Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
-
- Уже с Приветом
Что же вы тогда возмущаетесь, если кроме слов ничего происходит?Tigrana wrote:Как что? Он Сказал!Think_Different wrote:А что пацан сделал?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
а что там с визами и ГК для россиян случилось? я не в курсеMarckiza wrote:Время покажет... Но одно мое предсказание уже сбылось.. по Визам и ГК для российских граждан.ARARAT. wrote:Зря, что тут можно сказать...Marckiza wrote:Если честно, то я никогда себя не чувствовала в такой опастности тут, как при Трампе. Он умеет наживать себе врагов. Но за ним стоим мы. И нам потом за всё отдуваться.ARARAT. wrote:А кто сказал, что будет легко...???Marckiza wrote: Да я всё понимаю, что без ошибок нельзя. Просто не хотелось бы, чтобы ам. народ оказался потом во всем виноватым. Он рулит по ошибке не в ту сторону, а мы потом под раздачу попадём..
При Обамке мы 8 лет были в полной ....... "раздаче"........ скажем так...
-
- Уже с Приветом
Вы перепутали. Это лозунги коммунистов и демократов, что по сути одно и то же.Tigrana wrote:Те, кто голосовали за Трампа, реально верят, что все лозунги: "Землю-крестьянам, заводы-рабочим, мы мир разрушим до основания, а затем" реально претворятся в жизнь?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
"Вы все дугаки и не лечитесь. Одна я в белом пальто стою кгасивая!!"
-
- Уже с Приветом
Картинки по ТВ показывают массовые выступления народа во многих странах Европы, а не только в Америке, и все они - против Указа Президента США на Бан семёрки государств из БВ. Так же там выступают лидеры стран и крупные политики с высказываниями о непродуманности этого шага со стороны президента США, что привело к полному хаосу во многих странах, аэропортах и личной жизни людей из забаненых стран и просто людей, им сочувствующих. И это только начало. Это факт реальной ситуации. Мне нет основания не верить ТВ показывающему "картинки" со всего мира и что тАм сейчас происходит в связи с новыми трамповскими Указами. Это живая съёмка живых людей сегодняшнего момента их жизни. А вот писать в Гугле и в инете могут фэйк , бумага всё вытерпит.арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Last edited by Marckiza on 02 Feb 2017 15:29, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Была на какой-то странице тут ссылка на новые правила выдачи Виз для россиян в связи с трамповским баном... Поищите.Сибиря4ка wrote:а что там с визами и ГК для россиян случилось? я не в курсеMarckiza wrote:Время покажет... Но одно мое предсказание уже сбылось.. по Визам и ГК для российских граждан.ARARAT. wrote:Зря, что тут можно сказать...Marckiza wrote:Если честно, то я никогда себя не чувствовала в такой опастности тут, как при Трампе. Он умеет наживать себе врагов. Но за ним стоим мы. И нам потом за всё отдуваться.ARARAT. wrote: А кто сказал, что будет легко...???
При Обамке мы 8 лет были в полной ....... "раздаче"........ скажем так...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by совков on 02 Feb 2017 16:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и что, silent majority просто не показывают. У нас нет основания им не верить, они проголосовали за Brexit и за Трампа. Все также знают, что большинство поддерживает Трампа, особенно в Германии и Франции.Marckiza wrote:Картинки по ТВ показывают массовые выступления народа во многих странах Европы, а не только в Америке, и все они - против Указа Президента США на Бан семёрки государств из БВ. Так же там выступают лидеры стран и крупные политики с высказываниями о непродуманности этого шага со стороны президента США, что привело к полному хаосу во многих странах, аэропортах и личной жизни людей из забаненых стран и просто людей, им сочувствующих. И это только начало. Это факт реальной ситуации. Мне нет основания не верить ТВ показывающему "картинки" со всего мира и что тАм сейчас происходит в связи с новыми трамповскими Указами. Это живая съёмка живых людей сегодняшнего момента их жизни. А вот писать в Гугле и в инете могут фэйк , бумага всё вытерпит.арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Не надо было запускать караваны непроверенных иммигрантов-террористов, не было бы никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
Пока кто-то, по-тихому , поддерживает Трампа, Иран тестирует свои ракеты и плевать он хотел на "notice", который уже выдвинул им Президент США - Трамп.совков wrote:Ну и что, silent majority просто не показывают. Все знают, что большинство поддерживает Трампа, особенно в Германии и Франции.Marckiza wrote:Картинки по ТВ показывают массовые выступления народа во многих странах Европы, а не только в Америке, и все они - против Указа Президента США на Бан семёрки государств из БВ. Так же там выступают лидеры стран и крупные политики с высказываниями о непродуманности этого шага со стороны президента США, что привело к полному хаосу во многих странах, аэропортах и личной жизни людей из забаненых стран и просто людей, им сочувствующих. И это только начало. Это факт реальной ситуации. Мне нет основания не верить ТВ показывающему "картинки" со всего мира и что тАм сейчас происходит в связи с новыми трамповскими Указами. Это живая съёмка живых людей сегодняшнего момента их жизни. А вот писать в Гугле и в инете могут фэйк , бумага всё вытерпит.арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Не надо было запускать караваны непроверенных иммигрантов, не было бы никаких проблем.
