РПЦ - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
irina1414
Уже с Приветом

Re: РПЦ - опиум для народа

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:Как видно из топика те кто ненавидит Россию так и вьются вокруг российской религии.
используя Вашу аналогию- те, кто ненавидит Израиль, так и вьются вокруг иудаизма в соседней теме про иудаизм.
да и Ваших постов там совсем не мало, можете открыть топик и убедиться лично.
Мне ваш израиль совсем пофиг.
только Ваши посты говорят совершенно об обратном. :D
Frukt wrote: но вижу евреев, чем они занимаются на русском языке. Вижу как они поливают российскую религию, культуру и все положительное что связанно с Россией.
В этом топике. Немного перефразируя: - Евреи о Православии не сказали ничего- о себе всё. :umnik1:
у Вас явное раздвоение- сначала Вы пишите что евреи поливают российскую религию, культуру все положительное, что связанное с Россией и тут же сами пишите, что евреи о Православии не сказали ничего.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:Как видно из топика те кто ненавидит Россию так и вьются вокруг российской религии.
используя Вашу аналогию- те, кто ненавидит Израиль, так и вьются вокруг иудаизма в соседней теме про иудаизм.
да и Ваших постов там совсем не мало, можете открыть топик и убедиться лично.
если бы евреи активно не поливали Россию, то сам по себе израиль не интересен.
Frukt wrote: но вижу евреев, чем они занимаются на русском языке. Вижу как они поливают российскую религию, культуру и все положительное что связанно с Россией.
В этом топике. Немного перефразируя: - Евреи о Православии не сказали ничего- о себе всё. :umnik1:
у Вас явное раздвоение- сначала Вы пишите что евреи поливают российскую религию, культуру все положительное, что связанное с Россией и тут же сами пишите, что евреи о Православии не сказали ничего.
О, еще один гик7 обьявился. Тот тоже смотрит в книгу, видит что-то свое. :D вас явно что то с ним связывает. :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
perasperaadastra wrote:Не говоря уж про атеизм-агностицизм...
Не нужно мешать агностиков с атеистами...
Агностикам-то как раз подобное образование интересно, поскольку их Дух - ищущий....

Вот атеистам - да... только презервативы и "рост личности"... большего они просто не смогут воспринять...
я смотрю контрацепция уже не первый раз поминается в отрицательном ключе. Что Православные Воены теперь и с планированием семьи воюют? Я что-то пропустил и РПЦ объявило войну презервативам?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:Сколько еще десятилетий Европа будет ассоциироваться с тем, что было там 20 лет назад? Два? Три? На смену Европейской (бывшей Христианской) цивилизации придёт Исламская.
настрадамить стал явно профессиональней 1. предсказываем на несколько десятилетий вперед 2. чёткой даты не называем. так что кирдык европе от Айсберг настолько фиэричным как его кирдык США уже небудет :cry:
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:
Россия с большой буквы, Израиль с маленькой. причем уже и не один раз. сейчас начнется, что это описка. :D
а насчет того, что евреи поливают Россию- это Ваше личное восприятие и воображение и интерпретация , но сие не есть истина . мало ли что человек может напридумывать?
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
О, еще один гик7 обьявился. Тот тоже смотрит в книгу, видит что-то свое. :D вас явно что то с ним связывает. :D
пошел переход на личности. стало быть, аргументы закончились.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:

а насчет того, что евреи поливают Россию- это Ваше личное восприятие и воображение и интерпретация ...
модератор: рецедив негативных обобщений на всех евреев. Бан 7 дней
Вижу засуетился гадюжник.

Странные вы. Вас просят не трогать то что не ваше, разбирайтесь со своей религии. Но все равно хотите гадить.
Но это ваш выбор. Не плачьте если и вам прилетит. А то слишком ваш народ плакать любит, обижают евреев слишком часто и асе время ни за что. Хитрый народец.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:

а насчет того, что евреи поливают Россию- это Ваше личное восприятие и воображение и интерпретация ...

