Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by nukite »

d2om wrote:
nukite wrote:...
В вашем анализе сравниваут все случаи смерти в америке, с доказанными убийствами в России.
:umnik1:
Неужели?
Незатруднит перевести:
"Since 1996, 15 Russian children have died at the hand of their U.S. adoptive parents."
http://adoption.about.com/od/adoptionri ... parent.htm
И сколько за то же время умерло от рук приемных родителей в России?
Вау а в России даже официальной статистики нет. 8O
«У нас, к сожалению, нет федеральной статистики, сколько российских детей погибло от рук приемных родителей. Этот пробел нами должен быть восполнен»
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
vaduz wrote: А смысл волноваться по поводу маловероятного события?
Нулевая вероятность лучше малой. Дело принципа.
Зачем поддерживать произвол? Да еще и против бывших соотечественников?
К тому же, неужто Вы всерьез думаете, что кому-то в госдепе интересен Магнитский, российская коррупция или права человека?
Обычный инструмент влияния.
Если непредвзято взвесить вероятности вреда и пользы, то выбор в пользу пользы очевиден.
Соотечественники, кастати, может для вас и бывшие, a для меня - нынешние...
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

nukite wrote:
PavelM wrote:
nukite wrote: По вам.
Мои дети при мне. :umnik1:
Об откате мечтаете периодически? Судя по сообщениям.
Судя по вашим, вы их регуларно имеете.
Это не правда. Уважаемый Павел не получает денег за работу на этом форуме. Всё что он от нас имеет это индульгенцию за проживание и уплату налогов в стране НАТО. Обычно проживающим там не присваивается первый уровень патриотизма, но Павел своей регулярной патриотической копипастой заслужил исключения.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

nukite wrote:
d2om wrote:
nukite wrote:...
В вашем анализе сравниваут все случаи смерти в америке, с доказанными убийствами в России.
:umnik1:
Неужели?
Незатруднит перевести:
"Since 1996, 15 Russian children have died at the hand of their U.S. adoptive parents."
http://adoption.about.com/od/adoptionri ... parent.htm
Очень творческий перевод, однако....
ПС Или вы подумали я попросил стрелки перевести?
Last edited by d2om on 20 Feb 2013 20:04, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Конструктивного ответа как раз не дали Вы.

Ссылки я Вам дал на заявления Лаврова и дипломатов, но Вы им не верите.
Мне непонятно, почему я должен терять время, рыскать по Интернету, чтобы услышать очередное "не верю" без всякого обоснования. Если у Вас есть подтверждения лживости моих ссылок, прошу в студию.
Иначе, предлагаю признать отсутствие аргументов.

Каким образом Вы определили, что в данном случае нельзя верить?
Вы считаете, что Лавров врал в ноябре, врал в декабре, также как врет российский дипломат ездивший во Флориду?
Вы считаете, что российский посол в США тоже врет в письме Конгрессу от 14 января сего года?...
Под конструктивным ответом я понимаю ссылку на объективные материалы - слова Клинтон, текст соглашения. Ничего этого вы привести не захотели по какой-то непонятной причине. Или не смогли.

А примеров лжи и лицемерия от российских чиновников и придворных журналистов здесь уже привели огромное количество. И для того, чтобы после этого верить им, нужно быть очень наивным.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

sergeika wrote:...В Италии, кстати, тайна усыновления, насколько я знаю. Если родители сами не захотят сделать факт усыновления гласным, то он будет скрыт от публики...
Если я правильно понимаю, вот и ответ на вопрос почему нет данных о смертях российских приемных детей в Италии.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

«У нас, к сожалению, нет федеральной статистики, сколько российских детей погибло от рук приемных родителей. Этот пробел нами должен быть восполнен»
мрут и там и здесь, учитывая их наследственность и букет хронических заболеваний у этих детей. Хорошо, что запретили экспорт детей из России. Здесь своих неблагополучных негритят и латиноамериканцев xватает. Все дети оттуда физические и психические уродцы.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

nukite wrote:....
Таким образом для Вас данный факт одновременно является подтверждающим ваше убеждение что в России в 40 раз хуже и опровергающим утверждение вашего оппонента что в России и США примерно одинаково?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

