Как обычно переводчики намудрили. В оригинале
"President Joe Biden will propose $5 trillion in new federal spending over the next decade on Friday as part of his fiscal year 2022 budget request."
Как обычно переводчики намудрили. В оригинале
President Joe Biden on Friday unveiled a $6 trillion budget proposal for fiscal year 2022, which includes his costly initiatives already announced, including the American Jobs Plan and American Families Plan.
It also includes his proposal to raise the corporate tax rate to 28% and increase the capital gains tax on the wealthiest Americans to 39.6%, but it still runs a deficit of $1.8 trillion for FY 2022 and continues to run trillion-dollar deficits yearly over the next decade.
"Пилите Шура, пилите" (c)....ARARAT. wrote: ↑29 May 2021 04:53 Он что совсем охренел???
Президент США Джо Байден в пятницу представил конгрессу детальный проект бюджета страны на предстоящий 2022 финансовый год, он предусматривает увеличение государственных расходов почти в четыре раза — до 6 триллионов долларов.
Источник: https://rusvesna.su/news/1622235881
Впервые за 30 лет (начиная с 1991 года) США получили нефть из Ирана, не считая случая в 2020 году, когда Вашингтон конфисковал груз с четырех иранских танкеров. Это следует из данных американского Минэнерго. Кроме того, свои поставки в 1,8 раза увеличила Россия (по сравнению с февралем) — до 22,94 миллиона баррелей, поднявшись на второе место по объему экспорта топлива. На первом месте находится Канада (139,87 миллиона баррелей), на третьем — Мексика (17,62 миллиона баррелей).
Минэнерго США в своем отчете указывает, что в марте страна получила со стороны Ирана нефть объемом 1,03 миллиона баррелей. При каких обстоятельствах состоялась сделка с государством, которое находится под санкциями Белого дома, не указывается.
В последний раз Иран официально поставлял Соединенным Штатам нефть в ноябре 1991 года (64 тысячи баррелей в сутки).
Ранее американские власти оформили как поставку нефтепродуктов конфискацию груза четырех иранских танкеров, которые были задержаны США в августе 2020 года.
В октябре 2020 года иранская нефть объемом 1,11 миллиона баррелей, предназначавшаяся для Венесуэлы (тоже находится в черном списке Вашингтона), была продана. Стоимость сделки составила около 40 миллионов долларов. Иран назвал конфискацию своей нефти «пиратством».
Что касается российских нефтепродуктов, то их экспорт в США в марте вырос на 14,6% по сравнению с показателем за аналогичный период 2020 года, при этом поставки только нефти увеличились на 24,5%.
В марте сообщалось, что в 2020 году поставки нефти и нефтепродуктов из России в США достигли максимума с 2011 года. В 2020 году объем поставок составил 538 тысяч баррелей в сутки, сообщило Управление по энергетической информации (EIA) Минэнерго США. В годовом выражении поставки из России в 2020 году выросли на 3,5%. В 2011 году объем поставок достигал 624 тысяч баррелей в сутки.
"импорт" составил объем чуть меньше четырех танкеров арестованных в августе прошлого года.
FCW (Federal Computer Week) wrote:...
The proposal includes $58.4 billion in IT spending across civilian agencies. ...
...
Дела и так в этой индустрии норм шли, а тут всего 1% с барского плеча от 6 триллионов. Жадный барин со пипец. Если инфляция даже 10% накатит (ага, ага) - вряд ли стоит овчинка выделки.Ion Tichy wrote: ↑30 May 2021 16:38 Бюджеt 2022 - предложения. Пилить не перепилить. Индоамериканцы знали за кого голосить.FCW (Federal Computer Week) wrote:...
The proposal includes $58.4 billion in IT spending across civilian agencies. ...
...
Госслужбы полный отстой, г..но мамонта, заявки и ответы по факсу! (довольно рядовые стандартные документы) отследить стадию документа невозможно, надо звонить и ждать 30-40 минут, а то и день два звонить, чтобы узнать статус, документы делают несколько недель (!)sergeyvo wrote: ↑30 May 2021 20:56Дела и так в этой индустрии норм шли, а тут всего 1% с барского плеча от 6 триллионов. Жадный барин со пипец. Если инфляция даже 10% накатит (ага, ага) - вряд ли стоит овчинка выделки.Ion Tichy wrote: ↑30 May 2021 16:38 Бюджеt 2022 - предложения. Пилить не перепилить. Индоамериканцы знали за кого голосить.FCW (Federal Computer Week) wrote:...
...
