УжОс- к чему бы это?Lida wrote:Ну прямо глаза открыли! Чтобы я без вашего участия понимала бы в карикатурах.Doll wrote:Лида, я стесняюсь донести до вашего сознания, что суть карикатуры не в кольце.
Кстати, еще один интересные момент - CBI никогда не отвечает и не вступает в дискуссии, вообще ни в каких темах. Только постит линки и картинки. К чему бы это ...
Свежие политические карикатуры
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие политические карикатуры
-
- Уже с Приветом
Фотошоп?evandrey wrote:Гримасы американского мировосприятия. Три обложки для одной и той же игры.
Отправлено с моего LGLS990
-
- Уже с Приветом
Может быть. Они, похоже, действительно думают, что Рейхстаг взяли американцы, поэтому и заменили флаг.+KPOT+ wrote:Фотошоп?evandrey wrote:Гримасы американского мировосприятия. Три обложки для одной и той же игры.
http://bit.ly/1M1rcWb
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Faces_of_War
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Например, интернет боты тоже никому не отвечают.Doll wrote:УжОс- к чему бы это?Lida wrote:Ну прямо глаза открыли! Чтобы я без вашего участия понимала бы в карикатурах.Doll wrote:Лида, я стесняюсь донести до вашего сознания, что суть карикатуры не в кольце.
Кстати, еще один интересные момент - CBI никогда не отвечает и не вступает в дискуссии, вообще ни в каких темах. Только постит линки и картинки. К чему бы это ...
Ну или задача у него такая - безэмоциональный постинг.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Он уже тогда замышлял.Lida wrote:Если Вы уж откопали такую замечательную фотку. Не подскажете - Путин таки женился на Кабаевой ( или еще на ком?) . На фотке так уж прямо явно обручальное кольцо.CBI wrote:О чём думал Путин на этой неделе
Только не говорите, что это старая фотка еще до развода с Людмилой. Зачем постить фотки столетней давности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если отвечать на Ваши посты - то легко сорваться и быть забаненым. Оно мне надо?Lida wrote:Ну прямо глаза открыли! Чтобы я без вашего участия понимала бы в карикатурах.Doll wrote:Лида, я стесняюсь донести до вашего сознания, что суть карикатуры не в кольце.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
+100500CBI wrote:Если отвечать на Ваши посты - то легко сорваться и быть забаненым. Оно мне надо?Lida wrote:Ну прямо глаза открыли! Чтобы я без вашего участия понимала бы в карикатурах.Doll wrote:Лида, я стесняюсь донести до вашего сознания, что суть карикатуры не в кольце.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ага, а наши думают что рейхстаг взяли в тылу врага? Фотошоп явный.evandrey wrote:Может быть. Они, похоже, действительно думают, что Рейхстаг взяли американцы, поэтому и заменили флаг.+KPOT+ wrote:Фотошоп?evandrey wrote:Гримасы американского мировосприятия. Три обложки для одной и той же игры.
-
- Уже с Приветом
этих фото с амер. флагом много на инете, кстати. У сына спросила, он не видел, в игру эту не играл. Надо в gamestop сходить, посмотреть, есть ли там такое.Ruger wrote:Ага, а наши думают что рейхстаг взяли в тылу врага? Фотошоп явный.evandrey wrote:Может быть. Они, похоже, действительно думают, что Рейхстаг взяли американцы, поэтому и заменили флаг.+KPOT+ wrote:Фотошоп?evandrey wrote:Гримасы американского мировосприятия. Три обложки для одной и той же игры.
-
- Уже с Приветом
на амазоне продается, оказывается не шутка http://www.amazon.com/Faces-War-PC/dp/B000E2478KВишенка wrote: этих фото с амер. флагом много на инете, кстати. У сына спросила, он не видел, в игру эту не играл. Надо в gamestop сходить, посмотреть, есть ли там такое.
-
- Уже с Приветом
Ахренеть...city_girl wrote:на амазоне продается, оказывается не шутка http://www.amazon.com/Faces-War-PC/dp/B000E2478KВишенка wrote: этих фото с амер. флагом много на инете, кстати. У сына спросила, он не видел, в игру эту не играл. Надо в gamestop сходить, посмотреть, есть ли там такое.
-
- Уже с Приветом
с другой стороны, на фото нет явного упоминания рейхстага и вообще места и я например не знаю содержания, может там все довольно нейтрально и непонятно где и как, тогда в принципе пофигу.Yvsobol wrote:Ахренеть...city_girl wrote:на амазоне продается, оказывается не шутка http://www.amazon.com/Faces-War-PC/dp/B000E2478KВишенка wrote: этих фото с амер. флагом много на инете, кстати. У сына спросила, он не видел, в игру эту не играл. Надо в gamestop сходить, посмотреть, есть ли там такое.