Австралия тоже теперь не в ладах с Президетом Трампом, потому как он сказал Австр. П.Министру., что он, Трамп, будет пересматривать поток беженцев из Австралии..Хватит... понаехали...
Мексиканский Президент опять был унижен недавним выговором от Трампа по телефону, что он, мол, делает свою работу плохо по борьбе с наркоторговцами. и что он может ему помочь в этом... пригнав свои силы..
И ещё Трамп сказал, что Америка должна быть очень таф ко всем другим государствам, так как они, все, используют Америку в своих целях...
Сейчас очень интересные события происходят в стране и в мире... из- за "нашего" Трампа. Советую тем, у кого ТВ нет, купите и смотрите, чтобы мне тут всё вам не перессказывать.. своими словами..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
модератор: из правил: "на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр. Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины" Бан 2 недели
Помимо Сирии, где паспорта выдает непонятно кто, есть еще одна такая страна
https://meduza.io/news/2017/02/02/rbk-r ... -dnr-i-lnr" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуйста, обратитесь к своим... как они называются... в общем демократия то работает в Америке все таки... Чтобы внести еще одну страну.
Помимо Сирии, где паспорта выдает непонятно кто, есть еще одна такая страна
https://meduza.io/news/2017/02/02/rbk-r ... -dnr-i-lnr" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуйста, обратитесь к своим... как они называются... в общем демократия то работает в Америке все таки... Чтобы внести еще одну страну.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Трамп уже даже успел поцапаться со Шварценеггером ..., вместо заботы о своих гражданах...
Schwarzenegger responds to Trump: 'Why don't we switch jobs?'
http://www.msn.com/en-us/tv/news/schwar ... id=U356DHP" onclick="window.open(this.href);return false;
"Hey Donald I have a great idea. Why don't we switch jobs? You take over TV, because you're such an expert in ratings, and I take over your job," said Schwarzenegger in a video. "And then people can finally sleep comfortable again. Hmm?"
Schwarzenegger responds to Trump: 'Why don't we switch jobs?'
http://www.msn.com/en-us/tv/news/schwar ... id=U356DHP" onclick="window.open(this.href);return false;
"Hey Donald I have a great idea. Why don't we switch jobs? You take over TV, because you're such an expert in ratings, and I take over your job," said Schwarzenegger in a video. "And then people can finally sleep comfortable again. Hmm?"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Маркиза, вы когда в приличном обществе ведете беседу, тоже cтараетесь всех перекричать?Marckiza wrote:
Может вы не курсе, но использование таких огромных и жирных букв в интернет сообществе расценивается даже не как крик, а как истерика. Это раздражает других участников форума и считается плохим тоном.
-
- Уже с Приветом
Нет, это не крик и даже не истерика. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться.LapkaL wrote:Маркиза, вы когда в приличном обществе ведете беседу, тоже cтараетесь всех перекричать?Marckiza wrote:
Может вы не курсе, но использование таких огромных и жирных букв в интернет сообществе расценивается даже не как крик, а как истерика. Это раздражает других участников форума и считается плохим тоном.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться.
-
- Уже с Приветом
Отстаньте от меня. Если включить логику, а не следовать вашей истерике по поводу моего шрифта, то, если бы такой шрифт был бы запрещён на форуме, то его бы не было в пользовании этого форума. И не надо мне указывать чем и как я должна пользоваться на этом форуме. Я правил никакх НЕ нарушала.LapkaL wrote:Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza,
я спрашивал у многих - спрошу и у вас: а чтобы вы сделали? Каков ваш план по защите от ISIS и терроризма в США? Может не ваш персональный, всех тех кто активно критикует и протестует.
я спрашивал у многих - спрошу и у вас: а чтобы вы сделали? Каков ваш план по защите от ISIS и терроризма в США? Может не ваш персональный, всех тех кто активно критикует и протестует.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Я понимаю ваше разочарование в Трампе, но пока ничего нельзя сделать, потому что люди поддерживают Трампа.Marckiza wrote: Пока кто-то, по-тихому , поддерживает Трампа, Иран тестирует свои ракеты и плевать он хотел на "notice", который уже выдвинул им Президент США - Трамп.
Австралия тоже теперь не в ладах с Президетом Трампом, потому как он сказал Австр. П.Министру., что он, Трамп, будет пересматривать поток беженцев из Австралии..Хватит... понаехали...
