Смотря кому. Вам не надо, а вот HappyCat надо.Айва wrote: ↑11 Apr 2017 05:38Объём талии действительно уменьшается, картинка хорошо демонстрирует, как. Вопрос только, надо ли оно такой ценой?Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 05:35A HappyCat говорит, что целый дюйм с талии убирается. Обманывает, что ли?Айва wrote: ↑11 Apr 2017 04:49Засчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 03:00 ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Какой, к черту, деформации....happycat утверждает, что талия уменьшается после того как снимается корсет....там что, органы не эластичные?? из пластилина?Айва wrote: ↑11 Apr 2017 04:49Засчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 03:00 ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
-
- Уже с Приветом
Чем дольше носишь корсет, тем дольше сохраняется эффект. У придворных дам, которые их только на ночь снимали, деформация была уже перманентная. А просто "поносить и снять" даст временный результат, потом органы на место встают.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 12:35Какой, к черту, деформации....happycat утверждает, что талия уменьшается после того как снимается корсет....там что, органы не эластичные?? из пластилина?Айва wrote: ↑11 Apr 2017 04:49Засчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 03:00 ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
Люди, которые "реально худеют в талии от корсета" или занимаются самообманом, или параллельно держали диету, или пытаются этот корсет вам продать (я не про Happy Cat).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
"Деформации" чего? Вы ведь понимаете, что деформировать можно только что-то твердое, а внутренние органы органы по структуре примерно как полиэтиленовый пакет с водой - как только вы убираете сдавливающий фактор, они принимают исходную форму и изменить это нельзя никакими корсетами
-
- Уже с Приветом
Ну разница типа 60 cм в талии или 63. Но да, именно постоянно уменьшалась. Но я просто ремнем затягивала а не корсетом. Мерила именно без ремня. А так если носила свободную одежду то талия увеличивалась, а если делала crunches целыми днями то могла И до 65cм дойти запросто. Я предпочитала делат' crunches, но торс становился более прямой.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 12:35Какой, к черту, деформации....happycat утверждает, что талия уменьшается после того как снимается корсет....там что, органы не эластичные?? из пластилина?Айва wrote: ↑11 Apr 2017 04:49Засчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 03:00 ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
Жир на талии тоже уменьшался слегка. Не знаю за счет чего, ну да ремень создавал неудобства, по ним кожа сильнее потела в жару, если я бегала.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Я в ауте! Честно. Пошла.....
-
- Уже с Приветом
Ощущение что большинство только что вышло из дремучего леса и первый раз корсет увидели, при полном отсутствии понимания как он работает. Лол.
-
- Уже с Приветом
мусье тоже носит корсет? какая прелесть )
-
- Уже с Приветом
ну да.... вообщем из дремучего леса. расскажи.
-
- Уже с Приветом
На лопатках. Тушэ.
Месье разбирается в вопросах выходящих за пределы собственного носа.
-
- Уже с Приветом
Ой, не осилю. В гугл. Изучать секреты модниц за последние 500 лет.
-
- Уже с Приветом
Ну так там есть противоречивые сведения что таки можно уменьшить талию типа постоянно. Из недостатков то что мышцы могут ослабнуть, И органы деформируются. Но народ иногда говорит о талиях в 40см.... Ну у меня меньше 60см никак.
я думала вы что-то больше гугла знаете.
с другой стороны, вот скажем есть женщина с тонкой талией. У нее что ж органы меньше или они расположены по-другому? ну И да сотни лет женщины носилы корсеты И как-то жили. еще есть жир вокруг внутренних органов, его у женщин с тонкой талией меньше или он перераспределен как-то? а с корсетом?
