Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:"В РЯДАХ ПОЛИЦИИ СИЛЬНЫ ПРОТЕСТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ

Об этом газете «РБК-Daily» сообщил высокопоставленный источник в Управлении МВД по Москве. Полиция в своей массе не поддерживает партию власти и симпатизирует тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. По данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров, более 87% проголосовавших считают. Что народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь."
Ага, революцию начали разгонять...
Сейчас начнуть втирать, что типа и силовики не подерживают, затем типа раскол во власти, хорошо проторенная дорожка лжи...
:D
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ARARAT. wrote:

Об этом газете «РБК-Daily» сообщил высокопоставленный источник в Управлении МВД по Москве. Полиция в своей массе не поддерживает партию власти и симпатизирует тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. По данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров, более 87% проголосовавших считают. Что народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь."
Сейчас начнуть втирать, что типа и силовики не подерживают, затем типа раскол во власти, хорошо проторенная дорожка лжи...
т.е. вы не допускаете что в среде полиции и силовиков есть честные совестливые люди?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Будь моя воля, я бы вообще убрал бы выботы с телевизора и радио. Только в печатбном материале, газетах или интернете. Что бы не было эмоциобального накала кандидата, а была только сухая конкретика. Плюс какой-никакой тест, что избиратель в состоянии прочесть и хоть как-то понять прочитанное.
Ну никого же не смущает, что в институт берут не всех, а только тех, кто школу закончил и/или экзамены сдал. Неужели тест на понять прочитанное, это прямо-таки геноцид против народа? Ну читали же советские люди газеты, кому-то нравилось, кому-то нет, но люди, хоть сколько-нибудь пытались осознать прочитанное. Неужели нынешие россияне, неграмотнее советских людей?
Интересно что в столице и Питере где достаточно грамотных людей отталкивание от Единороссов наиболее заметно.
А так, да, согласен, чёткая и понятная программа партии важнее того кто будет главенствовать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Cpt. Smollett wrote:
ARARAT. wrote:

т.е. вы не допускаете что в среде полиции и силовиков есть честные совестливые люди?
Я сценарий вижу революционный по вбрасыванию лжи...
Прямо по нотам из тетрадки кукловодов.
87% просто сейчас со стула упаду, вы сами то верите?

Т.е. вы хотите сказать, что вот так вот раз и 87%...

:wink:

Ето даже поболе, чем любые фальсификации будут, притом вот так сразу.

PS Неа, день сегодня определенно потешный оказался! :great:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ARARAT. wrote:
Cpt. Smollett wrote:
ARARAT. wrote:

а где можно почитать "тетрадку для кукловодов"? вы читали? там песни и ноты? :food:

а "поболе" или "помене" не имеет ровно никакого значения, за опросы на "сайте профсоюза милиционеров" статьи нету, а вот за фальсификацию результатов выборов до 4 лет тюрьмы, ага
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Я лично не допускаю, что дезу может печатать всегда лояльный и подконтрольный РБК.
Если уж они стали наймитами, то кому верить?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

vaduz wrote:Я лично не допускаю, что дезу может печатать всегда лояльный и подконтрольный РБК.
а кстати подконтрольный кому? Вроде Прохоров владеет РБК, нет?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Cpt. Smollett wrote:
ARARAT. wrote:
Cpt. Smollett wrote:
ARARAT. wrote:

а где можно почитать "тетрадку для кукловодов"? вы читали? там песни и ноты? :food:

а "поболе" или "помене" не имеет ровно никакого значения, за опросы на "сайте профсоюза милиционеров" статьи нету, а вот за фальсификацию результатов выборов до 4 лет тюрьмы, ага
Ее можно "почитать" на примерах других революций, так сказать живьем, в реализации...
Да хоть 10 лет, силовики то тут причем(До 4 лет грозит может ИК и окружению, причем местным, кто непосредственно "делал дело", если опятьже докажут конечно), им то какой резон себя подставлять под нож?
Last edited by ARARAT. on 15 Dec 2011 07:01, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Согласно опросу профсоюза сотрудников органов внутренних дел, проведенному накануне выборов, 37,2% стражей порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% — за «Яблоко» и столько же (3,8%) — за «Единую Россию».

http://news.rambler.ru/12157736/
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Cpt. Smollett wrote:
vaduz wrote:Я лично не допускаю, что дезу может печатать всегда лояльный и подконтрольный РБК.
Ой, точно, ОНЭКСИМ в 2010 купил 51% акций.
Я это даже не заметил...
Неужели Прохоров разошелся с властями?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ARARAT. wrote: Ее можно "почитать" на примерах других революций, так сказать живьем, в реализации...
а-а-а, на примере. Ну т.е. другими словами никаких конкретных доказательств (так милых вашему сердцу в случае фальсификаций) существования "тетрадки для кукловодов" вы превести не можете, я правильно понял?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Cpt. Smollett wrote:
ARARAT. wrote: Ее можно "почитать" на примерах других революций, так сказать живьем, в реализации...
а-а-а, на примере. Ну т.е. другими словами никаких конкретных доказательств (так милых вашему сердцу в случае фальсификаций) существования "тетрадки для кукловодов" вы превести не можете, я правильно понял?
:ROFL:
Нет, а хотели-бы увидеть именно тетрадку или может флeшку...?
Извините, я компромата не держу в столе, все у начальства в сейфе!
PS Все я пошел до дому, всем покедова!
Last edited by ARARAT. on 15 Dec 2011 07:09, edited 2 times in total.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

vaduz wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Ой, точно, ОНЭКСИМ в 2010 купил 51% акций.
Я это даже не заметил...
Неужели Прохоров разошелся с властями?
да вроде они подобного калибра новостишки и раньше печатали влёгкую. Что до Прохорова, подождём его регистрации - станет малость понятней
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ARARAT. wrote:
Cpt. Smollett wrote:
:ROFL:
Нет, а хотели-бы увидеть именно тетрадку или может флeшку...?
Извините, я компромата не держу в столе, все у начальства в сейфе!
ну да, хотел увидеть. Вы же хотели увидеть доказательства фальсификаций выборов, чем я хуже? Хочу увидеть доказательства "руки госдепа" или чего там еще. Очень уж интересно как эта самая рука на сайт ментовского профсоюза пробралась коварная такая. Так что? Засчитаем вам слив?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Cpt. Smollett wrote: ну да, хотел увидеть. Вы же хотели увидеть доказательства фальсификаций выборов, чем я хуже? Хочу увидеть доказательства "руки госдепа" или чего там еще. Очень уж интересно как эта самая рука на сайт ментовского профсоюза пробралась коварная такая. Так что? Засчитаем вам слив?
АРАРАТ не поймет никак, что все эти оранжевые и прочие революции - следствие вранья властей. И никаких кукловодов там нет (в том что произошли эти выступления - они никак не виноваты) - естественно, те же жители США симпатизировали там населению а не властям и уже в процессе вполне может быть что и помогали (впрочем, а почему и нет - если власти заврались то им пора на покой и любой нормальный человек лишь будет рад помочь) но это все вторично, а первична именно цепочка _вранье_ -> усталость населения от вранья -> выступления протеста.

У него мозги промыты пропагандой настолько что он верит что все эти Навальные и Немцовы, все эти записи в LJ , митинги на Болотной - все кем то придумано и срепетированно. То что оно вызвано исключительно наглой ложью властей он понять не в состоянии.

(думаю про 87% конечто тоже фантазия, но и служащим в полиции вранье властей надоело и давно уже).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, все сделано руками Вашингтонского обкома, иногда с активным привлечением Брюссельского горкома.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

StrangerR wrote:АРАРАТ не поймет никак, что все эти оранжевые и прочие революции - следствие вранья властей.
......................................................................................................................................
(думаю про 87% конечто тоже фантазия, но и служащим в полиции вранье властей надоело и давно уже).
А вот и наш Росстат подключился к "Обкомам и Горкомам".
Интресно его кто купил?
______________________________________________________________________________________________

Первая в Европе - по смертности и неравенству

14.12.2011 Независимая газета

Россия отличается от Европы высоким неравенством доходов, низкими госрасходами на здравоохранение и высоким уровнем смертности.По уровню потребления и душевого производства наша страна вовсе не является самой отсталой.

