Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by арлекино »

Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Tigrana wrote:
Think_Different wrote:А что пацан сделал?
Как что? Он Сказал!
Что же вы тогда возмущаетесь, если кроме слов ничего происходит? :?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Marckiza wrote:
ARARAT. wrote:
Marckiza wrote:
ARARAT. wrote:
Marckiza wrote: Да я всё понимаю, что без ошибок нельзя. Просто не хотелось бы, чтобы ам. народ оказался потом во всем виноватым. Он рулит по ошибке не в ту сторону, а мы потом под раздачу попадём.. :cry:
А кто сказал, что будет легко...???
При Обамке мы 8 лет были в полной ....... "раздаче"........ скажем так...
:D
Если честно, то я никогда себя не чувствовала в такой опастности тут, как при Трампе. Он умеет наживать себе врагов. Но за ним стоим мы. И нам потом за всё отдуваться. 8)
Зря, что тут можно сказать...
:pain1:
Время покажет... :kofe: Но одно мое предсказание уже сбылось.. по Визам и ГК для российских граждан. :wink:
а что там с визами и ГК для россиян случилось? я не в курсе
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Tigrana wrote:Те, кто голосовали за Трампа, реально верят, что все лозунги: "Землю-крестьянам, заводы-рабочим, мы мир разрушим до основания, а затем" реально претворятся в жизнь?
Вы перепутали. Это лозунги коммунистов и демократов, что по сути одно и то же.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.

"Вы все дугаки и не лечитесь. Одна я в белом пальто стою кгасивая!!"

:crazy:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Картинки по ТВ показывают массовые выступления народа во многих странах Европы, а не только в Америке, и все они - против Указа Президента США на Бан семёрки государств из БВ. Так же там выступают лидеры стран и крупные политики с высказываниями о непродуманности этого шага со стороны президента США, что привело к полному хаосу во многих странах, аэропортах и личной жизни людей из забаненых стран и просто людей, им сочувствующих. И это только начало. Это факт реальной ситуации. Мне нет основания не верить ТВ показывающему "картинки" со всего мира и что тАм сейчас происходит в связи с новыми трамповскими Указами. Это живая съёмка живых людей сегодняшнего момента их жизни. А вот писать в Гугле и в инете могут фэйк , бумага всё вытерпит.
Last edited by Marckiza on 02 Feb 2017 15:29, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Сибиря4ка wrote:
Marckiza wrote:
ARARAT. wrote:
Marckiza wrote:
ARARAT. wrote: А кто сказал, что будет легко...???
При Обамке мы 8 лет были в полной ....... "раздаче"........ скажем так...
:D
Если честно, то я никогда себя не чувствовала в такой опастности тут, как при Трампе. Он умеет наживать себе врагов. Но за ним стоим мы. И нам потом за всё отдуваться. 8)
Зря, что тут можно сказать...
:pain1:
Время покажет... :kofe: Но одно мое предсказание уже сбылось.. по Визам и ГК для российских граждан. :wink:
а что там с визами и ГК для россиян случилось? я не в курсе
Была на какой-то странице тут ссылка на новые правила выдачи Виз для россиян в связи с трамповским баном... Поищите.
Сальвадор Дали
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dup
Last edited by совков on 02 Feb 2017 16:23, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
Картинки по ТВ показывают массовые выступления народа во многих странах Европы, а не только в Америке, и все они - против Указа Президента США на Бан семёрки государств из БВ. Так же там выступают лидеры стран и крупные политики с высказываниями о непродуманности этого шага со стороны президента США, что привело к полному хаосу во многих странах, аэропортах и личной жизни людей из забаненых стран и просто людей, им сочувствующих. И это только начало. Это факт реальной ситуации. Мне нет основания не верить ТВ показывающему "картинки" со всего мира и что тАм сейчас происходит в связи с новыми трамповскими Указами. Это живая съёмка живых людей сегодняшнего момента их жизни. А вот писать в Гугле и в инете могут фэйк , бумага всё вытерпит.
Ну и что, silent majority просто не показывают. У нас нет основания им не верить, они проголосовали за Brexit и за Трампа. Все также знают, что большинство поддерживает Трампа, особенно в Германии и Франции.
Не надо было запускать караваны непроверенных иммигрантов-террористов, не было бы никаких проблем.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dup
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

