чем вкуснее еда, тем больше брюхо, тем более с пивом. что в России, что в африке
Что будет в России?
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет в России?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Братья Караваевы, например.M. Ridcully wrote: ↑02 Jan 2021 07:06Да я не именно про Му-му, а про такого типа. Названия сейчас все забыл, но типа буфета-столовки.
Мне формат нравится, и еда вполне.
-
- Уже с Приветом
Панера вполне неплохо, из массовых фастфудов только там можно нормально поесть в дороге.StrangerR wrote: ↑02 Jan 2021 06:44 Да как не сравнивай. Еда в всяких там Картошечках в России заточена на наши вкусы. А еда в МД на американские (одни идиотские БУРГЕРЫ чего стоят, безвкусные и зачем то в куске хлеба). Тут и сравнивать нечего. Хотя в России МД и много лучше чем в США, видимо все таки чуть чуть под вкусы местных адаптировались.
-
- Уже с Приветом
Под другим названием откроются. Взяли кредит, может быть под Паб, давали весной, а вот отдавать передумали. Ну откроют паб с названием Старая Англия через год и будут в шоколаде, как вариант почему закрылись.Yvsobol wrote: ↑02 Jan 2021 07:07 У меня сегодня закрылся (for good, ваще) мой Ирландский Паб, в который я ходил последние 20+ лет. Причем решение о банкротстве влалельцы обьявили менеджерам 31 Декабря, под НГ. Это реально был наш домашний Паб.
Мне вчера ребята по срочному сообщили об этом в Россию. Я в шоке.
Хотя вокруг много чего закрылось, но это было родное место и сидели они плотно на попе, но...даже они не справились.
-
- Уже с Приветом
Только цены там стали очень приличные и уже не все могут себе это позволить, как раньше.kpokodilla wrote: ↑02 Jan 2021 17:58Панера вполне неплохо, из массовых фастфудов только там можно нормально поесть в дороге.StrangerR wrote: ↑02 Jan 2021 06:44 Да как не сравнивай. Еда в всяких там Картошечках в России заточена на наши вкусы. А еда в МД на американские (одни идиотские БУРГЕРЫ чего стоят, безвкусные и зачем то в куске хлеба). Тут и сравнивать нечего. Хотя в России МД и много лучше чем в США, видимо все таки чуть чуть под вкусы местных адаптировались.
-
- Уже с Приветом
а мужья что, не тянут? Тогда апгрейдить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А без пропаганды вообще не живётся? В защиту США они не ставят Макдаки и КФСи напротив памятного места для не известного солдата. Может это господина Путина и удовлетворяет, с кремля не далеко за бургером метнуться, но предполагаю множество Россиянам это не нравится, хотя по очередями за этой едой в охотных рядах не скажешь
-
- Уже с Приветом
Ну да, это на любителя, я предпочитаю Варенечную номер 1Vlada123 wrote: ↑01 Jan 2021 22:14А мне нравится MД в России, он реально вкусный там и котлета, и хлеб другого качества. Не вижу зазорным купить бутер в Москве в MД, если надо перекусить на ходу, а не ждать официанта в ресторане со скатертью.Лесник wrote: ↑29 Dec 2020 04:55Халява она такая, жрать г.. будут, главное на халяву.kpokodilla wrote: ↑29 Dec 2020 04:44Да что извиняться, я нигде в МД не хожу, но вижу, что здесь в них народ есть всегда. А гамбургеры я вообще не емЛесник wrote: ↑29 Dec 2020 04:40Извините, если Вы питаетесь в таких местах то эта ваше вселенная, верите я посещал только два раза макдак, один раз в Аэропорту, чайку горячего попросил и второй раз с друзьями после госов в России нахреначились, хорошо были с нами ФСБшники и таможенники кто просто добирал образование.