Странные вы. Вас просят не трогать то что не ваше, разбирайтесь со своей религии. Но все равно хотите гадить.
Но это ваш выбор. Не плачьте если и вам прилетит. А то слишком ваш народ плакать любит, обижают евреев слишком часто и асе время ни за что. Хитрый народец.
ну вот уже и оскорбления пошли, вполне ожидаемо и предсказуемо Вы меня "гадюжиком" уже называете- сразу понятно, что аргументы у Вас закончились и сказать Вам нечего и единственное на что способны в такой ситуации, так только на оскорбления. Вы в своем репертуаре, ведь по другому никак не умеете.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

этим плюй в глаза будут извиваться как ужи на сковородке. а потом пищат что топики про иудаизм открывают. ;)
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote: а насчет того, что евреи поливают Россию- это Ваше личное восприятие и воображение и интерпретация ...

ну вот уже и оскорбления пошли, вполне ожидаемо и предсказуемо Вы меня "гадюжиком" уже называете- сразу понятно, что аргументы у Вас закончились и сказать Вам нечего и единственное на что способны в такой ситуации, так только на оскорбления. Вы в своем репертуаре, ведь по другому никак не умеете.
на мой взгляд в этом посте любопытно то, что человек уже не стесняясь катит бочку на весь народ...
так что зря Вы "гадюжник" на свой счёт приняли - Вас туда просто почётным членом занесли.. а вот
"народ плакать любит, обижают евреев слишком часто и асе время ни за что. Хитрый народец" - если это не антисемитизм то я уж не знаю что
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: К чему это я? К тому, что какой-нибудь начитанный мракобес с истфака, который понятия не имеет о том, что такое Уважение к Культуре - он никогда не сможет привить это Уважение детям... Он просто не знает, что это такое - как он может это преподавать ?
...
Поэтому, преподавать ОПК должен только тот, кто принадлежит Православию... чей Дух является составной его частью. И никто иной...
Кто будет их тестировать и определять уровень преподавателя и его духовного состояния ? Реально талантливых педагогов очень не много.
Ну книжку по курсу ещещ можно написать достойную и обсудить на любом уровне. Но вот учитель может привить любовь к предмету, а может и похоронить. Супер образованная училка химии в мои года, так и не привила мне никакого интереса к этому предмету.

У меня есть одно беспокойство от обязательного предмета - он становиться рутиной для учеников и может убить сокровенное.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:

на мой взгляд в этом посте любопытно то, что человек уже не стесняясь катит бочку на весь народ...
так что зря Вы "гадюжник" на свой счёт приняли - Вас туда просто почётным членом занесли.. а вот
"народ плакать любит, обижают евреев слишком часто и асе время ни за что. Хитрый народец" - если это не антисемитизм то я уж не знаю что
По поводу народа, уже несколько раз писалось. Вы с компанией очень сильно дискредитируете, подставляете евреев. На этой почве не надо шутить. Но вы скачите.
Вполне допускаю, что на фоне охаивания российской религии сознательно и целенаправленно разжигается межнациональная рознь. Лучше не придумаешь. Как бы от лица евреев (неважно оборотни или настоящие) поливается именно Православие. Совпадение? Не думаю(с).
Ну, а когда лес рубят щепки летят.
Ну вот. Теперь вы почитали. Если к евреям станут относится чуть хуже, в этом будет и ваш вклад. :-)
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:По поводу народа, уже несколько раз писалось. Вы с компанией очень сильно дискредитируете, подставляете евреев.
как именно Я могу подставлять евреев когда о них пишете Вы? :pain1:
Frukt wrote:На этой почве не надо шутить. Но вы скачите.
Чего?
Вполне допускаю, что на фоне охаивания российской религии сознательно и целенаправленно разжигается межнациональная рознь.
если она в Вас почему-то горит это совсем не значит что её разожгли здесь :wink:
Лучше не придумаешь. Как бы от лица евреев (неважно оборотни или настоящие) поливается именно Православие. Совпадение? Не думаю(с).
Ну вот. Теперь вы почитали. Если к евреям станут относится чуть хуже, в этом будет и ваш вклад. :-)
кто тут вещает от лица евреев?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Frukt wrote:По поводу народа, уже несколько раз писалось. Вы с компанией очень сильно дискредитируете, подставляете евреев. На этой почве не надо шутить. Но вы скачите.
Ужас -- это и меня в прошлом касается. В истории всех держав есть огромные черные пятна но не нам судить.
Ловись работа и трудна и легка!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote: К чему это я? К тому, что какой-нибудь начитанный мракобес с истфака, который понятия не имеет о том, что такое Уважение к Культуре - он никогда не сможет привить это Уважение детям... Он просто не знает, что это такое - как он может это преподавать ?
...
Поэтому, преподавать ОПК должен только тот, кто принадлежит Православию... чей Дух является составной его частью. И никто иной...
Кто будет их тестировать и определять уровень преподавателя и его духовного состояния ? Реально талантливых педагогов очень не много.
Ну книжку по курсу ещещ можно написать достойную и обсудить на любом уровне. Но вот учитель может привить любовь к предмету, а может и похоронить. Супер образованная училка химии в мои года, так и не привила мне никакого интереса к этому предмету.

