что-то будет...

Moderator: Komissar

Nyurka
Уже с Приветом

Re: что-то будет...

Post by Nyurka »

Сабина wrote:
dotcom wrote:
Nyurka wrote:
Сабина wrote: И три этажа нас совсем не смущают - попа меньше будет :).
С 1-2 маленькими детьми - ужас-ужас.
Попа должна быть небольшой, даже с 2-мя детьми. :D Вам так часто надо носить ребенка по лестнице? Я уже не говорю, что лестницы в новых домах хотя бы широкие и не так круты, как в старых домах в ваших краях.
Кстати теперь я еше больше понимаю Нюркины взгляды, посмотрим чего она заговорит когда дети подрастут и побольше тут поживет.
Да, у нас есть прицел куда переехать если мы еще разбогатеем. Ист Бей в этот список не входит :razz:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:
Да, у нас есть прицел куда переехать если мы еще разбогатеем. Ист Бей в этот список не входит :razz:

Целится мы все мастаки, попадают правда в яблочко единицы :). Но если вы в них войдете - буду только рада :roll:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote:Кстати носить их часто в гараж ( на один этаж вниз) совсем не обязательно - считайте что у вас 2 этажа не три :roll:
Кроме как каждый день в садик/из садика/на прогулку :roll:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Nyurka wrote:
Сабина wrote: И три этажа нас совсем не смущают - попа меньше будет :).
С 1-2 маленькими детьми - ужас-ужас.
С маленькими детьми мне не мешало. А вот когда уже подросшим лень за чем-то подниматься, это ужас :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Nyurka wrote: Дак а как не носить ребенка когда три этажа? забывается, да, что ребено не живет в кроватке в спальне 24/7. я, если можно, о попе побеспокоюсь другим способом. :D Лестниц у меня вообще в дома нету, и не надо.
Зачем ребенка носить на 3-й этаж? В типичных планировках, 3-й этаж это лофт, кабинет, мидиа-комната с баром, гостевая спальня. Ребенок туда пусть ходит, когда своими ногами сможет двигаться. У нас там кабинет и гостевая. В одну сторону красивый парк, в другую - горы. Ребенок на втором этаже может жить. В каких-то планировках, особенно SFH, на первом этаже есть и 1 или 2 br.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Поверьте, я знаю эту конфигурацию прекрасно, т.к. мы такой новострой себе купили трехэтажный (с гаражом внизу), там жили, теперь сдаем. И, это никому он особо не нужен кроме молодых профессионалов без детей. Люди с детьми его не хотят и пенсионеры тоже. Я знаю о чем говорю потому что во-первых жила там сама и знаю всех соседей, а во-вторых хотела бы продать и знаю, какому узкому кругу покупателей интересно то, что описывает сабина.
Last edited by Nyurka on 27 Feb 2013 20:30, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:
Сабина wrote:Кстати носить их часто в гараж ( на один этаж вниз) совсем не обязательно - считайте что у вас 2 этажа не три :roll:
Вы на полном серьезе считаете что 4 раза в день пронести ребенка через пролет лестницы - это много? Вам с такими замашками надо будет ну очень хорошо разбогатеть для полного счастья :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Nyurka wrote:Поверьте, я знаю эту конфигурацию прекрасно, т.к. мы такой новострой себе купили трехэтажный (с гаражом внизу), там жили, теперь сдаем. И, это никому он особо не нужен кроме молодых профессионалов без детей. Люди с детьми его не хотят и пенсионеры тоже.
Судя по контингенту в нашем девелопменте - многодетные семьи (а другим на фиг 3-5br?), с хотением у подобных семей все впорядке. Пенсионеры - возможно. Если ноги болят, то по лестнице ходить тяжело.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:Поверьте, я знаю эту конфигурацию прекрасно, т.к. мы такой новострой себе купили трехэтажный (с гаражом внизу), там жили, теперь сдаем. И, это никому он особо не нужен кроме молодых профессионалов без детей. Люди с детьми его не хотят и пенсионеры тоже.
Я бы кроме пенсионеров никого не оставила в этом списке. Особенно если вы о каком нибудь задрищенске
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote:
Nyurka wrote:
Вы на полном серьезе считаете что 4 раза в день пронести ребенка через пролет лестницы - это много? Вам с такими замашками надо будет ну очень хорошо разбогатеть для полного счастья :)
Мои замашки и счастье от них - это вроде мое личноe дело. Хотите - носите и радуйтесь.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote:
Я бы кроме пенсионеров никого не оставила в этом списке. Особенно если вы о каком нибудь задрищенске
Я четвертый год сдаю это людям 25-35 лет без детей. Одни родили девочку и через 9 мес. уехали. Пенсионерам оно нафиг не нужно. Кто приходит смотреть когда выставляется на продажу я тоже в курсе - в основном это люди, для кого это первое жилье и кто не может себе позволить большего. Правда, потом понимают, что пожелания и потребности со временем и расширением семьи растут. И вот уже и хотят не носить все из гаража в кухню/гостиную по лестнице, иметь спальни на одном этаже, и главное, иметь возможность выпускать детей в бекярд поиграть в мячик и пригласить друзей на пикник.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Nyurka wrote:
Сабина wrote:
Я четвертый год сдаю это людям 25-35 лет без детей. Одни родили девочку и через 9 мес. уехали. Пенсионерам оно нафиг не нужно. Кто приходит смотреть когда выставляется на продажу я тоже в курсе - в основном это люди, для кого это первое жилье и кто не может себе позволить большего. Правда, потом понимают, что пожелания и потребности со временем и расширением семьи растут.
Может, люди съезжают, так как покупают жильё. И ещё часто зависит от того, что вокруг доступно, когда цены низкие, то и живут семьи в жилье побольше, хоть и с лестницами.
