводит войска из Сирии.

Итак, попрошу с гипотезами.
Полнейшая шизофрения "либералов"/"демократов"...
Недавно даже "сходку" в прибалтике произвели, можно сказать сходка законченных дебилов.
:D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote:
adb wrote:Вот и все. Конец войне.
Вот и сказочке войнушке конец, а кто был патриотом, молодец.
Все сказки когда-нибудь заканчиваются. Но впереди нас, конечно, ждет новая история, не менее захватывающая и интересная! Так что, до встречи, наши юные зрители!

Театр им. Пу...Пушкина. http://teatrpushkin.ru/posts/vot-i-skaz ... l-molodets" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:навеяло: "..вот такая я загадочная" :D

2. как бысть с сохранением лица? вроде были громкие крики о борьбе до победного конца.. что вован признается что за базар не отвечает? (я кстати за. 1.2 ярда народные, а гонор - ... тут как посмотреть, но IMO вове можно бы и в опу засунуть - сильно мнение о нем не поменяется)
У меня в детстве был товарищ, который очень сильно косил, и было совершенно невозможно понять, куда он смотрит, его так и звали - Витька Косой. Так он за год получил первый разряд по боксу - с ним не могли драться, поскольку невозможно было предугадать, куда он будет бить. Загадочность - отличное свойство.

А с лицом у Путина все в порядке, как и с глазами, но спасибо за ваше беспокойство. Да ему на это наплевать, он жуткий прагматик, торгаш, все, что волнует Путина - это процветание России и россиян. Я, рядовой россиянин, как нетрудно заметить, оцениваю это решение положительно, все-таки какое-то беспокойство я испытывал, война есть война, а сейчас испытываю облегчение, и у меня есть все основания полагать, что так же оценят это и многие мои соотечественников, с подавляющим большинством которых пока что мои ощущения совпадали.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

worldCitizen wrote:Но впереди нас, конечно, ждет новая история, не менее захватывающая и интересная!
Пора уж защитить казахов от казахов. Или все-таки эстонцев от эстонцев? Казахов, конечно, безопаснее. Но далеко от гейропы и пиндосии, зараза, не заметят. Круче конечно Эстонию защитить. Но НАТО забухтит. Да, такая вот загогулина, понимаешь..
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

ARARAT. wrote: Полнейшая шизофрения "либералов"/"демократов"...
Недавно даже "сходку" в прибалтике произвели, можно сказать сходка законченных дебилов.
:D
Это шоу стоило бы в прямом эфире показать по российским каналам.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:навеяло: "..вот такая я загадочная" :D

У меня в детстве был товарищ, который очень сильно косил, и было совершенно невозможно понять, куда он смотрит, его так и звали - Витька Косой. Так он за год получил первый разряд по боксу - с ним не могли драться, поскольку невозможно было предугадать, куда он будет бить. Загадочность - отличное свойство.

А с лицом у Путина все в порядке, как и с глазами, но спасибо за ваше беспокойство. Да ему на это наплевать, он жуткий прагматик, торгаш, все, что волнует Путина - это процветание России и россиян. Я, рядовой россиянин, как нетрудно заметить, оцениваю это решение положительно, все-таки какое-то беспокойство я испытывал, война есть война, а сейчас испытываю облегчение, и у меня есть все основания полагать, что так же оценят это и многие мои соотечественников, с подавляющим большинством которых пока что мои ощущения совпадали.
ну тогда.. это :fr:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”