Тогда стоит разобраться за кого фашисты голосовали. Кого поддерживала антифа?
Президентские выборы 2020 - фальсифицированы или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские выборы 2020 - фальсифицированы или нет?
-
- Уже с Приветом
Интересно, получит Джо секюрити клеаренс в связи с его сыночком и его "бизнес" связями с Россией, Китаем , Украиной и многими другими странами откуда он получал деньги
-
- Уже с Приветом
Тот кто не хочет жить при беззаконии ответит что вынос:
"Только через мой труп" .
Демы и надеются что остальные утрутся на беззаконие и государственный переворот и добровольно подпишут себе приговор отстёгивая всё дем. партии чтоб выжить.
Блажен кто верует.
-
- Уже с Приветом
А че тут думать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А так не получится?
You and what army?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А чего тут придумывать? В полдень Трамп превратится из президента в тыкву рядового гражданина, которого полиция просто под ручки выведет из Белого Дома.
Никакая армия для этого не нужна. А при сопротивлении еще и тресспасинг впаяют.
-
- Уже с Приветом
Ну это надо же какая смелая у нас полиция. Судьи Верховного суда решили не связываться, а полиция решила вписаться.
-
- Уже с Приветом
Сам уйдет. Он вроде бы наметил устроить себе предвыборное ралли (для начала своей компании 2024) одновременно с инаугурацией Байдена, а потом хвастаться что к нему пришло больше народа чем на инаугурацию. (Что очень вероятно, т.к. Байден планирует ограничить количество народа на своей инаугурации из-за пандемии).
Ну а если сам не уйдет, его возьмут под белые ручки и выведут.
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... r-BB1aLI3M
-
- Уже с Приветом
Послушайте начиная около третьей минуты, как звучит бидон президeнт. А Трампа обвиняют в нарциссизме
< >
< >
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, сам не уйдёт. Вы делаете ошибку слепо веря собственной пропаганде. Почитайте для разнообразия что-нибудь альтернативное, чтобы потом не удивляться.vladn wrote: ↑15 Dec 2020 20:54Сам уйдет. Он вроде бы наметил устроить себе предвыборное ралли (для начала своей компании 2024) одновременно с инаугурацией Байдена, а потом хвастаться что к нему пришло больше народа чем на инаугурацию. (Что очень вероятно, т.к. Байден планирует ограничить количество народа на своей инаугурации из-за пандемии).
-
- Уже с Приветом
У Трампа два выбора: либо добровольно уйти (конечно продолжая вопить по твиттеру что это незаконно и выборы подделаны), или попытаться устроить военный переворот. Побудь он у власти еще 4 года, и имея больше времени поставить верных ему людей в армии и других органах правопорядка, у него был бы шанс. Но сейчас попытка устроить переворот провалится. Я думаю он это понимает, и поэтому уйдет сам.Krasavcheg wrote: ↑15 Dec 2020 21:24Судя по всему, сам не уйдёт. Вы делаете ошибку слепо веря собственной пропаганде. Почитайте для разнообразия что-нибудь альтернативное, чтобы потом не удивляться.vladn wrote: ↑15 Dec 2020 20:54Сам уйдет. Он вроде бы наметил устроить себе предвыборное ралли (для начала своей компании 2024) одновременно с инаугурацией Байдена, а потом хвастаться что к нему пришло больше народа чем на инаугурацию. (Что очень вероятно, т.к. Байден планирует ограничить количество народа на своей инаугурации из-за пандемии).
Вот посмотрите на Барра. Насколько был верный ему человек, а когда Трамп потребовал, чтобы он публично поддержал его версию, что выборы подделаны, Барр отказался. Так же я думаю поступят практически все чиновники и военные, к которым Трамп обратится, чтобы они поддержали его переворот. Все таки Америка была демократической страной больше 200 лет, а Трамп правил только 4 года. Он не смог за это время переделать все под себя.
-
- Уже с Приветом
Длаы военных он должен быть своим. Как Гитлер, в окопах посидел, боевыми газами подышал, боевои желeзныи крест получил.
