Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
Боец. Молодца. Навальный наш Бог. Видимо тупо больше нечем заняться..
Но смешно. Я смотрю. Интересно.
Но смешно. Я смотрю. Интересно.
-
- Уже с Приветом
Ну, что ж поделаешь. Придется Вам поверить в мое "честное пионерское" до предоставления мной других, реальных фото. Терпите. Закусите губу, отвлекитесь чем-то. Понимаю, что сложно, но я в Вас верю.DiKrantz wrote: ↑25 Mar 2020 03:38На фото вполне нормальная дорога. О его разбитости в настоящее время ничто, кроме вашего "честного пионерского" не свидетельствует.
И все-таки забавно как вы старательно обходите вниманием аэропорт "Толмачево". Он настолько не соответсвует вашим представлениям о России?
Вам в тысячный раз повторить, что топик не об аэропорте Толмачево? Ну камон, Вы же не настолько... гм. Хотя, видимо, настолько. Нет, я не собираюсь это обсуждать. Мне это, в данный момент, неинтересно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому что Вы меня спросили, что мне не понравилось в последний приезд в Россию. Я честно ответила. Я же не знала, что Вы весь топик свернете на это шоссе. А зачем Вы это сделали? Вам скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Или шоссе - Ваша страсть? Фетиш, видимо, не побоюсь этого слова.
-
- Уже с Приветом
Отвечу. Я сделал это исключительно для того, чтобы показать, что ваши словоизлияния про "ужосы путинской России" не подтверждаются вашим же личным опытом. И вы убедили в это весь форум.
Привести отрезок какого-то шоссе в качестве единственного негатива это просто ни о чем.
-
- Уже с Приветом
Процитируйте мои "словоизлияния про "ужосы путинской России". Будьте так любезны. Ну чтобы хоть как-то обосновать Вашу очередную бурную фантазию. Потому что я просто возразила на заявления, что Путин отремонтировал и озолотил всю провинцию, после чего Вы кинулись на амбразуру.DiKrantz wrote: ↑25 Mar 2020 04:24 Отвечу. Я сделал это исключительно для того, чтобы показать, что ваши словоизлияния про "ужосы путинской России" не подтверждаются вашим же личным опытом. И вы убедили в это весь форум.
Привести отрезок какого-то шоссе в качестве единственного негатива это просто ни о чем.
Отрезок шоссе - это только то, что лично меня коснулось. И это не единственное, но я уж умолчу об остальном. А вообще там таких вещей, конечно, полно.
-
- Уже с Приветом
Да топик не о Толмачёвском шоссе, аэропорте а о предполагаемой по вашему мнению "узурпации власти".ABPOPA wrote: ↑25 Mar 2020 04:01Потому что Вы меня спросили, что мне не понравилось в последний приезд в Россию. Я честно ответила. Я же не знала, что Вы весь топик свернете на это шоссе. А зачем Вы это сделали? Вам скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Или шоссе - Ваша страсть? Фетиш, видимо, не побоюсь этого слова.
Но так как по мнению большинства никакой "узурпации власти" в России нет а всё идёт своим путём и как обычно "собаки лают а караван идёт", то эта тема "высосана из пальца" и нечего здесь обсуждать кроме Толмачёвского шоссе.
В России всё нормально "при условии, что страна развивается, строится, растет производство и тд. Если руководство это обеспечивает все это, то пускай правит хоть вечно, а если нет, то пускай сменяется."
-
- Уже с Приветом
...
Last edited by ABPOPA on 25 Mar 2020 04:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Словоизлияния и есть. Притом граничащие с кликушеством.ABPOPA wrote: ↑25 Mar 2020 04:30Процитируйте мои "словоизлияния про "ужосы путинской России".DiKrantz wrote: ↑25 Mar 2020 04:24 Отвечу. Я сделал это исключительно для того, чтобы показать, что ваши словоизлияния про "ужосы путинской России" не подтверждаются вашим же личным опытом. И вы убедили в это весь форум.
-
- Уже с Приветом
Ну да, все правильно. А при чем тут благоустройство территорий? Где Вы это видите? В данном случае мне стыдно не за шоссе или облезлый дом (хотя за это тоже), а за совсем другое. Зачем Вы стали спрашивать меня, что мне не понравилось в России в плане благоустройства? Какое это имеет отношение к теме топика?DiKrantz wrote: ↑25 Mar 2020 04:48Словоизлияния и есть. Притом граничащие с кликушеством.ABPOPA wrote: ↑25 Mar 2020 04:30Процитируйте мои "словоизлияния про "ужосы путинской России".DiKrantz wrote: ↑25 Mar 2020 04:24 Отвечу. Я сделал это исключительно для того, чтобы показать, что ваши словоизлияния про "ужосы путинской России" не подтверждаются вашим же личным опытом. И вы убедили в это весь форум.
И это не кликушество, это правда. Позор и есть. Если Вам это божья роса - ну что ж, ваше дело.
-
- Уже с Приветом
А Вы хотите, чтобы в США кто-нибудь правил вечно? Чем Вам, к примеру, Обама не вечный правитель?
А некоторых правителей бывает весьма трудно сменить, даже когда у них крыша уже едет. Хотя будет все "по закону", да. Зависит от законов.
Last edited by ABPOPA on 25 Mar 2020 05:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересный вопрос. А для чего по-вашему нужно государство? Для того, чтобы исполнять ритуальные танцы с бубнами в виде принудительной смены лидера или все-таки для того, чтобы обеспечивать благоустройство граждан, их безопасность и развитие страны?
-
- Уже с Приветом
И для того, и для того, конечно же. Мы сейчас обсуждаем первое.
Мне так забавно наблюдать, как Вы называете то, что записано в Конституции РФ и прекрасно работает в других странах, "ритуальными танцами с бубнами в виде принудительной смены лидера". Ну прямо пестня.
Last edited by ABPOPA on 25 Mar 2020 05:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz, я не поленилась, погуглила и отыскала Вам Ваши любимые дороги. Наслаждайтесь. Тут вот карта разбитых дорог Новосибирска. Там же список, фотографии.
https://dorogi-onf.ru/city/23769/
Вот еще
https://news.ngs.ru/more/66029407/
Теперь поговорим о благоустройстве?
https://dorogi-onf.ru/city/23769/
Вот еще
https://news.ngs.ru/more/66029407/
Теперь поговорим о благоустройстве?
-
- Уже с Приветом
Уточню для протокола что я спрашивал не "нравится/не нравится", а скорее "что делать?".ABPOPA wrote: ↑25 Mar 2020 02:34Мне не нравится культ личности, который все четче обрисовывается. Мне не нравятся некоторые решения, поступки и вранье этой личности. Мне не нравится постоянный страх зашуганного народа, что вот, дескать, придет кто-то новый, и все рухнет. Мне не нравится то, что эта личность правит Конституцию, как хочет. Причем это уже второй раз, и каждый раз в его пользу. Сейчас это вообще уже что-то вопиющее, что вот давайте-ка отдельно для этой личности придумаем специальные правила. А Вам все это нравится?Palych wrote: ↑25 Mar 2020 02:03 А вам не нравится что у власти окажется, и удержится человек, который имеет опыт решения проблем?
Я понимаю ваше желание видеть кого-то не хуже Путина.
Только откуда он должен взяться.
Понятно что Путин зачистил поляну и появиться некому. Но это не отвечает на вопрос.
-
- Уже с Приветом
Ну, для начала, хотя бы не позориться и не придумывать специально для себя специальные правила.
Потом найти преемника и передать власть.
Что делать простым людям? Лично я буду голосовать против поправок, если смогу проголосовать.
-
- Уже с Приветом
а разве это не про Кали будет тема? Где свинью Ньюсом всегда найдет...ABPOPA wrote: ↑24 Mar 2020 21:58 Самое интересное будет, когда я, после столь усиленных подначек и требований, все-таки сделаю фото разбитых дорог и облезлых зданий и открою топик "Прогулка по родному городу", они мне в ответ напишут, что "Свинья грязь всегда найдет" и "Чо это, Путин вам должен каждую яму заделывать?!". "Демагоги, сэр." (почти цитата)
-
- Уже с Приветом
Ну насчёт вечно это несколько утрировано.
Обама это демагог а Путин прагаматик который старается делать что то полезное для России хотя это и не нравится Западу.
На сегодняшний день я не вижу кто бы заменил Путина.
И ему только 67 лет - он ещё может находится у власти пока не найдёт себе достойную замену.
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, конституция России не предусматривает передачу власти преемнику.
Получается придется поправки вносить.
Вы проголосуете за поправку о передаче власти преемнику?
-
- Уже с Приветом
Значит Ведомости не врали, когда 3 дня назад говорили о переносе голосованбия по Конституции.
-
- Уже с Приветом
Что именно прекрасно работает и в каких странах? Все страны разные и везде разные Конституции. В Конституции США до 1951 не было ограничений на количество сроков президента. Также в большинстве парламентских республик нет ограничений на количество сроков премьер министра/канцлера. Ангела Меркель к примеру может оставаться канцлером Германии пожизненно при условии что ее будут переизбирать. И это тоже прекрасно работает, и никто не визжит "Караул! Узурпация!" . Но вас почему-то заклинило именно на России.
-
- Уже с Приветом
Прикольно.
Государство должно создавать условия, чтобы граждане могли себе обеспечивать благоустройство, безопасность и развитие своей страны.
, как всегда, в мелочах (принципиальных "мелочах"...).
-
- Уже с Приветом
Как вы представляете граждан, обеспечивающих безопасность страны? Частные армии и спецслужбы что ли?
Вы кажется просто не поняли что сами написали.
-
- Уже с Приветом
как вы себе это представляете? гражданам всем как один вооружаться и создавать свои отряды милиции? когда приходят эпидемии срочно строить сами себе госпиталя? самим строить дороги и аэропорты? как это понимать "граждане могли себе обеспечивать...".
Этак чего доброго и Трамп с Сенатом, и губернаторы штатов не нужны, и страховая медицина заодно с войсками и полицией.