Вот именно. И именно поетому у всех должны быть одинаковые права. Если у говнюков не геев есть ети права, то у говнюков геев они тоже должны быть.Тетя-Мотя wrote:Нормально.Kulema wrote:а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?Тетя-Мотя wrote: Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.
Почему опять мы сравниваем "говнючку-ПН" с какими-то двумя высокоблагородными геями? Среди геев тоже есть говнюки и говнючки с нечисными намерениями, и даже идиоты, среди не-геев тоже есть высокоблагородные особи.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Вася зарабатывает 10 рублей и отдает 3 из них.Tonya Tomato wrote:каким образом они это делают? я действительно пытаюсь это понять... хоть кто-нибудь обьясните мне, пжлста.KotKot wrote:Но когда они лезут мне в карман на основании своей так называемой веры, то моя естественная реакция это послать из нах.
Петя зарабатывает 10 рублей, но отдает только 2, потому что он женат.
Это эквивалентно ситуации, когда Васе начисляют дополнительный налог на неженатость, но правительство зная, что это бы вызвало бурю протестов, обернула г в красивую обертку и вместо наценок для тех, кого они имеют они дают льготы и специальным группам.
Вся эта система прогнившая и я, была бы моя воля, отменил бы ее полностью и застваил всех платить один налог, при этом уменьшил бы его ставку. Однако раз уж эта система существует, я не хочу, чтобы к ней, вдобавок к существующим специальным группам, присосались еще и педерасты.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
я посмотрю как вы запоете, когда вы будете женаты, и особенно когда у вас будут дети
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
на мой взгляд, это проблема васи, который не женат, это его личный выбор, а право вступить в брак есть у каждого.KotKot wrote:Вася зарабатывает 10 рублей и отдает 3 из них.
Петя зарабатывает 10 рублей, но отдает только 2, потому что он женат.
Это эквивалентно ситуации, когда Васе начисляют дополнительный налог на неженатость, но правительство зная, что это бы вызвало бурю протестов, обернула г в красивую обертку и вместо наценок для тех, кого они имеют они дают льготы и специальным группам.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Не долько должны быть, но и есть. Одинаковые права. А вот специальных гей-прав - нет. Тоже у всех одинаково, вне зависимости от секс-ориентации.Kulema wrote:Вот именно. И именно поетому у всех должны быть одинаковые права. Если у говнюков не геев есть ети права, то у говнюков геев они тоже должны быть.Тетя-Мотя wrote:Нормально.Kulema wrote:а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?Тетя-Мотя wrote: Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.
Почему опять мы сравниваем "говнючку-ПН" с какими-то двумя высокоблагородными геями? Среди геев тоже есть говнюки и говнючки с нечисными намерениями, и даже идиоты, среди не-геев тоже есть высокоблагородные особи.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
да, но я же его не применяю к ущемлению прав других. мне тоже кое-кто не нра, но я это держу при себе, так как осознаю, что это моё личное.Тетя-Мотя wrote:Ну и что? Это оно и есть, субъективное мнение.Tonya Tomato wrote:ха! моё мнение? я вообще в брак не верюТетя-Мотя wrote: Ваше мнение - точно так же субъективно.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Вася готов платить больше в пользу нормальных, традиционных семей, потому что (1) он сам может такую семью завести в какой-то момент и (2) даже если не заведет, дети из тех семей будут его в старости обеспечивать и обслуживать. Но Вася не хочет, чтобы из его кармана вытаскивали деньги и отдавали их в виде льгот педерастам, женатым друг на друге.Tonya Tomato wrote:на мой взгляд, это проблема васи, который не женат, это его личный выбор, а право вступить в брак есть у каждого.
-
- Уже с Приветом
Вообше мне кажется что тут некоторое шатание в обсуждении.
Многие здесь резко отрицательно относятся к однополым бракам, и ето нормально. Я сама не сторонник, чего там.
Но отношение к бракам не должно ушемлять права етих людей. Другими словами, не надо смешивать право на брак и отношение к браку.
Как я говорила, ето как с отношениями к абортам. Я лично считаю ето убийством, но женшина должна иметь право на выбор. Так и однополые браки - может некоторые и считают ето убийством института семьи , но у людей должно быть право на заключение таких браков. Как-то так.
Многие здесь резко отрицательно относятся к однополым бракам, и ето нормально. Я сама не сторонник, чего там.
Но отношение к бракам не должно ушемлять права етих людей. Другими словами, не надо смешивать право на брак и отношение к браку.
Как я говорила, ето как с отношениями к абортам. Я лично считаю ето убийством, но женшина должна иметь право на выбор. Так и однополые браки - может некоторые и считают ето убийством института семьи , но у людей должно быть право на заключение таких браков. Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Я не против права других на самовыражение и свободу действий будь то секс в задницу с другим мужиком или аборт. Я против того, чтобы лезли мне в карман как любители иметь секс в задницу, так и желающие прервать или предотвратить беременность.Kulema wrote:Вообше мне кажется что тут некоторое шатание в обсуждении.
-
- Уже с Приветом
только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.KotKot wrote:Вася готов платить больше в пользу нормальных, традиционных семей, потому что (1) он сам может такую семью завести в какой-то момент и (2) даже если не заведет, дети из тех семей будут его в старости обеспечивать и обслуживать. Но Вася не хочет, чтобы из его кармана вытаскивали деньги и отдавали их в виде льгот педерастам, женатым друг на друге.Tonya Tomato wrote:на мой взгляд, это проблема васи, который не женат, это его личный выбор, а право вступить в брак есть у каждого.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Вы не применяете свое неверие в брак к ущемлению прав других людей? Ну и что? Если вам захочется - можете попробовать и применить. В рамках законности.Tonya Tomato wrote:да, но я же его не применяю к ущемлению прав других. мне тоже кое-кто не нра, но я это держу при себе, так как осознаю, что это моё личное.Тетя-Мотя wrote:Ну и что? Это оно и есть, субъективное мнение.Tonya Tomato wrote:ха! моё мнение? я вообще в брак не верюТетя-Мотя wrote: Ваше мнение - точно так же субъективно.
Я как раз осознаю, что хоть лично мне плевать на то, влезут они в брак или нет - я не могу это свое наплевательское отношение применить к ущемлению прав тех людей, которые видят брак как совершенно определенную предпочтительную форму семейной организации и готовы за это платить. Меня устраивает то общество, которое имеет подобные представления.
-
- Уже с Приветом
a я нормально отношусь к геям и абортам, но мне не нра тётки, сидящие на шее у дядьки... вроде как паразитируют, а бенефиты имеютKulema wrote:Вообше мне кажется что тут некоторое шатание в обсуждении.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Только потому, что Васе не нравятся, когда без спросу лезут к нему в карман, например.Tonya Tomato wrote:только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.KotKot wrote:Но Вася не хочет, чтобы из его кармана вытаскивали деньги и отдавали их в виде льгот педерастам, женатым друг на друге.
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.
Тогда позвольте Васе жениться на надувной бабе или своей кошке и тоже получить эти налоговые льготы.
-
- Уже с Приветом
мне не хочется этого, потому что я понимаю, что это мои личные тараканы, и я их не должна подсовывать другим.Тетя-Мотя wrote:Вы не применяете свое неверие в брак к ущемлению прав других людей? Ну и что? Если вам захочется - можете попробовать и применить. В рамках законности.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
вообще-то, мне всегда казалось, что брак - это человеческий институт...KotKot wrote:Тогда позвольте Васе жениться на надувной бабе или своей кошке и тоже получить эти налоговые льготы.Tonya Tomato wrote:только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.
таки да, топик исчерпал себя, пора отсюда...
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Раз уж либерасты растягивают определение брака, то можно его растянуть как следует сразу, чтобы не вставать несколько раз.Tonya Tomato wrote:вообще-то, мне всегда казалось, что брак - это человеческий институт...KotKot wrote:Тогда позвольте Васе жениться на надувной бабе или своей кошке и тоже получить эти налоговые льготы.Tonya Tomato wrote:только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.
таки да, топик исчерпал себя, пора отсюда...
-
- Уже с Приветом
вы знаете, я все-таки, несмотря на ваши объяснения, совершенно не понимаю о каких льготах педерастам вы говорите. То ест; как только они законно женятся, им будут давать деньги что ли? Они же платили налоги всю жизнь сами. При чем тут вы и ваш карман?KotKot wrote:Вася готов платить больше в пользу нормальных, традиционных семей, потому что (1) он сам может такую семью завести в какой-то момент и (2) даже если не заведет, дети из тех семей будут его в старости обеспечивать и обслуживать. Но Вася не хочет, чтобы из его кармана вытаскивали деньги и отдавали их в виде льгот педерастам, женатым друг на друге.Tonya Tomato wrote:на мой взгляд, это проблема васи, который не женат, это его личный выбор, а право вступить в брак есть у каждого.
С другой стороны, а что, из их кармана можно вынимать деньги и отдавать октомамам или на, например, school district на детей, которых у них нет и не будет?
-
- Уже с Приветом
Я, кажется, только что отвечала... То, что кто-то "всю жизнь платили сами налоги", не значит, что именно они сами этими налогами должны пользоваться. Этими налогами должны пользоваться те, кому положено.Kulema wrote:вы знаете, я все-таки, несмотря на ваши объяснения, совершенно не понимаю о каких льготах педерастам вы говорите. То ест; как только они законно женятся, им будут давать деньги что ли? Они же платили налоги всю жизнь сами. При чем тут вы и ваш карман?
Можно, хоть и неприятно, потому что это всего лишь издержки, усушка-утруска, ткскзть.С другой стороны, а что, из их кармана можно вынимать деньги и отдавать октомамам или на, например, school district на детей, которых у них нет и не будет?
Last edited by Тетя-Мотя on 12 May 2012 16:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
тогда предложите Васе не платить налоги вообще, ибо это дело - обязательное, а не добровольное.Тетя-Мотя wrote:Только потому, что Васе не нравятся, когда без спросу лезут к нему в карман, например.
-
- Уже с Приветом
Не поняла вашего предложения вообще. Зачем предлагать Васе не платить налоги, коли это дело обязательное?Flash-04 wrote:тогда предложите Васе не платить налоги вообще, ибо это дело - обязательное, а не добровольное.Тетя-Мотя wrote:Только потому, что Васе не нравятся, когда без спросу лезут к нему в карман, например.
-
- Уже с Приветом
Ну так а я считаю ровно обратно - что геи пытаются свои личные тараканы всем вокруг подсунуть и навязать, и мне этого - не хочется.Tonya Tomato wrote:мне не хочется этого, потому что я понимаю, что это мои личные тараканы, и я их не должна подсовывать другим.Тетя-Мотя wrote:Вы не применяете свое неверие в брак к ущемлению прав других людей? Ну и что? Если вам захочется - можете попробовать и применить. В рамках законности.
-
- Уже с Приветом
... которoe, в свою очередь, просто особый тип зомбированности.совков wrote:Это мнение либерально-зомбированной части населения хорошо известно. А есть другое мнение основанное на реальности и логике..
Last edited by Bonny P. on 12 May 2012 17:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
что тут непонятно? Вы написали: "Васе не нравится", так вот доношу до вас, что "Васе" также не нравится платить налоги вообще.Тетя-Мотя wrote:Не поняла вашего предложения вообще. Зачем предлагать Васе не платить налоги, коли это дело обязательное?
День открытий
-
- Уже с Приветом
Ну то есть вам можно пользоваться их налогами, а им - нельзя? двойная мораль, такскзть. С етого бы и начинали.Тетя-Мотя wrote:Я, кажется, только что отвечала... То, что кто-то "всю жизнь платили сами налоги", не значит, что именно они сами этими налогами должны пользоваться. Этими налогами должны пользоваться те, кому положено.Kulema wrote:вы знаете, я все-таки, несмотря на ваши объяснения, совершенно не понимаю о каких льготах педерастам вы говорите. То ест; как только они законно женятся, им будут давать деньги что ли? Они же платили налоги всю жизнь сами. При чем тут вы и ваш карман?Можно, хоть и неприятно, потому что это всего лишь издержки, усушка-утруска, ткскзть.С другой стороны, а что, из их кармана можно вынимать деньги и отдавать октомамам или на, например, счоол дистрицт на детей, которых у них нет и не будет?