Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Мнения, новости, комментарии
Kulema
Уже с Приветом

Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Post by Kulema »

Тетя-Мотя wrote:
Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote: Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.
а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?
Нормально.
Почему опять мы сравниваем "говнючку-ПН" с какими-то двумя высокоблагородными геями? Среди геев тоже есть говнюки и говнючки с нечисными намерениями, и даже идиоты, среди не-геев тоже есть высокоблагородные особи.
Вот именно. И именно поетому у всех должны быть одинаковые права. Если у говнюков не геев есть ети права, то у говнюков геев они тоже должны быть.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Tonya Tomato wrote:
KotKot wrote:Но когда они лезут мне в карман на основании своей так называемой веры, то моя естественная реакция это послать из нах.
каким образом они это делают? я действительно пытаюсь это понять... хоть кто-нибудь обьясните мне, пжлста.
Вася зарабатывает 10 рублей и отдает 3 из них.
Петя зарабатывает 10 рублей, но отдает только 2, потому что он женат.

Это эквивалентно ситуации, когда Васе начисляют дополнительный налог на неженатость, но правительство зная, что это бы вызвало бурю протестов, обернула г в красивую обертку и вместо наценок для тех, кого они имеют они дают льготы и специальным группам.

Вся эта система прогнившая и я, была бы моя воля, отменил бы ее полностью и застваил всех платить один налог, при этом уменьшил бы его ставку. Однако раз уж эта система существует, я не хочу, чтобы к ней, вдобавок к существующим специальным группам, присосались еще и педерасты.
Из своей головы не эмигрируешь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я посмотрю как вы запоете, когда вы будете женаты, и особенно когда у вас будут дети 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

KotKot wrote:Вася зарабатывает 10 рублей и отдает 3 из них.
Петя зарабатывает 10 рублей, но отдает только 2, потому что он женат.

Это эквивалентно ситуации, когда Васе начисляют дополнительный налог на неженатость, но правительство зная, что это бы вызвало бурю протестов, обернула г в красивую обертку и вместо наценок для тех, кого они имеют они дают льготы и специальным группам.
на мой взгляд, это проблема васи, который не женат, это его личный выбор, а право вступить в брак есть у каждого.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote: Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.
а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?
Нормально.
Почему опять мы сравниваем "говнючку-ПН" с какими-то двумя высокоблагородными геями? Среди геев тоже есть говнюки и говнючки с нечисными намерениями, и даже идиоты, среди не-геев тоже есть высокоблагородные особи.
Вот именно. И именно поетому у всех должны быть одинаковые права. Если у говнюков не геев есть ети права, то у говнюков геев они тоже должны быть.
Не долько должны быть, но и есть. Одинаковые права. А вот специальных гей-прав - нет. Тоже у всех одинаково, вне зависимости от секс-ориентации.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Тетя-Мотя wrote:
Tonya Tomato wrote:
Тетя-Мотя wrote: Ваше мнение - точно так же субъективно.
ха! моё мнение? я вообще в брак не верю :D
Ну и что? Это оно и есть, субъективное мнение.
да, но я же его не применяю к ущемлению прав других. мне тоже кое-кто не нра, но я это держу при себе, так как осознаю, что это моё личное.
без бокала нет вокала.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Tonya Tomato wrote:на мой взгляд, это проблема васи, который не женат, это его личный выбор, а право вступить в брак есть у каждого.
Вася готов платить больше в пользу нормальных, традиционных семей, потому что (1) он сам может такую семью завести в какой-то момент и (2) даже если не заведет, дети из тех семей будут его в старости обеспечивать и обслуживать. Но Вася не хочет, чтобы из его кармана вытаскивали деньги и отдавали их в виде льгот педерастам, женатым друг на друге.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Вообше мне кажется что тут некоторое шатание в обсуждении.
Многие здесь резко отрицательно относятся к однополым бракам, и ето нормально. Я сама не сторонник, чего там.
Но отношение к бракам не должно ушемлять права етих людей. Другими словами, не надо смешивать право на брак и отношение к браку.

