Infomercials. Infotainment.rzen wrote: СМИ это такой лохотрон стал..
Никаких лохотронов в англоговорящих странах!
--------------------------
"Публике нужен балаган!" (с)
Infomercials. Infotainment.rzen wrote: СМИ это такой лохотрон стал..
Почему исключено? Вы же сами, если не ошибаюсь, приводили то ли в этой, то ли в соседней теме пример с делом о лакроссистах, которых обвинили в изнасиловании черной девушки, и дело так до суда и не дошло.Одинаковый wrote:Это же прийдется признать что сделали ошибку. А это просто исключено...
Потому что в последнее время этот суд себя дескредитировал до нельзя. Пока еще не на уровне Басманного, но катится в ту сторону, только с либерстическим уклоном.Slavandik wrote:rzen wrote:Боюсь что одинаковый прав, суд неизбежен
Почему вы боитесь американского суда?
и получат нехилый иск за defamation. Вообще, если Зи оправдают, он может изрядно потрепать всякие MSNBC.Одинаковый wrote:Это же прийдется признать что сделали ошибку. А это просто исключено. Так что будут давить на жалость и доказывать что Зиммерман виноват потому что он все начал. Мол если бы сидел дома - то ничего бы не случилось. Конечно юридически это маразм - но обратной дороги у них нет. В крайнем случае если признают невиновным - можно будет надувать щеки и говорить что он был виноват но тупое жюри вынесло неправильное решение. Мол чего с них взять узколобых непонимающих текущего момента.klsk548 wrote:Выскажу предположение, что дело против Зиммермана скоро прекратят.
KotKot wrote:Потому что в последнее время этот суд себя дескредитировал до нельзя. Пока еще не на уровне Басманного, но катится в ту сторону, только с либерстическим уклоном.Slavandik wrote:rzen wrote:Боюсь что одинаковый прав, суд неизбежен
Не думаю. Он же не идиот.nipp wrote:. Вообще, если Зи оправдают, он может изрядно потрепать всякие MSNBC.
Вопрос конечно интересный. По моему ключевая разница между тем делом и этим в том что там инициатива исходила от просекутора который хотел сделать себе имя. И естественно у него были соперники которые ставили палки в колеса и в итоге его поперли. Так сказать внутренние разборки. А тут наоборот: дело заводить не хотели, но им буквально приказали с самого верха. Следовательно нет никого внутри обвинительной машины кто бы сопротивлялся такому решению. Вот и будут идти до конца не взирая ни на что. В любом случае будет интересно посмотреть на этот цирк который устроит обвинение давя на слезу и двигая наперстки.klsk548 wrote:Почему исключено? Вы же сами, если не ошибаюсь, приводили то ли в этой, то ли в соседней теме пример с делом о лакроссистах, которых обвинили в изнасиловании черной девушки, и дело так до суда и не дошло.Одинаковый wrote:Это же прийдется признать что сделали ошибку. А это просто исключено...
Почему вы считаете, что в данном случае такой вариант невозможен?
Если бы вы еще обьяняли почему вы что нибудь думаете или не думаете - было бы вообще хорошо. И с чего вы взяли что он не идиот? Вы с ним беседовали на различные темы и сумели оценить его умственные способности? Такое впечатление что вы знаете намного больше чем все остальные. Правда не говорите с какого потолка информацию черпаете.Slavandik wrote:Не думаю. Он же не идиот.nipp wrote:. Вообще, если Зи оправдают, он может изрядно потрепать всякие MSNBC.
Кто то предлагал заменить суд?Slavandik wrote:KotKot wrote:Потому что в последнее время этот суд себя дескредитировал до нельзя. Пока еще не на уровне Басманного, но катится в ту сторону, только с либерстическим уклоном.Slavandik wrote:rzen wrote:Боюсь что одинаковый прав, суд неизбежен
И чем предлагаете его заменить?
Я верю в людей.Одинаковый wrote:И с чего вы взяли что он не идиот?.Slavandik wrote:Не думаю. Он же не идиот.nipp wrote:. Вообще, если Зи оправдают, он может изрядно потрепать всякие MSNBC.
Хорошо. Переформулирую. Какие шаги по вашему мнению нужно предпринять для предотвращения скатывания суда по либерастическому уклону?Одинаковый wrote:Кто то предлагал заменить суд?Slavandik wrote:KotKot wrote:Потому что в последнее время этот суд себя дескредитировал до нельзя. Пока еще не на уровне Басманного, но катится в ту сторону, только с либерстическим уклоном.Slavandik wrote:rzen wrote:Боюсь что одинаковый прав, суд неизбежен
А идиот - не человек?!Slavandik wrote:Я верю в людей.Одинаковый wrote:И с чего вы взяли что он не идиот?.Slavandik wrote: Он же не идиот.
Вам ответили почему суда надо опасаться. Дальше вы начинаете переводит стрелки и уводить тему в оффтоп. Если вам интересен данный вопрос - открывайте отдельную тему про то как нам реорганизовать Рабкрин и обсуждайте на здоровье.Slavandik wrote:Хорошо. Переформулирую. Какие шаги по вашему мнению нужно предпринять для предотвращения скатывания суда по либерастическому уклону?Одинаковый wrote:Кто то предлагал заменить суд?Slavandik wrote:KotKot wrote:Потому что в последнее время этот суд себя дескредитировал до нельзя. Пока еще не на уровне Басманного, но катится в ту сторону, только с либерстическим уклоном.Slavandik wrote:
Человек. Но не каждый человек - идиот. И это внушает надежду.vm__ wrote:А идиот - не человек?!Slavandik wrote:Я верю в людей.Одинаковый wrote:И с чего вы взяли что он не идиот?.Slavandik wrote: Он же не идиот.
