Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Arlett
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Arlett »

Ion Tichy wrote:
Arlett wrote:
worldCitizen wrote:
laponka wrote:С т.зрения туризма Крым это полная *опа. Грязно, совково, и ценник до небеc. Испания, Греция будут получше и подешевле. Но визу получать надо в EU. потому еше в Крым едут из РФ.
Это хорошее место чтоб устроить из советской "здравницы" первоклассный юропейский курорт. Были б только деньги.
Даже страшно представить столько это денег нужно :shock: Эти деньги не отобъются и за 10 лет. Главная проблема побережья - канализация + очистные и вода. Все побережье застроено, а канализация еще со времен царя гороха, так что новые застройщики сливают говно кто куда :pain1: В Коктебеле это дело течет реками. В жаркое лето, когда вода прогревается +25+27 лучше не купаться - кишечные и коньюктевит обеспечены. Я бы посадила всех, кто давал разрешение на застройку в 100-метровой зоне!!!! Щас налетит Роза и скажет, что она эту воду лично пила и только оздоровилась и похорошела :love: Более-менее неплохо в Евпатории, там очень вменяемый и хозяйственный мер. Про Керчь не знаю, Ялта дорогая страшно и напоминает большой восточный базар. Какая она была красивая и чистая при совке :cry:
Фига себе! Да за одно то, что Кыив нифига не сделал за 23 года... ОМГ! Где тут у нас расстрельный взвод?
Насчет "деньги не отобьются". Применимо к частному капиталу. Но ч.к. - не единственный к. Вспомним автобаны и интерстейты - есть ишшо гос-во. И вложение денюх гос-ва - оно да, оно не "отбиваестя" очевидным образом. Но эти казны гос.бабки идут в конечном счете в зарплаты участникам процесса и потом продолжают циркулировать в эк-ке. Проблема - особо острая на пост-сов.пространстве - коррупсия Но тут уж как в БСП - "Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться? - Лучше, конечно, помучиться" Сдаться то всегда можно.
Я даже знаю как это будет - проведут канализацию, потом начнут собирать с улицы за врезку, сумма будет мама не горюй, часть врежется, часть врежется в ливневки :D а часть оставит как есть :wink:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ladoshki wrote:Я прям представила себе, как семьи с детьми поедут этим летом в крым :roll:
Я, кстати, месяца 2-3 назад думала, куда бы детей летом свозить. Мы обычно, когда отца в России навещаем, куда-нибудь по России, кроме его местности, ездим. В Москву старшего возила, в Питер. Ну, еще по другим бывшим республикам решила тут в прошлый раз провезти - ездили в Эстонию. В этом году тоже собирались. Я думала как раз - в Сочи? хммм, нет, мне Крым всегда больше нравился. Думаю - у меня родня в Донецке близкая (не седьмая вода на киселе), поеду на Украину, сто лет не была в Киеве и Донецке. И как раз - раз уж там, то в Крым не заехать просто преступление.

Но поездка, скорее всего, переносится. У сына турнир как раз летом на Гавайах, нужно его туда везти. Времени на летний отпуск в России/Украине не остается. Придется на Новый Год ехать. А зимой в Крыму не позагораешь :oops: А так, если бы не турнир, я бы поехала. Без проблем.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Ion Tichy wrote: Фига себе! Да за одно то, что Кыив нифига не сделал за 23 года... ОМГ! Где тут у нас расстрельный взвод?
Чувствовали, чем все закончится.
И вы хотите мудака, который сознательно все это разваливал, обратно на царство?
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Mirandolina wrote:
Arlett wrote:Получается нужно лететь в Ростов или Краснодар + виза, потом дрючится на автобусе до Керчи или лететь в Симферополь. У меня раньше было 2 пересадки - в Амстердаме и Киеве, потом такси. Теперь, если минуя Украину - лететь в NY, потом Москва (нужна виза!) потом Краснодар, потом Симферополь, потом такси.
Виза Вам теперь не только для Москвы будет нужна, но и для Симферополя тоже.
Не, если все присоединят к России то одна виза. Если образуют гос-во Крым :twisted: то тоже одна и Москва транзит. Все равно в этом году не поеду, а там видно будет.
Last edited by Arlett on 12 Mar 2014 03:08, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Животнае wrote:
Ion Tichy wrote: Фига себе! Да за одно то, что Кыив нифига не сделал за 23 года... ОМГ! Где тут у нас расстрельный взвод?
А что, он правил все 23 года?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Mirandolina wrote:
Arlett wrote:Получается нужно лететь в Ростов или Краснодар + виза, потом дрючится на автобусе до Керчи или лететь в Симферополь. У меня раньше было 2 пересадки - в Амстердаме и Киеве, потом такси. Теперь, если минуя Украину - лететь в NY, потом Москва (нужна виза!) потом Краснодар, потом Симферополь, потом такси.
Если Крым присоединится к России, то зачем виза для Симферополя? Если не присоединится - зачем лететь туда через Москву?
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Животнае wrote:
Чувствовали, чем все закончится.
Какой бы мудак не сидел на царстве, а разваливают на местах. Порядочных руководителей на местах нет. Один шлак осел, а другой поднялся, но в основном старый перекрашивается.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

