Узурпация власти в России

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Узурпация власти в России

Post by Yvsobol »

Боец. Молодца. Навальный наш Бог. Видимо тупо больше нечем заняться..
Но смешно. Я смотрю. Интересно.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 03:38
ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 03:21
DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 03:16
ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 02:54
DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 02:42 Приведенные мной фотки вашего любимого Толмачевского шоссе были за 2018 год. Не опускайтесь до тупого передергивания.
Вы привели ОДНО фото ОДНОГО куска, которое в начале шоссе.
Опять неправду говорите, милая Аврора. Там не "одно фото", там Гугл стрит вью, который вы можете пройти метр за метром вдоль всего шоссе.
Еще раз повторить? Тот кусок дороги который разбит - фото з а 2012 год.
На фото вполне нормальная дорога. О его разбитости в настоящее время ничто, кроме вашего "честного пионерского" не свидетельствует.
И все-таки забавно как вы старательно обходите вниманием аэропорт "Толмачево". Он настолько не соответсвует вашим представлениям о России?
Ну, что ж поделаешь. Придется Вам поверить в мое "честное пионерское" до предоставления мной других, реальных фото. Терпите. Закусите губу, отвлекитесь чем-то. Понимаю, что сложно, но я в Вас верю.
Вам в тысячный раз повторить, что топик не об аэропорте Толмачево? Ну камон, Вы же не настолько... гм. Хотя, видимо, настолько. Нет, я не собираюсь это обсуждать. Мне это, в данный момент, неинтересно.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 03:41 Боец. Молодца. Навальный наш Бог. Видимо тупо больше нечем заняться..
Но смешно. Я смотрю. Интересно.
При чем тут Навальный-то... Хосподи.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 03:43Вам в тысячный раз повторить, что топик не об аэропорте Толмачево?
Зачем тогда вы упомянули тут о Толмачевском шоссе? :pain1: Это же вы упомянули, не я.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 03:59
ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 03:43Вам в тысячный раз повторить, что топик не об аэропорте Толмачево?
Зачем тогда вы упомянули тут о Толмачевском шоссе? :pain1: Это же вы упомянули, не я.
Потому что Вы меня спросили, что мне не понравилось в последний приезд в Россию. Я честно ответила. Я же не знала, что Вы весь топик свернете на это шоссе. А зачем Вы это сделали? Вам скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Или шоссе - Ваша страсть? Фетиш, видимо, не побоюсь этого слова.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 04:01
Потому что Вы меня спросили, что мне не понравилось в последний приезд в Россию. Я честно ответила. Я же не знала, что Вы весь топик свернете на это шоссе. А зачем Вы это сделали?
Отвечу. Я сделал это исключительно для того, чтобы показать, что ваши словоизлияния про "ужосы путинской России" не подтверждаются вашим же личным опытом. И вы убедили в это весь форум.
Привести отрезок какого-то шоссе в качестве единственного негатива это просто ни о чем.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 04:24 Отвечу. Я сделал это исключительно для того, чтобы показать, что ваши словоизлияния про "ужосы путинской России" не подтверждаются вашим же личным опытом. И вы убедили в это весь форум.
Привести отрезок какого-то шоссе в качестве единственного негатива это просто ни о чем.
Процитируйте мои "словоизлияния про "ужосы путинской России". Будьте так любезны. Ну чтобы хоть как-то обосновать Вашу очередную бурную фантазию. Потому что я просто возразила на заявления, что Путин отремонтировал и озолотил всю провинцию, после чего Вы кинулись на амбразуру.
Отрезок шоссе - это только то, что лично меня коснулось. И это не единственное, но я уж умолчу об остальном. А вообще там таких вещей, конечно, полно.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 04:01
Потому что Вы меня спросили, что мне не понравилось в последний приезд в Россию. Я честно ответила. Я же не знала, что Вы весь топик свернете на это шоссе. А зачем Вы это сделали? Вам скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Или шоссе - Ваша страсть? Фетиш, видимо, не побоюсь этого слова.
Да топик не о Толмачёвском шоссе, аэропорте а о предполагаемой по вашему мнению "узурпации власти".
Но так как по мнению большинства никакой "узурпации власти" в России нет а всё идёт своим путём и как обычно "собаки лают а караван идёт", то эта тема "высосана из пальца" и нечего здесь обсуждать кроме Толмачёвского шоссе. :angry:

В России всё нормально "при условии, что страна развивается, строится, растет производство и тд. Если руководство это обеспечивает все это, то пускай правит хоть вечно, а если нет, то пускай сменяется."
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

...
Last edited by ABPOPA on 25 Mar 2020 04:50, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 04:30
DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 04:24 Отвечу. Я сделал это исключительно для того, чтобы показать, что ваши словоизлияния про "ужосы путинской России" не подтверждаются вашим же личным опытом. И вы убедили в это весь форум.
Процитируйте мои "словоизлияния про "ужосы путинской России".
Словоизлияния и есть. Притом граничащие с кликушеством.
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 21:20Обидно за мой народ. Выбрали себе очередного царька. Который, похоже, уже с ума сходит.
Какой позор. Просто позорище.
ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 03:11Ну мне стыдно, если честно. Что такое в моей стране творится.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 04:48
ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 04:30
Процитируйте мои "словоизлияния про "ужосы путинской России".
Словоизлияния и есть. Притом граничащие с кликушеством.
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 21:20Обидно за мой народ. Выбрали себе очередного царька. Который, похоже, уже с ума сходит.
Какой позор. Просто позорище.
ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 03:11Ну мне стыдно, если честно. Что такое в моей стране творится.
Ну да, все правильно. А при чем тут благоустройство территорий? Где Вы это видите? В данном случае мне стыдно не за шоссе или облезлый дом (хотя за это тоже), а за совсем другое. Зачем Вы стали спрашивать меня, что мне не понравилось в России в плане благоустройства? Какое это имеет отношение к теме топика?
И это не кликушество, это правда. Позор и есть. Если Вам это божья роса - ну что ж, ваше дело.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