совков wrote:
Marckiza wrote:
Ну и что, silent majority просто не показывают. Все знают, что большинство поддерживает Трампа, особенно в Германии и Франции.
Не надо было запускать караваны непроверенных иммигрантов, не было бы никаких проблем.
Пока кто-то, по-тихому :mrgreen: , поддерживает Трампа, Иран тестирует свои ракеты и плевать он хотел на "notice", который уже выдвинул им Президент США - Трамп. :mrgreen:
Австралия тоже теперь не в ладах с Президетом Трампом, потому как он сказал Австр. П.Министру., что он, Трамп, будет пересматривать поток беженцев из Австралии..Хватит... понаехали... :mrgreen:
Мексиканский Президент опять был унижен недавним выговором от Трампа по телефону, что он, мол, делает свою работу плохо :mrgreen: по борьбе с наркоторговцами. и что он может ему помочь в этом... пригнав свои силы.. :lol:
И ещё Трамп сказал, что Америка должна быть очень таф ко всем другим государствам, так как они, все, используют Америку в своих целях... :nono: :mrgreen:

Сейчас очень интересные события происходят в стране и в мире... из- за "нашего" Трампа. :mrgreen: Советую тем, у кого ТВ нет, купите и смотрите, чтобы мне тут всё вам не перессказывать.. своими словами.. :lol: :love: :D
Сальвадор Дали
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

модератор: из правил: "на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр. Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины" Бан 2 недели
Помимо Сирии, где паспорта выдает непонятно кто, есть еще одна такая страна
https://meduza.io/news/2017/02/02/rbk-r ... -dnr-i-lnr" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуйста, обратитесь к своим... как они называются... в общем демократия то работает в Америке все таки... Чтобы внести еще одну страну.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Трамп уже даже успел поцапаться со Шварценеггером ..., вместо заботы о своих гражданах... :lol:

Schwarzenegger responds to Trump: 'Why don't we switch jobs?'

http://www.msn.com/en-us/tv/news/schwar ... id=U356DHP" onclick="window.open(this.href);return false;

"Hey Donald I have a great idea. Why don't we switch jobs? You take over TV, because you're such an expert in ratings, and I take over your job," said Schwarzenegger in a video. "And then people can finally sleep comfortable again. Hmm?" :good:
Сальвадор Дали
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Marckiza wrote:
"Hey Donald I have a great idea. Why don't we switch jobs? You take over TV, because you're such an expert in ratings, and I take over your job," said Schwarzenegger in a video. "And then people can finally sleep comfortable again. Hmm?" :good:
Маркиза, вы когда в приличном обществе ведете беседу, тоже cтараетесь всех перекричать?
Может вы не курсе, но использование таких огромных и жирных букв в интернет сообществе расценивается даже не как крик, а как истерика. Это раздражает других участников форума и считается плохим тоном.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

LapkaL wrote:
Marckiza wrote:
Маркиза, вы когда в приличном обществе ведете беседу, тоже cтараетесь всех перекричать?
Может вы не курсе, но использование таких огромных и жирных букв в интернет сообществе расценивается даже не как крик, а как истерика. Это раздражает других участников форума и считается плохим тоном.
Нет, это не крик и даже не истерика. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться. :D
Сальвадор Дали
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться. :D
Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

LapkaL wrote:
Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться. :D
Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.
Отстаньте от меня. Если включить логику, а не следовать вашей истерике по поводу моего шрифта, то, если бы такой шрифт был бы запрещён на форуме, то его бы не было в пользовании этого форума. И не надо мне указывать чем и как я должна пользоваться на этом форуме. Я правил никакх НЕ нарушала.
Сальвадор Дали
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Marckiza,
я спрашивал у многих - спрошу и у вас: а чтобы вы сделали? Каков ваш план по защите от ISIS и терроризма в США? Может не ваш персональный, всех тех кто активно критикует и протестует.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote: Пока кто-то, по-тихому :mrgreen: , поддерживает Трампа, Иран тестирует свои ракеты и плевать он хотел на "notice", который уже выдвинул им Президент США - Трамп. :mrgreen:
Австралия тоже теперь не в ладах с Президетом Трампом, потому как он сказал Австр. П.Министру., что он, Трамп, будет пересматривать поток беженцев из Австралии..Хватит... понаехали... :mrgreen:
Мексиканский Президент опять был унижен недавним выговором от Трампа по телефону, что он, мол, делает свою работу плохо :mrgreen: по борьбе с наркоторговцами. и что он может ему помочь в этом... пригнав свои силы.. :lol:
И ещё Трамп сказал, что Америка должна быть очень таф ко всем другим государствам, так как они, все, используют Америку в своих целях... :nono: :mrgreen:

Сейчас очень интересные события происходят в стране и в мире... из- за "нашего" Трампа. :mrgreen: Советую тем, у кого ТВ нет, купите и смотрите, чтобы мне тут всё вам не перессказывать.. своими словами.. :lol: :love: :D
Я понимаю ваше разочарование в Трампе, но пока ничего нельзя сделать, потому что люди поддерживают Трампа.