У меня есть одно беспокойство от обязательного предмета - он становиться рутиной для учеников и может убить сокровенное.
Сокровенное что?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:По поводу народа, уже несколько раз писалось. Вы с компанией очень сильно дискредитируете, подставляете евреев.
как именно Я могу подставлять евреев когда о них пишете Вы? :pain1:
Вы набрасываете, вылезают соратники образуется компания скакунов.
Frukt wrote:На этой почве не надо шутить. Но вы скачите.
Чего?
Что слышали.
Вполне допускаю, что на фоне охаивания российской религии сознательно и целенаправленно разжигается межнациональная рознь.
если она в Вас почему-то горит это совсем не значит что её разожгли здесь :wink:
Топик показывает принцип, как и кем, какими группами разжигается Межрелигиозная и межнациональная рознь. Вам об этом уже говорили.
Лучше не придумаешь. Как бы от лица евреев (неважно оборотни или настоящие) поливается именно Православие. Совпадение? Не думаю(с).
кто тут вещает от лица евреев?
Выше ответил. Повторяю. Скачите конкретно Вы (инкогнито против всех религий, но Иудаизм ни-ни :-) ) и пара евреев.

Я понимаю, начнете опять свой пурген гнать. Но не поможет. Это резюме вашей деятельности.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:

По поводу народа, уже несколько раз писалось. Вы с компанией очень сильно дискредитируете, подставляете евреев. На этой почве не надо шутить. Но вы скачите.
Вполне допускаю, что на фоне охаивания российской религии сознательно и целенаправленно разжигается межнациональная рознь. Лучше не придумаешь. Как бы от лица евреев (неважно оборотни или настоящие) поливается именно Православие. Совпадение? Не думаю(с).
жалко, что Вы "не видите", как Вы целенаправленно разжигаете межнациональную рознь и уже очень и очень давно и даже не стесняясь- Ваши антисемитские посты развешаны по всему форуму во всей красе.
да и Ваши неуемные фантазии и домыслы про поливание Православия можете оставить при себе- очень удобно везде и во всех видеть врагов, у Вас сие проходит в постах красной нитью.
улыбнуло про то, что к евреям будут хуже относится в России - а к ним так "хорошо" относились в России, что их осталось очень мало, почти все уехали, чтобы не видеть и не слышать " весь джентльменский набор " хорошего" отношения " от таких как Вы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:

жалко, что Вы "не видите", как Вы целенаправленно разжигаете межнациональную рознь и уже очень и очень давно и даже не стесняясь- Ваши антисемитские посты развешаны по всему форуму во всей красе.
да и Ваши неуемные фантазии и домыслы про поливание Православия можете оставить при себе- очень удобно везде и во всех видеть врагов, у Вас сие проходит в постах красной нитью.
улыбнуло про то, что к евреям будут хуже относится в России - а к ним так "хорошо" относились в России, что их осталось очень мало, почти все уехали, чтобы не видеть и не слышать " весь джентльменский набор " хорошего" отношения " от таких как Вы.
Выделенное полнейший бред... Евреев очень много в России, у меня знакомых там осталось просто тьма евреев и родственников тоже.
Кстати, некоторые вернулись обратно из Израиля тоже, лично знаю...
Про " весь джентльменский набор " тоже бред, к нормальным людям, включая евреев, относят нормально...
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 01 Dec 2016 23:09, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote: Сокровенное что?
У каждого есть что-то свое, что его притягивает к Богу. По мне так Душа, что еще у человека самое сокровенное. Насчет убить я может и погорячился. Но душа может огрубеть, стать не восприимчива к духовной жизни.

Когда вы восторгаемся цветком в поле - мы восторгаемся его естественной красотой. На клумбе же мы восторгаемся уменем садовода его вырастить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

SergeyM800 wrote:У каждого есть что-то свое, что его притягивает к Богу. По мне так Душа, что еще у человека самое сокровенное. Насчет убить я может и погорячился. Но душа может огрубеть, стать не восприимчива к духовной жизни.
Вы молодец!

моя история курьезна. Я начал интересоваться религией (за долго до того как я узнал про Иудаизм) в 9 лет. Я был в гостях и они рассказали что раньше верили в то что плохим людям суждены вечные муки. Я испугался.
Ловись работа и трудна и легка!
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

ARARAT. wrote: Выделенное полнейший бред... Евреев очень много в России, у меня знакомых там осталось просто тьма евреев и родственников тоже.
Кстати некоторые вернулись обратно из Израиля тоже, лично знаю...
прежде чем писать про бред , сначала циферками поинтересуйтесь, сколько было и сколько осталось .много нового для себя узнаете.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

irina1414 wrote:
ARARAT. wrote: Выделенное полнейший бред... Евреев очень много в России, у меня знакомых там осталось просто тьма евреев и родственников тоже.
Кстати некоторые вернулись обратно из Израиля тоже, лично знаю...
прежде чем писать про бред , сначала циферками поинтересуйтесь, сколько было и сколько осталось .много нового для себя узнаете.
Ага, ваша фраза "их осталось очень мало, почти все уехали" ето бред, хоть с циферками, хоть без...
Ето по "оставшимся" видно...
Открывать мне нечего, sorry, вы тут не "волшебник", нашлись тоже мне спец по евреям...
:D
PS Откровенно, как и говорили выше, если по вам судить о евреях ето просто швах, тогда все 100% будут настроенны против евреев... К счастью вы никакой не типичных их представитель, но вред вы все равно приносите и не малый... Особенно "влияете" на тех кто не так осведомлен в етом вопросе и принимает вас за типичного...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote:
worldCitizen wrote: Сокровенное что?
У каждого есть что-то свое, что его притягивает к Богу. По мне так Душа, что еще у человека самое сокровенное. Насчет убить я может и погорячился. Но душа может огрубеть, стать не восприимчива к духовной жизни.

Когда вы восторгаемся цветком в поле - мы восторгаемся его естественной красотой. На клумбе же мы восторгаемся уменем садовода его вырастить.
про клумбу - ништяк... :-)
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ARARAT. wrote:Евреев очень много в России, у меня знакомых там осталось просто тьма евреев и родственников тоже.
Действительно, в своё время евреев В СССР было много:
Советский Союз к концу 1960-х годов имел третье по величине еврейское население в мире после Израиля и США — около 2,5 млн человек.
А вот что имеется согласно переписи 2010 года. И это количество постепенно уменьшается.
Согласно опубликованным результатам, при проведении переписи 2010 года 157,8 тыс. человек указали в графе "национальность", что являются евреями. Это на 76 тыс. меньше чем в 2002 году, когда было зафиксировано 232 тыс. евреев в России.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladimirF wrote:А вот что имеется согласно переписи 2010 года. И это количество постепенно уменьшается.
Согласно опубликованным результатам, при проведении переписи 2010 года 157,8 тыс. человек указали в графе "национальность", что являются евреями. Это на 76 тыс. меньше чем в 2002 году, когда было зафиксировано 232 тыс. евреев в России.
Опять про евреев... Сколько можно? Надоели до чертиков. Ну уехали, ну приехали, уже несколько тысячелетий шныряют туда-сюда, who cares, кому какое дело, пусть катаются, если есть охота, оставьте их в покое, в крайнем случае есть отдельная тема, если кого распирает, хоть за, хоть против.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladimirF wrote:
ARARAT. wrote:Евреев очень много в России, у меня знакомых там осталось просто тьма евреев и родственников тоже.
Действительно, в своё время евреев В СССР было много:
Советский Союз к концу 1960-х годов имел третье по величине еврейское население в мире после Израиля и США — около 2,5 млн человек.
А вот что имеется согласно переписи 2010 года. И это количество постепенно уменьшается.
Вы сами подумайте что вы написали и каким образом ваш пост доказывает как-раз мою точку зрения, а не вашу...
Если не сможете тогда спросите я вам расскажу, ок?
:wink:
PS Удивительно просто насколько невнимательны стали... скажем так оппоненты...

Return to “Политика”