Мы тут недавно одноэтажный дом смотрели, большой (больше 3500 немного), так многие знакомые вокруг говорили, что для них только 2 этажа подходило бы, 1 этаж не хотят.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:Поверьте, я знаю эту конфигурацию прекрасно, т.к. мы такой новострой себе купили трехэтажный (с гаражом внизу), там жили, теперь сдаем. И, это никому он особо не нужен кроме молодых профессионалов без детей. Люди с детьми его не хотят и пенсионеры тоже. Я знаю о чем говорю потому что во-первых жила там сама и знаю всех соседей, а во-вторых хотела бы продать и знаю, какому узкому кругу покупателей интересно то, что описывает сабина.
Sorry но вам со мной в знаниях будет трудно потягаться :). Я за 15 лет где только не жила начиная с огромного нового дома и не очень огромного в задришенске и в квартирах и в таунхаузах, да и дети у меня в процессе пережили свои baby years, tweens and teens - так что увы. И жилье продала и купила 4 раза, узкий круг покупателей v Bay Area на 3-5 bedroom townhouse вообше не бывает, сильно зависит price range, i.e. от того где именно. Совсем недавно новый дом в точке Б за 300К было кудаа труднее продать чем townhouse за 400К в точке А. Потому что обьективно в точку Б очень мало кто хочет, пусть там хоть дворец. Вы видимо сами в такой ситуации, просто у вас выбор другой - пусть свсме старье зато зато как можно дальше от точки Б,
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote: Я четвертый год сдаю это людям 25-35 лет без детей. Одни родили девочку и через 9 мес. уехали. Пенсионерам оно нафиг не нужно. Кто приходит смотреть когда выставляется на продажу я тоже в курсе - в основном это люди, для кого это первое жилье и кто не может себе позволить большего. Правда, потом понимают, что пожелания и потребности со временем и расширением семьи растут. И вот уже и хотят не носить все из гаража в кухню/гостиную по лестнице, иметь спальни на одном этаже, и главное, иметь возможность выпускать детей в бекярд поиграть в мячик и пригласить друзей на пикник.
В каком городе ?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Nyurka wrote: Я четвертый год сдаю это людям 25-35 лет без детей. Одни родили девочку и через 9 мес. уехали.
Вам не кажется, что контингент съемщиков, их финансовые возможности и жилой фонд сильно отличаются в Bay Area и вашем старом месте проживания? Как я писал выше, у нас в трехэтажных живут практически все семейные с детьми. Пока не слышал ни одного жалующегося на лестницы.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote:
Nyurka wrote: Я четвертый год сдаю это людям 25-35 лет без детей. Одни родили девочку и через 9 мес. уехали. Пенсионерам оно нафиг не нужно. Кто приходит смотреть когда выставляется на продажу я тоже в курсе - в основном это люди, для кого это первое жилье и кто не может себе позволить большего. Правда, потом понимают, что пожелания и потребности со временем и расширением семьи растут. И вот уже и хотят не носить все из гаража в кухню/гостиную по лестнице, иметь спальни на одном этаже, и главное, иметь возможность выпускать детей в бекярд поиграть в мячик и пригласить друзей на пикник.
В каком городе ?
A university town/government town in the midwest, population approx. 250K.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dotcom wrote:
Nyurka wrote: Я четвертый год сдаю это людям 25-35 лет без детей. Одни родили девочку и через 9 мес. уехали.
Вам не кажется, что контингент съемщиков, их финансовые возможности и жилой фонд сильно отличаются в Bay Area и вашем старом месте проживания? Как я писал выше, у нас в трехэтажных живут практически все семейные с детьми. Пока не слышал ни одного жалующегося на лестницы.
естественно отличаются, я на тему этого не спорю. Но вроде ясно описала свои преференции, пусть даже они были созданы во время проживания где-то еще. Сейчас трехэтажный таунхоум с 3-4 бедрума не купила бы - смотрела их несколько, они все были довольно новые, и не понравилось. А что в Бей Эрии в них люди живут - живут, естественно. Просто тут земля дорогая.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:
Сабина wrote:
Nyurka wrote:
Мои замашки и счастье от них - это вроде мое личноe дело. Хотите - носите и радуйтесь.
Вы сами заикнулись про ставки на богатство и жизнь в раю :wink: А так конечно все ваше, просто первый раз слышу от молодой мамы что для нее лестницы смерти подобны. V Bay Area одноэтажне - обычно выбор пенсионеров, но уж никак не семеи с мелкими детьми.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Сабина wrote:
Nyurka wrote:
Сабина wrote:
Nyurka wrote:
Вы сами заикнулись про ставки на богатство и жизнь в раю :wink: А так конечно все ваше, просто первый раз слышу от молодой мамы что для нее лестницы смерти подобны. V Bay Area одноэтажне - обычно выбор пенсионеров, но уж никак не семеи с мелкими детьми.
ВЫ абсолютно неправы.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Сабина wrote:
Nyurka wrote:
Сабина wrote:
Nyurka wrote:
Тут ещё есть Гарик-пенсионер, который ругает всё что выше чем один этаж.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote: V Bay Area одноэтажне - обычно выбор пенсионеров, но уж никак не семеи с мелкими детьми.
Нет, неправда. Маленький ренч в долине искала туча людей с детьми, в чем я имела возможность убедиться на опен хаусах. А то что в вашем районе таких сейчас не строят, выжимая все возможное из маленького клочка земли, так это не значит, что люди их не хотят :pain1:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