Как я говорила, ето как с отношениями к абортам. Я лично считаю ето убийством, но женшина должна иметь право на выбор. Так и однополые браки - может некоторые и считают ето убийством института семьи :mrgreen: , но у людей должно быть право на заключение таких браков. Как-то так.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Kulema wrote:Вообше мне кажется что тут некоторое шатание в обсуждении.
Многие здесь резко отрицательно относятся к однополым бракам, и ето нормально. Я сама не сторонник, чего там.
Но отношение к бракам не должно ушемлять права етих людей. Другими словами, не надо смешивать право на брак и отношение к браку.

Как я говорила, ето как с отношениями к абортам. Я лично считаю ето убийством, но женшина должна иметь право на выбор. Так и однополые браки - может некоторые и считают ето убийством института семьи :mrgreen: , но у людей должно быть право на заключение таких браков. Как-то так.
Я не против права других на самовыражение и свободу действий будь то секс в задницу с другим мужиком или аборт. Я против того, чтобы лезли мне в карман как любители иметь секс в задницу, так и желающие прервать или предотвратить беременность.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

KotKot wrote:
Tonya Tomato wrote:на мой взгляд, это проблема васи, который не женат, это его личный выбор, а право вступить в брак есть у каждого.
Вася готов платить больше в пользу нормальных, традиционных семей, потому что (1) он сам может такую семью завести в какой-то момент и (2) даже если не заведет, дети из тех семей будут его в старости обеспечивать и обслуживать. Но Вася не хочет, чтобы из его кармана вытаскивали деньги и отдавали их в виде льгот педерастам, женатым друг на друге.
только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.
без бокала нет вокала.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Tonya Tomato wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Tonya Tomato wrote:
Тетя-Мотя wrote: Ваше мнение - точно так же субъективно.
ха! моё мнение? я вообще в брак не верю :D
Ну и что? Это оно и есть, субъективное мнение.
да, но я же его не применяю к ущемлению прав других. мне тоже кое-кто не нра, но я это держу при себе, так как осознаю, что это моё личное.
В смысле? Вы не применяете свое неверие в брак к ущемлению прав других людей? Ну и что? Если вам захочется - можете попробовать и применить. В рамках законности.
Я как раз осознаю, что хоть лично мне плевать на то, влезут они в брак или нет - я не могу это свое наплевательское отношение применить к ущемлению прав тех людей, которые видят брак как совершенно определенную предпочтительную форму семейной организации и готовы за это платить. Меня устраивает то общество, которое имеет подобные представления.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Kulema wrote:Вообше мне кажется что тут некоторое шатание в обсуждении.

a я нормально отношусь к геям и абортам, но мне не нра тётки, сидящие на шее у дядьки... вроде как паразитируют, а бенефиты имеют :D
без бокала нет вокала.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Tonya Tomato wrote:
KotKot wrote:Но Вася не хочет, чтобы из его кармана вытаскивали деньги и отдавали их в виде льгот педерастам, женатым друг на друге.
только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.
Только потому, что Васе не нравятся, когда без спросу лезут к нему в карман, например.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Tonya Tomato wrote:только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.

Тогда позвольте Васе жениться на надувной бабе или своей кошке и тоже получить эти налоговые льготы.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Тетя-Мотя wrote:Вы не применяете свое неверие в брак к ущемлению прав других людей? Ну и что? Если вам захочется - можете попробовать и применить. В рамках законности.
мне не хочется этого, потому что я понимаю, что это мои личные тараканы, и я их не должна подсовывать другим.
без бокала нет вокала.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

KotKot wrote:
Tonya Tomato wrote:только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.
Тогда позвольте Васе жениться на надувной бабе или своей кошке и тоже получить эти налоговые льготы.
:shock: вообще-то, мне всегда казалось, что брак - это человеческий институт...