Россия отличается от Европы высоким неравенством доходов, низкими госрасходами на здравоохранение и рекордно высоким уровнем смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и в ДТП. О таких "достижениях" нашей страны на фоне стран Евросоюза сообщил вчера Росстат, который опубликовал более сотни таблиц сравнений России с Европой. Наиболее вопиющее отставание зафиксировано по социальным показателям, по качеству здравоохранения и разнице в доходах граждан. Так, по количеству смертей от ишемической болезни сердца РФ является в Европе абсолютным рекордсменом и опережает по этому показателю большинство европейских стран в три-четыре раза.

Дальше подробно сравнительные цифры по разным позициям приведены, кому интересно.

Пока было вранье про выборы, но надежда на нормальную жизнь из-за быстро растущих цен на нефть, то народ терпел и не вникал.
Когда надежды через 12 лет очевидно оказались напрасными, терпенье лопнуло и приходится вникать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dariya wrote: А вот и наш Росстат подключился к "Обкомам и Горкомам".
Интресно его кто купил?
______________________________________________________________________________________________

Первая в Европе - по смертности и неравенству

14.12.2011 Независимая газета

Россия отличается от Европы высоким неравенством доходов, низкими госрасходами на здравоохранение и высоким уровнем смертности.По уровню потребления и душевого производства наша страна вовсе не является самой отсталой.

Россия отличается от Европы высоким неравенством доходов, низкими госрасходами на здравоохранение и рекордно высоким уровнем смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и в ДТП. О таких "достижениях" нашей страны на фоне стран Евросоюза сообщил вчера Росстат, который опубликовал более сотни таблиц сравнений России с Европой. Наиболее вопиющее отставание зафиксировано по социальным показателям, по качеству здравоохранения и разнице в доходах граждан. Так, по количеству смертей от ишемической болезни сердца РФ является в Европе абсолютным рекордсменом и опережает по этому показателю большинство европейских стран в три-четыре раза.

Дальше подробно сравнительные цифры по разным позициям приведены, кому интересно.

Пока было вранье про выборы, но надежда на нормальную жизнь из-за быстро растущих цен на нефть, то народ терпел и не вникал.
Когда надежды через 12 лет очевидно оказались напрасными, терпенье лопнуло и приходится вникать.
А теперь сравните ети все показатели с 90-стыми, улучшения есть?
Или вы мне хотите сказать что люди живут так-же плохо как и тогда?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:А теперь сравните ети все показатели с 90-стыми, улучшения есть?
Хуже, поскольку тогда к этому были реальные предпосылки, произошел слом системы и цены на нефть были несравнимы с теми, которые выпали на нулевые.
Неравенство в нулевые увеличилось в разы как и ко-во милиардеров.
Разворовали гораздо больше денег, чем в 90-ые.
Коррупция по сравнению с 90 зашкаливает. (это общедоступные данные) Россия сами занете на каком месте по уровню коррупции.
Бесконечные разговоры про то, что кинули денег от коррупционных щедрот, чтоб поднять черту бедности уже не работают.
Безопасность в... тупике.
В правохранительных органах дикая коррупция - это недавние слова Президента. С 90-ми не сравнить.

При том росте цен на нефть, который выпал на нулевые, при любой другой власти улучшения были бы более заметными, а эти ухитрились сделать то, что сделали. И сами уже не справляются с тем, что сделали. Уже бы и рады может прекратить такую массовую коррупцию и разворовывание своими же соратников, да не могут, поскольку повязаны.
Такого дикого кумовства и назначения людей из одной колоды в 90-ых не было.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote:А теперь сравните ети все показатели с 90-стыми, улучшения есть?
Хуже, поскольку тогда к этому были реальные предпосылки, произошел слом системы и цены на нефть были несравнимы с теми, которые выпали на нулевые.
Неравенство увеличилось в разы как и ко-во милиардеров.
Разворовали гораздо больше денег, чем в 90-ые.
Коррупция по сравнению с 90 зашкаливает. (это общедоступные данные) Россия сами занете на каком месте по уровню коррупции.
Бесконечные разговоры про то, что кинули денег от коррупционных щедрот, чтоб поднять черту бедности уже не работают.
Безопасность в... тупике.
В правохранительных органах дикая коррупция - это недавние слова Президента. С 90-ми не сравнить.