А, понятно. То есть вы всего лишь выдали свою веру за факт. В принципе все ваши посты в данной теме из этой же серии.Slavandik wrote:Я верю в людей.Одинаковый wrote:И с чего вы взяли что он не идиот?.Slavandik wrote:Не думаю. Он же не идиот.nipp wrote:. Вообще, если Зи оправдают, он может изрядно потрепать всякие MSNBC.
Какой же это оффтоп? Насколько я понял, вы в этом топике выступаете за свое право убить каждого, кто на вас косо посмотрел, без последующего рассмотрения вашего поступка независимым судом, под предлогом того, что этот суд вам не нравитсяОдинаковый wrote:Вам ответили почему суда надо опасаться. Дальше вы начинаете переводит стрелки и уводить тему в оффтоп
Вы неправильно поняли. Суд как конечная инстанция нужен. Просто что бы доводить дело до суда одна из сторон (обвинение) должна ответственно заявить что она считает что было совершено преступление. Пока же все их основания для такого заявления - смехотворные.Slavandik wrote:Какой же это оффтоп? Насколько я понял, вы в этом топике выступаете за свое право убить каждого, кто на вас косо посмотрел, без последующего рассмотрения вашего поступка независимым судом, под предлогом того, что этот суд вам не нравитсяОдинаковый wrote:Вам ответили почему суда надо опасаться. Дальше вы начинаете переводит стрелки и уводить тему в оффтоп
Так?
А вот вранье вас не украшает. Я ничего за факт не выдавал.Одинаковый wrote:А, понятно. То есть вы всего лишь выдали свою веру за факт. .Slavandik wrote:Я верю в людей.Одинаковый wrote:И с чего вы взяли что он не идиот?.Slavandik wrote:Не думаю. Он же не идиот.nipp wrote:. Вообще, если Зи оправдают, он может изрядно потрепать всякие MSNBC.
Одинаковый wrote:Вы неправильно поняли.Slavandik wrote:Какой же это оффтоп? Насколько я понял, вы в этом топике выступаете за свое право убить каждого, кто на вас косо посмотрел, без последующего рассмотрения вашего поступка независимым судом, под предлогом того, что этот суд вам не нравитсяОдинаковый wrote:Вам ответили почему суда надо опасаться. Дальше вы начинаете переводит стрелки и уводить тему в оффтоп
Так?
О, мы вступили на любимую тропу либералов - игру в слова под девизом "depending on what definition of 'is' is" и "фиг докажете". Может быть у вас русский язык не родной , только вот выражение "он же не идиот" - это утвержение. Которое вы сделали не имея на то никаких оснований кроме своей веры в человечество. Вообще то я с верующими не особо люблю дискутировать. Спокойной ночи.Slavandik wrote:А вот вранье вас не украшает. Я ничего за факт не выдавал.Одинаковый wrote:А, понятно. То есть вы всего лишь выдали свою веру за факт. .Slavandik wrote:Я верю в людей.Одинаковый wrote:И с чего вы взяли что он не идиот?.Slavandik wrote: Не думаю. Он же не идиот.
Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными? Или у вас кроме веры в человечество есть еще и вера в судебную систему? Кстати, там внизу есть раздел "религия". В самый раз для верующих.Slavandik wrote:Одинаковый wrote:Вы неправильно поняли.Slavandik wrote:Какой же это оффтоп? Насколько я понял, вы в этом топике выступаете за свое право убить каждого, кто на вас косо посмотрел, без последующего рассмотрения вашего поступка независимым судом, под предлогом того, что этот суд вам не нравитсяОдинаковый wrote:Вам ответили почему суда надо опасаться. Дальше вы начинаете переводит стрелки и уводить тему в оффтоп
Так?
Да как же это? Человечество за многие века придумало универсальный институт разрешения споров и конфиликтов, который называется суд. А вы его опасаетесь.
Так разъясните же, почему. И, заодно, предложите что-нибудь получше..
А вы вступили на любимую тропу интернет-начетников - выдергивание отдельных фраз из контекста. Прочитайте все мое сообщение целиком. Оно не очень длинное.Одинаковый wrote:О, мы вступили на любимую тропу либералов - игру в слова под девизом "depending on what definition of 'is' is" и "фиг докажете".Slavandik wrote:А вот вранье вас не украшает. Я ничего за факт не выдавал.Одинаковый wrote:А, понятно. То есть вы всего лишь выдали свою веру за факт. .Slavandik wrote:Я верю в людей.Одинаковый wrote: И с чего вы взяли что он не идиот?.
Слышал. Поэтому и спрашиваю - может у вас есть более лучшее решение? И какое?Одинаковый wrote:Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными?
Не смешите мои тапочки своими изворотами. Какой нафиг контекст? Законченное предложение. "Он же не идиот". Где вы там еще контекст увидели? Сморозили ерунду - имейте хоть каплю порядочности признать это. Гораздо лучше чем изворачиваться и городить еще больше ерунды.Slavandik wrote:А вы вступили на любимую тропу интернет-начетников - выдергивание отдельных фраз из контекста. Прочитайте все мое сообщение целиком. Оно не очень длинное.Одинаковый wrote:О, мы вступили на любимую тропу либералов - игру в слова под девизом "depending on what definition of 'is' is" и "фиг докажете".Slavandik wrote:А вот вранье вас не украшает. Я ничего за факт не выдавал.Одинаковый wrote:А, понятно. То есть вы всего лишь выдали свою веру за факт. .Slavandik wrote: Я верю в людей.
Лучшего решения у меня нету. Что не отменяет того факта что суды делают ошибки и следовательно их следует опасаться. У вас есть что либо возразить?Slavandik wrote:Слышал. Поэтому и спрашиваю - может у вас есть более лучшее решение? И какое?Одинаковый wrote:Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными?