а если считать не в гамбургерах, в бабах девушках - для мужиков. И, соответственно, в кабанчиках - для тёток. Тёткам будет лучше в омерике, без вариантов, даже Странджер спорить не будет. А вот мужикам может и совдеп сгодится
Что будет в России?
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет в России?
Last edited by kyk on 29 Dec 2020 04:35, edited 4 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не честно, это удар поддых. За девушку в штатах на час, можно жить и знакомиться много часов с девушкой в России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извините, если Вы питаетесь в таких местах то эта ваше вселенная, верите я посещал только два раза макдак, один раз в Аэропорту, чайку горячего попросил и второй раз с друзьями после госов в России нахреначились, хорошо были с нами ФСБшники и таможенники кто просто добирал образование, было весело. Я потом проснулся не в Москве, а Вологде.
Last edited by Лесник on 29 Dec 2020 04:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да что извиняться, я нигде в МД не хожу, но вижу, что здесь в них народ есть всегда. А гамбургеры я вообще не емЛесник wrote: ↑29 Dec 2020 04:40Извините, если Вы питаетесь в таких местах то эта ваше вселенная, верите я посещал только два раза макдак, один раз в Аэропорту, чайку горячего попросил и второй раз с друзьями после госов в России нахреначились, хорошо были с нами ФСБшники и таможенники кто просто добирал образование.
И вообще, то, что здесь дают в отелях на бесплатный завтрак, есть вообще нельзя. А народ ест и радуется. Сомневаюсь, что они все сюда из России приехали
-
- Уже с Приветом
Халява она такая, жрать г.. будут, главное на халяву.kpokodilla wrote: ↑29 Dec 2020 04:44Да что извиняться, я нигде в МД не хожу, но вижу, что здесь в них народ есть всегда. А гамбургеры я вообще не емЛесник wrote: ↑29 Dec 2020 04:40Извините, если Вы питаетесь в таких местах то эта ваше вселенная, верите я посещал только два раза макдак, один раз в Аэропорту, чайку горячего попросил и второй раз с друзьями после госов в России нахреначились, хорошо были с нами ФСБшники и таможенники кто просто добирал образование.
И вообще, то, что здесь дают в отелях на бесплатный завтрак, есть вообще нельзя. А народ ест и радуется. Сомневаюсь, что они все сюда из России приехали
Фастфуд в штатах это культура. Вот чего я не понимаю нахрена это г.. в России едят. Прикол был, Москвичи на дачи везли не тронутый пакет с Макдака, что бы потом опусташить там и пакет выбросить деманстрационно., реально было такое. У меня знакомые, землёй торгует другой бывший, а может и не бывший представитель уголовного мира, говорит во в КФСи крылышки вкусные или нагетсы, я это слово впервые в России узнал "нагетсы", у чуваков деньги есть и они думает это круто питаться этим.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то, говорят, что МД в России куда приличнее американского. Я не в курсеЛесник wrote: ↑29 Dec 2020 04:55
Халява она такая, жрать г.. будут, главное на халяву.
Фастфуд в штатах это культура. Вот чего я не понимаю нахрена это г.. в России едят. Прикол был, Москвичи на дачи везли не тронутый пакет с Макдака, что бы потом опусташить там и пакет выбросить деманстрационно., реально было такое. У меня знакомые, землёй торгует другой бывший, а может и не бывший представитель уголовного мира, говорит во в КФСи крылышки вкусные или нагетсы, я это слово впервые в России узнал "нагетсы", у чуваков деньги есть и они думает это круто питаться этим.
-
- Уже с Приветом
Не говорят, а факт абсолютный. Российский фастфуд (всякие там Картошечки) настолько вкуснее обычного МакДональдса, что ему просто деваться некуда. А кое где (вокзал в Нижнем) он по сути единственная еда работающая почти 24 часа, и тоже приходится марку держать.
-
- Уже с Приветом
В сша один мак на 23 тыс. человек, в европе на 50 тыс, в России на 200 тыс. Так где мусором то питаются?
Last edited by adb on 29 Dec 2020 11:57, edited 1 time in total.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
+100. Но пузо от Картошечки отрастает так же быстро или ещё быстрее
-
- Уже с Приветом
С нами тут как то прикол случился, ездили по пустыне, ездили и решили заланчевать. Потыкали в гугл, нашли только макдональдс и файфгайс. Решили в пользу второго, едем едем по пустыне и прикатили к воротам военной базы, оказывается файфгаи на территории военной базы. Решили не прорываться через КПП. Но прикол, база не указана, а бургереая на ее территории указана)))
Last edited by city_girl on 29 Dec 2020 14:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Добавить шейкшак, in&out, wendy’s, five guys, burger king и еще всяких разных. Кстати в Калифорниях если отъехать чуть от анклавов богатеньких - есть кроме очередного мака просто нечего, ну разве что какой Педро свои такос клепает.
-
- Уже с Приветом
В Англии очереди из машин в Макдональдс выстраиваются залы закрыли, а организм требует свой эрзацдопинг сольсахаржыр, я такое только в России 90х помню
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
в совдепе картошку на кухне жарят, на сале, для этого и машина не нужна
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за клевету:
— за клевету в интернете могут назначить до двух лет колонии или до 1 млн рублей штрафа;
— за клевету о том, что человек страдает заболеванием, опасным для окружающих, — до четырёх лет колонии или 3 млн рублей штрафа;
— тюремное заключение сроком до пяти лет или 5 млн рублей штрафа — за клевету о том, что человек совершил преступление сексуального характера;
— за клевету с использованием служебного положения предполагается срок до трёх лет или 2 млн рублей штрафа.