При том росте цен на нефть, который выпал на нулевые, при любой другой власти улучшения были бы более заметными, а эти ухитрились сделать то, что сделали. И сами уже не справляются с тем, что сделали. Уже бы и рады может прекратить такую массовую коррупцию и разворовывание своих же соратников, да не могут, поскольку повязаны.
Я не согласен с вами практически по всем пунктам, за небольшим исключением коррупции(в абсолютных цифрах)...
А причина корупции сейчас, вернее ее такого высокого уровня тоже понятно. Гос. власть/управление сейчас гораздо сильнее чем была в 90-стые(во времена беспредела), кроме того уровень жизни всей страны сильно поднялся, соответственно и сумма в абсолютном исчеслении тоже поднялась.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Кстати, Дарья, а сколько платили митингующим на Болотной площади? Путин же врать не будет :mrgreen:

http://lenta.ru/news/2011/12/15/students/
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на площадь. Эти слова премьер-министра прозвучали в ходе "прямой линии с Владимиром Путиным", которую в прямом эфире транслирует канал "Россия 24".
Он походу начинает впадать в маразм.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:Кстати, Дарья, а сколько платили митингующим на Болотной площади? Путин же врать не будет :mrgreen:

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на площадь. Эти слова премьер-министра прозвучали в ходе "прямой линии с Владимиром Путиным", которую в прямом эфире транслирует канал "Россия 24".
Он походу начинает впадать в маразм.
Мне больше понравилось:
Также он устыдил лидеров оппозиции, которые, по словам Путина, выкрикивали лозунг: "Бараны, вперед!" По всей видимости, премьер-министр имел в виду историю со словосочетанием "баран .....", которое некоторое время цитировалось в твиттере президента России Дмитрия Медведева. "Баранами" во время митинга оппозиции на Чистых прудах неформально назвал своих единомышленников Алексей Навальный, призывая их не стоять на проезжей части, а перебраться на территорию сквера.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/15/students/
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote:Он походу начинает впадать в маразм.
:(
А я сижу и это слушаю. :|
Точно по принципу действо - "с такими друзьями и врагов не надо"
Все то же самое - вопросы от военных, от медиков, от тех, от этих...
И все те же бесконечные "спасибо" от тех, кто за тем и пришел, чтоб это сказать, тот же раболепный тон, что практически за каждого задающего вопрос, кроме нескольких человек, стыдно...
И все та же ухмылочка...(хотя старается ее притушить, но нутро не спрячешь)
Все так же пытаются и надеются выехать на его умении говорить живенько без бумажек.
Но это все уже работает против него.
Невыносимо уже слушать эти все пустые обещания, сказанные живенько.

Такие "прямые линии" - работают против него. Безусловно.
Так что ТВ теперь работает прямо наоброт тому, как им бы хотелось.

Те, кто готов голосовать за Путина, потому что им всего достаточно, любая политика пофиг или они верят в любые сказки, смотреть такое не станут вообще. Зачем им?!
Тем, кому политика важна и кого не устраивает положение вещей, то что они видят вызывает прямо обратное на что расчитано.
Не думаю, что такое действо способно убедить хоть одного сомневающегося.

Я, например, решила, что пожалуй проголосую во втором туре за Зюганова, если будет такой выбор.
Хотя вчера еще думала иначе.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote:Кстати, Дарья, а сколько платили митингующим на Болотной площади? Путин же врать не будет :mrgreen:

Да уж :| Я слышала этот тон и видела эту "фирменную" ухмылочку, когда он говорил, про то, что это даже неплохо, что студенты подработают, прекрасно зная, что никакой оплаты не было.

Если я до этого эфирного " Общения с народом" по многим причинам сильно сомневалась, в том, что 24 декабря народ соберется на митинг, то теперь не сомневаюсь.
Хотя полно народу взяли отпуска к празднику и уже уедут к этому времени.
Думаю теперь другие пойдут после этого эфира, те кто 10 не смог.
Либо он реально не понимает скольких людей раздражает то, что он делает, либо просто не может отказать себе в удовольствии пнуть тех, кто его раздражает. Даже себе в ущерб.

Вопросы ведь подготовленные, неужели нельзя было подготовится?...
Этож смешно и оптяь же оскорбительно, что он ответил только что Соловьеву на вопрос о коррупции в высших эшелонах власти.

Все, с меня хватит, выключаю.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Путин хочет ввести опять прописку и жесткие наказания (вплоть до уголовной) за нарушения

Return to “Политика”