ABPOPA wrote:
Mirandolina wrote:
Если Крым присоединится к России, то зачем виза для Симферополя? Если не присоединится - зачем лететь туда через Москву?
Вариант не присоединится можно уже не рассматривать
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

uncle_Pasha wrote:
Животнае wrote:
А что, он правил все 23 года?
Те тоже валили, но не в таком сознании...

ABPOPA wrote:
Если Крым присоединится к России, то зачем виза для Симферополя?
Потому что Керченский пролив не резиновый.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аристарх wrote:Поверьте! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте – у нас не всё так однозначно. Никто не хочет отделения!
У меня 5 знакомых из Крыма, общался по емаил, скайпу, телефону. Из 5 все 5 хотят в Россию. Так-то.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Аристарх wrote:Поверьте! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте – у нас не всё так однозначно. Никто не хочет отделения!
ложь и свидомая провокация
--- удалено ---
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Arlett wrote:
Ion Tichy wrote:
Arlett wrote:
worldCitizen wrote:
laponka wrote:С т.зрения туризма Крым это полная *опа. Грязно, совково, и ценник до небеc. Испания, Греция будут получше и подешевле. Но визу получать надо в EU. потому еше в Крым едут из РФ.
Это хорошее место чтоб устроить из советской "здравницы" первоклассный юропейский курорт. Были б только деньги.
Даже страшно представить столько это денег нужно :shock: Эти деньги не отобъются и за 10 лет. Главная проблема побережья - канализация + очистные и вода. Все побережье застроено, а канализация еще со времен царя гороха, так что новые застройщики сливают говно кто куда :pain1: В Коктебеле это дело течет реками. В жаркое лето, когда вода прогревается +25+27 лучше не купаться - кишечные и коньюктевит обеспечены. Я бы посадила всех, кто давал разрешение на застройку в 100-метровой зоне!!!! Щас налетит Роза и скажет, что она эту воду лично пила и только оздоровилась и похорошела :love: Более-менее неплохо в Евпатории, там очень вменяемый и хозяйственный мер. Про Керчь не знаю, Ялта дорогая страшно и напоминает большой восточный базар. Какая она была красивая и чистая при совке :cry:
Фига себе! Да за одно то, что Кыив нифига не сделал за 23 года... ОМГ! Где тут у нас расстрельный взвод?
Насчет "деньги не отобьются". Применимо к частному капиталу. Но ч.к. - не единственный к. Вспомним автобаны и интерстейты - есть ишшо гос-во. И вложение денюх гос-ва - оно да, оно не "отбиваестя" очевидным образом. Но эти казны гос.бабки идут в конечном счете в зарплаты участникам процесса и потом продолжают циркулировать в эк-ке. Проблема - особо острая на пост-сов.пространстве - коррупсия Но тут уж как в БСП - "Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться? - Лучше, конечно, помучиться" Сдаться то всегда можно.
Я даже знаю как это будет - проведут канализацию, потом начнут собирать с улицы за врезку, сумма будет мама не горюй, часть врежется, часть врежется в ливневки :D а часть оставит как есть :wink:
Ну ежели Вы знаете, тады да, тады "кончайте сразу".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

NEBRITOS wrote:
Вести сказали?
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

С головой у вас неоднозначно. Тщательней готовьте вбросы. Может кто и поверит.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ShuraK wrote:
NEBRITOS wrote:
Вести сказали?
А кто еще скажет правду о том что происходит на Украине? Уж не демократический ли CNN-как источник истины в последней инстанции? :-)
Peace
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Специальный корреспондент. "Восток незалежности" (11.03.2014)
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=KIVC9axm8ek
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Boozer wrote:
С головой у вас неоднозначно. Тщательней готовьте вбросы. Может кто и поверит.
Пипец, у народа чувство юмора исчезло напрочь.
Стебется Полиграф Полиграфыч...