-
- Уже с Приветом
А мне нравится MД в России, он реально вкусный там и котлета, и хлеб другого качества. Не вижу зазорным купить бутер в Москве в MД, если надо перекусить на ходу, а не ждать официанта в ресторане со скатертью.Лесник wrote: ↑29 Dec 2020 04:55Халява она такая, жрать г.. будут, главное на халяву.kpokodilla wrote: ↑29 Dec 2020 04:44Да что извиняться, я нигде в МД не хожу, но вижу, что здесь в них народ есть всегда. А гамбургеры я вообще не емЛесник wrote: ↑29 Dec 2020 04:40Извините, если Вы питаетесь в таких местах то эта ваше вселенная, верите я посещал только два раза макдак, один раз в Аэропорту, чайку горячего попросил и второй раз с друзьями после госов в России нахреначились, хорошо были с нами ФСБшники и таможенники кто просто добирал образование.
-
- Уже с Приветом
Хмм, ничего не имею против МД здесь, если не часто, в поездке там в незнакомой местности и т.д. (хотя in-n-out больше нравится - но это дело вкуса ).
Но вот в Москве, да и не только, столько других мест есть сильно лучших поесть - и не надо ждать "официанта со скатертью" - сам этого не люблю - есть куча заведений a-la "столовка" - "Му-му" первые появились, но теперь куча подобных есть - все-таки еда сильно лучше МД.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
тогда кореектным сравнением будут всякие поки-плейс, буфеты итпM. Ridcully wrote: ↑02 Jan 2021 05:02Хмм, ничего не имею против МД здесь, если не часто, в поездке там в незнакомой местности и т.д. (хотя in-n-out больше нравится - но это дело вкуса ).
Но вот в Москве, да и не только, столько других мест есть сильно лучших поесть - и не надо ждать "официанта со скатертью" - сам этого не люблю - есть куча заведений a-la "столовка" - "Му-му" первые появились, но теперь куча подобных есть - все-таки еда сильно лучше МД.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Да как не сравнивай. Еда в всяких там Картошечках в России заточена на наши вкусы. А еда в МД на американские (одни идиотские БУРГЕРЫ чего стоят, безвкусные и зачем то в куске хлеба). Тут и сравнивать нечего. Хотя в России МД и много лучше чем в США, видимо все таки чуть чуть под вкусы местных адаптировались.
-
- Уже с Приветом
Руки прочь от Мака!
Кстати сейчас в России полно бургерных. Помимо собственно франчайзных Маков, KFC и прочих Сабвеев.
Причем бургерных шикарных и не очень дорогих. Где гамбургеры 4-5 слойные и размером с футбольный мяч.
И они популярны.
Вобще попроще надо быть.
Кстати сейчас в России полно бургерных. Помимо собственно франчайзных Маков, KFC и прочих Сабвеев.
Причем бургерных шикарных и не очень дорогих. Где гамбургеры 4-5 слойные и размером с футбольный мяч.
И они популярны.
Вобще попроще надо быть.
-
- Уже с Приветом
Му-му мне не нравится, лет 10 назад или больше там еще было нормально, сейчас ужасная жирная еда, некачественная. И Му-му не на каждом шагу, а МД очень много по всей Москве около метро . Я не делаю это часто, может пару раз за приезд, я предпочитаю пообедать вкусно в ресторанах, с белой скатертью и официантами одетыми красиво и чисто, но в MД захожу тоже, особенно с племянником ,когда он был маленьким. Сейчас племянник сам работает в рыбном ресторане и мечтает открыть свой. Время бежит.M. Ridcully wrote: ↑02 Jan 2021 05:02Хмм, ничего не имею против МД здесь, если не часто, в поездке там в незнакомой местности и т.д. (хотя in-n-out больше нравится - но это дело вкуса ).
-
- Уже с Приветом
Да никто не трогает, но в России, вот честно - скорее всего нашел бы что повкуснее.
А по поводу бургеров - тут все грустно. У меня на плазе рядом была шикарная бургерная тут, я не большой любитель бургеров - но эти реально вкусно делали! Но все, губер наш "постарался", закрылись.
-
- Уже с Приветом
Да я не именно про Му-му, а про такого типа. Названия сейчас все забыл, но типа буфета-столовки.
Мне формат нравится, и еда вполне.
-
- Уже с Приветом
У меня сегодня закрылся (for good, ваще) мой Ирландский Паб, в который я ходил последние 20+ лет. Причем решение о банкротстве влалельцы обьявили менеджерам 31 Декабря, под НГ. Это реально был наш домашний Паб.
Мне вчера ребята по срочному сообщили об этом в Россию. Я в шоке.
Хотя вокруг много чего закрылось, но это было родное место и сидели они плотно на попе, но...даже они не справились.
Мне вчера ребята по срочному сообщили об этом в Россию. Я в шоке.
Хотя вокруг много чего закрылось, но это было родное место и сидели они плотно на попе, но...даже они не справились.