Опять про healthcare...

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Опять про healthcare...

Post by uncle_Pasha »

Amik wrote:unless I am Mitt Romney котопый практически не платит medicare tax
Он не практически, а фактически не платит medicare tax. Он безработный. Доходы только от дивидентов, которые (пока) medicare не облагаются.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Sasha3091 wrote:Почему у меня отнимают выбор - не платить вообще?
Вы можете попытаться не платить налоги - это ваш выбор.

Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Все-таки прикольно наблюдать спор дармоедов с трудягами. Дармоеды убеждают трудяг, что делиться с дармоедами - лучшее из возможного. Трудяги, конечно, по первости не согласны - но постепенно приходят к мысли, что чем воевать с дармоедами, лучше стать дармоедом самому. Когда все трудяги переводятся, наступает СССР начала 80ых. Стабилизец, так сказать.
Last edited by greshnik01 on 29 Jun 2012 02:52, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

greshnik01 wrote:. Покупать черненькому парню, покупать испаноговорящему парню, в крайнем случае - исламскому парню. Им надо.
Ох, мрак....
А если белым реднекам, в поте лица работающих кассирами в Алабамском супермаркете .. то тогда можно ?
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

uncle_Pasha wrote:
Sasha3091 wrote:Почему у меня отнимают выбор - не платить вообще?
Вы можете попытаться не платить налоги - это ваш выбор.

Удачи!
Ага - а завтра решат, чо все, кто не носит шерстянные носки - должны платить налог?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

greshnik01 wrote:Все-таки прикольно наблюдать спор дармоедов с трудягами. Дармоеды убеждают трудяг, что делиться с дармоедами - лучшее из возможного. Трудяги, конечно, по первости не согласны - но постепенно приходят к мысли, что чем воевать с дармоедами, лучше стать дармоедом самому. Когда все трудяги переводятся, наступает СССР начала 80ых. Стабилизец, так сказать.
Идет спор тренделов с людьми которые приводят какие-то цифры и факты :food:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
Sasha3091 wrote:А, если я работаю и не хочу ни платить за страховку ни платить штраф - то почему у меня отнимают эту возможность?
Я не хочу проходить досмотр перед полетом. Почему у меня отнимают такую возможность?
вы можете не лететь :pain1:
Это правильно, но какие альтернативы? Если мне надо, скажем, в Европу - я что, пешком пойду?
Страховку тоже можно не покупать - заплати налоги и спи спокойно.

Удачи!
на корабле плывите, снимите частный самолёт. единственный способ не купить страховку это не жить. что то мне такая альтернатива не сильно улыбается.

кстати, я уже как то писал, я фундаментально не против мандата, я за решение насущных проблем с медициной, и моя проблема с текущим подходом это тот простой факт что он никакие из реальных проблем не решает, а некоторые усугубляет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

greshnik01 wrote:Все-таки прикольно наблюдать спор дармоедов с трудягами
Простите, а кого вы дармоедами называете? Объяснитесь, пожалуйста...

Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Amik wrote:
greshnik01 wrote:. Покупать черненькому парню, покупать испаноговорящему парню, в крайнем случае - исламскому парню. Им надо.
Ох, мрак....
А если белым реднекам, в поте лица работающих кассирами в Алабамском супермаркете .. то тогда можно ?
Они по крайней мере работают, и честно. И потом, не надо лицемерить. Уж слава богу, даже наше богоспасаемые либеральные сми не могут запрятать статистику о том, кто является основным получателем социалки. Это не реднеки из супермаркета. :nono#:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну я на всякий случай написал почти, - может пару сотен (тысяч)по 1099 заработал читая лекции..
uncle_Pasha wrote:
Amik wrote:unless I am Mitt Romney котопый практически не платит medicare tax
Он не практически, а фактически не платит medicare tax. Он безработный. Доходы только от дивидентов, которые (пока) medicare не облагаются.

Удачи!
Last edited by Amik on 29 Jun 2012 02:55, edited 1 time in total.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!
А дармоеды - это такие люди, которые хотят получать блага задарма, за счет других. Отсюда и слово.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:кстати, я уже как то писал, я фундаментально не против мандата, я за решение насущных проблем с медициной, и моя проблема с текущим подходом это тот простой факт что он никакие из реальных проблем не решает, а некоторые усугубляет.
Я думаю, что закон, конечно, не деален. Тем не менее, я не согласен, что он не решает реальных проблем.
Отмена preexisting conditions - это несомненно одна из решенных и реальных проблем. Т.е. с этим законом лучше, чем без него.