PS. Вот так и рождаются слухи о троллях с запада, чисто говорящих по-русски.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
ShuraK wrote:
NEBRITOS wrote:
Вести сказали?
А кто еще скажет правду о том что происходит на Украине? Уж не демократический ли CNN-как источник истины в последней инстанции? :-)

Ну хотя бы Inter посмотрите.
Хотя без привычной дозы национализма может начаться ломка...
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
ShuraK wrote:
NEBRITOS wrote:
Вести сказали?

Тот интер, который был захвачен майдаунами? Спасибо не надо.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Boozer wrote:
vaduz wrote:
Тот интер, который был захвачен майдаунами? Спасибо не надо.
Вы не попутали?
Там людей с дубинами нет, пропаганды фашизма нет, антироссийских истерик нет.
Тихо вежливо показывают новости на русском языке.
Хотя у меня может зарубежный вариант, а Вы в России другой вариант смотрите.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
ShuraK wrote:
Вести сказали?

Смотрю и вы туда-же в активисты записались.

Если вы готовы вести разговор, без ярлыков и прочих пропагандических приемов, то обьясните, зачем мне смотреть Inter. :pain1:
Со своей стороны, могу сказать, что считаю, что украинская действительность сейчас сильно искажена ( возможно и интером тоже ). Преступников и откровенно профашистских элементов героизируют. Называют то титушками, то героями. Взависимости от коньюктуры.
На Украине под запретом российские телеканалы. Что говорит о информационной изоляции пришедшей диктатуры. Люди у власти сильно напоминают бандитов. итд...

Западные же СМИ в очередной раз показали, что промывка мозгов ведется на высочайшем уровне.
Манипулируют мнением, сознанием как угодно или просто не показывают.
После Олимпиады говорить об обьективности западных СМИ было смешно. А сейчас ссылаться на них уже моветон. :-)
Peace
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

CBI wrote:Специальный корреспондент. "Восток незалежности" (11.03.2014)
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=KIVC9axm8ek
Спасибо! Посмеялся. Такие до боли знакомые методы: Сначала вопли дядек в умных очках, потом непонятная нарезка нужных кадров со всего ютюба по 2 секунды, драматическая музыка, засланные агенты, за нами следили, и т.д. К сожалению, как раз на Востоке на эту херню и будут клевать, там люди по-проще, пролетариат.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Абырвалг wrote:К сожалению, как раз на Востоке на эту херню и будут клевать, там люди по-проще, пролетариат.
Ну наверное за весь Восток нельзя говорить. Судя по тому, сколько жителей Харькова недавно вышли в защиту Украины (на анти-путинский митинг) - Харьков просыпается.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, еще немного о западных СМИ. Никто не задумывался, почему они не нейтральные, а на стороне именно боевиков? Если украинские и российские СМИ ещё можно как то понять и обьяснить ( они стороны- участники конфликта ), то откуда такая открытая поддержка путчистов?
И чем тогда, чем Крым хуже Косово?

зы. Телеканал, "Интер" -это случайно не из тех, которые накачивали толпу ложью вроде той, что Украину возьмут в ЕС только отдайте власть Брюсселю и настанет всеобщая благодать?
Peace
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Интеррапт wrote:
Абырвалг wrote:К сожалению, как раз на Востоке на эту херню и будут клевать, там люди по-проще, пролетариат.
Ну наверное за весь Восток нельзя говорить. Судя по тому, сколько жителей Харькова недавно вышли в защиту Украины (на анти-путинский митинг) - Харьков просыпается.
Это да. Просто там люди в основном рабочие, небогатые - там производство. По заграницам не ездят, да еще и на российских тв каналах сидят. А Харьков студенческий город, много молодежи, на сколько я знаю.

Return to “Политика”