Мрак полнейший. Причем сами Госслужащие уже охреневают от того шо творится.. (спроси меня откуда я знаю )..city_girl wrote: ↑30 May 2021 21:24Госслужбы полный отстой, г..но мамонта, заявки и ответы по факсу! (довольно рядовые стандартные документы) отследить стадию документа невозможно, надо звонить и ждать 30-40 минут, а то и день два звонить, чтобы узнать статус, документы делают несколько недель (!)sergeyvo wrote: ↑30 May 2021 20:56Дела и так в этой индустрии норм шли, а тут всего 1% с барского плеча от 6 триллионов. Жадный барин со пипец. Если инфляция даже 10% накатит (ага, ага) - вряд ли стоит овчинка выделки.Ion Tichy wrote: ↑30 May 2021 16:38 Бюджеt 2022 - предложения. Пилить не перепилить. Индоамериканцы знали за кого голосить.FCW (Federal Computer Week) wrote:...
...
В такой стране как США это просто уму не постижимо
Поэтому конечно нужны деньги для «цифровизации». При нынешней стоимости таких работ, даже не знаю какой бюджет нужен.((((Yvsobol wrote: ↑30 May 2021 21:32Мрак полнейший. Причем сами Госслужащие уже охреневают от того шо творится.. (спроси меня откуда я знаю )..city_girl wrote: ↑30 May 2021 21:24Госслужбы полный отстой, г..но мамонта, заявки и ответы по факсу! (довольно рядовые стандартные документы) отследить стадию документа невозможно, надо звонить и ждать 30-40 минут, а то и день два звонить, чтобы узнать статус, документы делают несколько недель (!)sergeyvo wrote: ↑30 May 2021 20:56Дела и так в этой индустрии норм шли, а тут всего 1% с барского плеча от 6 триллионов. Жадный барин со пипец. Если инфляция даже 10% накатит (ага, ага) - вряд ли стоит овчинка выделки.Ion Tichy wrote: ↑30 May 2021 16:38 Бюджеt 2022 - предложения. Пилить не перепилить. Индоамериканцы знали за кого голосить.FCW (Federal Computer Week) wrote:...
...
Не скажу за все "цифровизации" бо меня во всех не было. М.б. в АСУТП, космосе, науке и т.п. дела обстоят по другому, но в "цифровизации" бизнеса - аллес капут. За последние 6-7 лет не видел ни одного места где б не было аджайла. А аджайл - стопудовое разводилово лохов и доение ИТ бюджета пока там не останется ни одной капли ни одного цента. Ну а потом - "Прощай, дорогОй. Извини - не шмогла".city_girl wrote: ↑30 May 2021 23:58Поэтому конечно нужны деньги для «цифровизации». При нынешней стоимости таких работ, даже не знаю какой бюджет нужен.((((Yvsobol wrote: ↑30 May 2021 21:32Мрак полнейший. Причем сами Госслужащие уже охреневают от того шо творится.. (спроси меня откуда я знаю )..city_girl wrote: ↑30 May 2021 21:24Госслужбы полный отстой, г..но мамонта, заявки и ответы по факсу! (довольно рядовые стандартные документы) отследить стадию документа невозможно, надо звонить и ждать 30-40 минут, а то и день два звонить, чтобы узнать статус, документы делают несколько недель (!)
Какими вершинами ума могут похвастаться сторонники Байдена? Этими? Особенно доставили комментарии к видео.
Нет, Трамп вполне успешно рекрутировал из рядов номенклатуры (deep state) квалифицированных идиотов. Например, Помпео гораздо профессиональнее чем Блинкин. Кроме того, некоторые непрофессииналы довольно быстро обучались в процессе. Например, сын Трампа Джаред.
Да, достаточно посмотреть на его успехи в установлении мира на ближнем востоке и успехи в снимании сливок борьбе с короновирусной эпидемией.Krasavcheg wrote: ↑03 Jun 2021 17:45 некоторые непрофессииналы довольно быстро обучались в процессе. Например, сын Трампа Джаред.
Успехи в установлении мира на Ближнем Востоке были достигнуты многими политиками в последние 100 лет, и будут достигнуты многими политиками в последующие 100 лет. Джаред на их фоне смотрелся вполне достойно. А что он недопоборол в коронавирусной эпидемии? Я телевизор не смотрю, поэтому мог пропустить.Uzito wrote: ↑03 Jun 2021 17:48Да, достаточно посмотреть на его успехи в установлении мира на ближнем востоке и успехи в снимании сливок борьбе с короновирусной эпидемией.Krasavcheg wrote: ↑03 Jun 2021 17:45 некоторые непрофессииналы довольно быстро обучались в процессе. Например, сын Трампа Джаред.
B комментах не нашла кому было бы интересно - что это и к чему "ПВФ" на футболке?