Мексиканский Президент опять был унижен недавним выговором от Трампа по телефону, что он, мол, делает свою работу плохо по борьбе с наркоторговцами. и что он может ему помочь в этом... пригнав свои силы..
И ещё Трамп сказал, что Америка должна быть очень таф ко всем другим государствам, так как они, все, используют Америку в своих целях...
Сейчас очень интересные события происходят в стране и в мире... из- за "нашего" Трампа. Советую тем, у кого ТВ нет, купите и смотрите, чтобы мне тут всё вам не перессказывать.. своими словами..
Трамп делает всё правильно, хотя согласен, что очень грубо.
Его прямота раздражает людей, но это такой новый стиль работы, и нам нужно привыкать
Нам приходиться расплачиваться за полное благодушие и самодовольство предидущей администрации.
Вы то вспомните сами, что было совсем недавно.
Бездумно запустили т.н. беженцев в Европу
В Европе после это расстреляли людей.
Нисмишно нисколько
-
- Уже с Приветом
правила тут нипричём, имеется в виду, что если вы кричите это значит чувствуете свою неправоту.Marckiza wrote:Отстаньте от меня. Если включить логику, а не следовать вашей истерике по поводу моего шрифта, то, если бы такой шрифт был бы запрещён на форуме, то его бы не было в пользовании этого форума. И не надо мне указывать чем и как я должна пользоваться на этом форуме. Я правил никакх НЕ нарушала.LapkaL wrote:Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться.
-
- Уже с Приветом
Что нам тот ИГ сделал что мы должны с ним разбираться?sfbaguy1 wrote:Ну так ведь Трамп пообещал разобраться с ИГ.OtecFedor wrote:Кого и главное за что мы в етот раз будем мочить? Ну Путя понятно, у негo Ассад оружие покупает, нельзя терять клиента. А Америке какои прок?sfbaguy1 wrote:Вот чего реально стоило бы боятся, так это
мести джихадистов, когда Трамп начнет их
круто мочить. Все эти слезы по поводу муслимов и беженцев быстро высохнут,
как только новые теракты ударят по этой стране.
Пацан сказал, пацан сделал ..
-
- Уже с Приветом
Ну, "ка бы я была царицей" ... я бы сначала сидела спокойно в своём кабинете с месяц, наверное, и по-тихоньку вникала бы в суть дела своей страны оставленной предыдущим Президентом. Собрала бы правильных советников, создала бы кабинет из нужных и проверенных временем Министров, ознакомилась бы со всеми текущими и предстоящими делами по обороне страны, изучала бы досконально все фин. документы и сделала бы возможные поправки к уже существующим при участии советников и людей причастных к этой сфере в работе. Поехала бы на встречи к лидерам разных государств с дружественными визитами, а так же приглашала бы к себе тоже глав важнейших государств. В ходе всех этих встреч прислушивалась бы к советам и делилась бы своим мнением о том, как и что "мы все"(государства) можем сделать, объединив наши усилия в борьбе против ISIS...-JS- wrote:Marckiza,
Но никогда бы я не сделала свои первые шаги в Президенстве с "постороения стены и запрета на въезд в страну". Это надо быть полным идиотом в политике, чтобы начать своё Президенство с раздора.
Last edited by Marckiza on 02 Feb 2017 19:29, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я выделила слова Шварценегеггера. Какая там, с моей стороны, должна быть неправота? А банят, когда правила нарушают.совков wrote:правила тут нипричём, имеется в виду, что если вы кричите это значит чувствуете свою неправоту.Marckiza wrote:Отстаньте от меня. Если включить логику, а не следовать вашей истерике по поводу моего шрифта, то, если бы такой шрифт был бы запрещён на форуме, то его бы не было в пользовании этого форума. И не надо мне указывать чем и как я должна пользоваться на этом форуме. Я правил никакх НЕ нарушала.LapkaL wrote:Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться.
Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Oказывается ушастaя обезьяна тайно договорилась с Австралией принять несколько тысяч нелегальных иммигрантов, которых Австралия держит в лагерях и сама не принимает.
А сейчас австралийский премьер-министр очень огорчён что тайна выплыла наружу. WTF?
А сейчас австралийский премьер-министр очень огорчён что тайна выплыла наружу. WTF?
https://www.bloomberg.com/politics/arti ... ls-in-spin" onclick="window.open(this.href);return false;In a radio interview on Thursday after Trump’s tweet, Turnbull said he still expects the deal will go ahead. He added he was “very disappointed” over the leak and said the call with Trump ended “courteously.”
-
- Уже с Приветом
Если мы все начнем писать таким шрифтом, какой, совершенно необосновано, используете вы, Маркиза, что станете делать? Писать еще крупнее, еще жирнее, использовать при этом красный цвет? Во что превратится форум? В базар?Marckiza wrote: Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном.