Зеркало!zhdan wrote:Ой, что это было?Oleg_B wrote:У вас негров линчуют! (с)
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
спасибо мил человекOleg_B wrote:Хорошо, что я ортогональность не помянул.rzen wrote:та я деревенский, консерваториев не кончалOleg_B wrote:Про базис в математике проходили?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Давайте о математике! Очень люблю. Можно, например о разных геометриях с топологиями. Там такие инетересные открытия будут, которые в базу 7-классника никак не впишутся. Знающие только базу спорить и не верить будут до упаду.Oleg_B wrote:Агааа...rzen wrote:многабукафф?
Про базис в математике проходили?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Это ж обамакера получится. Читать не надо, подписывай давай!zhdan wrote:Там такие инетересные открытия будут, которые в базу 7-классника никак не впишутся.
Нет, нам бы конституцию на одну страничку...
-
- Уже с Приветом
Одна левая почка - не беда... А вот если все внутренние органы, включая сердце и прямую кишку, обьявят, что они - органы половые и будут исключительно исполнять сответствующие обязанности - тогда беда... Собственно, многие утверждают, что чужие мозги - это половой орган и, соответственно, сношают их...zhdan wrote:Когда левая почка заявит - мы рассмотрим, почему бы и нет.DiKrantz wrote:Это как если бы ваша левая почка заявила "а что это за зверь такой "организм" - хочу независимой быть!" и пошла бы гулять куда ей вздумается.
Не думал, что подобные вещи требуется объяснять на форуме казалось бы взрослым людям.
Мне не нравится когда взрослые люди аргументируют, пользуясь фантазиями. Это ничего другим взрослым людям не об'ясняет.
-
- Уже с Приветом
Правда?Oleg_B wrote:Зеркало!
То есть человек, предлагающий во что-то верить на основе тысячелетнего опыта, отказывается расширить на весь отрезок времени?
-
- Уже с Приветом
Так это же в точности от того какие люди!! Что за мораль у них внутри. Одни люди будут помогать друг-другу, другие будут убивать друг-друга. По моей логике довольно хорошее общество было США где-то в 50-60-е годы, а не Талибан. Но Талибан тоже имеет смысл для тех кому он был дан.rzen wrote:ничего подобного. Люди, если их оставить в покое, помогают друг другу так как никакой диктатор не заставит. И вовсе не тянутся к разврату, откуда интересно вы это могли увидеть? По вашей логике самое правильное общество это Талибан.Habber wrote:То есть надо все-таки чтобы мы все о чем-то договорились. но проблема в том что без каких-то, если хотите внешних аксиом, мы все будем договоаривать до все более развратных вещей, следуя логике о превалировании права индивидуума над установками общества. мы это прекрасно видим, как общество признает нормой все более развратные вещи, ну и это реализуется в законах, особенно в демократическом обществе, где законы отражают мнение населения.
Понимаете, вот оно и получается что если нет ОБЩИХ ценностей, а только у каждого СВОЯ часть, неограниченная ничем внутри (законы? их можно поменять), то люди с развратными позывами или психическими отклонениями начинают реализовывать свое счастье, а общество, где ОБЩИЕ моральные принципы вымыты либеральной логикой, не может ничего противопоставить. Вопрос только в скорости размывания морали этой либеральной безбожной логикой. 20 лет назад - ок изменить мужу, сегодня - гомосексуалисты, через 20 лет - педофилия. Общество уже ходило этой дорожкой. Если у общества нет общей морали, нет аксиом, то оно разрушится.rzen wrote:Суть то как раз в том, что цель это счастье конкретного индивида. Которое у каждого своё и часто уникальное. Счастье общества складывается из индивидов. И не существует в абстракции. Если переставить приоритеты вверх ногами, то мы, люди, теряем то, ради чего живём а не существуем, а именно стремление каждого к своему лучику счастья.
Кроме того, излишний упор на счастье конкретного индивида тоже разрушает семью. Именно благодаря этой логике люди теперь при проблемах в семье предпочитают развестись. Это раньше они думали о второй половине, а детях. А теперь вся культура построена на том что "я - это центр", другой чел сам виноват, а дети... привыкнут, полно же либеральных исследований что если родители разводятся мирно, то все хорошо. А если вообще идеал семьи разрушить или признать чем-то obsolete (как Маша Гессен), то и вовсе не будет вины ни перед второй половиной ни перед детьми. Но только кажется мне что ни индивид не станет счастлив, ни общество такое долго не протянет.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Беда для кого? Для них, или для тела в котором они находятся?MAKAPOB wrote:Одна левая почка - не беда... А вот если все внутренние органы, включая сердце и прямую кишку, обьявят, что они - органы половые и будут исключительно исполнять сответствующие обязанности - тогда беда... Собственно, многие утверждают, что чужие мозги - это половой орган и, соответственно, сношают их...
