Одинаковый wrote:AKBApuyc wrote:1. Вы получаете шестизначные пейчеки ?
2. Оба-на
В "
интересы страны" стало быть интересы тех 70% населения не включены ? Стало быть те 25% "несогласных" - это и есть страна ? И интересы этих друзей самые что ни на есть благотворительные, не шкурные ?
И с каких пор
Вы определяете интересы этой страны ? (Риторически спрашиваю)
Нам не нужны сны Веры, чтоб увидеть, что уже сейчас достаточно плохо. И в перспективе будет еще бегемотистее.
В данном конкретном случае "правильного" решения как такового не может быть из-за совершенно разных мировоззрений разных групп людей, из-за того, что они видят "правильными" разные, порой противоположные вещи.
Я считаю правильным решением one single payer solution. Обама - public option. Кто-то полагает, что только частные страховки спасут детей демократии. "Правда" у всех своя.
Что и как будем делать - решать большинству (если система именно так работает - в этом тоже есть сомнения). То есть будут "правы" те, чья "правда" перетянет.
П.С. Я конечно догадываюсь, что Вы просто прикалываетесь, но уж очень серьезно все это выглядит. Поэтому поддержу игру - отвечу, сделав серьезное лицо
1. Я же вроде бы ясно сказал что мое мнение абсолютно не зависит от того выиграю я лично или проиграю. Так что размер моего пэйчека никак ни на что не влияет.
2. Разговор с вами напоминает одного знакомого футбольного болельщика. Который искренне не понимал почему народ спорит о том было там пенальти или не было. Все ведь ясно: раз судья пенальти назначил - значит пенальти было. О чем вообще спорить?
Так и вы со своим большинством.
Вот вы сказали что вы за паблик опшен. А почему? Вы можете сказать что вы разобрались в вопросе и уверены что от нее станет лучше? Или просто верите? Или просто решили что раз большинство за нее то они уже подумали и им виднее?
Ситуация сейчас плохая - с этим никто не спорит. Вы уверены что не станет хуже? Не для вас лично, а для всех в целом? Хотя если для кого то СССР это образец - то тогда спорить не о чем.
1. Не понял ? Вы получается готовы даже страдать "за идею", лишь бы она соответствовала "интересам страны", которые Вы же сами и определили для себя и которые не совпадают с интересами населения этой страны ?
2. Я сказал, что я за Universal Healthcare
Обамовский план с public option - половинчатое решение. Ну да на безрыбье и рак рыба. Почему ? Я хочу, чтоб все население (в том числе и я) имело доступ к базовой медицине. Я
лично видел примеры как работает нынешняя система, поэтому считаю, что она в таком виде sucks big time. Второй шкурный интерес - это стоимость услуг. Хуже (дороже) чем уже есть вряд ли можно что-то придумать, поэтому надеюсь, что и цена медицины тоже снизится.
Уверен ли я в чем-нибудь в наше время ? Конечно же нет. А Вы ?
Опят же Вы ратуете за "всех в целом"... как выясняется - это страна минус ее население плюс Вы, верно ?
Я не ориентируюсь на большинство, но то, что все больше людей выходит из гипноза и отказывается бояться слова "социализьм" - меня радует. Люди учатся сами смотреть по сторонам, обходясь без зомбоящиков.
П.С. Насчет футбола и СССР - комментировать не буду, ОК ? Это ведь была реторика ?
П.П.С. А Вы ? "Вы можете сказать что вы разобрались в вопросе ?" Только без пальтцев.