V1nny wrote: мрут и там и здесь, учитывая их наследственность и букет хронических заболеваний у этих детей. Хорошо, что запретили экспорт детей из России. Здесь своих неблагополучных негритят и латиноамериканцев xватает. Все дети оттуда физические и психические уродцы.
Ну вот от вас V1nny я не ожидал. Вы просто никогда не видали этих детей здесь. Мой сын ходил плавать в бассейн, и познакомился с пятью детьми из России. А я познакомился с их приемным папой. Он с женой усыновил их в два приема, 2+3, из двух разных детских домов в России. Оба работают на НАСА, своя дочка у них уже выросла. Когда я спросил как им удалось вывезти столько детей, он сказал что борьба идет за маленьких детей, а детей постарше (7-10 лет) уже особенно никто не берет. И все хотят одного ребенка, а 2-3 братьев-сестер берут неохотно. Эти дети не были физическими уродцами. Психические отклонения после стольких лет жизни в детдоме у них наверно есть, но я надеюсь они это перерастут. Когда я узнал про то что усыновление детей в Штаты прикрыли, мне впервые за несколько лет стало стыдно за Россию и за тех психических уродцев, которые заседают сейчас в Думе.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

То, что Вове надо было полезный опыт у Фиделя перенять, это точно.
--- удалено ---
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Krasavcheg wrote:
V1nny wrote: мрут и там и здесь, учитывая их наследственность и букет хронических заболеваний у этих детей. Хорошо, что запретили экспорт детей из России. Здесь своих неблагополучных негритят и латиноамериканцев xватает. Все дети оттуда физические и психические уродцы.
Ну вот от вас V1nny я не ожидал. Вы просто никогда не видали этих детей здесь. Мой сын ходил плавать в бассейн, и познакомился с пятью детьми из России. А я познакомился с их приемным папой. Он с женой усыновил их в два приема, 2+3, из двух разных детских домов в России. Оба работают на НАСА, своя дочка у них уже выросла. Когда я спросил как им удалось вывезти столько детей, он сказал что борьба идет за маленьких детей, а детей постарше (7-10 лет) уже особенно никто не берет. И все хотят одного ребенка, а 2-3 братьев-сестер берут неохотно. Эти дети не были физическими уродцами. Психические отклонения после стольких лет жизни в детдоме у них наверно есть, но я надеюсь они это перерастут. Когда я узнал про то что усыновление детей в Штаты прикрыли, мне впервые за несколько лет стало стыдно за Россию и за тех психических уродцев, которые заседают сейчас в Думе.
ОК, может я несколько резко высказался, но не потому, что не видел, а именно потому, что видел. Во первых по закону здоровых детей сюда не выпускали. Возможно за взятки кому-то удалось провезти физически здоровых. Но я видел именно детей с абсолютно сатанинским поведением, беспрерывно oрущими, кусающимися и вырывающимися из рук, чтоб бится головой о стену. Подумайте, кто сдает своих детей в детдома?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Фидель молодец - если есть желающие снять нагрузки с пенитенциарной системы и системы здравоохранения - флаг им в руки.
--- удалено ---
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

d2om wrote:
Таким образом для Вас данный факт одновременно является подтверждающим ваше убеждение что в России в 40 раз хуже и опровергающим утверждение вашего оппонента что в России и США примерно одинаково?
Ну где же одинаково, есть цифра 1200 смертей детей в России, и 16 в US.
У вас есть другие цифры по смертям детей в US?
Российскуу сифру 1200 никто не оспариваут, а притягиваут заужи причины, зная как работает милиция в России и что им просче списать на несцастний случай.
А на самом деле так и есть, смертность детей в России в разы больше.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

V1nny wrote:
Krasavcheg wrote:
ОК, может я несколько резко высказался, но не потому, что не видел, а именно потому, что видел. Во первых по закону здоровых детей сюда не выпускали. Возможно за взятки кому-то удалось провезти физически здоровых. Но я видел именно детей с абсолютно сатанинским поведением, беспрерывно oрущими, кусающимися и вырывающимися из рук, чтоб бится головой о стену. Подумайте, кто сдает своих детей в детдома?
В детдома "сдают" своих детей те кто умирает, те кто отправляется на длительный срок в тюрьму, да мало ли какой экстрим в жизни бывает. Да, среди этих детей много больных. Но приемные родители сами делают свой выбор. И шансы на адекватное лечение у ребенка выше в приемной семье в Штатах чем в детском доме в России. Принятие закона, который запрещает усыновление детей в Штаты - это мракобесие чистой воды. И самое печальное, что народ этот позор поддерживает.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Krasavcheg wrote:
V1nny wrote:
Krasavcheg wrote:
В детдома "сдают" своих детей те кто умирает, те кто отправляется на длительный срок в тюрьму, да мало ли какой экстрим в жизни бывает. Да, среди этих детей много больных. Но приемные родители сами делают свой выбор. И шансы на адекватное лечение у ребенка выше в приемной семье в Штатах чем в детском доме в России. Принятие закона, который запрещает усыновление детей в Штаты - это мракобесие чистой воды. И самое печальное, что народ этот позор поддерживает.
Ну дак ненависть к US такая что как в той пьессе, -"Дак не доставайса же ты никому".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://kommersant.ru/doc/2131227
Госдума ответила на трагическую гибель усыновленного в США трехлетнего Максима Кузьмина горячей дискуссией, требованием вызвать на ковер всех — от министра образования Ливанова и вице-премьера Голодец до посла США в России Макфола — и призывами остановить иностранное усыновление в принципе.

