Terminated

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Terminated

Post by АццкоМото »

Zorkus wrote:
Интеррапт wrote:Полтора часа в машине. 45 минут в электричке. Сочувствую, что только такие альтернативы :) 20-30 минут пешком на работу в городе - это самое правильное.
Ну, у меня например альтернативы 8-10 минут на машине или 20 на велике (примерно - ни разу не ездил, но думаю где-то так). Так что не так все плохо в СФБА.
Ну, это ты не семейный. У богатых, знаешь, свои причуды
Велик, кстати, в ваших краях иной раз и быстрее будет
Мат на форуме запрещен, блдж!
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote:
Zorkus wrote: Ну, у меня например альтернативы 8-10 минут на машине или 20 на велике (примерно - ни разу не ездил, но думаю где-то так). Так что не так все плохо в СФБА.
Если есть возможность ездить на велике и есть душ в офисе - то тоже неплохо :)
У нас нет душа, но я в любом случае на велике люблю "кататься", а не "комьютить". Поэтому катаюсь по вечерам и выходным.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Zorkus wrote: А по мне лучше 8 минут на машине 8) я так и езжу
Это замечательно. Вы, вроде, бессемейный. Пора бы задуматься о будущем, т.е. переехать в город, где есть кандидаты на удаление приставки "бес". Жисть коротка, чтобы ее убивать в South Bay'е и Man Jose.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:
АццкоМото wrote: Вот ты паразит! Я ж останавливался в гостинице в трех шагах. За сигаретами ходил дальше
Я вообще не помню. Меня, кажется, тогда в Сиэттле не было (в Портленд уехал)? Да ладно, чай не в последний раз :) Пересечемся.
Да всяко пересечемся. Я как раз хочу ваши окрестности изучить подробно. А есть вообще идея-фикс проехаться от дома до prudhoe bay
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

АццкоМото wrote:Да всяко пересечемся. Я как раз хочу ваши окрестности изучить подробно. А есть вообще идея-фикс проехаться от дома до prudhoe bay
На машине? Неслабая будет поездочка :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

АццкоМото wrote: Не, в Париже я отработал ровно 2 дня - оба в пьяном угаре. С тех пор рассказываю всем, что ночь с Paris Hilton стоит каких-то 450 евро
А я еще в Нанте работала тоже месяца три. У них там есть индустриальный район - каркефу ( простите французы за прононс) и я в эту каркефу из даунтауна ездила - сначала на электричке, а потом на автобусе. Автобусная остановка была по соседству со спецмаршрутом для developmentally challenged. Мой российский коллега ( дядька старой закалки) завидев их автобус всегда грустно вздыхал и добавлял "Эх все же вырождается Европа генетически" :D
А вот даунтаун в Нанте - знатный :great: , всем даунтаунам даунтаун. И пешком там бог велел. Там кстати писсуары стоят на улице :sorry: . Да-да. Ну зато хоть не ходят посреди асфальта.
Last edited by Сабина on 23 Jun 2013 03:59, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:
Zorkus wrote: А по мне лучше 8 минут на машине 8) я так и езжу
Это замечательно. Вы, вроде, бессемейный. Пора бы задуматься о будущем, т.е. переехать в город, где есть кандидаты на удаление приставки "бес". Жисть коротка, чтобы ее убивать в South Bay'е и Man Jose.
Да, бессемейный (можно на ты). А что значит "есть кандидаты на удаление приставки "бес""?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote: Это замечательно. Вы, вроде, бессемейный. Пора бы задуматься о будущем, т.е. переехать в город, где есть кандидаты на удаление приставки "бес".
Будем верить, что не кандидаты, а кандидатки. Зоркус - совсем молодой, торопиться стать семейным ему никак не нужно.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