И вообще, то, что здесь дают в отелях на бесплатный завтрак, есть вообще нельзя. А народ ест и радуется. Сомневаюсь, что они все сюда из России приехали
Фастфуд в штатах это культура. Вот чего я не понимаю нахрена это г.. в России едят. Прикол был, Москвичи на дачи везли не тронутый пакет с Макдака, что бы потом опусташить там и пакет выбросить деманстрационно., реально было такое. У меня знакомые, землёй торгует другой бывший, а может и не бывший представитель уголовного мира, говорит во в КФСи крылышки вкусные или нагетсы, я это слово впервые в России узнал "нагетсы", у чуваков деньги есть и они думает это круто питаться этим.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже трое ресторанов так пытались наверное, но количество мест в даунтауне очень мало. После закрытия троих открылось семь забегаловок, три новых забили эти места и ещё четыре по окраинам.Vlada123 wrote: ↑03 Jan 2021 03:42Под другим названием откроются. Взяли кредит, может быть под Паб, давали весной, а вот отдавать передумали. Ну откроют паб с названием Старая Англия через год и будут в шоколаде, как вариант почему закрылись.Yvsobol wrote: ↑02 Jan 2021 07:07 У меня сегодня закрылся (for good, ваще) мой Ирландский Паб, в который я ходил последние 20+ лет. Причем решение о банкротстве влалельцы обьявили менеджерам 31 Декабря, под НГ. Это реально был наш домашний Паб.
Мне вчера ребята по срочному сообщили об этом в Россию. Я в шоке.
Хотя вокруг много чего закрылось, но это было родное место и сидели они плотно на попе, но...даже они не справились.
Last edited by Лесник on 04 Jan 2021 12:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пока что еще ни одно новое заведение на месте закрытых не открылось. И вряд ли откроется.
Да и дело не в новом заведение. Дело в старом.
Да и дело не в новом заведение. Дело в старом.
-
- Уже с Приветом
"5 Guys" ?M. Ridcully wrote: ↑02 Jan 2021 07:03 У меня на плазе рядом была шикарная бургерная тут, я не большой любитель бургеров - но эти реально вкусно делали! Но все, губер наш "постарался", закрылись.
-
- Уже с Приветом
Былоб 5 гэйс, нипосмелиб.Komissar wrote: ↑04 Jan 2021 08:56"5 Guys" ?M. Ridcully wrote: ↑02 Jan 2021 07:03 У меня на плазе рядом была шикарная бургерная тут, я не большой любитель бургеров - но эти реально вкусно делали! Но все, губер наш "постарался", закрылись.
-
- Уже с Приветом
Нет, была одна местная, несетевая.Komissar wrote: ↑04 Jan 2021 08:56"5 Guys" ?M. Ridcully wrote: ↑02 Jan 2021 07:03 У меня на плазе рядом была шикарная бургерная тут, я не большой любитель бургеров - но эти реально вкусно делали! Но все, губер наш "постарался", закрылись.
Но вообще, такой уж большой трагедии я во всех этих закрытиях не вижу. Сейчас закрылись - потом откроются.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не откроются. В том то и проблема.M. Ridcully wrote: ↑04 Jan 2021 21:40Нет, была одна местная, несетевая.Komissar wrote: ↑04 Jan 2021 08:56"5 Guys" ?M. Ridcully wrote: ↑02 Jan 2021 07:03 У меня на плазе рядом была шикарная бургерная тут, я не большой любитель бургеров - но эти реально вкусно делали! Но все, губер наш "постарался", закрылись.
Но вообще, такой уж большой трагедии я во всех этих закрытиях не вижу. Сейчас закрылись - потом откроются.
-
- Уже с Приветом
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Иначе быть не может. Все перейдут на ручную лепку пельменей и охоту на мамонта.
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Повара уехали или поменяли профессию. Официанты уехали или поменяли профессию. Помещения не оплачены, владельцев выкинули вместе с оборудованием. И кто и откуда возьмет всех этих людей, и как они вообще прожили нынешние полгода, и откуда возьмутся новые.
Я же езжу в том числе и те места где мы были много раз. И мы видим как все эти места деградируют. Медленно или быстро но все без исключения. Ну или рядом с нашим офисом закрылись вообще ВСЕ без исключения места где можно было поесть ланч. Теперь если кто и будет в офисе то еду будет приносить с собой. И все, песец котенку. Восстанавливаться ему лет 10.
Общественный транспорт трепыхается. Благо получает дотации. И то, например паромы - они гоняют больше паромов чем нужно, чтобы не терять людей и квалификацию и поддерживать флот на ходу. Но они то получают хоть какие но дотации. А рестораны и прочие туристские сервисы не получают И если в режиме outdoor они еще могли прожить (хотя и не все) но в режиме to go нет. И они теряют людей и квалифицированных. Тем паче какой дурак останется в Калифорнии если в других штатах им есть работа а в Калифорнии нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все верно Странгер. Мои вон группу открыли в ФБ и сейчас друг другу помогают найти работу.
А там бартендеры остались, которые 20+ лет в Пабе этом проработали, с дня открытия. Менеджеры тоже. Даже транзита официантов там не было. По несколько лет люди работали.
Сегодня мне ребята смогли мой именной (номерной) Маг забрать. Первый. От 1999 года. Абалдеть, 22 года назад.
Владельцы обанкротили за 1 день Паб. Сегодня уже содрали все наружные названия.
Тут многие не понимают. Это семейное место. Там все всех знают. Там некоторым постоянным клиентам за барной стойкой были бронзовые таблички прикручены, и если этот человек был в Пабе, то как бы Паб не был загружен за барной стойкой это было его место.
Там дети рождались, уже в институты пошли.
Еще раз, пока в нашей округе ни одного нового завеления не открылось на месте банкротов. Стоят пустые помещения. Да, когда то пандемия закончится. Но этих баров, пабов, ресторанов уже не будет.
А там бартендеры остались, которые 20+ лет в Пабе этом проработали, с дня открытия. Менеджеры тоже. Даже транзита официантов там не было. По несколько лет люди работали.
Сегодня мне ребята смогли мой именной (номерной) Маг забрать. Первый. От 1999 года. Абалдеть, 22 года назад.
Владельцы обанкротили за 1 день Паб. Сегодня уже содрали все наружные названия.
Тут многие не понимают. Это семейное место. Там все всех знают. Там некоторым постоянным клиентам за барной стойкой были бронзовые таблички прикручены, и если этот человек был в Пабе, то как бы Паб не был загружен за барной стойкой это было его место.
Там дети рождались, уже в институты пошли.
Еще раз, пока в нашей округе ни одного нового завеления не открылось на месте банкротов. Стоят пустые помещения. Да, когда то пандемия закончится. Но этих баров, пабов, ресторанов уже не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://zergulio.livejournal.com/7283596.html- За две недели в России привиты только 600 человек. Люди не доверяют вакцине.
- Поставки вакцины "Спутник V" сорваны, российские власти предложили прививать россиян половинной дозой, чтобы увеличить охват.
- Шесть человек скончались после прививки "Спутником V", десятки получили серьезные осложнения.
- Очередная партия вакцины "Спутник V" забракована из-за несоблюдения сверхнизкой температуры хранения.
- В России вводится полный локдаун до февраля 2020, запрещены встречи между родственниками, закрыты школы, магазины, торговые центры.
- В России будут ставить на учёт тех, кто отказывается вакцинироваться. Эти данные будут предоставляться другим странам.
Даже думать страшно, что писали бы BBC, CNN, The Times, The New York Times, Bloomberg и прочие, случись все это в России. Не говоря про Наши газеты, Медузы, Эхи Москвы и всю эту камарилью. От восторженно-тревожного визга экраны ноутбуков и смартфонов лопались бы.
Но поскольку всё это про Pfizer и Европу (конкретно про Францию, Великобританию и Германию), то ... тишина. Потому что ЭтоДругое! ПониматьНадо!
-
- Уже с Приветом
Госпидя, какие ужасы вы нам вываливаете на ночь глядя.Next wrote: ↑06 Jan 2021 22:50
- За две недели в России привиты только 600 человек. Люди не доверяют вакцине.
- Поставки вакцины "Спутник V" сорваны, российские власти предложили прививать россиян половинной дозой, чтобы увеличить охват.
- Шесть человек скончались после прививки "Спутником V", десятки получили серьезные осложнения.
- Очередная партия вакцины "Спутник V" забракована из-за несоблюдения сверхнизкой температуры хранения.
- В России вводится полный локдаун до февраля 2020, запрещены встречи между родственниками, закрыты школы, магазины, торговые центры.
- В России будут ставить на учёт тех, кто отказывается вакцинироваться. Эти данные будут предоставляться другим странам.
...
-
- Уже с Приветом
это сарказм. (глядя на табло местных вылетов) https://pulkovoairport.ru/flights/flight-status/
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)