Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Похоже фильмы кончились, начинаем смотреть телепередачи. Начну с ПрожекторПерисХилтон
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Похоже фильмы кончились, начинаем смотреть телепередачи. Начну с ПрожекторПерисХилтон
Блин. Токмо сейчас до него дошли? С него нaчинать надо былО. Отличная передача. Рулятсс!
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote: На одном кинофоруме девочка-студентка (19 лет) первого курса кинорежиссерского ф-та, заявила, что фильм г-но, режиссер вообще тупой и ничего не умеет и у нее (у девочки) в черновиках отснят лучший материал чем этот бездарный, позорный фильм "Русалка". Я ей ответила вполне вежливо, что она неправа и прежде чем хамить стюардессам и пилотам, надо сначала самой научиться летать, махать крыльями. Короче меня забанили, а ее оставили. Потому что дуракам у нас на всех форумах зеленый свет и привилегии. Их много, а мы одни. О!
Технически неплох, но если не учитывать соплевыжмиалку абсолютно пустой
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
+99. Посмотрел - дерьмо фильмец. Ну, или скажем мягче - не моё.alice8 wrote:Ну не стОят "Стиляги" того, чтоб аж в двух темах о них говорить, чессно слово.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Kalifornian wrote:Похоже фильмы кончились, начинаем смотреть телепередачи. Начну с ПрожекторПерисХилтон
Блин. Токмо сейчас до него дошли? С него нaчинать надо былО. Отличная передача. Рулятсс!
Вот такой я тормоз. А передача отличная. Ждём продолжения
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:+99. Посмотрел - дерьмо фильмец. Ну, или скажем мягче - не моё.alice8 wrote:Ну не стОят "Стиляги" того, чтоб аж в двух темах о них говорить, чессно слово.
Я в шоке. По мне так лучший фильм прошлого года А что конкретно не понравилось?
-
- Уже с Приветом
Спор о вкусах. Я понимаю -, порекомендовать, сказать, что понравилось. А вот выдавать себя за эталон - надо предъявить что в доказательство.Kalifornian wrote:Я в шоке. По мне так лучший фильм прошлого года А что конкретно не понравилось?Razboinik wrote:+99. Посмотрел - дерьмо фильмец. Ну, или скажем мягче - не моё.alice8 wrote:Ну не стОят "Стиляги" того, чтоб аж в двух темах о них говорить, чессно слово.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Перевожу. Если не любитель "странных фильмов" - не тратьте время.Lepestok wrote:ya tak i ne ponjal, a 4to v etom filme takogo , 4tobi ego sovetovat????alice8 wrote:+1 Хочу присоединиться, если позволите, к вашей рекомендации, с той лишь разницей, что мне не удалось досмотреть 2 последние части этого фильма. То есть новеллы про подростков и пожилую пару я видела.Kot_Tisha wrote:Очень сильно рекоммендую "Четыре возраста любви" 2008
Наш достойный ответ Ким Ки-Дуку
da, moget film i xoroshii , no udovolstviya osobo film ne prinosit...
vse kak-to zaputano, i prosledit kakyy -to svyaz ochen tyagelo...
esli vi smotrite 1 film v nedelu , NE recomenduu tratit vremay
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Казак прав - о вкусах не спорят.Polar Cossack wrote:Спор о вкусах. Я понимаю -, порекомендовать, сказать, что понравилось. А вот выдавать себя за эталон - надо предъявить что в доказательство.Kalifornian wrote:Я в шоке. По мне так лучший фильм прошлого года А что конкретно не понравилось?Razboinik wrote:+99. Посмотрел - дерьмо фильмец. Ну, или скажем мягче - не моё.alice8 wrote:Ну не стОят "Стиляги" того, чтоб аж в двух темах о них говорить, чессно слово.
Ну, конкретно не понравилось то, что сюжета никакого нет. Носятся неформалы своего времени, песенки поют...не зацепило оно. Спешу отметить, что я не поклонник ни блюза ни музиклов. Единственный музикл, который смотрел - Чикаго. Тот очень понравился, поэтому от Стиляг ожидал большего, видимо.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Может ето в Москве такие стиляги были но на моей памяти а на переферии главное отличие были супер-узкие брюки-дудочки надеваемые со страшным напряжением, длинные волосы и песни Елвиса.