-
- Уже с Приветом
зато обама правил 8 лет и все испоганилvladn wrote: ↑15 Dec 2020 21:40У Трампа два выбора: либо добровольно уйти (конечно продолжая вопить по твиттеру что это незаконно и выборы подделаны), или попытаться устроить военный переворот. Побудь он у власти еще 4 года, и имея больше времени поставить верных ему людей в армии и других органах правопорядка, у него был бы шанс. Но сейчас попытка устроить переворот провалится. Я думаю он это понимает, и поэтому уйдет сам.Krasavcheg wrote: ↑15 Dec 2020 21:24Судя по всему, сам не уйдёт. Вы делаете ошибку слепо веря собственной пропаганде. Почитайте для разнообразия что-нибудь альтернативное, чтобы потом не удивляться.vladn wrote: ↑15 Dec 2020 20:54Сам уйдет. Он вроде бы наметил устроить себе предвыборное ралли (для начала своей компании 2024) одновременно с инаугурацией Байдена, а потом хвастаться что к нему пришло больше народа чем на инаугурацию. (Что очень вероятно, т.к. Байден планирует ограничить количество народа на своей инаугурации из-за пандемии).
хттпс://шшш.мсн.цом/ен-ус/нешс/политищ/иф-доналд-трумп-рефусес-то-леаве-тхе-шхите-хоусе-сецрет-сервице-шилл-есцорт-хим-оут/ар-ББ1аЛИ3М
Вот посмотрите на Барра. Насколько был верный ему человек, а когда Трамп потребовал, чтобы он публично поддержал его версию, что выборы подделаны, Барр отказался. Так же я думаю поступят практически все чиновники и военные, к которым Трамп обратится, чтобы они поддержали его переворот. Все таки Америка была демократической страной больше 200 лет, а Трамп правил только 4 года. Он не смог за это время переделать все под себя.
-
- Уже с Приветом
Никто из республиканской верхушки всерьез за этого лузера вписываться не будет. Единственнная причина, по которой они боятся критиковать Трампа - это, как это ни смешно, демократия. А точнее, на следующих выборах им нужны голоса утрампованных.
Если же Трамп уничтожит выборы, то и причина эта исчезнет, а сенаторы окажутся никому не нужными и уже на 110% зависимыми от настроения левой пятки Трампа. Очевидно, это им нахрен не сдалось.
Самый желанный для них вариант - чтобы Трамп без шума и пыли исчез в голубой дали, а они подберут его базу
Если же Трамп уничтожит выборы, то и причина эта исчезнет, а сенаторы окажутся никому не нужными и уже на 110% зависимыми от настроения левой пятки Трампа. Очевидно, это им нахрен не сдалось.
Самый желанный для них вариант - чтобы Трамп без шума и пыли исчез в голубой дали, а они подберут его базу
-
- Уже с Приветом
Если не уйдет его пинками выгонит новый президент. Прийдется рыжему клоуну снова в твитерную жилетку плакаться
-
- Уже с Приветом
Кто для военных будет более своим, Донни или либерастичная шелупонь, которая тусуется вокруг полуживого Бидона - это очень интересный вопрос. И я не знаю на него ответ. Мы все вместе это скоро узнаем.
-
- Уже с Приветом
Krasavcheg wrote: ↑15 Dec 2020 22:44Кто для военных будет более своим, Донни или либерастичная шелупонь, которая тусуется вокруг полуживого Бидона - это очень интересный вопрос. И я не знаю на него ответ. Мы все вместе это скоро узнаем.
