andruha123 wrote:результат будет тот же что с лоером что без
Не надо мне рассказывать сказки, плиз. Я этот "тот же результат" наблюдал сам, и не раз.
дык ктож спорит, я вам из своего опыта скажу. Что иногда бывает у клиента проблема с сервером, он и так и эдак, а оно не работает а приходишь, рукава только засучишь ... а оно - раз и мистическим образом все сразу работать начинает. Кто его знает отчего
но не зря еще пословица есть - "дело мастера боится". Так что ...
StrangerR wrote: Нефть тут практическии не при чем.
Они хотели устроить показательную страну - посмотрев как они удачно преобразовали в свое время Японию и Южную Корею, хотели так же показать, что под их мудрым руководством и при демократических законах процветать может и арабская страна. Основным стимулом была не нефть а Аль Кайда. Но вот то, что менталитет мусульман и менталитет японцев - не просто разные, а ОЧЕНЬ разные, и то, что японцам пошло на пользу, у мусульман верная смерть страны - они не учли. Ну и не учли, что Саддам очень многое держал под контролем, а после того как его убрали оно все пошло вразнос.
Но нефть там была если не на последнем месте, то где то в конце... Как можно легко увидеть, что и оказалось - сколько той нефти шло от Саддама и по тем ценам, что в мире - столько же (если не меньше) и идет - совсем враждебно настроенный иран дает не меньше и не дороже (тоже скрипя зубами, но куды ему деваться в современном мире, где все увязано - перевязано).
Про нефть это просто неправда. Настолько неправда, что даже оспаривать по пунктам не хочется. Читайте и смотрите что-нибудь помимо американских СМИ.
Snowstorm wrote:Перемена места жительства не способна изменить сущность человека. Однозначно, что переехавший в зрелом возрасте из одной страны в другую человек вряд ли будет носителем ценности новой страны. Поэтому всегда смешно наблюдать как некоторые люди наивно полагают что близость к статуе Свободы превращает человека с советским менталитетом в умного и культурного человека. Неужели некоторые всерьёз полагают что наличие ума в человеке зависит от наличия очков на его лице?
А мне смешно наблюдать как менталитет жителя определенной страны, в данном случае СССР, автоматически приравнивается к человеку некультурному и глупому. Очень многое говорит об уровне культуры и ума того, кто подобные стереотипы выражает.
lostriver wrote:о "равенстве возможностей" перед законом?
Гы-гы-гы... Самый тривиальный пример: сходите в Traffic Court с лоером и без него, и посмотрите на результат
Думаете гыгыканье придает этому аргументу дополнительноую убедительность ? Люди ходят без лоеров и в зависимости от обстоятельств случается что и выигрывают .Ask me how do I know ?
вы вообще читаете или где? написала "люди везде одинаковы". если вам не нравитсся, что вас сравняли с жителями "оплота цивилизованности"....то это ваша личная проблема....но одинаковы таки
А вы сразу бросаетесь словами такими громкими...оплот..... интеллектуальность.....
Last edited by ofni on 10 Dec 2007 21:00, edited 1 time in total.
Snowstorm wrote:Поэтому всегда смешно наблюдать как некоторые люди наивно полагают что близость к статуе Свободы превращает человека с советским менталитетом в умного и культурного человека.
Однако eсть вполне логичное обьяснение этому феномену - просто умные и культурные люди стремятся жить поближе к статуе Свободы
Snowstorm wrote:Поэтому всегда смешно наблюдать как некоторые люди наивно полагают что близость к статуе Свободы превращает человека с советским менталитетом в умного и культурного человека.
Однако eсть вполне логичное обьяснение этому феномену - просто умные и культурные люди стремятся жить поближе к статуе Свободы
еше раз Ой!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ofni wrote:вы вообще читаете или где? написала "люди везде одинаковы". А вы сразу бросаетесь словами такими громкими...оплот.....
Ну так и я о том, а если тут в провинции жил, а потом еще в Америке в местном Мухосранске поселился, то вообще туши свет, полный регресс. Срочно, срочно в Европу.
ofni wrote:вы вообще читаете или где? написала "люди везде одинаковы". А вы сразу бросаетесь словами такими громкими...оплот.....
Ну так и я о том, а если тут в провинции жил, а потом еще в Америке в местном Мухосранске поселился, то вообще туши свет, полный регресс. Срочно, срочно в Европу.
cамые кyльтyрные и образованные - те кто жил в провинции, а потом попал в город, здеcь вааше караyл....
на вопрос откyда - называют ближайшую к Мyхоcранскy cтолицy..
большинство эмигрантов оседают в больших городах. По вполне очевидным причинам, работы больше, возможностей больше. В провинцию заносит далеко не многих ... и уж поверте что из всяких Москвы и Питетра (та даже и из любого миллионника) народ в деревне жить не будет. Так что вероятность перезда из крупного города в американскую глубинко очень маленькая. Но куда уж миллионным российским Мухасранскам до Питера.
andruha123 wrote: большинство эмигрантов оседают в больших городах. По вполне очевидным причинам, работы больше, возможностей больше. В провинцию заносит далеко не многих ... и уж поверте что из всяких Москвы и Питетра (та даже и из любого миллионника) народ в деревне жить не будет. Так что вероятность перезда из крупного города в американскую глубинко очень маленькая. Но куда уж миллионным российским Мухасранскам до Питера.
Вы меня ради бога извините, но хоть иногда, хоть чуть чуть стоит подумать над написанным, прежде чем с жаром бросаться опровергать.
andruha123 wrote: большинство эмигрантов оседают в больших городах. По вполне очевидным причинам, работы больше, возможностей больше. В провинцию заносит далеко не многих ... и уж поверте что из всяких Москвы и Питетра (та даже и из любого миллионника) народ в деревне жить не будет. Так что вероятность перезда из крупного города в американскую глубинко очень маленькая. Но куда уж миллионным российским Мухасранскам до Питера.
Вы меня ради бога извините, но хоть иногда, хоть чуть чуть стоит подумать над написанным, прежде чем с жаром бросаться опровергать.
нy Арлекино, не все понимают Ваш cарказм, некоторые за чистyю монетy воспринимают
арлекино wrote: Вы меня ради бога извините, но хоть иногда, хоть чуть чуть стоит подумать над написанным, прежде чем с жаром бросаться опровергать.
хм ... где интересно я что то опровергал ... я просто факт констатирую и все. Да и ваше помоему нить этого топика давно скатилсь на личности. конструктивного диалога - 0
арлекино wrote: Вы меня ради бога извините, но хоть иногда, хоть чуть чуть стоит подумать над написанным, прежде чем с жаром бросаться опровергать.
хм ... где интересно я что то опровергал ... я просто факт констатирую и все. Да и ваше помоему нить этого топика давно скатилсь на личности. конструктивного диалога - 0
кострyктивнуы диалог возможен междy людьми которые говорят на одном языке;
когда говорят на разныx (не бyквально конечно, а фигyрально выражаяcь) - cкатываются на личности;
Вообшем многим мадо пересмотреть cвое отношение к местy жительcтва и срочно переселиться поближе к Cтатуе Свободы.. "Кyльтyрноcть" и образованноcть for free (как бонyс) гарантированы:лол: