varenuha, разобрались куда Калифорния $100B истратила?varenuha wrote:Действительно, а что это было? Сначала бодро объсняли, что это просто когда переборку меняли - журалисты-русофобы спецально подкрадывались и этот момент "ловили". Потом, что просто с биде попутали. А как на самом деле?DiKrantz wrote:Не отвлекайтесь от темы сочинских двойных толчков, AverageMan.AverageMan wrote:Кто подробно смотрит. Че там в правительственной ложе. Показывали кого из высоких гостей?
Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
C удовольствием продолжу разговор когда уясню себе, сколько лично вы считаете БЫЛО потрачено на сочи - 1.5 триллионна, 2 триллиона или 10 триллионов?d2om wrote:varenuha, разобрались куда Калифорния $100B истратила?
Пока что, вы постоянно меняете показания, тыкаете на Навального, прячетесь за двойные кавычки и тд. Определитесь, а то уже буквально во всех сми, как абсолютно общеизвестный факт, называют 50 млрд долларов. И в российских и в западных.
Вы своей неопроделенностью оказываете всем плохую услугу...
-
- Уже с Приветом
Полное охренение. CNBC нечего набросить на вентилятор, так они стали обсуждать русских комментаторов по .... внимание! ....... Гимнастике!Slavandik wrote:http://www.cnbc.com/id/101396199
Казалось бы какое отношение гимнастика имеет к зимней олимпиаде? Однако поставлена задача - плеваться говном в сторону России. Вот и отрабатывают. А чё, быдло схавает.
-
- Уже с Приветом
Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу. А могли бы спросить себя: а хватит ли у Путина на всех полония, если б они не посмотрели? Хотя, конечно, кто его знает, Путин - он такой, запросто мог бы тех, кто не смотрел поодиночке переловить и лично каждого чаем таки напоить.Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Может им интересно было: дюбнет или не дюбнет...alex67 wrote:Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу..Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
-
- Уже с Приветом
Translyacii po internetu ne bilo bezplatnoy - brehat pro 3 milliarda ne nado. "Zagal" perviy canal peredachu sa rubegvaduz wrote:Может им интересно было: дюбнет или не дюбнет...alex67 wrote:Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу..Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
-
- Уже с Приветом
Картина всем давала бесплатный доступ
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Смотрю во всех новостях и даже на первых страниц газет
-
- Уже с Приветом
varenuha, решили что лучшая тактика - прикинуться шлангом?varenuha wrote:C удовольствием продолжу разговор когда уясню себе, сколько лично вы считаете БЫЛО потрачено на сочи - 1.5 триллионна, 2 триллиона или 10 триллионов?d2om wrote:varenuha, разобрались куда Калифорния $100B истратила?
Пока что, вы постоянно меняете показания, тыкаете на Навального, прячетесь за двойные кавычки и тд. Определитесь, а то уже буквально во всех сми, как абсолютно общеизвестный факт, называют 50 млрд долларов. И в российских и в западных.
Вы своей неопроделенностью оказываете всем плохую услугу...
Во всех моих сообщениях жирным выделено (двойные кавычки указывают на цитату - мою, из предыдущих сообщений. Так понятно?):
"вот в Сочи на эти эти 1.5трл построили":
http://docs.cntd.ru/document/902081258
Считайте это за принятой мной общеизвестный факт о расходах 50 млрд долларов
Давайте еще раз попробуем:
"вот в Сочи на эти эти 1.5трл построили":varenuha wrote:Хотите испить всю чашу до дна? Тогда задайте следующий вопрос: "вот в Сочи на эти деньги построили то и то, а что сделано на них же в Калифорнии?", и мы продолжим...
http://docs.cntd.ru/document/902081258
Если хотите и дальше сравнивать с Калифорнией, Вам осталось ответить "что сделано на них же в Калифорнии?"