Комсомольские оперативные отряды отлавливали, резали брюки по шву и постригали волосы машинкой. И у меня тоже такие бруки были
Комсомольские оперативные отряды отлавливали, резали брюки по шву и постригали волосы машинкой. И у меня тоже такие бруки были
-
- Уже с Приветом
У меня Мама очень хотела посмотреть етот фильм (ее время - 50-е) и..мы ее сводили в кинотеатр. Ей очень понравилось. Она говорит, все в точности как в ее молодости. даже всплакнула. Мне фильм тоже понравился. Я люблю такие веселые музыкальные фильмы ни о чем.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я люблю такие веселые музыкальные фильмы ни о чем.
Вот именно. На днях Mamma Mia! наконец то посмотрел, тоже понравилось. Надеюсь никто не будет говорить, что на самом деле в Греции всё не так.
-
- Уже с Приветом
Музикл смотрел в СФ - понравился. Кино -так себе
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote: Технически неплох, но если не учитывать соплевыжмиалку абсолютно пустой
Фильм легкий, искренний и без соплей. Чтоб вы поняли что такое сопли, посмотрите "Ночи в Роданте" с Гиром.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Ну например в фильме "Трудности перевода" тоже нет никакого сюжета. Тут проблема в том, что все в фильме фейк. Начиная от музыки (80-е), одежды и заканчивая игрой и страстями. Мюзиклы по большому счету это всегда приукрашенный леденец действительности, но тут даже леденец получился топорный, как будто сахар на сковороде пожгли.Razboinik wrote:Ну, конкретно не понравилось то, что сюжета никакого нет. .
-
- Уже с Приветом
Ну да уж, это позволительно только тебе.Polar Cossack wrote: А вот выдавать себя за эталон - надо предъявить что в доказательство.
-
- Уже с Приветом
Покажешь? Или так - потрындеть, за неимением достойных оппоненток?alice8 wrote:Ну да уж, это позволительно только тебе.Polar Cossack wrote: А вот выдавать себя за эталон - надо предъявить что в доказательство.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:... Ну например в фильме "Трудности перевода" тоже нет никакого сюжета... .
А все равно нравится
-
- Уже с Приветом
Да ты свои ядовитые комменты то почитай.Они как горох по всему форуму рассыпаны Почти везде претензия на истину в последней инстанции.Polar Cossack wrote: Покажешь? Или так - потрындеть, за неимением достойных оппоненток?
-
- Уже с Приветом
А я про что? Не в сюжете поинт, а в мысли, чего нет в "Стилягах".valeriypi wrote:alice8 wrote:... Ну например в фильме "Трудности перевода" тоже нет никакого сюжета... .
А все равно нравится
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:А я про что? Не в сюжете поинт, а в мысли, чего нет в "Стилягах".valeriypi wrote:alice8 wrote:... Ну например в фильме "Трудности перевода" тоже нет никакого сюжета... .
А все равно нравится
И даже просто настроения
-
- Уже с Приветом
Так комменты или истина? И я что - читатель, ходить повсюду их выискивать?alice8 wrote:Да ты свои ядовитые комменты то почитай.Они как горох по всему форуму рассыпаны Почти везде претензия на истину в последней инстанции.Polar Cossack wrote: Покажешь? Или так - потрындеть, за неимением достойных оппоненток?
-
- Уже с Приветом
Нет, ты блин, сеятель. разумного. доброго, вечного. Только чего-то склочным стал в последние дней пять. Гастрономические советские воспоминания тебе вредны.Polar Cossack wrote: Так комменты или истина? И я что - читатель, ходить повсюду их выискивать?
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:
И даже просто настроения
И роли там все сыграли, как хеки свежемороженные. Вот Гармаш отжег, так отжег на этом фоне.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:valeriypi wrote:
И даже просто настроения
И роли там все сыграли, как хеки свежемороженные. Вот Гармаш отжег, так отжег на этом фоне.
Мне как бывшему почти стиляге не понравилось