Бравый вояка
https://www.thedailybeast.com/bone-spur ... as-a-favor
-
- Уже с Приветом
не стоит радоваться пока. Амнистия не скоро светит, если ващеdevochkakayf wrote: ↑15 Dec 2020 22:23Если не уйдет его пинками выгонит новый президент. Прийдется рыжему клоуну снова в твитерную жилетку плакаться :лол:
-
- Уже с Приветом
Думаю армия будет на стороне демократически выбранного президента, независимо от политических взглядов конкретных военных. Тем более что единственное, что от армии требуется - это не вмешиваться, пока сикрит сервис будет эскортировать бывшего президента из его бывшего оффиса.Krasavcheg wrote: ↑15 Dec 2020 22:44Кто для военных будет более своим, Донни или либерастичная шелупонь, которая тусуется вокруг полуживого Бидона - это очень интересный вопрос. И я не знаю на него ответ. Мы все вместе это скоро узнаем.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Что значит "более своим"? За жырных гольферов-мажоров никто на амбразуру бросаться не будет поскольку сам он никуда ни за кого не бросится. Будут стоять в стороне, нехаи там в DC разбираются.Krasavcheg wrote: ↑15 Dec 2020 22:44Кто для военных будет более своим, Донни или либерастичная шелупонь, которая тусуется вокруг полуживого Бидона - это очень интересный вопрос. И я не знаю на него ответ. Мы все вместе это скоро узнаем.
-
- Уже с Приветом
Krasavcheg wrote: ↑15 Dec 2020 20:08Ну это надо же какая смелая у нас полиция. Судьи Верховного суда решили не связываться, а полиция решила вписаться.
Я чё то не схватываю...
Какая полиция если маразматик устрнил её.
...вот память девичья - он же хочет устранить её сразу после того как его незаконно воткнут заменив на БЛМ и иже с ними - а пока ещё руки не дошли.
Так что он в своём репертуаре - чужими руками жар загребать - обратиться к полиции за помощью - а потом её под зад коленкой..
Если в полиции не больные на голову мазохисты - то они не будут ничего делать для маразматика иначе они срубят сук на котором сидят - и останутся без средств к существованию после водворения самозванца Байдена.
Полиция должна объединиться с армией и с людьми которые не хотят умереть под обломками этой страны на благо правящего вовеки демократического Байдена-Харрис клана - и прогнать самозванцев-фальсификаторов туда куда Макар телят не гонял - далеко и надолго.
Да, не дай бог жить во время перемен - но ничего нет хуже чем уступка власти фашистскому режиму который пришёл к власти путём подлогов и государственного переворота.
Эти фальсификаторы которые незаконно изъяли президентство, лишат людей и их детей и внуков всех свобод и даже жизней - оставив только унижение и разруху для них - и богатство для себя и для криминалов их защищающих.
-
- Уже с Приветом
"Петька! Бросай гранату!"solution wrote: ↑16 Dec 2020 00:44Krasavcheg wrote: ↑15 Dec 2020 20:08Ну это надо же какая смелая у нас полиция. Судьи Верховного суда решили не связываться, а полиция решила вписаться.
Я чё то не схватываю...
"Лови, Василий Иваныч!"
-
- Уже с Приветом
Всё с точностью до наоборот.deev_a_v wrote: ↑15 Dec 2020 22:02 Никто из республиканской верхушки всерьез за этого лузера вписываться не будет. Единственнная причина, по которой они боятся критиковать Трампа - это, как это ни смешно, демократия. А точнее, на следующих выборах им нужны голоса утрампованных.
Если Трамп мирно исчезнет то ещё мирнее исчезнет республиканская партия, республиканцы заодно с конституцией и всеми свободами.
Останется только свобода хвалить демократическую партию - потому что другой партии не будет и не предвидится. Демы изменят законы - и будет однопартийная система.
Слыхали такую?
Вот она родимая и будет в Америке.
Осталось то немного для этого.
Так же успешно как демократы подделали выборы, они подделают два места сенатора - и станут большинством -
и прощай страна Америка -
да здравствует банановая республика - которую Китай и другие страны растащат по косточкам.
На позитивной ноте
- растаскивание и уничтожение Америки прибавит Байдену богатсва и его сын будет иметь самую лучшую наркоту сколько его душе будет угодно - и никто не посмеет ничего расследовать - рай да и только для демов -
- и ад для всех остальных.