Многие могут утверждать все, что им хочется, да.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что вы очень однобоко понимаете что такое счастье
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Мы, технари, такие тонкие сущности вообще не обсуждаем. Законодатели, впрочем, тоже не должны бы.rzen wrote:Мне кажется что вы очень однобоко понимаете что такое счастье
-
- Уже с Приветом
Ну видите ли, в природе все устроено так что цели во имя самого объекта и во имя чего-то бОльшего в общем-то не противоречат друг-другу, а наоборот, дополняют! Например, яблоня предоставляет свои цветы чтобы пчелы собирали нектар, но тем самым она опыляется и на ней появляются яблоки. Яблоки - средство размножения, но если 99% из них съедят люди или животные, то яблоня не умрет и вид яблони тоже не исчезнет, потому что достаточно чтобы одно редкое яблоко превратилось в дерево. Так нигде нет противоречия, есть дополнение. Та модель которую предлагают либералы - она порочна, потому что в ней счастье человека как бы достигается забыв про пользу всему обществу. Они даже некоторыми либеральными ораторами противопоставляются нескать "счастье индивидуума - это да, а польза общества вторична", тогда как, следуя логике творения, счастье индивиддума должно приносить пользу обществу. Так вот поэтому-то так и важна семья, потому что это уникальныая система где все связи любви не противорчат друг-другу и человек, счастливый в семье, укрепляет общество. Поэтому-то такое общество будет процветать, а общество, создавшее систему когда счастье индивиддума не укрепляет обещство, а противоречит или просто не касется его, - будет отставать.rzen wrote:Мне кажется что вы очень однобоко понимаете что такое счастье
Last edited by Habber on 05 Jun 2013 02:45, edited 1 time in total.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я Вам ни во что верить не предлагаю. Это вы мне предлагаете какую-то фигню, вами где-то услышанную. На мое предложение самим попробовать, прежде чем требовать, чтобы все руководствовались новейшим прогрессивным учением, отвечаете, что вам и так все ясно.zhdan wrote:То есть человек, предлагающий во что-то верить на основе тысячелетнего опыта, отказывается расширить на весь отрезок времени?
Так реальная жизнь не работает.
-
- Уже с Приветом
Так мы же именно об этом говорим.Habber wrote: Так вот поэтому-то так и важна семья, потому что это уникальныая система где все связи любви не противорчат друг-другу и человек, счастливый в семье, укрепляет общество. Поэтому-то такое общество будет процветать, а общество, создавшее систему когда счастье индивиддума не укрепляет обещство, а противоречит или просто не касется его, - будет отставать.
Отказывая геям в семье мы получаем несчастных людей, у которых нет желания служить обществу.
-
- Уже с Приветом
В названии им отказывают... Не преувеличивайте.zhdan wrote:Отказывая геям в семье мы получаем несчастных людей, у которых нет желания служить обществу.
-
- Уже с Приветом
Лол. Ну почему же оппоненты все время скатываются к оскорблениям?!Oleg_B wrote:Я Вам ни во что верить не предлагаю. Это вы мне предлагаете какую-то фигню, вами где-то услышанную. На мое предложение самим попробовать, прежде чем требовать, чтобы все руководствовались новейшим прогрессивным учением, отвечаете, что вам и так все ясно.
По их убеждениям все кроме них - жертвы пропаганды и несут фигню, где-то услышанную.
Не серьезно. Слабость.
-
- Уже с Приветом
Не в названии, а именно в семье.Oleg_B wrote:В названии им отказывают... Не преувеличивайте.zhdan wrote:Отказывая геям в семье мы получаем несчастных людей, у которых нет желания служить обществу.
-
- Уже с Приветом
На пальцах, Вы уж простите.zhdan wrote:Лол. Ну почему же оппоненты все время скатываются к оскорблениям?!Oleg_B wrote:Я Вам ни во что верить не предлагаю. Это вы мне предлагаете какую-то фигню, вами где-то услышанную. На мое предложение самим попробовать, прежде чем требовать, чтобы все руководствовались новейшим прогрессивным учением, отвечаете, что вам и так все ясно.
По их убеждениям все кроме них - жертвы пропаганды и несут фигню, где-то услышанную.
Не серьезно. Слабость.
Доказательством правильности существующего порядка является само наше существование. У вас нет ничего кроме умозрительных идей о "справедливости".
-
- Уже с Приветом
Как наше существование связано с темой дискуссии?Oleg_B wrote:На пальцах, Вы уж простите.
Доказательством правильности существующего порядка является само наше существование. У вас нет ничего кроме умозрительных идей о "справедливости".