Удачи!
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

12 лет не имею страховки и прекрасно себя чувствую. За здоровьем следить надо. И надеялся еще 12 не знать, что это такое, пока этот motherf... не пришел. Свои проблемы решал своим кошельком. И только.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Будем налоговыми декларациями мерятся ? :D
Я подозреваю что я налогов не меньше вашего плачу в долларах.
С деяток medicaidщиков наверное содержу

А Если в процентах считать, то даже больше чем Ромни :)
greshnik01 wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
А дармоеды - это такие люди, которые хотят получать блага задарма, за счет других. Отсюда и слово.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:кстати, я уже как то писал, я фундаментально не против мандата, я за решение насущных проблем с медициной, и моя проблема с текущим подходом это тот простой факт что он никакие из реальных проблем не решает, а некоторые усугубляет.
Я думаю, что закон, конечно, не деален. Тем не менее, я не согласен, что он не решает реальных проблем.
Отмена preexisting conditions - это несомненно одна из решенных и реальных проблем. Т.е. с этим законом лучше, чем без него.

Удачи!
То есть - какой-то мудак, курил всю жизнь, а когда поймал рак легких - решил, что пора купить страховку на тех же условиях, что и человек, который следит за собой. А фиг ему.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

greshnik01 wrote:
uncle_Pasha wrote:
Я вас попросил объясниться, кого вы в этом споре назвали дармоедами, а не кто они такие.

Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Отмена preexisting conditions - это несомненно одна из решенных и реальных проблем. Т.е. с этим законом лучше, чем без него.

Удачи!
Страховка без preexisting conds - это нечто, противоречащее самому понятию страховка. Это как если бы можно было застраховать автомобиль после его аварии.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

greshnik01 wrote:
uncle_Pasha wrote: Отмена preexisting conditions - это несомненно одна из решенных и реальных проблем. Т.е. с этим законом лучше, чем без него.

Удачи!
Страховка без preexisting conds - это нечто, противоречащее самому понятию страховка. Это как если бы можно было застраховать автомобиль после его аварии.
:D :D :D :D :D :D :great: :great: :great: :great: :great:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!
для отмены preexisting conditions мандат не требуется, а речь мы сейчас ведём именно о нём. у закона в целом есть положительные моменты, как есть позитив в католической церкви, однако вы ведь не станете удивляться что мне не нравится что попы мальчиков насилуют, так ведь? вот и в обамакере несмотря на какие то плюсы, есть вещи которые мне сильно, _неприемлимо сильно_ не нравятся.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Amik wrote:Будем налоговыми декларациями мерятся ? :D
Я подозреваю что я налогов не меньше вашего плачу в долларах.
Очень мало кто платит налогов больше меня в процентах. У меня дидакшнз - 0, кроме персонал экземпшн, ну 120 долларов в месяц на коммют, спасибо Конгрессу. В абсолютных я, конечно, не чемпион - вон, в свое время мне показывали людей, которые больше сотни в год платят. Но в процентах - никто не платит больше :).
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Sasha3091 wrote:
greshnik01 wrote:

Удачи!
:D :D :D :D :D :D :great: :great: :great: :great: :great:
к сожалению не все pre-existing conditions предотвратимы. детская лейкимия, к примеру. да и менее экстремальных примеров можно привести сколько угодно.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Я вас попросил объясниться, кого вы в этом споре назвали дармоедами, а не кто они такие.
Удачи!
Не стану я ничего объяснять. Все и так понятно. :wink:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Sasha3091 wrote:То есть - какой-то мудак, курил всю жизнь, а когда поймал рак легких - решил, что пора купить страховку на тех же условиях, что и человек, который следит за собой. А фиг ему.
Т.е. по вашему все больные раком - это те, кто не следили за собой. Даже дети?

Удачи!
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

uncle_Pasha wrote:
Sasha3091 wrote:То есть - какой-то мудак, курил всю жизнь, а когда поймал рак легких - решил, что пора купить страховку на тех же условиях, что и человек, который следит за собой. А фиг ему.
Т.е. по вашему все больные раком - это те, кто не следили за собой. Даже дети?

Удачи!
Не передергивайте - эфизема и лейкемия - все таки имеют разную причину, не так ли?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

дуп
Last edited by Amik on 29 Jun 2012 03:12, edited 1 time in total.

Return to “Политика”