дальше увиливать будете?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
ББС полностью показалиfloyd wrote:Translyacii po internetu ne bilo bezplatnoy - brehat pro 3 milliarda ne nado. "Zagal" perviy canal peredachu sa rubegvaduz wrote:Может им интересно было: дюбнет или не дюбнет...alex67 wrote:Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу..Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
Весьма доброжелателный и хвалебный репортаж. Про неразвернувшееся кольцо - мелкая накладка и хороший пример для спортсменов (типа и в соревнованиях не всегда все перфект, надо чтобы такая мелочь не сбила с ритма и не позволила повлиять на дальнейший ход)
Про 3млрд пишите протесты в МОК. Это их цифра
-
- Уже с Приветом
Athletes bemused by Sochi haters
The potshots and constant stream of criticism of the Sochi Olympics is starting to wear thin on some of the athletes at the Games, who can't understand what all the fuss is about.
While Sochi has largely been portrayed as a shambles, athletes and even visitors to the Games are painting a very different picture.
One American speedskater described Sochi as "Disney World" while a New Zealand freestyle skier said the criticism was fuelled by jealousy.
-
- Уже с Приветом
А дима проспал часть церемонии
-
- Уже с Приветом
Я тоже нахаляву смотрел, причем несколько каналов на трех языках...Brillo Pad wrote:Картина всем давала бесплатный доступ
-
- Уже с Приветом
У него Путин на входе iPad отобрал ... и жену с собой брать тоже запретил...
AverageMan wrote:А дима проспал часть церемонии
-
- Уже с Приветом
А что это за слюнявчик у него вокруг шеи?AverageMan wrote:А дима проспал часть церемонии
-
- Уже с Приветом
Типа воротник от польтишка.Интеррапт wrote:А что это за слюнявчик у него вокруг шеи?AverageMan wrote:А дима проспал часть церемонии
-
- Уже с Приветом
ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло. Однако, по-моему, нужно отделять ZОIЧ как политическое явление от Олимпиады как спортивное мероприятие. Сейчас весь фокус будет на канадских спортсменах, которые, как известно, самые лучшие в хокее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас очень зоркий глаз. Я только что посмотрел открытие - никаких накладок не заметил. Но я просто смотрел, а не высматривал.perasperaadastra wrote:ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло. Однако, по-моему, нужно отделять ZОIЧ как политическое явление от Олимпиады как спортивное мероприятие. Сейчас весь фокус будет на канадских спортсменах, которые, как известно, самые лучшие в хокее.
-
- Уже с Приветом
Все очень неплохо прошло. Из явных ляпов (вернее технических проблем) - это что одно из олимпийских колец не открылось. Но это ерунда.Ruger wrote:У вас очень зоркий глаз. Я только что посмотрел открытие - никаких накладок не заметил. Но я просто смотрел, а не высматривал.perasperaadastra wrote:ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло. Однако, по-моему, нужно отделять ZОIЧ как политическое явление от Олимпиады как спортивное мероприятие. Сейчас весь фокус будет на канадских спортсменах, которые, как известно, самые лучшие в хокее.
-
- Уже с Приветом
Newport wrote:
В Гватемале я не был, в 2007 году там был Путин, который пообещал 12 млрд долларов, и что он защитит природу, и будет строить Олимпиаду в горах, где есть снег. Я изначально так думал, что Олимпиада будет строиться в горных районах, то есть в районе Красной поляны, там можно сделать зимний курорт. Но выяснилось, что львиная доля соревнований пройдет как раз на субтропическом болоте на берегу Черного моря, а не в горах. Там, кстати, и открытие и закрытие Олимпиады будет. Там будут все соревнования по хоккею, фигурному катанию, конькобежному спорту и так далее. Там же олимпийская деревня будет.