solution wrote: 25 Mar 2020 04:38 В России всё нормально "при условии, что страна развивается, строится, растет производство и тд. Если руководство это обеспечивает все это, то пускай правит хоть вечно, а если нет, то пускай сменяется."
А Вы хотите, чтобы в США кто-нибудь правил вечно? Чем Вам, к примеру, Обама не вечный правитель?
А некоторых правителей бывает весьма трудно сменить, даже когда у них крыша уже едет. Хотя будет все "по закону", да. Зависит от законов.
Last edited by ABPOPA on 25 Mar 2020 05:21, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 04:54Зачем Вы стали спрашивать меня, что мне не понравилось в России в плане благоустройства? Какое это имеет отношение к теме топика?
Интересный вопрос. А для чего по-вашему нужно государство? Для того, чтобы исполнять ритуальные танцы с бубнами в виде принудительной смены лидера или все-таки для того, чтобы обеспечивать благоустройство граждан, их безопасность и развитие страны?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 05:09
ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 04:54Зачем Вы стали спрашивать меня, что мне не понравилось в России в плане благоустройства? Какое это имеет отношение к теме топика?
Интересный вопрос. А для чего по-вашему нужно государство? Для того, чтобы исполнять ритуальные танцы с бубнами в виде принудительной смены лидера или все-таки для того, чтобы обеспечивать благоустройство граждан и развитие страны?
И для того, и для того, конечно же. Мы сейчас обсуждаем первое.
Мне так забавно наблюдать, как Вы называете то, что записано в Конституции РФ и прекрасно работает в других странах, "ритуальными танцами с бубнами в виде принудительной смены лидера". Ну прямо пестня.
Last edited by ABPOPA on 25 Mar 2020 05:56, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz, я не поленилась, погуглила и отыскала Вам Ваши любимые дороги. Наслаждайтесь. Тут вот карта разбитых дорог Новосибирска. Там же список, фотографии.
https://dorogi-onf.ru/city/23769/
Вот еще
https://news.ngs.ru/more/66029407/
Теперь поговорим о благоустройстве? :food:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 02:34
Palych wrote: 25 Mar 2020 02:03 А вам не нравится что у власти окажется, и удержится человек, который имеет опыт решения проблем?
Я понимаю ваше желание видеть кого-то не хуже Путина.
Только откуда он должен взяться
.
Понятно что Путин зачистил поляну и появиться некому. Но это не отвечает на вопрос.
Мне не нравится культ личности, который все четче обрисовывается. Мне не нравятся некоторые решения, поступки и вранье этой личности. Мне не нравится постоянный страх зашуганного народа, что вот, дескать, придет кто-то новый, и все рухнет. Мне не нравится то, что эта личность правит Конституцию, как хочет. Причем это уже второй раз, и каждый раз в его пользу. Сейчас это вообще уже что-то вопиющее, что вот давайте-ка отдельно для этой личности придумаем специальные правила. А Вам все это нравится?
Уточню для протокола что я спрашивал не "нравится/не нравится", а скорее "что делать?".
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Palych wrote: 25 Mar 2020 06:10 Уточню для протокола что я спрашивал не "нравится/не нравится", а скорее "что делать?".
Ну, для начала, хотя бы не позориться и не придумывать специально для себя специальные правила.
Потом найти преемника и передать власть.
Что делать простым людям? Лично я буду голосовать против поправок, если смогу проголосовать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ABPOPA wrote: 24 Mar 2020 21:58 Самое интересное будет, когда я, после столь усиленных подначек и требований, все-таки сделаю фото разбитых дорог и облезлых зданий и открою топик "Прогулка по родному городу", они мне в ответ напишут, что "Свинья грязь всегда найдет" и "Чо это, Путин вам должен каждую яму заделывать?!". "Демагоги, сэр." (почти цитата)
а разве это не про Кали будет тема? Где свинью Ньюсом всегда найдет...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 04:58
solution wrote: 25 Mar 2020 04:38 В России всё нормально "при условии, что страна развивается, строится, растет производство и тд. Если руководство это обеспечивает все это, то пускай правит хоть вечно, а если нет, то пускай сменяется."
А Вы хотите, чтобы в США кто-нибудь правил вечно? Чем Вам, к примеру, Обама не вечный правитель?
А некоторых правителей бывает весьма трудно сменить, даже когда у них крыша уже едет. Хотя будет все "по закону", да. Зависит от законов.
Ну насчёт вечно это несколько утрировано.
Обама это демагог а Путин прагаматик который старается делать что то полезное для России хотя это и не нравится Западу.
На сегодняшний день я не вижу кто бы заменил Путина.
И ему только 67 лет - он ещё может находится у власти пока не найдёт себе достойную замену.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 06:16
Palych wrote: 25 Mar 2020 06:10 Уточню для протокола что я спрашивал не "нравится/не нравится", а скорее "что делать?".
Ну, для начала, хотя бы не позориться и не придумывать специально для себя специальные правила.
Потом найти преемника и передать власть.
Насколько я помню, конституция России не предусматривает передачу власти преемнику.
Получается придется поправки вносить.
Вы проголосуете за поправку о передаче власти преемнику?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Значит Ведомости не врали, когда 3 дня назад говорили о переносе голосованбия по Конституции. :great:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2020 05:20
DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 05:09А для чего по-вашему нужно государство? Для того, чтобы исполнять ритуальные танцы с бубнами в виде принудительной смены лидера или все-таки для того, чтобы обеспечивать благоустройство граждан и развитие страны?
И для того, и для того, конечно же. Мы сейчас обсуждаем первое.
Мне так забавно наблюдать, как Вы называете то, что записано в Конституции РФ и прекрасно работает в других странах, "ритуальными танцами с бубнами в виде принудительной смены лидера". Ну прямо пестня.
Что именно прекрасно работает и в каких странах? Все страны разные и везде разные Конституции. В Конституции США до 1951 не было ограничений на количество сроков президента. Также в большинстве парламентских республик нет ограничений на количество сроков премьер министра/канцлера. Ангела Меркель к примеру может оставаться канцлером Германии пожизненно при условии что ее будут переизбирать. И это тоже прекрасно работает, и никто не визжит "Караул! Узурпация!" . Но вас почему-то заклинило именно на России.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 05:09 ...А для чего по-вашему нужно государство? ... или все-таки для того, чтобы обеспечивать благоустройство граждан, их безопасность и развитие страны?
Прикольно.
Государство должно создавать условия, чтобы граждане могли себе обеспечивать благоустройство, безопасность и развитие своей страны.
:evil: , как всегда, в мелочах (принципиальных "мелочах"...).
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Nikifor wrote: 25 Mar 2020 20:52
DiKrantz wrote: 25 Mar 2020 05:09 ...А для чего по-вашему нужно государство? ... или все-таки для того, чтобы обеспечивать благоустройство граждан, их безопасность и развитие страны?
Прикольно.
Государство должно создавать условия, чтобы граждане могли себе обеспечивать благоустройство, безопасность и развитие своей страны.
Как вы представляете граждан, обеспечивающих безопасность страны? Частные армии и спецслужбы что ли?
Вы кажется просто не поняли что сами написали.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Nikifor wrote: 25 Mar 2020 20:52
Прикольно.
как вы себе это представляете? гражданам всем как один вооружаться и создавать свои отряды милиции? когда приходят эпидемии срочно строить сами себе госпиталя? самим строить дороги и аэропорты? как это понимать "граждане могли себе обеспечивать...".

Этак чего доброго и Трамп с Сенатом, и губернаторы штатов не нужны, и страховая медицина заодно с войсками и полицией.

Return to “Политика”