таки да, топик исчерпал себя, пора отсюда... :hat:
без бокала нет вокала.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Tonya Tomato wrote:
KotKot wrote:
:shock: вообще-то, мне всегда казалось, что брак - это человеческий институт...

таки да, топик исчерпал себя, пора отсюда... :hat:
Раз уж либерасты растягивают определение брака, то можно его растянуть как следует сразу, чтобы не вставать несколько раз.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

KotKot wrote:
вы знаете, я все-таки, несмотря на ваши объяснения, совершенно не понимаю о каких льготах педерастам вы говорите. То ест; как только они законно женятся, им будут давать деньги что ли? Они же платили налоги всю жизнь сами. При чем тут вы и ваш карман?

С другой стороны, а что, из их кармана можно вынимать деньги и отдавать октомамам или на, например, school district на детей, которых у них нет и не будет?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kulema wrote:вы знаете, я все-таки, несмотря на ваши объяснения, совершенно не понимаю о каких льготах педерастам вы говорите. То ест; как только они законно женятся, им будут давать деньги что ли? Они же платили налоги всю жизнь сами. При чем тут вы и ваш карман?
Я, кажется, только что отвечала... То, что кто-то "всю жизнь платили сами налоги", не значит, что именно они сами этими налогами должны пользоваться. Этими налогами должны пользоваться те, кому положено.
С другой стороны, а что, из их кармана можно вынимать деньги и отдавать октомамам или на, например, school district на детей, которых у них нет и не будет?
Можно, хоть и неприятно, потому что это всего лишь издержки, усушка-утруска, ткскзть.
Last edited by Тетя-Мотя on 12 May 2012 16:32, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Только потому, что Васе не нравятся, когда без спросу лезут к нему в карман, например.
тогда предложите Васе не платить налоги вообще, ибо это дело - обязательное, а не добровольное.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Только потому, что Васе не нравятся, когда без спросу лезут к нему в карман, например.
тогда предложите Васе не платить налоги вообще, ибо это дело - обязательное, а не добровольное.
Не поняла вашего предложения вообще. Зачем предлагать Васе не платить налоги, коли это дело обязательное?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Tonya Tomato wrote:
Тетя-Мотя wrote:Вы не применяете свое неверие в брак к ущемлению прав других людей? Ну и что? Если вам захочется - можете попробовать и применить. В рамках законности.
мне не хочется этого, потому что я понимаю, что это мои личные тараканы, и я их не должна подсовывать другим.
Ну так а я считаю ровно обратно - что геи пытаются свои личные тараканы всем вокруг подсунуть и навязать, и мне этого - не хочется.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

совков wrote:Это мнение либерально-зомбированной части населения хорошо известно. А есть другое мнение основанное на реальности и логике..
... которoe, в свою очередь, просто особый тип зомбированности.
Last edited by Bonny P. on 12 May 2012 17:42, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Не поняла вашего предложения вообще. Зачем предлагать Васе не платить налоги, коли это дело обязательное?
что тут непонятно? Вы написали: "Васе не нравится", так вот доношу до вас, что "Васе" также не нравится платить налоги вообще.
День открытий 8)
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Тетя-Мотя wrote:
Kulema wrote:вы знаете, я все-таки, несмотря на ваши объяснения, совершенно не понимаю о каких льготах педерастам вы говорите. То ест; как только они законно женятся, им будут давать деньги что ли? Они же платили налоги всю жизнь сами. При чем тут вы и ваш карман?
Я, кажется, только что отвечала... То, что кто-то "всю жизнь платили сами налоги", не значит, что именно они сами этими налогами должны пользоваться. Этими налогами должны пользоваться те, кому положено.
С другой стороны, а что, из их кармана можно вынимать деньги и отдавать октомамам или на, например, счоол дистрицт на детей, которых у них нет и не будет?
Можно, хоть и неприятно, потому что это всего лишь издержки, усушка-утруска, ткскзть.
Ну то есть вам можно пользоваться их налогами, а им - нельзя? двойная мораль, такскзть. С етого бы и начинали.

Return to “Политика”