Волна единения не дала депутатам толком услышать официальные сообщения о том, что прокуратура Техаса ведет следствие. Что усыновительница отстранена от воспитания младшего брата Максима Кузьмина. Что сотрудникам российского консульства не чинились препятствия для встречи с этим ребенком. И что все эти меры пока еще возможны благодаря российско-американскому соглашению. Которое начальственными, в том числе и депутатскими, руками было изодрано в клочья в конце прошлого года. "Отмена соглашения не означает, что мы не вправе требовать ответа Госдепа США за судьбу этих детей и возврата этих детей в Россию", — уверена Елена Мизулина. Требовать – безусловно вправе, но добиваться чего-либо без действующего соглашения — вряд ли.

В целом сделать депутаты практически уже ничего не могут. Усыновление в США они запретили. Принять аналогичные меры в отношении других стран пока не предполагают. Все, что осталось – приглашать к себе министров, которые, цитирую, "имеют свой взгляд на усыновление иностранными гражданами российских детей". Это как раз Ливанов и Голодец.

Но самое печальное – это ощущение определенного злорадства, которое, кажется, испытывали во вторник некоторые участники думской дискуссии. "Мы же говорили, что не должно быть усыновителей из США, мы же говорили". Елена Мизулина фактически извинилась за колебания, проявленные при голосовании "за". Для полноты картины не хватило выступления того, кто в декабре голосовал против, а теперь раскаивается перед товарищами по залу пленарных заседаний. Казалось, депутаты отыгрываются за свои портреты в мусорном контейнере.

Ключевые слова произнес Владимир Жириновский: "Да, и у нас погибают, но это наша семья. Зачем нужно, чтобы чужие еще убивали?" У Жириновского обычно на языке то, что у всех остальных на уме. Впрочем, разница между ним и остальными почти уже не видна. Коллективная эмоция все более радикальна. Политическая логика, заданная в прошлом декабре, предполагает только такое поведение.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Krasavcheg wrote:..
Мне вообщемто плевать на россию. Я, как и большинство американцев неотношусь к ней никак, мне она приблизительно как планета Марс. Обьясню еще раз, почему я в целом положительно отношусь с ограничению на вывоз низкосортного человеческого материала в США: умирающие, сидящие и по-другому экстремальные родители, это не большинство, это меньшинство. Большинство, это потомственные алкоголики и наркоманы. Под "наркоманами" я подразумаваю не людей изредка балующихся травкой. В данном случае речь идет о пользователях героина, подобных опиататов и синтетических опиоидов. У них НЕ может быть нормального потомства. Все затраты на лечение их потомства, это ХУЖЕ чем выброшенные деньги.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Krasavcheg wrote: Ну вот от вас V1nny я не ожидал. Вы просто никогда не видали этих детей здесь. Мой сын ходил плавать в бассейн, и познакомился с пятью детьми из России. А я познакомился с их приемным папой. Он с женой усыновил их в два приема, 2+3, из двух разных детских домов в России. Оба работают на НАСА, своя дочка у них уже выросла. Когда я спросил как им удалось вывезти столько детей, он сказал что борьба идет за маленьких детей, а детей постарше (7-10 лет) уже особенно никто не берет. И все хотят одного ребенка, а 2-3 братьев-сестер берут неохотно. Эти дети не были физическими уродцами. Психические отклонения после стольких лет жизни в детдоме у них наверно есть, но я надеюсь они это перерастут. Когда я узнал про то что усыновление детей в Штаты прикрыли, мне впервые за несколько лет стало стыдно за Россию и за тех психических уродцев, которые заседают сейчас в Думе.
У моей дочки были друзья - двое детей (брат и сестра) усыновленные из России. Абсолютно нормальные, счастливые дети, обычная семья (по моему двое своих и двое усыновленных детей но не уверен). Отклонений у них уже не было. Что с ними было бы в России, я предсказать не берусь, но скорее всего ничего хорошего.