Трамп делает всё правильно, хотя согласен, что очень грубо.
Его прямота раздражает людей, но это такой новый стиль работы, и нам нужно привыкать
Нам приходиться расплачиваться за полное благодушие и самодовольство предидущей администрации.

Вы то вспомните сами, что было совсем недавно.
Бездумно запустили т.н. беженцев в Европу
В Европе после это расстреляли людей.
Нисмишно нисколько
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
LapkaL wrote:
Отстаньте от меня. Если включить логику, а не следовать вашей истерике по поводу моего шрифта, то, если бы такой шрифт был бы запрещён на форуме, то его бы не было в пользовании этого форума. И не надо мне указывать чем и как я должна пользоваться на этом форуме. Я правил никакх НЕ нарушала.
правила тут нипричём, имеется в виду, что если вы кричите это значит чувствуете свою неправоту.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

sfbaguy1 wrote:
OtecFedor wrote:
sfbaguy1 wrote:Вот чего реально стоило бы боятся, так это
мести джихадистов, когда Трамп начнет их
круто мочить. Все эти слезы по поводу муслимов и беженцев быстро высохнут,
как только новые теракты ударят по этой стране.
Кого и главное за что мы в етот раз будем мочить? Ну Путя понятно, у негo Ассад оружие покупает, нельзя терять клиента. А Америке какои прок?
Ну так ведь Трамп пообещал разобраться с ИГ.
Пацан сказал, пацан сделал ..
Что нам тот ИГ сделал что мы должны с ним разбираться?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

-JS- wrote:Marckiza,
я спрашивал у многих - спрошу и у вас: а чтобы вы сделали? Каков ваш план по защите от ISIS и терроризма в США? Может не ваш персональный, всех тех кто активно критикует и протестует.
Ну, "ка бы я была царицей" :-) :gen1: :D ... я бы сначала сидела спокойно в своём кабинете с месяц, наверное, и по-тихоньку вникала бы в суть дела своей страны оставленной предыдущим Президентом. Собрала бы правильных советников, создала бы кабинет из нужных и проверенных временем Министров, ознакомилась бы со всеми текущими и предстоящими делами по обороне страны, изучала бы досконально все фин. документы и сделала бы возможные поправки к уже существующим при участии советников и людей причастных к этой сфере в работе. Поехала бы на встречи к лидерам разных государств с дружественными визитами, а так же приглашала бы к себе тоже глав важнейших государств. В ходе всех этих встреч прислушивалась бы к советам и делилась бы своим мнением о том, как и что "мы все"(государства) можем сделать, объединив наши усилия в борьбе против ISIS...
Но никогда бы я не сделала свои первые шаги в Президенстве с "постороения стены и запрета на въезд в страну". Это надо быть полным идиотом в политике, чтобы начать своё Президенство с раздора. :twisted: 8)
Last edited by Marckiza on 02 Feb 2017 19:29, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

совков wrote:
Marckiza wrote:
LapkaL wrote:
правила тут нипричём, имеется в виду, что если вы кричите это значит чувствуете свою неправоту.
Я выделила слова Шварценегеггера. Какая там, с моей стороны, должна быть неправота? :lol: А банят, когда правила нарушают. :wink:

Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном. :-)
Сальвадор Дали
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Oказывается ушастaя обезьяна тайно договорилась с Австралией принять несколько тысяч нелегальных иммигрантов, которых Австралия держит в лагерях и сама не принимает.
А сейчас австралийский премьер-министр очень огорчён что тайна выплыла наружу. WTF?
In a radio interview on Thursday after Trump’s tweet, Turnbull said he still expects the deal will go ahead. He added he was “very disappointed” over the leak and said the call with Trump ended “courteously.”
https://www.bloomberg.com/politics/arti ... ls-in-spin" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Marckiza wrote: Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном. :-)
Если мы все начнем писать таким шрифтом, какой, совершенно необосновано, используете вы, Маркиза, что станете делать? Писать еще крупнее, еще жирнее, использовать при этом красный цвет? Во что превратится форум? В базар?

Return to “Политика”