А, вот так лучше, да. А как связаны кандидатки с городом?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Zorkus wrote: Не скажу, что бомжи или какие-то конкретно опасные люди, ниче опасного или явно неприятного не помню. Но я просто не люблю посреди такого рода толпы в вагоне находиться. Возможно, просто давно отвык от паблик транспорта.
В комьютерские часы там ездят такие же "бомжи", как и мы все. тут присутствующие, на East Bay'евских ветках так еще и нам хипстерам составят. Многие в костюмах едут в Financial District на работу и обратно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Zorkus wrote: Да, бессемейный (можно на ты). А что значит "есть кандидаты на удаление приставки "бес""?
Из бессемейного стать семейным )))
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Zorkus wrote:А, вот так лучше, да. А как связаны кандидатки с городом?
Social Life бьет ключом, процент одиноких больше, отношение мужики/тетки лучше, чем в South Bay, где он, как писали в Mercury News когда-то второй по перекосу in the nation. Кто был первым - не знаю.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Интеррапт wrote:
Zorkus wrote: Да, бессемейный (можно на ты). А что значит "есть кандидаты на удаление приставки "бес""?
Из бессемейного стать семейным )))
По-моему ключевые слова "есть кандидаты" :). Недавно один гугловец из закоренелых "бес" перебрался в город. Поглядим прав ли dotcom :)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:
АццкоМото wrote:Свобода, брат, свобода. Чтобы в любой момент собрать попу в жменю и поехать, куда глаза глядят
zipcar :)
Машина то у меня есть, но вот как-то так получается, что пользуюсь ей в основном на выходных (на природу), ну или если куда-то в Costco смотаться и т.п. поездки. А так все в городе.
Да я догадался, что с твоими рейтами "капот за полчаса" ты как-то на машину скопил неслыханные деньги :) Вопросов нет, если коммьют полчаса пешком и по центру - это я понимаю. Остается чувство свободы - в любой момент в 100 метрах куча всего, полчаса до дома - не вопрос, а если что - такси поможет. 9 миль на работу из Полуялты в Редвуд я уже не понимаю. Это уже не даунтаун и совсем другие правила - на обед, например, можно пешком дойти до ровно одной плазы
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote:[
А вот даунтаун в Нанте - знатный :great: , всем даунтаунам даунтаун. И пешком там бог велел. Там кстати писсуары стоят на улице :sorry: . Да-да. Ну зато хоть не ходят посреди асфальта.
В СФ тоже писсуары и даже толчки прямо на улице. На них обычно написано "Free Newspapers" или "Recycle". :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote: По-моему ключевые слова "есть кандидаты" :). Недавно один гугловец из закоренелых "бес" перебрался в город. Поглядим прав ли dotcom :)
Конечно, прав. Я сам наблюдаю разницу между коллективами в сабербах и в городе. Наш женский личный состав в пятницу приходит при всем параде, отштукатуренный и покрашенный, готовый к бою. :D Ну, и, кстати, свадьбы внутри коллектива, как говорит HR, частое явление.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dotcom wrote:
Сабина wrote:[
В СФ тоже писсуары и даже толчки прямо на улице. На них обычно написано "Free Newspapers" или "Recycle". :D
Тебе смешно а я по незнанию сначала подумала что это ATM. Смотрю дядька у стены стоит, думаю деньги снимает и продолжaю себе идти по той жe стороне улицы. Подошла поближе - а там такое :yad:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:
Zorkus wrote:А, вот так лучше, да. А как связаны кандидатки с городом?
Social Life бьет ключом, процент одиноких больше, отношение мужики/тетки лучше, чем в South Bay, где он, как писали в Mercury News когда-то второй по перекосу in the nation. Кто был первым - не знаю.
Неа, меня не тянет ради такого туда перебираться :fr:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Сабина wrote:
АццкоМото wrote: Не, в Париже я отработал ровно 2 дня - оба в пьяном угаре. С тех пор рассказываю всем, что ночь с Paris Hilton стоит каких-то 450 евро
А я еще в Нанте работала тоже месяца три. У них там есть индустриальный район - каркефу ( простите французы за прононс) и я в эту каркефу из даунтауна ездила - сначала на электричке, а потом на автобусе. Автобусная остановка была по соседству со спецмаршрутом для developmentally challenged. Мой российский коллега ( дядька старой закалки) завидев их автобус всегда грустно вздыхал и добавлял "Эх все же вырождается Европа генетически" :D
Ну богатая у Вас жизнь, даж завидую. Одно из самых ярких впечатлений от Франции - иду по улице, и какие-то девки молодые, радостные такие подбегают, и давай орать - Юра! Юра! Откуда знаете? Аааа, евро клянчите
Писсуары, кстати, и в Турине стоят на улицах. Непривычно, да. Впрочем, народ особо не парится и просто на газон среди бела дня
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote: Тебе смешно а я по незнанию сначала подумала что это ATM. Смотрю дядька у стены стоит, думаю деньги снимает и продолжaю себе идти по той жe стороне улицы. Подошла поближе - а там такое :yad:
Есть такая фигня. Каждый мэр СФ причем начинает свою компанию с тем, что решит проблему чистоты улиц. Ньюсом (предыдущий мэр) в прямом эфире на ТВ вляпался в то, с чем он обещал бороться, в подъезде нового дома в SoMa. Вот было смеху!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

АццкоМото wrote:Да я догадался, что с твоими рейтами "капот за полчаса" ты как-то на машину скопил неслыханные деньги :)
А вот не угадал насчет "неслыханных денег" :D

(а) я до сих пор расплачиваюсь за квартиру, которую потерял после развода (она была 100 с чем-то тыс under water).
(б) я люблю путешествовать и вообще спускать деньги, т.к. жизнь у меня только одна
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dotcom wrote: Конечно, прав. Я сам наблюдаю разницу между коллективами в сабербах и в городе. Наш женский личный состав в пятницу приходит при всем параде, отштукатуренный и покрашенный, готовый к бою. :D Ну, и, кстати, свадьбы внутри коллектива, как говорит HR, частое явление.
Я когда работала в городе устала от бесконечных happy hour. Благо проэкт тогда был на волне и менеджмент деньгами сорил периодически.
Что удивляло больше всего - даже среди недели в некоторых местах яблоку упасть негде. Ну и meetups "покодируем под пиво" тоже всегда меня поражали :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

АццкоМото wrote:и какие-то девки молодые, радостные такие подбегают, и давай орать - Юра! Юра! Откуда знаете? Аааа, евро клянчите
Под столом :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Zorkus wrote: Неа, меня не тянет ради такого туда перебираться :fr:
Ну тебе виднее.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote: (б) я люблю путешествовать и вообще спускать деньги, т.к. жизнь у меня только одна
:good: аналогично. Ну, хотя я не считаю что спускаю. Я трачу на хобби и интересные мне вещи. @Спускать" в моем понимании, это скажем по пятницам ходить в бары, потому что домой не хочется идти, и оставлять там каждый раз баксов по 200.

Return to “Работа и Карьера в IT”