А уж то что дети с отклонениями в России в детдомах обречены на жуткую жизнь - известно отлично. И именно этих детей больше всего усыновляли в Америку. Где их в основном вытаскивали в нормальную жизнь. И именно эти дети больше всего пострадают из за уродов в ГосДуме.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

V1nny wrote:
Мне вообщемто плевать на россию. Я, как и большинство американцев неотношусь к ней никак, мне она приблизительно как планета Марс. Обьясню еще раз, почему я в целом положительно отношусь с ограничению на вывоз низкосортного человеческого материала в США: умирающие, сидящие и по-другому экстремальные родители, это не большинство, это меньшинство. Большинство, это потомственные алкоголики и наркоманы. Под "наркоманами" я подразумаваю не людей изредка балующихся травкой. В данном случае речь идет о пользователях героина, подобных опиататов и синтетических опиоидов. У них НЕ может быть нормального потомства. Все затраты на лечение их потомства, это ХУЖЕ чем выброшенные деньги.
Так ведь приемные родители тратят на лечение детей не ваши деньги, а свои. И потом, они ведь не мазохисты. Если кто-то везет больного ребенка из России, значит здорового белого ребенка он просто не нашел. Кстати, а если вместо российского больного ребенка родитель привезет здорового ребенка из, скажем, Доминиканской Республики вам будет легче?
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Дак ведь приемные родители тратят на лечение детей не ваши деньги, а свои. И потом, они ведь не мазохисты. Если кто-то везет больного ребенка из России, значит здорового белого ребенка он просто не нашел. Кстати, а если вместо российского больного ребенка родитель привезет здорового ребенка из, скажем, Доминиканской Республики вам будет легче?
Исходя из чисто прагматических соображений, здоровый ребенок из Доминиканской республики гораздо лучше, чем больной и с дурной наследственостью из Росии:
1. Деньги (особенно учитывая страховую систему) по-любому тратятся, ресурсы медицинского обслуживания не безграничны. Я видел детей, которые требуют операций, медикаментов, психологов, в таком обьеме, что если бы эту проблему не остановить, то дополнительнаъ нагрузка на нашу систему здравоохранения былабы. Рыночгные механизмы продиктоали бы более высокие цены на мед. облуживание для нормальных месных детей.

2. Потомок бандита и наркомана, которого громадными усилиями дотянут до 15-16 лет разможжит мне или Вам голову обрезком трубы. Оно Вам надо?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Я вижу Вы не в курсе, но есть ряд соглашений о предоставлении доступа.
Проблема в том, что госдеп недоговороспособен...
Еще одна попытка - ссылкой на первоисточник не побалуете? Где в соглашении написано, что доступ обязан быть предоставлен? Спасибо заранее.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

О доминиканских детях.Я ни разу в жизни не видела чтобы дети доминиканцев не уважали своих родителей. Даже самые хулиганистые всегда уважают своих родителей. И вообще в испанской культуре много традиций и уважения в семьях. И наркомании меньше. То же самое о азиатах.
Если бы у меня не было своих детей, то я бы усыновила скорей всего ребенка из Китая, там люди и пьют меньше и наркомании мало. И умненькие.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Кому как повезет, если усыновлять детей из России, но американцы молодцы, и операции необходимые делают, и терапии нужные. Если у ребенка нет генетических или в психике отклонений, то и ребята хорошие вырастают. Но если там что-то по наследству передалось, уже мало можно сделать чтобы ребенок стал человеком с полноценной психикой.
Это 50/50 шанс. Поэтому нужно быть готовыми ко всему, и иметь достаточно дополнительных средств, если берете ребенка из России.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Krasavcheg wrote:
Вы всерьёз считаете, что Россия, которая находится в демографической яме, сталкивается с угрозой депопуляции, будет отдавать детей в страну, в которой людей не знают куда девать? Т.е. Россия должна быть страной, роющей себе могилу что ли? С какой стати?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
d2om wrote:
Ну где же одинаково, есть цифра 1200 смертей детей в России, и 16 в US.
У вас есть другие цифры по смертям детей в US?
Российскуу сифру 1200 никто не оспариваут, а притягиваут заужи причины, зная как работает милиция в России и что им просче списать на несцастний случай.
А на самом деле так и есть, смертность детей в России в разы больше.
Т.е. по убийствам вообще имеем разницу в 2 раза в пользу США, а по убийствам приёмных детей - в 40 раз. С чего бы это?
Hint: 1200 - это число детей, подвергшихся насилию, а не погибших.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Политика”