Идеи о "справедливости" это домашняя заготовка ака штамп из того же разряда, что и "пожалеть несчастных"?
-
- Уже с Приветом
то же самое коммунисты говорили про капитализм, дескать "мир наживы", нет чтобы альтруистично служить на пользу обществу. А на деле оказалось что капиталистическая модель много больше общественной пользы производит. Вот так же и с вашей "пользой для общества".Habber wrote:Та модель которую предлагают либералы - она порочна, потому что в ней счастье человека как бы достигается забыв про пользу всему обществу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как это Вам объяснить. Даже и пытаться не буду, пожалуй.
-
- Уже с Приветом
Гейский союз не является семьей, а сбродом извращенцев. Если нормальная семья готова принести пользу обществу через рождение детей, то гейская готова отнимать детей у других семей. Если нормальная семья, где есть отец и мать способна воспитать детей, видящих перед собой и мужчину и женщину, то гейский союз воспитает неполноценных людей. Как мы и говоили, гейский союз не является нормальным и как раз его приравнивание к семье и является той ошибкой, которая разрушает общество.zhdan wrote:Так мы же именно об этом говорим.Habber wrote: Так вот поэтому-то так и важна семья, потому что это уникальныая система где все связи любви не противорчат друг-другу и человек, счастливый в семье, укрепляет общество. Поэтому-то такое общество будет процветать, а общество, создавшее систему когда счастье индивиддума не укрепляет обещство, а противоречит или просто не касется его, - будет отставать.
Отказывая геям в семье мы получаем несчастных людей, у которых нет желания служить обществу.
-
- Уже с Приветом
Взрослые люди с минимально развитым абстрактным мышлением должны понимать аллегории.zhdan wrote:Когда левая почка заявит - мы рассмотрим, почему бы и нет.DiKrantz wrote:Это как если бы ваша левая почка заявила "а что это за зверь такой "организм" - хочу независимой быть!" и пошла бы гулять куда ей вздумается.
Не думал, что подобные вещи требуется объяснять на форуме казалось бы взрослым людям.
Мне не нравится когда взрослые люди аргументируют, пользуясь фантазиями. Это ничего другим взрослым людям не об'ясняет.
Вот вам в детстве мама или папа родитель №1 или №2 читали такую басню Крылова ?
Ну как еще объяснить человеку, что он не из вакуума возник, а есть пошел из общества. И если несущие конструкции общества подпилить, то общество просто рухнет, погребя под собой всех "умников" его пиливших.Иван Андреевич Крылов wrote: Свинья под дубом
Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу Ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».—
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».—
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жолуди на мне растут».
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Last edited by DiKrantz on 05 Jun 2013 03:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Дело в том что коммунизм вообще отметал типа жизнь для себя, тогда как капитализм - как раз такая система когда человек, как-бы преследуя личную цель одновременно приносит пользу обществу. Но то есть все это понимают - ища выгоды для себя капиталист предлагает такой товар и получает эту выгоду если он действительно приподнес что-то нужное обществу. Также и семья - мужчина, если любит женщину, мечтает быть с ней вечно и чтобы она родила ему детей (ну или хотя бы просто побольше позаниматься с ней сексом). Казалось бы он преследует только свою цель, но система СЕМЬЯ такова, что он этим самым приносит пользу обществу.Flash-04 wrote:то же самое коммунисты говорили про капитализм, дескать "мир наживы", нет чтобы альтруистично служить на пользу обществу. А на деле оказалось что капиталистическая модель много больше общественной пользы производит. Вот так же и с вашей "пользой для общества".Habber wrote:Та модель которую предлагают либералы - она порочна, потому что в ней счастье человека как бы достигается забыв про пользу всему обществу.
-
- Уже с Приветом
Habber wrote:Гейский союз не является семьей, а сбродом извращенцев. Если нормальная семья готова принести пользу обществу через рождение детей, то гейская готова отнимать детей у других семей. Если нормальная семья, где есть отец и мать способна воспитать детей, видящих перед собой и мужчину и женщину, то гейский союз воспитает неполноценных людей.
Here we go again. Одни безосновательные оскорбления.
Вы теоризируете или действительно наблюдаете неполноценных людей, взрощенных в семьях геев?
Простите, но добавление "как мы и говорили" никак не придает то, о чем говорили бОльшую достоверность.Habber wrote: Как мы и говоили, гейский союз не является нормальным и как раз его приравнивание к семье и является той ошибкой, которая разрушает общество.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, DiKrantz! Действительно точнее и не скажешь!!!DiKrantz wrote:Иван Андреевич Крылов wrote: Свинья под дубом
Для некоторых право жрать желуди индивидуумом важнее общего дерева.