Когда стало ясно, что это грабеж, афера, воровство, я начал с этим бороться. Могу сказать, как. В 2009 году я участвовал в выборах мэра Сочи. Главная моя программа — сохранить курорт и прекратить воровство и грабеж. Путин бился в истерике, дважды приезжал в Сочи, агитируя против меня. Готовился к такому роспилу и такому уничтожению и уничтожению моего родного города.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/06/24/103954
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Меня впечатлило насколько скоординированно работают рупоры анти-российской истерики.Hamster wrote:По контексту статьи NYT видно, что журналист лично бывал в офисе Навального за несколько дней до ее публикации, статья приводит цитаты Навального, которых в блоге нет (и, по-моему, нет вообще нигде в русскоязычных источниках) - например, "It actually seems like some small, spiteful pharaoh is building himself the greatest pyramid in the world ... There’s no other way to explain the gigantomania".Frukt wrote:Тут варенуха размахивал статьей Навального о распилах на ОИ. Выяснились некоторые подробности.некоторые СМИ — такие как New-York Times, например — не сумели рассчитать время и отбомбились грязью по Олимпиаде со ссылкой на сайт Навального до того, как Навальный опубликовал свой пост:
http://dbelyaev.ru/kak-agenty-vliyaniya ... 15045.html
Проще говоря, разоблачающий сайт Алексея выступил в роли эдакого сливного бачка с нечистотами, который был создан для того, чтобы уважаемые западные издания могли отрабатывать заказ на дискредитацию Олимпиады не от первого лица, а со ссылкой на «российского борца с коррупцией».
Между интервью и публикацией прошло столько времени, что журналист даже успел получить комментарии третьих лиц (Мирошниченко) на заявления Навального.
Если честно, не ожидал от Навального такого сотрудничества. Думал, все таки ложь что он так тесно связан с США.
Но теперь когда открыто развязана очередная анти-российская компания уже понятно как работает механизм и чей проект Навальный и его планктон. Жаль. А как дышал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Смотрел совершенно без предвзятости. Кольца раскрылись. Одно чуть позже.Ruger wrote:У вас очень зоркий глаз. Я только что посмотрел открытие - никаких накладок не заметил. Но я просто смотрел, а не высматривал.perasperaadastra wrote:ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло. Однако, по-моему, нужно отделять ZОIЧ как политическое явление от Олимпиады как спортивное мероприятие. Сейчас весь фокус будет на канадских спортсменах, которые, как известно, самые лучшие в хокее.
То, что т.н. "оппозиционеры" нездорово сконцентированны на поисках мелких недочетов, скорей говорит о кризисе жанра.
А по большому счету, просто наглядно показывает who is who те кто почему-то называют себя оппозиция.
И похоже эта публика ( все таки не считаю русофобню оппозицией ) уже окончательно исчерпала себя.
Peace
-
- Уже с Приветом
А что за накладки-то? Вы про что? Про нераскрывшуюся снежинку?perasperaadastra wrote:ИМХО, ситуация с Олимпиадой хорошо показывает, что система Едро-Путин в долгой перспективе нежизнеспособна. После огромных вложений, накладки происходят одна за другой. По-другому и быть не могло.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Даа?? А вы не допускаете, что Навальный пишет голую правду? А я вот допускаю.Frukt wrote: Меня впечатлило насколько скоординированно работают рупоры анти-российской истерики.
Если честно, не ожидал от Навального такого сотрудничества. Думал, все таки ложь что он так тесно связан с США.
Но теперь когда открыто развязана очередная анти-российская компания уже понятно как работает механизм и чей проект Навальный и его планктон. Жаль. А как дышал.
Есть две объективных реальности. Первая, это то, что Сочи конечно реально отстроили и все для Олимпиады сделали более менее нормально и вовремя. Это - ПЛЮС ВП.
Вторая в том, что при этом были 20 - 40 процентные откаты, что треть денег пошла в карман чиновникам (даже не контракторам а чинушам), что эффективность расходов гос бюджета ниже плинтуса. Это огромный МИНУС.
Навальный честно пишет про второе. Про первое достаточно пишут гос каналы.
так что непонятно, при чем тут анти российская компания - может, научитесь замечать бревно в своем глазу? Навальный - проект честных людей. И то, что при этом
он невольно и Россию обсирает - ну так по сути её обсирают те чинуши, что требуют 30 - 40 процентов отката на олимписких контрактах. Или вы не в курсе про эти откаты? Или вы считаете это в пределах нормы? И бороться надо не с Навальным а с откатчиками. И в этом (в том что борется с следствием а не причиной) основная претензия к ВП. Отстроил все - молодец. Но если он не воспользуется ситуацией и не накажет по максимуму тех чинуш, что взяли откаты в свой карман - то он враг России а не её спаситель (ВП, не Навальный - так как президента, если вы не в курсе, зовут Владимир Путин. И откаты - его прямая вина.)