-
- Уже с Приветом
Правильнее, наверное, говорить не о деформации, а о redistribution/изменении положения внутренних органов в таком случае? Рекламой этих корсетов сейчас забиты все фитнес-группы в соцсетях, и я из любопытства покопалась, что врачи говорят на эту тему. Когда повылазили картинки типа вышеприведённой, я для себя решила, что точно ими пользоваться не буду (у меня после рождения 2их детей за два года абдоминальные долго в норму приходили).Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 15:46"Деформации" чего? Вы ведь понимаете, что деформировать можно только что-то твердое, а внутренние органы органы по структуре примерно как полиэтиленовый пакет с водой - как только вы убираете сдавливающий фактор, они принимают исходную форму и изменить это нельзя никакими корсетами
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Все верно, можно уменьшить. А можно и ласты склеить. История знает и такие случаи.HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 17:15Ну так там есть противоречивые сведения что таки можно уменьшить талию типа постоянно. Из недостатков то что мышцы могут ослабнуть, И органы деформируются. Но народ иногда говорит о талиях в 40см.... Ну у меня меньше 60см никак.
я думала вы что-то больше гугла знаете.
с другой стороны, вот скажем есть женщина с тонкой талией. У нее что ж органы меньше или они расположены по-другому? ну И да сотни лет женщины носилы корсеты И как-то жили. еще есть жир вокруг внутренних органов, его у женщин с тонкой талией меньше или он перераспределен как-то? а с корсетом?
Знаю больше чем гугл? Вот это комплиментище, спасибо за то что вы просто подумали так, безмерно польщен.
Не то чтобы они по другому расположены были, но плотность "упаковки" может варьироваться. Вас же не смущает, что таз бывает очень разной ширины, и грудная клетка. У кого то все идеально, а кому-то ребра пилить ради талии приходится. И забудьте вы про жир вокруг органов, он появляется если серьезная стадия ожирения, ну или какой-то аццкий сбой в организме.
-
- Уже с Приветом
Почему то я вас все время называю Порше.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ремень у меня тоже на штанах есть. Я тоже его затягиваю, талия уменьшилась уже сантиметров на 6. Мне нужно думать, что это от ремня, а не от того, что я в питании что-то изменил?HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 15:59Ну разница типа 60 cм в талии или 63. Но да, именно постоянно уменьшалась. Но я просто ремнем затягивала а не корсетом. Мерила именно без ремня. А так если носила свободную одежду то талия увеличивалась, а если делала crunches целыми днями то могла И до 65cм дойти запросто. Я предпочитала делат' crunches, но торс становился более прямой.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 12:35Какой, к черту, деформации....happycat утверждает, что талия уменьшается после того как снимается корсет....там что, органы не эластичные?? из пластилина?Айва wrote: ↑11 Apr 2017 04:49Засчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 03:00 ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
Жир на талии тоже уменьшался слегка. Не знаю за счет чего, ну да ремень создавал неудобства, по ним кожа сильнее потела в жару, если я бегала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.Айва wrote: ↑11 Apr 2017 17:35Правильнее, наверное, говорить не о деформации, а о redistribution/изменении положения внутренних органов в таком случае? Рекламой этих корсетов сейчас забиты все фитнес-группы в соцсетях, и я из любопытства покопалась, что врачи говорят на эту тему. Когда повылазили картинки типа вышеприведённой, я для себя решила, что точно ими пользоваться не буду (у меня после рождения 2их детей за два года абдоминальные долго в норму приходили).Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 15:46"Деформации" чего? Вы ведь понимаете, что деформировать можно только что-то твердое, а внутренние органы органы по структуре примерно как полиэтиленовый пакет с водой - как только вы убираете сдавливающий фактор, они принимают исходную форму и изменить это нельзя никакими корсетами
-
- Уже с Приветом
Можно было бы предложить, что это когнитивная особенность, наш мозг читает все слово и опираясь только на первую и последнюю букву, используя остальные, подбирает подходящее из имеющихся в его словаре слово не взирая на их порядок. Но это было бы слишком банально, поэтому давайте считать что это магия.
-
- Уже с Приветом
Всё может быть, но на всякий случай на себе я экспериментировать не будуSerguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 18:05 Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.
-
- Уже с Приветом
Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменитьАйва wrote: ↑11 Apr 2017 19:00Всё может быть, но на всякий случай на себе я экспериментировать не будуSerguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 18:05 Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.
-
- Уже с Приветом