М@ш@ wrote:Тут ещё есть Гарик-пенсионер, который ругает всё что выше чем один этаж.
потому что у гарика мелкие дети были совсем недавно (а младший наверно до сих пор).

Два этажа, в зависимости от планировки, я бы рассматривала. Но три - самый настоящих скворечник.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Nyurka wrote:
М@ш@ wrote:Тут ещё есть Гарик-пенсионер, который ругает всё что выше чем один этаж.
потому что у гарика мелкие дети были совсем недавно (а младший наверно до сих пор).

Два этажа, в зависимости от планировки, я бы рассматривала. Но три - самый настоящих скворечник.
Да не "потому что", а потому, что у каждого свои предпочтения :pain1: Я вот выше написала. Куча людей хотят чтобы было 2 этаже. ИМХО, есть плюсы и минусы в каждом варианте, как объективные, так и субъективные.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

JN wrote: ВЫ абсолютно неправы.
Да куда там абсолюно. Одно время была мода на одноэтажные, но и тан быстро прошла. Даже в Тrаcy их перестали рабирать а земля там не тут
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Сабина wrote:
JN wrote: ВЫ абсолютно неправы.
Да куда там абсолюно. Одно время была мода на одноэтажные, но и тан быстро прошла. Даже в Тrаcy их перестали рабирать а земля там не тут
Меня мода не особо интересует. Меня , при покупке дома интересовали вопросы моего спокойствия и безопасности ребенка, которому был один год. Ваши заявления, по меньшей мере странные. А вот зачем, Нюрка теряет время и обьясняет то, что и так понятно- неизвестно.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “Продажа и покупка недвижимости”