-
- Уже с Приветом
Тоже верно.city_girl wrote:с другой стороны, на фото нет явного упоминания рейхстага и вообще места и я например не знаю содержания, может там все довольно нейтрально и непонятно где и как, тогда в принципе пофигу.Yvsobol wrote:Ахренеть...city_girl wrote:на амазоне продается, оказывается не шутка http://www.amazon.com/Faces-War-PC/dp/B000E2478KВишенка wrote: этих фото с амер. флагом много на инете, кстати. У сына спросила, он не видел, в игру эту не играл. Надо в gamestop сходить, посмотреть, есть ли там такое.
-
- Уже с Приветом
надо снова сыну урок истории преподнести. так, на всякий случай. Хотя он знает и про прадеда (моего деда), погибшего под Москвой, и про все остальное дальше. Чтобы его учителя и одноклассники не расслаблялись. Его даже в команде зовут Mad Russian. И пусть. Главное - результат.
Last edited by Вишенка on 02 Mar 2015 03:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Разыскивается серийный убийца
-
- Уже с Приветом
Анти-Террористическая Операция Османской Империи
-
- Уже с Приветом
Ну мне приходится не редко заочно спорить с учителем истории моей дочери...
Потому как то что он препoдает на занятиях не редко просто не в какие ворота не лезет.
PS У меня всегда при етом возникает вопрос, он вообще знает правду и просто следует "инструкциям", или на самом деле дебил.
Потому как то что он препoдает на занятиях не редко просто не в какие ворота не лезет.
PS У меня всегда при етом возникает вопрос, он вообще знает правду и просто следует "инструкциям", или на самом деле дебил.
-
- Уже с Приветом
Моя сейчас в институте досдавала кредиты по общим предметам - это было что-то. Она рвала и метала, когда надо было проходить новейшую истории США. Во-первых весь курс был не про Штаты, а про "холодную войну" и "империю зла", а она закончила школу в России (то есть страну знает не по учебникам и рассказам), то есть для нее это была "большая новость". Ну и плюс просто дебелизм. Вообщем, сдала она с трудом превеликим. Я ей просто сказала не связываться и сдать побыстрее как мы сдавали съезды КПСС.ARARAT. wrote:Ну мне приходится не редко заочно спорить с учителем истории моей дочери...
А вообще отвратительно, когда после таких компоссирований мозгов поют песни о какой то правде, свободе народам и демократии
-
- Уже с Приветом
Вы бы хоть по паре примеров привели поярче - любопытно же. Едиственный идиотизм о котором слышал - пацаны в элементари считали, что атомную бомбу изобрели русские.. ну их просветили, что спутник - да, а вот бомбу -нет.. мол нам чужих кредитов ненать, своих хватаетcity_girl wrote:Моя сейчас в институте досдавала кредиты по общим предметам - это было что-то. Она рвала и метала, когда надо было проходить новейшую истории США. Во-первых весь курс был не про Штаты, а про "холодную войну" и "империю зла", а она закончила школу в России (то есть страну знает не по учебникам и рассказам), то есть для нее это была "большая новость". Ну и плюс просто дебелизм. Вообщем, сдала она с трудом превеликим. Я ей просто сказала не связываться и сдать побыстрее как мы сдавали съезды КПСС.ARARAT. wrote:Ну мне приходится не редко заочно спорить с учителем истории моей дочери...
А вообще отвратительно, когда после таких компоссирований мозгов поют песни о какой то правде, свободе народам и демократии
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
какие пару примеров? там весь курс от начала до конца, и мне это совершенно не интересно, да если честно противно, копатьсяgeek7 wrote:Вы бы хоть по паре примеров привели поярче - любопытно же. Едиственный идиотизм о котором слышал - пацаны в элементари считали, что атомную бомбу изобрели русские.. ну их просветили, что спутник - да, а вот бомбу -нет.. мол нам чужих кредитов ненать, своих хватаетcity_girl wrote:Моя сейчас в институте досдавала кредиты по общим предметам - это было что-то. Она рвала и метала, когда надо было проходить новейшую истории США. Во-первых весь курс был не про Штаты, а про "холодную войну" и "империю зла", а она закончила школу в России (то есть страну знает не по учебникам и рассказам), то есть для нее это была "большая новость". Ну и плюс просто дебелизм. Вообщем, сдала она с трудом превеликим. Я ей просто сказала не связываться и сдать побыстрее как мы сдавали съезды КПСС.ARARAT. wrote:Ну мне приходится не редко заочно спорить с учителем истории моей дочери...
-
- Уже с Приветом
Как всегда железные аргУменты.city_girl wrote:...
какие пару примеров? там весь курс от начала до конца, и мне это совершенно не интересно, да если честно противно, копаться
-
- Уже с Приветом
Если Путин не уйдет по хорошему, мы будем убивать по одному лидеру оппозиции в месяц, - сообщил сотрудник ЦРУ на условиях анонимности
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by alex67 on 03 Mar 2015 22:00, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.